facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 09:41:27.44
東出昌大と杏の噂 161
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1412344916/

◆sage進行推奨
◆アンチはアンチスレへ
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆二人に関係のない俳優女優の話は他スレへ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆ツイオチはツイッター観察板へ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:48:51.61
前田とはブス会とか言ってそのメンバーと飲むって
よく話してたよ
前田のケツ出しが出てからは遠慮してるのかのだけど
酒癖悪そうなオンナ達って感じ

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:50:07.82
>>707
前田違い
前田亜季のこと

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:50:39.90
>>706
擁護なんてしてる?
今のところボロクソだけどw

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:52:06.23
☆主な東出アンチ

内野婆、堺婆、西島婆、ジャニヲタ
小栗婆、和田婆、松坂婆

☆主な杏アンチ

能年ヲタ、某板の主婦
ジャニヲタ、綾瀬ヲタ

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:52:19.66
>>709
ほんと和田さんとばっちりw

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:53:02.78
和田さんの悪口そんなにあった?

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:55:05.97
こんなにみんな高畑さんに思うところがあったとは

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:55:24.10
☆主な東出アンチ

向井婆、福士ヲタ、ジャニヲタ
小栗婆、和田婆、松坂婆

☆主な杏アンチ

あまヲタ、某板の主婦
ジャニヲタ、高畑ヲタ


ってとこじゃない?

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:55:40.36
東出くんと充希って話題はあっても
杏ちゃんと和田くんってならないよね
なんでだろ
ごちではあんなに絡んでる間柄なのに

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:56:10.25
えっ〜私 和田さんは好き!!
先週 今日の逃走中も見ちゃたぁ!!
東出さんはおば様人気?!和田さんの方が若い子に人気ある気がする❤

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:57:04.76
杏ちゃんが全く和田さんに興味なさそうだからかね

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:57:09.08
ごちそうさんの共演者はみんな好きだけど

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:57:17.44
>>712
一人かもしれないけど
仕事ないだの本人スレ過疎ってるだの
35で痛いだのボロクソだったよ
源ちゃんもごちfamilyとして応援してるからちょっと凹んだ

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:57:20.06
和田ヲタが東出叩いてるとかいってる
東出ヲタならいるけど

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:58:25.08
婆が柴犬飼ってる同士出来てるとかむちゃくちゃな事言ってた記憶しかない>杏と和田

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:00:15.46
>>721
あー花見の時レスしてたね
同じ場所一緒に落ち合って散歩してるとかw
今から思えば笑えるね

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:00:45.99
それにしても東出くん彼女と同じ犬種の
和田さんの犬の犬種間違えるとは

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:00:46.39
和田婆和田ヲタって煽ったふりして宣伝して
騒いでるだけの自演婆が若干1名いるだけでしょ

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:01:02.51
☆主な東出アンチ

内野婆、堺婆、西島婆、ジャニヲタ
小栗婆、和田婆、松坂婆

☆主な杏アンチ

能年ヲタ、某板の主婦
ジャニヲタ、綾瀬ヲタ

花燃ゆスレ荒らしてるのは堺婆だよ
真田スレから来てる

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:01:19.00
和田さんは杏ちゃんより背が低いから萌えない…東出さんの隣りにいる杏ちゃんは今までになく可愛いくて萌える〜

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:01:46.26
言ってたw
結局どっちもアンチの浮気してるネタに利用されてるだけでお気の毒

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:02:14.59
>>716
突然ageて食いつくって

源ちゃんは人気だったよね
ただ4月の感謝祭
東出くんも和田さんもごちがはぼ全国区初お目見えという同条件で
アンケートでは和田さんかなり低めだった

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:04:01.12
>>727
短絡的だわなw

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:05:00.86
>>725
それなら年齢や格を考慮して
大沢や伊勢谷叩くよ
なんで若造ちょい役の東出??
wwwwww

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:05:24.56
前田さんは元AKBの方だよ!
亜季さんは印象いいよ!!

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:05:38.32
>>728
最後全部持ってってさすが源ちゃんと思いましたが

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:05:58.48
>>728
アンケートなんてしたの?

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:07:20.84
>>731
亜季さんごちの時より花咲ゲストの時の方が巧く感じた

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:07:40.65
>>732
え?いま人気の話題だったんでは?
ってここほんとに和田さんヲタいるの?

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:08:22.83
主な杏アンチに東出婆がない違和感

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:08:34.32
>>724
いつもの自演で一人で暴れてる
だからスルーしてればいい

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:09:21.57
>>734
桜子はすきだったけどなー
東出くん推しの民ちゃんとの3人娘よかったよ

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:10:31.35
ごちメンバー皆好き

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:13:46.74
>>739
2人のこと撮影中から知ってた人達は色々守ってくれてそう
緑子さんも愛が大事と言ってたよね

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:17:20.67
>>736
それはたしかにそう

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:18:37.47
誘導

NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」part214
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1406476325/l50

ここは杏と東出のカプスレなので移動して下さい

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:20:54.52
花燃ゆスレ荒らしてる堺婆、真田スレから来てるのがIDでバレて
赤っ恥

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:29:27.69
自称杏ヲタ元水着アイコン爺
→他人の垢名画像を無断使用謝罪無し異常人物
ねんねこ婆
垢70入り婆
北海道kooo婆
救心bot婆
ほん怖bochan婆
別れる婆
還暦婆
地方婆
ごちつぶ婆
aoi婆
ミント婆
九州婆
水着ダメデブダイエット婆
結婚年内はない婆
大学生高校生

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:29:54.06
煽り婆が煽ってたの

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:30:22.00
堺婆だけじゃなく内野婆も花燃ゆスレ荒らしてるよ

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:30:26.37
痛いクラスタ婆が
ツイとスレチェックw

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:31:18.55
ミント婆 花見 引っ越しに執着してた婆

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:32:19.12
ミント婆は痛いババア

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:32:49.29
>>746
内野婆、龍馬の話になると嬉しそうに沸いてくるけど
龍馬伝スレも荒らしてたバカだからしつこいわ本当に

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:33:15.33
2014/10/05(日) 14:17:38.31

目立たないけどミントって人も東出婆だよ
ここの奴らより東出の行動とか把握してる
情熱撮ってたこととか花見のこともこっちで話題なるかなり前から知ってたぽい

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:34:02.89
>>751
投下サンキュー

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:46:55.20
>>751
痛いクラスタ婆と別の意味で痛いな

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:49:07.52
>>715
和田さんが気遣い屋だからじゃない?
インタビューでめ以子への愛情を語ると、延長で和田さんはどう?みたいな質問されても、絶対に「源太として」って前置きを外したことがないから、密かにすごいなこの人と思っていた
東出くんが安心できるように、変な噂も立たないように、という空気を感じた

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:58:48.07
>>754
いい意味で芸能界のことをよくわかってる人だね、和田さん

東出が和田さんの愛犬の種類をうろ覚えだったのは
ネタいじり半分じゃないかな、とかも思うんだけどね

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:03:24.96
痛いクラスタ婆が和田
誰か想像つく

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:04:42.09
>>748
ミント婆が花見で暴れてた

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:06:24.55
>>756
だ〜れでしょ?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード