facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


現在シベリア超速報では主に転載禁止に関するローカルルール変更議論が行われています。
それに先立って、名前欄を何に変更するかどうかの投票を行ないます。以下の注意事項を守ってください。
・投票日は3/5(水)01:30:00.00〜3/6(木) 01:30:00.00の24時間で行います。
3/5(水) 01:30:00.00になると同時に投票開始です。投票開始の合図は特にしません。
期間終了か、当スレの1000到達をもって投票を終了とし、次スレは立てません。

■投票方法詳細
・IP開示、忍者ID開示(Lv10未満は無効):名前欄にfusianasan!ninjaと入れる事
・同一IP・IDの投票は全て無効です

・名前欄を変更することに賛成の場合
【賛成】 と 「****(希望する名前)」 をカッコごと記入
名前案は>>2

・名前欄を変更にすることに反対の場合
【反対】 とだけ記入

このように書き込みをお願いします。上記の記入方法以外は全て無効票とします。
【賛成】とだけ書き込んでも全て無効です。【賛成】の場合は、名前例も書かないと無効になります。

ここまで見た
・例
【賛成】「いやあ転載禁止ってほんとにいいもんですね」
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:30:00.93
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:30:55.25
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:32:06.86
【賛成】
「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:33:05.49
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:33:34.63
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:34:01.27
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:34:14.10
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:34:39.85
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:35:08.14
【賛成】「いやあ転載禁止ってほんとにいいもんですね」

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:35:46.85
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:36:21.07
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:36:55.88
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:37:41.48
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:38:24.92
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:43:50.71
【賛成】「いやあ転載禁止ってほんとにいいもんですね」

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:48:17.23
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:54:47.09
【賛成】「いやあ転載禁止ってほんとにいいもんですね」

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:58:12.92
【賛成】
「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/05(水) 01:59:31.59
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:02:18.39
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:02:45.77
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:03:23.26
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:03:36.86
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:04:50.52
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:06:01.57
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:07:20.95
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:10:52.05
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:11:12.27
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:11:48.76
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:12:05.55
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:18:47.99
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:20:02.17
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:21:54.17
【賛成】

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:24:19.56
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:28:28.64
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:28:53.06
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:35:00.02
【賛成】 「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/03/05(水) 02:52:06.98
【賛成】「いやあ転載禁止ってほんとにいいもんですね」

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/03/05(水) 03:19:35.64
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/03/05(水) 03:21:16.80
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/03/05(水) 03:24:21.37
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/03/05(水) 03:32:00.11
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/03/05(水) 03:32:42.18
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/03/05(水) 03:54:21.56
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/03/05(水) 03:55:55.90
訂正
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/03/05(水) 04:06:09.70
>>35訂正
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/03/05(水) 04:06:14.34
【賛成】 「いやあ転載禁止ってほんとにいいもんですね」

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/03/05(水) 04:07:11.83
【賛成】「いやあ転載禁止ってほんとにいいもんですね」

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/03/05(水) 04:14:07.84
【賛成】「いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止」

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード