facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/04/08(火) 22:30:31
<<そろそろ立ってもいい頃かと思った>>

◎観戦厨の心得
1.一日一票
2.運営に感謝
3.珍作はねぎらう
4.Gを愛す

他板選対への挨拶まわりとか支援要請とか、支援物資(面白いスレやAA、自作絵など)を集めるとかの
一般的な選対としての活動なんぞをやる暇があるのなら、
投票スレ運営スレ予想スレ雑談スレ愚痴スレ各板選対スレを巡ってここに状況報告。
面白そうな動きがあったらURLを貼って観戦誘導。
投票所住民とは「投票行為に参加すること」と「投票行為を観戦すること」を本義とする者を指す。

<<以上、第2回投票所選対スレッドより引用>>

ここまで見た
議員・選挙について疑問がありましたら、お気軽に選対まで。できる範囲でお答えします。
また、目標三名のラシを気まぐれに行っています。気が向いたら賑やかしてやって下さい。

議員・選挙板国政選挙総合スレッドまとめwiki
http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/

児童ポルノ法規制推進議員には二度と投票しません!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1206967952/l50
19:59選挙駆け込み投票ラシテンプレ(投票先自由)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1184093603/484n

>>149
確かに、選対として行くのは投票とまた違いますね。

ここまで見た
    ../ ⌒丶          
    ..|      \       
    ..|    Y   ヽ      
    |    |   `⌒\   
  ィ⌒(;・∀・ )      ) <トナメは負けてからが本番ですよね
 (__人__,つ 、つヽ_____/
失礼します、半角文字列から投票のお礼に参りました。
先日は当板へのご投票、本当にありがとうございました。
力及ばず敗れはしましたが、激戦の中1000票以上を獲得できたことは
喜ぶべき結果だったと思っています。投票していただいた皆様には、
ただただ感謝するばかりです。今後はマターリとトナメを
楽しんでいくつもりです。エロしか取り柄のない我々ですが、
今後ともお付き合いよろしくお願いします。
本日は妹、<<半角二次元>>が出場中です。
大変苦戦しておりますが最後まで全力で頑張りますので、
投票よろしくお願いします。

ここまで見た
投票所板さんこんばんは!遅くなりまして申し訳ありません
FF・ドラクエ板からまいりました!
皆様の支援をもちまして、当板は、ベスト8進出を果たす事ができました
ありがとうございました! これからの戦いもがんばります!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ◯     人 
    , -ノ, 、   (0゚ー゚)
    //ノ)ヾヽ  ノノノリ Vノ  
 ;.'^ヽ川i^◇^) //(!’ヮ’ノ、  
 ¬ノ⊂ソ F~)つ ⊂{i ゙D i}つ   
    んく/_j ゝ  く/_|_j ゝ  
     (_ソじ'   ~ひ~ひ~
_________∧________________
現在の選対スレはこちらになります。お気軽に雑談に来てくださいね
本当にありがとうございました!

【FFDQ】第3回全板人気トナメ16【7/3ブロック決勝日】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1215020884/

ここまで見た
  コッソリ ヨイショット
       )\__                 夜分遅くにこんばんは
      ≧δ `∋ ミ    _ ポスッ     ネ実◆ネトゲ連邦でございまーす
       (   ,,)┌───┴┴────┐
      /    つ. ありがとうございます .│この度はDブロック決勝で
    〜′   / .└───┬┬────┘ネ実を応援していただきありがとうございます
      し'⌒∪        ││ _ε3
                  ゛゛'゛'゛       おかげさまで、接戦のすえベスト8に
                           残る事ができました

次戦も前のめりで倒れる覚悟で頑張りますので、これからもよろしくおねがいします

新スレに移行しました
【ネ実ベスト8!】第3回全板人気トナメ【ネ連本部】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215371280/l50

【千客万来】居酒屋ガリはしご七軒目【トナメ打ち上げ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215353634/l50
居酒屋にも遊びにきてくださいね

ここまで見た
  ___
 |_◇|    投票所板様、コンバンハ。戦時板デアリマス。
 ノ) ´∀`) ̄   六月二十八日本選一回戦ニテ、貴板ヨリノ御支援ヲ賜リ誠ニ有難ウ御座イマシタ。
 ヽ   。 |    http://senji.xrea.jp/img/senji015.jpg
 |  。 |    
  ∪ ∪     御蔭様デ小板ハ組決勝ニ出場スル事トナリ、十一日ニ決戦ヲ迎フル次第デス。

イツモ投票ニ来テヰル場ノ「選対様」ニ御挨拶ヲスルト云フノハ不思議ナ心持チニナルモノデスネ。

当日ハ出場板共催ニテ「全板合同花火大会」(ツイデニ小板主催万歳突撃)ガ行ナハレマス。
貴板ノ皆様ニ於カレマシテモ、御一緒ニ花火ヲ楽シンデ戴ケレバ幸ヒデス。

【戰時板】第三回全板人気選手権・第五飛行師団【拠点決勝進軍】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/senji/1214936257/
http://senji.xrea.jp/img/senji016.jpg
http://upp.dip.jp/01/img/8167.jpg (画像提供:電脳遊戯機械・業界板様)
http://www.geocities.jp/hanpen_flash/toname/senji3/ (動画提供:閃光動画板様)

花火大会ノ御案内ガ続キマス。

ここまで見た
此方ガ花火大会ノ御案内デス(二分割)

     ● ●※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
     (・∋・)ノ☆ ※ ※ ※ ※.☆ ※   ◆全板合同花火大会のお知らせ◆ http://senji.xrea.jp/img/senji017.jpg
      ※ ☆ ※(;;:)-―-(:;;);※.☆ ※
     ※ ☆ ※:;: (:・) 。(:・:):;:;;※.☆ ※   7/11(金)Gブロック決勝戦にて全板合同花火大会開催!
   ※ ☆ ※ ※:;、__▽__:;:;※ ※.☆ ※   開催時間 22:33:44
     ※ ☆ ※ ※ ☆ ☆ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※   下記よりお好きな花火または打ち上げ用大砲をお選びください。
      ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※   皆様のご参加、心よりお待ちしております。
          ※ ☆ ☆☆ ☆ ※
            ※ ※ ※   他板様用花火AA保管庫(狼作成) http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1214537085/
              l|!      遊園地花火AA雛形 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7987/1215305660/
             l|!      花火打ち上げ用大砲AA雛形  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1214754618/14

ここまで見た
    .___      .il|i
   |_◇|    | ̄| ..............................................................................................................................................................................
   ノ) ´∀`) ̄  |;,,,,;|
    ヽ   。 |   .i!_i!   ■戦時板主催 万歳突撃
   |  。 |     |_;|      時刻  二一二七 (21:27:00)
⌒⌒ ∪ ∪ ⌒⌒⌒|ミ:|⌒⌒   雛形  http://senji.xrea.jp/test/read.php/senji/1214415702/

■遊園地板主催 2ちゃんねるランドで花火ラシ
  時間  20:30:00 ※7/11に限り同時刻開催となります。花火とアトラクション、お好きなAAをお選びください。
  AA   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7987/1215305660/(花火AA)
       http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7987/1215400717/(アトラクションAA)

ここまで見た
               債権者の皆さんも返済済みの方も無関係の方もこんにちは。
    人   キマッタナ    恥知らずニュース速報です。
  { ´┴` }     n     7月8日は投票所板さんからのご支援、誠にありがとうございました。
 ̄     \    ( E)   あろうことかブロック優勝・ベスト8という初の快挙に住民一同困惑しておりますが、
フ     /ヽ ヽ_/     次戦も何卒よろしくお願いします。

*告知*
○21:12:00 不貞寝ラシは「毎 日」開催中です。
不貞寝AA http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215482317/ ←からどうぞ。
●22:25:00 ν即主催全板合同バシーンラシは「ニュー速出場日のみ」開催です。
バシーンAA http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215172483/←から板名検索でどうぞ。

お土産ですご利用ください
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃  .人 支援感謝不貞寝クーポン .┃
┃ (___)   <⌒/ヽ-、___ ....┃
┃(___) /<_/____/ . ┃
┃ν速謹製 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   . .┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
ニュース速報 http://namidame.2ch.net/news/

ここまで見た
                    ハード・業界板の方から来ました!
                   H組決勝である【7/12】に出場と相成りました。宜しくお願いします。
     ○            
      _.⊥._          いつも投票所を使わせてもらっております
    (`・ω・)  ___  鯖も移って心機一転、また頑張りますので
    /   ヽつ|購入権|  当日の投票所での、我がゲハ板を見守って下されー
  | ̄ワゴン ̄|  ̄ ̄ ̄ 
                    出場に当たって、以下の2つのラシを企画しております
                お時間の都合が付きましたら、ご参加下さいませ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 7月12日 ガラッ!ピシャ!ラシ  ┃ 7月12日 オプーナラシ 〜目指せ100万本!〜
 ■時間 01:10:00           .┃ ■時間 22:17:00
     ◆詳しくは http://yy65.60.kg/test/read.cgi/game10/1215612731/2-3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
主役  http://www10.plala.or.jp/mono_oki/ghard/toname2008/51.jpg
不在  http://www10.plala.or.jp/mono_oki/ghard/toname2008/103.png

ここまで見た
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   花火大会大成功     |
    |   投票ありがとう      .|
   /:::|         狼◆お礼連  |     花火大会へのご参加ありがとうございました
 ___ヾ::|___________|     みなさまのおかげでたくさんの花火をあげることができました
/::::::...ヽ"´  _\    / ヾノ.:::::ヽ
 、:::::::ヽ  /::::::ヽ    /::::::ヽ | :::::::/
 `ヽ、::ヽ (:::::::・ノ  ▼ヽ・:::::) |::::/
   ヽ  ヽ  、、、 (_人_)、、、 //
     \ \_       /
      |          |          http://suspender.run.buttobi.net/up/data/sus0293.jpg

ここまで見た
        _
      '´   ヽ          投票所板のみなさんこんばんは、週刊少年漫画板です。
祝!    ! !ル、レハル       先日は週漫板へのご投票、ありがとうございました!
ベスト24! i ld,,゚ -゚ノil/ヽ    皆様の応援のおかげで、ここまで来る事ができました。
     ノ/'ソフつつ● )    トーナメントはまだまだ続きますので、これからはマイペースで
     とく<_|_|〉>\ノ     トナメを楽しんでいきたいなと思っています。
         し'        これからもどうぞよろしくお願いいたします。

本日抽選会ですね、これからもお互いトナメを楽しんでいきましょう!

【週漫】第3回2ch全板トーナメント選対13【雑談歓迎】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1215178024/

週漫板のトナメの試合は終了しましたが、ナメノートの旅はまだまだ続きます。
現在は、7月21日(月)に近畿圏周辺で放流予定です。
上記の条件で参加できそう、回収してみたい!という方は是非とも週漫選対スレへお越し下さい。
お待ちしております。

ナメノートまとめサイト http://www.geocities.jp/alltaeko/namenote/index.html

ここまで見た
こんにちは。お菓子板です。
お菓子板は新スレになりました。
今日はかき氷をお持ちしました。

∧_∧     ,,,.     ,,,.    ,,,..      ,,,.
(*・д・)    ,;'"'゙';,/  ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/   ,;'"'゙';,/
( つ▽)O   ヽ、ノ   ヽ、ノ  ヽ、ノ   ヽ、ノ
と_)_)    ┴    ┴    ┴    ┴

今後ともよろしくお願いします。

現在のお菓子板選対スレ
『第3回2ch全板人気トーナメント』スレッド(4)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1215879495/l50

ここまで見た
  • 163
  • Youril暇人選対
  • 2008/07/14(月) 22:49:45
                       〇
.           人        _    ノ  _
          /__ ` ヽ、     〈oヽ'" ̄""ヽソ
.       , ' ( c )( c )ヽ     /       )
       i 0 `ー⊂⊃ー' !   ミ|  ⌒` ◯'⌒)ミ
        ヽ ._____ノ    ,ゝ ,___ 。 __ノ、
        ノ´//`V从ハjゝ    レイ゙ /ノノノ ヾリ)  FF・ドラクエ板よりご挨拶に参りました!
        イ l ,i ┃ ┃ |リゝ   | i | ┃ ┃ | !
         ハ从、'' ヮ''ノjハ /i`ハヾミ、'' ヮ''ノミj´|\
.          ⊂{i DQ゙i}つ  `V⌒'⊂i}-FF-{iづ⌒V'
          ノ_/_l_j,ゝ      //ノ_j__;ゞヽ
           j_,ノノ       .ん'ー{_ノヽ.)-くノ
当板は7/15、優勝候補のシベリアさんと対戦することになりました!
予想では圧倒的に不利ですが、精一杯頑張りますので応援のほど宜しくお願いします。
FFDQのポスターと支援物資です。
http://olive05.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/src/ffdq10_0019.jpg
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/100.jpg DQ4勇者
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/99.jpg マーニャ
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/102.jpg FFDQ☆すた風
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/101.jpg ビビ

ここまで見た
  • 164
  • Youril暇人選対
  • 2008/07/14(月) 22:50:06
─────────FFDQ(7/15)ラシ案内─────────
全て改変、にぎやかし大歓迎!投票先も自由なのでぜひご参加下さい。

【01:42】【19:30】ヒロインラシ 〜あの娘は俺の嫁〜
深夜と夜の始まりに、FFDQ歴代ヒロイン達の華やかなラシを行います!
ぜひ、こちら↓から好きなヒロインを選んで下さい。
http://yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1214391431/

【21:45】メラゾーマラシ! 〜ブリザードを吹っ飛ばせ!〜
FFDQ本ラシの時間には、シベリアさんのブリザードに負けないように
投票所を燃やします!火系呪文で熱い夜をもっと熱くしよう!
http://yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1215972810/6-

【22:48】ガリ&FFDQ合同ラシ
今回は選対マスコット揃い踏み、繋がったら明日一日ハッピー!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1213677778/249-252
─────────────────────────────────

ここまで見た
[[ コード ]]
☆       ∵∴∴☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°°☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★°°|°°★°°*☆※  *
∴★☆°°☆    _____ ☆°°★☆∴
∴☆*°°☆  / ━  /|  ☆°°*☆∴
※☆★― ★   |. ̄ ̄ ̄|  |  ★ ―★☆※   ⌒★?
∵☆*°°☆  |.投票箱|  |  ☆°°*☆∵ *
∵★☆°°☆  |.      |/ ☆°°★☆∵
※☆☆*°°★   ̄ ̄ ̄  ★°°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵☆    .ζ    <<板名>>
        ※∴∵☆★☆∵∴※              投票所

ここまで見た
>>165
おはようございます
22:33:44に花火うちあげます
投票先は自由なのでよかったら参加してください

ここまで見た
         .○             みなさんこんばんは、ガリことネトゲ実況です
       +  。|。  +  . )\__   +  
    +  /゚※※※※  .≧δ `∋  18日にハード・業界板さんと戦うことになりました
     //(リ*´∀`)  +(*´・ω・)  当日はゲハとネ実の出会いからその後の行方までを
.    /,〈 ソ 〉`,´,,) 〉  γ ∞ ヽ  ドラマティックにラシる予定なので
   / /ヽく(@)フノ\ ∪ │ ∪ みなさまのご参加お待ちしております
 / (X_〕∠(@(@)ゝ〔_X)| 人 |  
<_   / /  :l く/|_〉l  l ::| し⌒ J   1回め⇒01:58:00 1話&2話 http://yy65.60.kg/test/read.cgi/game10/1216050415/27-34
  `ー/ /  :| |  |  l__-"        2回め⇒20:58:00 3話&4話 http://yy65.60.kg/test/read.cgi/game10/1216050415/27-34
    `^ー---、__」ー' 
当板のラシ“深夜1:10:00スタードダッショ”のAAをお持ちしました!ご自由に改変してお使いください
    http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216265267/284-285
なお、その他ラシについては追ってご連絡いたします gdgdなのはご愛嬌ということで許してくだしあ;;

http://netgame.xrea.jp/img/183.jpg【準々決勝応援ポスター】
http://upp.dip.jp/01/img/8337.jpg←【7/18応援ポスター】→http://upp.dip.jp/01/img/8413.jpg
http://karimohu.com/uploader/src/nejitsu12355.jpg【お絵描きスレ】
http://upload.jpn.ph/img/u21849.jpg【ゴンガリエ支援物資@遊園地様】 → http://upload.jpn.ph/img/u21854.jpg

『ガリ×オプーナ〜愛と憎しみの果てに〜』 予告フラッシュ⇒http://www.geocities.jp/hanpen_flash/toname/maritare/

ここまで見た
  • 168
  • Haagen
  • 2008/07/18(金) 02:49:17
      ____   投票レスに
    _|__.N+_|   {{ハーゲンダッツ}} ←括弧ごと
     ノノiミ.^ヮ^)  をコピペするだけです!
  ┌──∪─∪──┐
  ├───────┤ こんにちは。ハーゲンダッツ連です。
.  │ハーゲン ( ,゚Д゚)  │ 明日18日は全板トナメと同時に、
  │ダッツ (/  ヽ) │  全板アイス人気投票が行われます。
    |__________|  つきましては、何卒 {{ハーゲンダッツ}} をよろしくお願いします!
          U"U     ラシも行いますので、参加していただけると幸いです。

HaagenDazsラシ 19:30:00
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215511226/94

全板アイス人気投票については↓をどうぞ(質問も↓のスレで)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216302263/8

ハーゲンダッツ連から、支援物資として新商品に関する情報です。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214999868/310

ここまで見た
   |  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  みなさま、こんばんは! 
   |  | |   本日 出場   |  ネ実ことネトゲ実況です
   |  | |________|  
   |  |)\__  ||          ネ実は本日18日(金)ハード・業界さんと準々決勝を闘っています
   |  |≧δ `∋          ライバルであり友のような相手との対戦ですが、ここまできたら全力で暴れたいと思っています
   |_|`・ω・´)||           最後までバカやりつつがんばりたいと思いますのでこっそり応援お願いします
   |竜|o  ノ つ           
   | ̄|―u'             ↓に本日ネ実、ネ連主催のラシと鯖ラシのAAもお持ちしました!    
21:21:21  ※カチカチラシ. http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216301424/353
21:38:00  本気ラシ     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216265267/149-152
22:08:30  鯖ラシ      http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215341331/342-346
22:32:00  FFDQ合同ラシ http://yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1211981644/79-81
22:40:00  ドMラシ      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/498/1212682871/115,127,136
22:57:00  ブロントラシ.   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1210360867/1-38 
↓は他板さんやネ実の色々なスレから頂いた支援物資です!
【本気ラシ支援FLASH】 http://netgame.xrea.jp/img/043.swf
【ブロントさんとは?】http://www7.atwiki.jp/buront/ 【ブロントさんゲーム】.http://flashgame.rounder-s.net/textwars.cgi?gameid=427
【プロモビデオBrontoDo-dai】http://www.nicovideo.jp/watch/sm3993959 / 【つべ版】http://jp.youtube.com/watch?v=iIHB-ydQQmA
※カチカチラシとはAAが直前に投下されるにも関わらいつも改変して参加してくれる板様に敬意を評したラシです

ここまで見た
 /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ
 ヾ-"´        \::::::|
 /   _    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   /::::::::ヽ   | ご支援ありがとうございました  |
 l  (::::::>ノ ▼ |______________|
 ` 、  、、、 (_人_) 、、、.||
   `ー    ー' _/||
    / ヽ   :::::::::::::)(::丿   狼◆お礼連

モ娘(狼)から来ました
投票所板さんの御支援に感謝します
7月21日の準決勝もまたよろしくお願いします


ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2008/07/19(土) 08:04:11
通告

我々は第三回全板トーナメントを一方的な数の暴力で蹂躙する悪の巣窟である
狼及びその飼い犬であるジャニーズ2包囲網を結成した。
狼は多重行為を選対で推奨、ジャニーズ2は交流目的の全板トーナメントであるにも関わらず
碌に交流も支援もせず、自板にのみ投票するようmixi等の外部で呼びかけている他、
他板への潜伏、工作行為、特にジャニーズ2は投票した板への支援も全くと言っていい程行わず、
ロクに支援もせずJr等の選対が活動していない兄弟板を無理矢理通す等の悪行三昧を繰り返している。
人気・交流目的のトーナメントであるのにも関わらず、このような愚行が許されて黙って見過ごしていいのか?
そう討議した結果、ニュース速報、アニメサロンex、VIP、Download、
その他狼とジャニーズ2によって苦しめられた弱小板達が集うスレである
通称:ゲンダイにより、狼とジャニーズに反旗を翻す同盟をこの度発足した。
貴殿に心があるなら、本日は自作PCに投票してもらいたい。
自作PCに10票以上投票した板で、今本選に勝ち残っている板があれば
ニュース速報、アニメサロンex、VIP、Download、ゲンダイが必ず手厚い支援を行う事を約束する。
しかし、万が一ジャニーズ2が勝利し、ジャニーズ2に10票以上投票した板があれば…全力で叩き潰す。
これは脅しでも何でもなく事実だ。そのやり方では狼やジャニーズ2と変わらないと罵る者もいるだろう。
それは百も承知である。しかしこうでもしなければ悪のVIPを倒す方法は無いのだ。背に腹は変えられない。
ここでジャニーズ2を潰しておかなければ、圧倒的なパワーゲームで狼とトーナメントを蹂躙するのが目に見えている。
頼む!今日だけは!今日だけは<<自作PC>>に入れて欲しい!

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2008/07/19(土) 11:46:00
test

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2008/07/19(土) 12:46:09
  /⌒ヽ
  ( ^∞^) 大切な話しがあるから13:00に来てくれおww
  ( 〇〒〇 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216379633/
 ◎ヽ」√◎

ここまで見た
  [》《]ノノハ
.   川*・_・リ < こんにちはー投票所板さま、自作PCです
    ゚し-J゚
昨日はご支援戴きありがとうございました
22日の次戦も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします
【自作7/22決戦】第3回全板トナメ36票目【決勝か?】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1216481443/
新スレに移行しましたのでどうぞ遊びにおいでください

自作は皆さまのご支援でここまで来ました、御礼申し上げます

ここまで見た
       \     、 m'''',ヾミ、、 /   投票所板の選対の皆様
         \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
         、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',   ネ実に
          \、\::::::::::/, /,, ;;,     投 票 あ り が と う
          ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
          丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
          >、.>  U   <,.<        
         ノ  ! ! -=- ノ!       
    ,.、-  ̄/  | .\."./ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.あともうちょっとだけ
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i 馬鹿騒ぎするんで
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  | 宜しくお願いします。
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
【ネ実ベスト4】全板人気トナメ【7/22(火)自作PC戦】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216476791/l50
【千客万来】居酒屋ガリはしご十軒目【トナメ打ち上げ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216384003/l50

ここまで見た
投票所選対きたー(´∀`・)

 /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ      狼ラシのお知らせ
 ヾ-"´        \::::::|      どなたでも気軽に参加出来ますのでごらんくだされー
 /   _    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  http://suspender.run.buttobi.net/up/data/sus0301.jpg
 |   /::::::::ヽ .....|  宜しく! |  
 l  (::::::>ノ ▼ |_____|   ラシAA保管庫で好きなAA選んでね(他のラシにもお気軽にご参加ください)
 ` 、  、、、 (_人_) 、、、.||      http://www.geocities.jp/rasi_aa/
   `ー    ー' _/||      今回も大花火大会やります!AAをお持ちしましたので盛り上げてくだされー
    / ヽ   :::::::::::::)(::丿    (ここに行く板の花火AA所在地張る)


ここまで見た
花火らしAAはこちらですお(´∀`・)

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1214537085/97

ここまで見た
                     〇
.         人           _    ノ  _
       /__ ` ヽ、     〈oヽ'" ̄""ヽソ
.    , ' ( - )( - )ヽ.    /       )      投票板さん、こんにちは。
    i 0 `ー ▽ ー' i .    ミ|  ⌒` ◯'⌒)ミ     FF・ドラクエ板よりまいりました!
     ヽ ._____ノ     ,ゝ ,___ 。 __ノ、     御礼が遅くなりまして本当に申し訳ございません。
     ノ´//`V从ハjゝ    レイ゙ /ノノノ ヾリ)
     イ l ,i ┃ ┃ |リゝ     | i | -‐ ‐-| !      残念ながら当板は準々決勝で敗退してしまいましたが
      ハ从、'' ー.''ノjハ   /i`ハヾミ、 ヮ ノミj´|\    おかげさまで1854票という、第3回FFDQとして最多の  
        {ドヾ/'i!      `V⌒`y,f、ヾ/')K'"⌒V'   票数を獲得することができました。
.      ノ_jUU,ゝ        //ノ_UU,ゞヽ、
        l_,/_j         .ん'ー {_/.」−くノ

感謝の気持ちとともに、当日に行いました作品アンケートと
ヒロインアンケートの結果をお持ちしました。
http://saimoedq.fc2web.com/2008/thanks/thanks.html

「ベスト8進出」は、これまででの当板の最高記録となりました。
これもひとえに、皆さんのご支援のたまものです。どうもありがとうございました!
全板トーナメントも残りわずか、今後もトナメを楽しんでいきたいと思います。

ここまで見た
       _________
       |                  |こんばんはネ実ことネトゲ実況です
       | すいまえんでした;;.|  明日22日(火) 自作PCさんと準決勝を迎えましたが
       |_________|  いつものことですが期間内に準備が整いませんでした;;
        )\__   ||          とりあえず01:10:00開始のスタートダッショAAだけお持ちしましたので
   .     ≧δ `∋||          時間に余裕があるようなら是非ご参加下さい
    ィ⌒( ´・ω・)||          正式なラシの案内は明日必ず持ってきます すいまえんでした;;
   (__人__,つ 、つ..||  
01:10:00 スタードダッショ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1116731229/309
【ハード・業界様提供準決勝支援ポスター】http://upp.dip.jp/01/img/8577.jpg


【ネ実ベスト4】全板人気トナメ【7/22(火)自作PC戦】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216581834/l50

ここまで見た
   |  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  投票所板のみなさま、こんばんは! ネ実ことネトゲ実況です
   |  |  |   本日 出場   |  
   |  |)\|________| ついに準決勝までやってきました。これもみなさまのおかげです
   |  |≧δ `∋          前回準優勝の自作PCさんとの対戦になりましたが、燃え尽きる勢いで
   |_|`・ω・´)||           ネ実らしく最後までバカやりながらがんばりたいと思いますので応援よろしくお願いします
   |竜|o  ノ つ           
   | ̄|―u'             ↓にネ実、ネ連主催のラシと鯖ラシのAAもお持ちしました!    
21:21:21 ※カチカチラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1116731229/308
21:38:00 本気ラシ     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1116731229/305-307
22:08:30 鯖ラシ      http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215341331/409-411
22:32:00 FFDQ合同ラシ http://yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1211981644/85-88
22:40:00 ドMラシ      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/498/1212682871/127,150,154
22:57:00 ブロントさんラシ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1210360867/
※カチカチラシとはAAが直前に投下されるにも関わらいつも改変して参加してくれる板様に敬意を評したラシです

【ハード・業界様提供準決勝支援ポスター】http://upp.dip.jp/01/img/8577.jpg

連投すみません ラシのAAを持ってきたので時間に余裕があれば是非ご参加下さい
残り時間全力でがんばりますので温かく見守っていただけると幸いです

ここまで見た
┏┳━┳┳━┓┏┓┏━┳┳┳━┓┏━┳━┳━┳━━┳━┳━┳┓┏┓  ┏┓
┃┃┃┃┃━┫┃┃┃┃┃┃┃━┫┃━┫┃┃┃┣┓┏┫━┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃  ┃  ┃━┫┃┗┫┃┃┃┃━┫┃┏┫┃┃┃┃┃┃┃━┃  ┃┗┫┗┓┣┫
┗━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻━┛┗┛┗━┻━┛┗┛┗━┻┻┻━┻━┛┗┛
       国内サッカー板です。 いよいよトナメも残り2試合で終了ですね。
  /水ヘ  .トナメがなければ出会わなかった皆様と、お話させていただいたり
 ( ´∀`) .スレを拝見したりしたことがとても楽しく、またいい経験になりました。
 o(u_u)っ .優勝は1板のみですが、トナメを全力で楽しんだ全ての方々が
       トナメの勝者ではないかと思います。今後もなんらかの形でこのような
  LOVE  交流ができればと考えているので、何卒よろしくお願い致します。
.J-league 最後ではございますが、皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。

【国内サッカー選対スレ】http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1216492716/l50

ここまで見た
 /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ
 ヾ-"´        \::::::|
 /   _    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   /::::::::ヽ   | ご支援ありがとうございました  |
 l  (::::::>ノ ▼ |______________|
 ` 、  、、、 (_人_) 、、、.||
   `ー    ー' _/||
    / ヽ   :::::::::::::)(::丿   狼◆お礼連

 おかげさまでとうとう決勝まで来てしまいました
 最高の決勝戦にしようと思ってますので支援よろしくおねがいします

 P.S. 狼選対は淋しがりが多いのでもし気が向いたら遊びに来てね

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2008/07/24(木) 18:45:22
あなたはこれでも狼に入れますか?
こんな卑怯で汚れた板を優勝させて本当に満足ですか?
もう一度よく胸に手を当てて考えてみて下さい。
もう二度と開催されないかも知れない、第3回全板トナメと言うものを…

狼の工作まとめ
・ exに潜り込んで狼の日だけ活動するラシテーブル珍
・ 嫌儲とうんこに潜り込んでうんこ潰しに走った神奈川ビラ珍
・ ニュー速をVIP潰しに利用したあげく(栃木のビラ男は狼住民)
  内部分裂工作で狼に票が流れるようにした
  ちなみにあとでコテがスレを立てたことを自白している
・ 狼にうんこ選対の支部を立てて内部分裂を演出した大阪珍
  ラウンコの糞コテに選対スレストをけしかけたのもこいつ
・ 狼にVIPの名無しで書き込み、VIPを貶め狼を持ち上げる
・ ネトゲ速報を面白がって落とす(スレに乗り込みざまあ)
・ ドメサカを面白がって落とす(サカ豚ざまあwなどの罵り)
・ 偽票大量投下
・ その他様々な選対を内部から崩壊させた(現在進行形)

ここまで見た
   *'` ```・*、  マハリク・マハリタ・リュウキシになれ〜
   |      ゚*  
   |__/(    +  こんばんは、ネトゲ実況です。
 ∈∩´ δ≦  *  準決勝では応援して頂きありがとうございます!
 + (・∀・ ) *。+゚
 * ヽ、  つ *゚ *  前回、予選落ちたしたネ実とは思えない躍進振りに
  `・+。*・' ゚⊃ +゚  一同驚いております、これもみなさまの応援のおかげと思っております
  ☆   ∪ ,。*゚
  `・+。*・ ゚     決勝戦では、倍以上の戦力を持つモ娘(狼)さんとの対戦になりましたが
            今まで同様、全力で駆け抜けて、前のめりに倒れますので
            どうか、ご笑覧ください!

【7/26(土)決勝】全板人気トナメ【フェンリル(狼)戦】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216740258/

【千客万来】居酒屋ガリはしご十一軒目【トナメ打上げ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216663965/


いつも大変お世話になっております。土曜までバカやりますのでお赦しを〜

ここまで見た
投票所さんこんばんは∈(・ω・)∋
ものすごく遅くなってしまいましたが投票のおれいにきましたむー
6/26はネットゲームにごしえんありがとうございました∈(・ω・)∋

この2ヶ月間ちょっと、何度この板を開いたかわからないむー
7/26ネ実の決勝ではラシでまた何度もおせわになると思います∈(・ω・)∋
あとちょっとだけ、よろしくお願いだむー

こちらお礼絵だむー
みんなにおんぶー∈(・ω・)∋
http://netgame.xrea.jp/img/150.png(自作PC絵師さん)
ほんとうにありがとむー∈(・ω・)∋
http://netgame.xrea.jp/img/152.jpg
絵師じゃない∈(・ω・)∋もはじめて絵をかいてみました
http://netgame.xrea.jp/img/155.png

よかったら遊びにきてください∈(・ω・)∋
ネトゲ∈(・ω・)∋】全板トナメ5【ネ実支援
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215341331/l50

ここまで見た
   )|  |__    皆さん、こんばんは。ネ実ことネトゲ実況です。
  ≧|  | `∋  
    |_|ω・`)  明日26日(土) モ娘(狼)さんと決勝を闘うのですが
  ./つ |⊂ノ    またもや準備が整いませんでした(´;ω;`)          
  し| ̄|u'    01:10:00開始のスタードダッショAAだけお持ちしましたので
   """""""     
寝苦しい週末の夜、起きていらしたら是非ご参加ください
正式なラシの案内は明日必ず持ってきます すいまえんでした;;

01:10:00 スタードダッショ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22033/1116731229/335
【決勝支援ポスター】http://netgame.xrea.jp/img/196.jpg
【ネ実@お絵描きスレ】http://karimohu.com/uploader/src/nejitsu12922.jpg

【7/26(土)決勝】全板人気トナメ【フェンリル(狼)戦】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216964338/l50
緊急速報!!
本日、FF11の公式イベントについてこんな告知が!
スクエニ公式支援物資!?
ttp://www.playonline.com/ff11/topics/read/mumor/index.html
連投すみません 最後の最後までこんな感じですが時間に余裕があればラシにご参加下さい!

ここまで見た
次は投票所板さん!と思ったらもうすでに上に違うガリいるし!
ごめんなさい、ガリがいっぱい来すぎですいまえんでした;;

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2008/07/26(土) 01:50:20
┏━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃TAMAGO  NEWS ┃   号外版    タマ号        .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃    ┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓     .┃
┃    ┗┓┏┫ ━ ┃┃┃┃ ━ ┃┏┳┃┏┓┃     .┃
┃      ┃┃┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┛┃┗┛┃     .┃
┃      ┗┛┗┛┗┻┻┻┻┛┗┻━━┻━━┛     .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃懐かしい味、たまご、寿司ネタトナメ参戦決定 .       ...┃
┃.                          ______   ┃
┃.                   |~~~~~~~~~~~|:::::::::::::::::::::■::::::::┃
┃.        焼きたての.    |       |:::::::::::::::::::::■: :::┃
┃.          ほんのりした ~~~~~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―■;;;;;;;;.┃
┃.             母の味   ../●  ●        ■  ...┃
┃.                    /            ■  ...┃
┃.                   | ▼           ■ .......┃
┃.                   |_人_      _   ■  ..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2008/07/26(土) 01:50:23
┃全板合同たまごラシ、やります!                ..┃
┃使用AA                                ┃
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1216743385/3,4,8
┃時間は19時5分!                          ..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃寿司トナメについての詳しい詳細は               ┃
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216921126/
┃またはVIP選対(ナメか●で検索)まで!             .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ここまで見た
  • 190
  • hiryuu
  • 2008/07/26(土) 04:16:33
わざわざこんなスレへどうも
赤勝て青勝てみんな頑張れ

ここまで見た
   , -Ψ-、   紳士の殿堂旧シャア板ですこんにちは
  ./.△Y△ヽ.  本日7/26(土)の決勝戦では最大規模のJSAを目指しています。
  < (,,´∀`)>  そのための告知なのですがまずは全く無関係にノリで作成された手土産をどうぞ。
  ( づ旦と)   「富野に今回のJSAについて語ってもらいました」
   と_)_)   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210860442/25

ルールとかその辺はこちら↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210860442/26
自前のAAがある方はもちろん、AA無いから参加できない・・・という方は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210173653/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6594/1210567865/
から好きなAAを引っ張り出してもらえればOK。
所属板や投票先に関係なく気に入ったAAを使ってもらえれば幸いです。

最後のJSAでジオン十字勲章の獲得してみませんか?
-----------------------------------------------------
今回もいよいよ終了ですな
お疲れ様でした!
今回全板トナメの最終JSAによかったらご参加ください
では!

ここまで見た
hiryuu ◆oYSS00G/FM
#FARISU

ここまで見た
  • 193
  • hiryuu2
  • 2008/07/30(水) 20:13:42
てっつ

ここまで見た
  • 194
  • hiryuu2
  • 2008/07/30(水) 20:14:52
おお、ほんとうだ

ここまで見た

                            投票所 板の皆様

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   お礼が遅くなり申し訳ありません
    |  全板トーナメント決勝 .|   全板トーナメントでは狼に支援を頂きありがとうございました
    |                |   狼が準優勝できたのも皆さんの応援あってこそでした
   /:::|    みんなありがとう   |   心から感謝いたします
 ___ヾ::|___________|   
/::::::...ヽ"´  _\    / ヾノ.:::::ヽ   
 、:::::::ヽ  /::::::ヽ    /::::::ヽ | :::::::/     本当にありがとうございました
 `ヽ、::ヽ (::::⌒ノ  ▼ヽ⌒::) |::::/    
   ヽ  ヽ  、、、 (_人_)、、、 //     
     \ \_. ヽノ  /          狼◆お礼連
      |          |        

宣伝スレの支援物資見ていただいてありがとうございました
各連悩んで決めた割には役に立った気がしないのですがw
クレイグ・トーマス『狼殺し』 今度読んでみようかと思います
J・ヒギンズより上とは楽しみです

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2008/08/01(金) 18:43:51
打ちやすい酉じゃなくて難しい酉にしないと読まれるぞ


ここまで見た
  )\__
  ≧δ `∋
  ( ・ω・)   投票所さんこんちわ〜お世話になっております(未だに
  ( つ旦O   今日は、丼板のイベントの宣伝に来ますた
  と_)_)    もしよかったら参加して頂けると嬉しいです

【夏祭り】24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅【2008】

今年で7回目、毎年恒例になった全国規模のお祭りが今年も開催されます。
参加は簡単! 日テレ「24時間テレビ」の放送中に吉野家で何かを注文して報告スレに報告するだけ。
詳細は本スレを参照してください。今年も皆様の参加をお待ちしております〜。

■ 開催日時(24時間テレビ放送日時)
2008年8月30日(土)18:30 〜31日(日)20:54
■ 本スレ
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅16杯目@丼板
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/don/1187526687/

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2008/09/05(金) 14:04:16
はじめまして。8/27に新設された創作発表板と申します。
当板は、住民の創作した小説・イラスト…等を発表する板です。
創設から一週間経ちずいぶんと賑わってきましたが、
外に目を向けますとまだまだ板の存在自体知らない人が結構いるかと思われます。
そこで、今回ご挨拶に伺いました。
どうぞよろしくおねがいします。

http://namidame.2ch.net/mitemite/

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2008/11/04(火) 14:17:21
保守

ここまで見た
はじめまして。第3回トナメではご支援ありがとうございました
投票所板住人さんは毎回投票にネタ仕込まれていてすごかったです…

当板は文芸板であるにもかかわらず、本に関するネタを出す事ができませんでした
今後は児童書博士みたいな方が現れて選対やってくれるかもしれないので、
これからも児童書板、またミステリーさんや創作文芸さんやSFさん達をよろしくお願いします
┌――――――――─―─―――――――――――――───┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    │
│┃                                ========┃    │   /|_
│┃  ____                        投票所 ┃    │ / __/
│┃   |\ ━ \              ∧∧       ========┃    │( ( ̄
│┃   |  | ̄ ̄ ̄|.            (゚ー゚*)O ∧,,∧       ┃    │/)
│┃   |  |投票箱|  ./⌒/^/.     O工0|⌒(,,・д・)       ┃ C<ニン
│┃.  \|      | /_/_/       OOノ゙ヽ_っ⌒/⌒c   .┃    │
|┃     ̄ ̄ ̄                     ⌒゙⌒´     ┃    │
│┃          投票箱も一緒に読書              ┃    │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛    │
└───────────────────────────┘
今回の当板本戦出場日の6/29、投票所板住人さんが上橋菜緒子の作品を紹介されていましたが
狐笛のかなたを今更読んでいます。いいですよね

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2008/12/16(火) 18:13:41
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◇ Futene News!! 10 ◇             .不貞寝新聞連┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃  めりの板 一時閉鎖!                      .┃
┃ 我々ガチホモ不貞寝連の憩いの場である掲示板        ┃
┃ めりの板が一時閉鎖となった。                 .┃
┃ 閉鎖時のローカルルールに書かれた言葉          ┃
┃ 『めりの板冬眠中 来春までお待ち下されー』         .┃
┃ から再開は来年とおもわれる。                  ...┃
┃ N氏 「需要が無くなった」                     ┃
┃ K氏 「俺の需要はあったさ」                 ....┃
┃ ν氏 「バシーンバシーン」                   .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃  クリスマス・イブにガチホモリレーラジオ決定         ┃
┃  詳細はのちほど                        ..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃そんなガチホモ達のハッテン場『全板不貞寝交流所』はここ!.┃
┃ http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1225439632/ ........┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ここまで見た
 | 投票所板の皆様、こんばんは。議員・選挙板です。
 | ●2chトーナメント 議員・選挙板選挙対策本部 21●
 | http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1248922277/l100
 |
 | 今日、ついに第45回総選挙投票日です。日本最大の選挙祭りに来たれ!!
 \_________________  _____
       /          ./選    | )/
      ◎フ CATV ◎フ/員 /■\
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ i 議 (´∀`;∩
  ∩/|  選挙は祭りだ  |/■\  ノ
    (/___ _ _ _ 7| ´∀`∩   i
    ///■\ /■\ .//||  /   /
   //(´∀` (´∀`  // .||/   /~i
 []_// o⌒o  と   .//[]ノ   ./ iii」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   i /
  |○ _____. ○|   /~i
 (__________.)/iii」
     '''''
議員・選挙について疑問がありましたら、お気軽に選対まで。できる範囲でお答えします。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード