facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/24(月) 09:59:00.98
坂本昌行のうわさ☆6☆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1383827813/

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2014/07/23(水) 11:13:35.65
そうかな?あの輝き方は半端なかったw

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2014/07/23(水) 11:40:36.23
んー輝いてたか?

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2014/07/23(水) 11:44:09.27
ジュニアヲタには口がドブの臭いしそうって言われてたけどw

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2014/07/23(水) 12:04:06.87
憑き物=大塚w
ひでえww

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2014/07/23(水) 12:19:25.75
幸せそうって言ってた人もいたけどそう意味か、…

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2014/07/23(水) 12:57:57.07
坂本ヲタってこんなにタチ悪かったんだw
相手の女叩くことでしか坂本上げれないとか情けな
中澤にも最悪な男だったとか言われてたし若い新恋人ゲット出来た大塚さんおめでとう

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2014/07/23(水) 13:01:51.04
最終的に意味不明なヲタ叩きするいつものパターン

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2014/07/23(水) 16:47:32.19
ご苦労(^_-)

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2014/07/23(水) 22:10:47.77
azuremoonazure @chihirootsuka03 写真撮られなくて良かったね!→どーでもいいけど今日店に…

azuremoonazure @yamadamihoko V6坂本さんと大塚千弘さん破局してたんですね。このツイで知りました。

azuremoonazure @kw_manager 大塚千弘さん、今度は清水良太郎さんとお付き合いしてるんですね。⇒

azuremoonazure @nikkan_entame V6坂本昌行と大塚千弘破局してますよ。大塚千弘さん今は清水アキラさんの息子・清水良太郎さんとお付き合いしてます。twitterで検索かけたらすぐでますよ。
2日前

azuremoonazure @kw_manager 大塚千弘さんと清水良太郎さんのことですがbbs.sp.doc.findfriends.jp/?pid=thread_de… に詳しく書かれていますよ。
1日前

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2014/07/23(水) 22:12:52.18
なにがなにやら

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2014/07/24(木) 00:43:50.37
ちーちゃんのいない43才の誕生日

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2014/07/24(木) 01:02:30.77
誕生日前に別れるとか計算すんなしちひろさん

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2014/07/24(木) 07:05:19.91
>>743
この人週刊誌とかにもたれ込んだのかな面白いね

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2014/07/24(木) 07:20:04.48
別れたのがよっぽど嬉しかったんだね

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2014/07/24(木) 07:31:40.98
バカだなあw
ヲタはこんなことしないよ
撮られるまで余計な警戒心持たれないように騙って見てるに決まってんじゃん
ジャ二ヲタよりキモいって言われてるカプヲタか
前のリア彼ヲタに捨て垢で似たようなの居たって知り合いに聞いたから
そっちの可能性の方が大きいね

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2014/07/24(木) 07:34:05.31
岡田までアンチしまくってた坂本アンチのツイのやり口に激似

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2014/07/24(木) 07:36:33.60
どうでもいいけのツイの新旧コンビとかいうヲタがきもすぎるんだけど
腐女子タヒね

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2014/07/24(木) 07:42:50.19
ヲタでもアンチでもどっちでもいいけど
ゴシップネタ真に受けて付き合ってたって思ってるヤツって
基地外沙汰のヤツ多いってことだね

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2014/07/24(木) 08:05:00.50
>>751
岡田自身広めちゃってるしVヲタならデフォネタだけどなあ
所詮遊びだし
カプヲタはしつこいマジ妄想だからキモがられてる

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2014/07/24(木) 08:32:28.37
>>751
あの人ヲチスレまで立てられてるしみんなにキモがられてるよ
本人知らなくて自分が人気者だと思ってま無言フォローやめてねって言ってて笑えるよね

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2014/07/24(木) 08:38:02.21
遊びも過ぎるとさすがにね
でも2ch内でもキモがられてるカプヲタよりマシか

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2014/07/24(木) 08:40:12.33
捨て垢立ててまでマスコミ関係者や本人にまで送りつけてる人の方が恐いわ

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2014/07/24(木) 09:55:31.47
なにがなにやら

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2014/07/24(木) 12:29:26.99
azuremoonazure 本日三文オペラの製作発表です。各マスコミの皆様、大塚千弘さんに清水良太郎さんとの交際について質問してください。


ちゃんと調べてるwスゴイネ

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2014/07/25(金) 20:16:42.15
カワイソス(´・ω・`)

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2014/07/25(金) 21:04:59.65
ガセッター

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2014/07/26(土) 06:06:04.59
制作発表、ワイドショーでやってた?
自分がみた範囲ではやってなかったけど

『話題性』が必要ねぇw

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2014/07/26(土) 21:03:11.35
白バージョン実は色々変えてたんだね

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2014/07/26(土) 22:30:42.20
家族ネタまた始めてるんだね
話すのが露出の多い岡田井ノ原なのが、もう話題がないのか
長野ヲタが凄い喜んでるから間違ってはないんだろうけど

笑動画にママ愛され動画が大量にあって笑えるw
本当に飢えてるんだなぁ…

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2014/07/26(土) 23:00:24.10
>>763
数年前から腐に媚び出した時点でキモくなってきたんで
たまに出る歌番組以外はあまり見てないんだが
今のV6内の人気(事務所の押し)メンバーは
岡田井ノ原長野なのか
オタク気質なメンバーは目的が明確だから強いな

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2014/07/27(日) 09:08:37.41
今の推しは確実に長野だな
昔の薄さが嘘のようにメンが話題にしてるし前にも出てる
グルメ関係でいい感じに露出あるし
アイドル好きは基本自担皆に好かれてる属性だからファン増えるかな?

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2014/07/27(日) 10:55:55.08
何の話してんのw

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2014/07/27(日) 16:24:39.10
坂本ヲタきもw

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2014/07/27(日) 16:49:09.49
イミフ

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:04:57.05
パパママ信者がキモすぎて駄目だw
綺麗とか美人とか嫁とか消えてほしい

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2014/07/27(日) 22:23:41.11
そんなのわざわざ見なきゃ目に入らないのにわざわざ見てイライラして馬鹿じゃね
人気のある嵐なんてもっと凄いんだから武威のなんてなんとも思わないどころかどう応援しようが知らんわ

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2014/07/27(日) 22:55:00.62
垂れ流しなのにどうやって見ないようにすればいいんだ…
NGしたりはしてるが限界がある
V6って人気の割に腐女子率高いだろ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2014/07/27(日) 23:51:03.72
ちーちゃんに捨てられたおっさん

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2014/07/28(月) 00:27:57.57
>>771
あそこって武威も腐もどっちも新規な人が多いのかな
やたらクレクレ厨多いし腐自覚なしでやってるのがキモい
「パパママ設定は本人達が言ってる公式だから腐じゃありません」ってコメ結構見かけて目を疑った

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2014/07/28(月) 00:58:57.88
全曲全メンバー生歌だと信じて疑わない人も増えたなーと思うw
新規ファンを獲得できてる証拠とも言えるけど

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2014/07/28(月) 03:53:29.52
大塚さっさと撮られないかな〜

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2014/07/28(月) 07:17:17.65
ツイとかでもVは生歌ですと広げてたりするし
これ最初に誰が全生歌だって言ってたんだ?メンバー?
口パクを判断できない自分だが全員のユニゾン?は全部口パクだと思ってたよw
声がぶれてたのが急にそこでピタッと安定するから凄い違和感がある

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2014/07/28(月) 07:33:23.77
腐の話題逸らし?

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2014/07/28(月) 08:28:53.74
V ww

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/07/28(月) 08:51:41.29
ちーちゃんに捨てられたおっさん

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/07/28(月) 10:22:51.30
そもそも話題がないじゃん
中澤姐さんもちーちゃんも速攻相手つくってるんだから
舞台の延長上だからそこまでいかないのかね
舞台の出逢いは頭がイカれてるから長続きしないそうだし

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/07/28(月) 11:02:32.71
いきなり腐女子論でまわり始めて
キモい度 腐女子 > カプヲタ
を一人でしつこくアピってるとしか思えないんだけど
しょーじきキモさはどっちも変わらないよ

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/07/28(月) 11:29:54.79
どっちも同じくらいキモいならどっちの話題でもいいんじゃないの?w
腐女子キモい話をすると困ることでもあるのか
彼女が出たら自然とそっちの話になるよ

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/07/28(月) 12:01:54.60
なんで腐女子の話題?しかもGネタ込みで
カプヲタに張り合ってネタ提供みたいで
カプヲタですか?ってなるけど

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/07/28(月) 16:04:00.23
さすがアイドル

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/07/28(月) 16:46:36.75
友達ならいいよね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード