facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/17(金) 21:42:14.79
前スレ
堀北真希の噂28
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1389099129/

関連スレ
堀北真希の画像で仲良くしようよ 79
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1384146901/

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/02/24(月) 09:44:11.06
>>82
まったく関係ないだろ
> ノースダコタでドラマのロケやったときに空港の土産物店で現地の香水買ったら間違って男性物だったのがわかって
> 共演者のジャニーズジュニアの藤井がもらったって話だろ
> コンサートで話したのをファンがツイッターに書いてたら、それを読んだ先輩ジャニのキモヲタが話を改ざんして、2ちゃんに書いたのを犯罪者のお前が転載してるだけ
> ドラマの共演者は何かしら堀北からもらってんだよ、相武もハーブティーもらったってツイッターに書いてたし

> そんな意味のあるプレゼントなら空港と大学と畑しかない観光地でもないど田舎で買った地元の安い香水なんかあげずに
> 国内でいくらでも高いの売ってるよ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/02/24(月) 11:49:07.93
でも藤井に香水渡したのは事実なんでしょ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/02/24(月) 12:01:34.65
香水はミネアポリスかシカゴの免税店で購入した。
無論、愛しの彼への贈り物として。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/02/24(月) 12:20:32.79
ガチ恋愛じゃん

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/02/24(月) 13:06:07.57
>>85
撮影のあったグランドフォークス空港で買ったお土産の香水が間違えて男性用だったのに気づいてもらった話してるのに何で買った場所まで改ざんしてんの?
そもそも>>20>>33その捏造話書き込んだ嵐のキモヲタの犯罪おばさんは一般人と付き合ってるんだろうって書き込んでるじゃん

まったく関係ないだろ
> ノースダコタでドラマのロケやったときに空港の土産物店で現地の香水買ったら間違って男性物だったのがわかって
> 共演者のジャニーズジュニアの藤井がもらったって話だろ
> コンサートで話したのをファンがツイッターに書いてたら、それを読んだ先輩ジャニのキモヲタが話を改ざんして、2ちゃんに書いたのを犯罪者のお前が転載してるだけ
> ドラマの共演者は何かしら堀北からもらってんだよ、相武もハーブティーもらったってツイッターに書いてたし

> そんな意味のあるプレゼントなら空港と大学と畑しかない観光地でもないど田舎で買った地元の安い香水なんかあげずに
> 国内でいくらでも高いの売ってるよ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/02/24(月) 13:11:48.80
>>85
いっしょに寝てて体臭気になったからかな?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/02/24(月) 13:17:14.01
>>88
堀北のヤニ臭が移ることを恐れたんじゃないかな

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/02/24(月) 14:22:21.11
>>89
ナックルズの堀北喫煙記事は捏造されたものです【注意】
http://matome.naver.jp/odai/2136847167722971901
コンビニのエロ本コーナーで売ってるガセ雑誌の金のEXがドラマの喫煙シーン画像を使って去年捏造記事を書く
→ナックルズのライター今月その記事盗用→2ちゃん芸スポ記者ムネオヘアーがそれをソースにスレ立て
→アフィリ目的のまとめサイト管理人がまとめ作成してツイッターで拡散。
ナックルズは今年の8月にも別冊ナックルズ ブラックザタブー9というゴシップ雑誌で、
ドラマ特上カバチの擬似タバコを使用した喫煙シーンの画像を使ってドラマの画像だと断らずに同じ捏造記事を書いています。

> > ナックルズの記事は去年10月に黄金のEXってコンビニで売ってる芸能捏造記事書いてるゴシップ雑誌が
> > ドラマ特上カバチの擬似タバコ使った喫煙シーンのネットで出回ってるキャプチャー画像を使って創作した捏造記事を盗用してる捏造記事を丸々盗用したものです
> > スタッフのコメントと称する内容が全部丸パクリ
> > http://azashi.seesaa.net/article/298700183.html
> >
> > ちなみに黄金のEXの捏造記事に使われてる画像は↓特上カバチのキャプチャー画像
> > http://breaking-news.blog.so-net.ne.jp/2013-01-30
> >
> > ナックルズはことしの8月にも別冊ナックルズ ブラックザタブー9というゴシップ雑誌で特上カバチの同じ画像を使って
> > ドラマの画像だとことわらずに同じ捏造記事を書いています
> > 拡散されてるまとめサイトのソース元の芸スポのスレは捏造がばれてスレ継続却下

嘘を書き続けて開示されたのはアイドル板の安田スレを自演保守し続けてた宮城の中年ニート
安田美沙子ヲタ(i114-183-189-126.s41.a004.ap.plala.or.jp)(i114-183-189-126.s41.a004.ap.plala.or.jp)
Didol1328749570680834(Lv40) ●V8ABD2.At7g0QzVI Doperate1336181567092340(Lv40) ●XmAwcI4XrC2U5G/K ←堀北スレ捏造荒らしで開示されたID、過去に北乃、上野、北川スレを荒らしてた安田美沙子スレ主のIDと同じ
開示ログ↓
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1
XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/02/24(月) 14:49:14.23
>>89
若い男の体臭は好きなはず

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/02/24(月) 15:04:06.07
タバコ吸ってるのにライオンのクリニカなんてCMやってんじゃねえぞ整形

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/02/24(月) 16:14:22.35
中学時代の彼氏に香水をもらったことを覚えているんだろう

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/02/24(月) 16:25:04.75
あの香水をかぐと感じてしまうようだ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/02/24(月) 20:16:21.60
彼のを弄るように蛇を触るまきまき

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/02/25(火) 00:14:46.21
>>92
タバコってなに吸ってるの?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/02/25(火) 00:58:01.08
肺がんリスク高まるから水タバコで我慢して欲しい

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/02/25(火) 11:30:24.23
伊藤
小栗
押尾
藤森
藤井←new

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/02/25(火) 11:47:36.19
亀梨は?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/02/25(火) 11:51:42.13
>>98
どれも全く関係ないだろ
それは全部安田美沙子が付き合ってた相手じゃないか
嘘の話を捏造する犯罪者の安田美沙子ヲタ
嘘を書き続けてログ開示された犯罪者の安田美沙子のキモヲタ男
嘘を書き続けて開示されたのはアイドル板の安田スレを自演保守し続けてた宮城の中年ニート
安田美沙子ヲタ(i114-183-189-126.s41.a004.ap.plala.or.jp)(i114-183-189-126.s41.a004.ap.plala.or.jp)
Didol1328749570680834(Lv40) ●V8ABD2.At7g0QzVI Doperate1336181567092340(Lv40) ●XmAwcI4XrC2U5G/K ←堀北スレ捏造荒らしで開示されたID、過去に北乃、上野、北川スレを荒らしてた安田美沙子スレ主のIDと同じ
開示ログ↓
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1
XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/02/25(火) 11:54:11.05
>>99
セフレは入れない

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/02/25(火) 11:58:56.23
>>101
全部入れろよw

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/02/25(火) 11:59:40.09
>>98
向井は?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/02/25(火) 12:03:23.10
>>103
それ弁当不味くてフラレタ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/02/25(火) 12:40:45.73
2ちゃんでガセキチにまで堕ちたら廃人だな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/02/25(火) 12:58:23.07
ジャニーズキラー

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/02/25(火) 13:15:05.42
ヘビースモーカー

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:09:56.43
伊藤
小栗
押尾
藤森
藤井←new

セフレ
亀梨
向井
渋谷←new

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:15:15.86
>>108
どれも全く関係ないだろ
嘘の話を捏造する犯罪者の安田美沙子ヲタ
嘘を書き続けてログ開示された犯罪者の安田美沙子のキモヲタ男
嘘を書き続けて開示されたのはアイドル板の安田スレを自演保守し続けてた宮城の中年ニート
安田美沙子ヲタ(i114-183-189-126.s41.a004.ap.plala.or.jp)(i114-183-189-126.s41.a004.ap.plala.or.jp)
Didol1328749570680834(Lv40) ●V8ABD2.At7g0QzVI Doperate1336181567092340(Lv40) ●XmAwcI4XrC2U5G/K ←堀北スレ捏造荒らしで開示されたID、過去に北乃、上野、北川スレを荒らしてた安田美沙子スレ主のIDと同じ
開示ログ↓
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1
XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:16:18.39
2011年のしゃべくり007で藤森が交際していた加藤夏希の話をしたのを、観覧者の書き込みを改ざんして堀北の名前に書き換えて大量コピペでデマを拡散して
サイゾーが取り上げたのをコピペしている。2011年のサイゾーの記事ソースに芸スポにスレが立てられて、2ちゃんの改ざんコピペが記事のソース元だと判明して、スレ継続が却下されてる正真正銘捏造ネタ。
http://heefife.seesaa.net/article/384854597.html

堀北の大ファンだったオリラジの中田が、テレビ局の廊下でしつこく堀北に電話番号書いた紙を渡そうとして受け取り拒否されて、
堀北のマネージャーにこっぴどく叱られて堀北に嫌われて、
そのせいで、堀北がいいともに出演したときにオリラジの楽屋訪問のコーナーを断られて、
その腹いせに中田がライブで、堀北を天狗になってると中傷して、それを聞いた中田のキモヲタが2ちゃんで堀北を中傷。
その書き込みを読んだ捏造アンチのイーモバイルが、2011年のしゃべくり007で藤森が交際女性の加藤夏希の話したときに、観覧者の書き込み改ざんして
堀北の名前が寝間着が可愛い芸能人で出たって、2ちゃんのしゃべくりの実況スレに大量コピペ
しゃべくりの実況スレを読んだ、向井理のキモヲタの婆(マリノスサポーター)がツイッターに転載し流布して
最初、寝間着が可愛い芸能人で次原かなの名前が出たって書いてたサイゾーが、
記事を堀北の名前に書き換えて、ネットで名前が取りざたされてるとガセ記事を投稿。
それをソースに芸スポの馬鹿記者がスレを立てて、ネットに大量拡散。サイゾーの捏造記事ソースなのが判明してスレの継続却下。
実際に寝間着が可愛いで名前が出たのは加藤夏希だと後日番組で話してるのに、未だに執拗に嘘を書き続けてる。

中田が堀北に電話番号の書いた紙渡そうとしてマネに叱られた話は2011年6月22日にTBSの番組で話してる。
フットボール刑事の芸人家宅捜査で、2011年8月に加藤夏希の話だってことも番組で話してる。堀北なんかまったく関係ないし酷いとばっちり。
実際の観覧者も加藤夏希だと書いてる

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:17:45.39
>>108


ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:18:11.96
安田美沙子ヲタってツイッターでジャニタレの嘘の雑誌記事見出し拡散してアフィリエイト詐欺してんだね

ツイッターで楽天アフィリエイトやアマゾンアフィリエイトの広告料を騙し取る目的で実在する週刊誌名とその週刊誌に全く掲載されていない捏造記事見出しをツイートし続けていた詐欺師がいたのですが
なんとその捏造記事を2ちゃんに転載して流布してた犯罪者がこのスレの>>1だったことが判明
ジャニの捏造をこのスレででっちあげてたのはアイドル板の安田美沙子スレの自演保守男(i114-183-189-126.s41.a004.ap.plala.or.jp)でした。
【京言葉】安田美沙子 79【癒し系】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1384626059/684,690,699,702
安田美沙子ヲタがアフィリエイト詐欺目的ででっち上げてたジャニ捏造ツイート↓
https://twitter.com/jp00014/status/403747383814541312
> 最速芸能ニュース 関ジャニ @jp00014
> ●●●●●(●●●●∞) 堀北真希と半同棲を認める [記事全文] 週刊現代 2013年11月23日号 http://a.r10.t
> 横山裕(関ジャニ∞) サッカー日本代表との親交 [記事全文] 週刊現代 2013年11月23日号
> 錦戸亮(関ジャニ∞) 吉高由里子と同棲をしていた!?  [記事全文] 週刊現代 2013年11月23日号
> 横山裕(関ジャニ∞) 能年玲奈と手つなぎデート [記事全文] 週刊朝日 2013年11月29日号
> ●●●●●(●●●●∞) 堀北真希との交際を事務所一部認める [記事全文] 週刊朝日 2013年11月29日号
> 錦戸亮(関ジャニ∞) 美月ありさと交際を発表  [記事全文] 週刊朝日 2013年11月29日号
> 嵐・櫻井翔 ガッキーと路上キス写真が掲載 [記事全文] 週刊朝日 2013年11月29日号
> 渋谷すばる(関ジャニ∞) ガッキーと交際の噂 [記事全文] 週刊現代 2013年11月23日号
> 錦戸亮(関ジャニ∞) 石原さとみとの半同棲疑惑  [記事全文] 週刊ポスト 2013年12月6日号
> KAT-TUN亀梨和也 香里奈と西麻布のバーデート [記事全文] 週刊ポスト 2013年12月6日号

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:19:14.43
>>112
隠れてるのは渋谷すばると真剣交際

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:25:11.01
>>113
それは安田美沙子ヲタのお前がツイッターでアフィリエイト詐欺目的で週刊誌の記事見出しを捏造したツイート
>>112
> 安田美沙子ヲタってツイッターでジャニタレの嘘の雑誌記事見出し拡散してアフィリエイト詐欺してんだね
>
> ツイッターで楽天アフィリエイトやアマゾンアフィリエイトの広告料を騙し取る目的で実在する週刊誌名とその週刊誌に全く掲載されていない捏造記事見出しをツイートし続けていた詐欺師がいたのですが
> なんとその捏造記事を2ちゃんに転載して流布してた犯罪者がこのスレの>>1だったことが判明
> ジャニの捏造をこのスレででっちあげてたのはアイドル板の安田美沙子スレの自演保守男(i114-183-189-126.s41.a004.ap.plala.or.jp)でした。
> 【京言葉】安田美沙子 79【癒し系】
> http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1384626059/684,690,699,702
> 安田美沙子ヲタがアフィリエイト詐欺目的ででっち上げてたジャニ捏造ツイート↓
> https://twitter.com/jp00014/status/403747383814541312
> > 最速芸能ニュース 関ジャニ @jp00014
> > ●●●●●(●●●●∞) 堀北真希と半同棲を認める [記事全文] 週刊現代 2013年11月23日号 http://a.r10.t
> > 横山裕(関ジャニ∞) サッカー日本代表との親交 [記事全文] 週刊現代 2013年11月23日号
> > 錦戸亮(関ジャニ∞) 吉高由里子と同棲をしていた!?  [記事全文] 週刊現代 2013年11月23日号
> > 横山裕(関ジャニ∞) 能年玲奈と手つなぎデート [記事全文] 週刊朝日 2013年11月29日号
> > ●●●●●(●●●●∞) 堀北真希との交際を事務所一部認める [記事全文] 週刊朝日 2013年11月29日号
> > 錦戸亮(関ジャニ∞) 美月ありさと交際を発表  [記事全文] 週刊朝日 2013年11月29日号
> > 嵐・櫻井翔 ガッキーと路上キス写真が掲載 [記事全文] 週刊朝日 2013年11月29日号
> > 渋谷すばる(関ジャニ∞) ガッキーと交際の噂 [記事全文] 週刊現代 2013年11月23日号
> > 錦戸亮(関ジャニ∞) 石原さとみとの半同棲疑惑  [記事全文] 週刊ポスト 2013年12月6日号
> > KAT-TUN亀梨和也 香里奈と西麻布のバーデート [記事全文] 週刊ポスト 2013年12月6日号

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:25:38.98
★131217 複数板 堀北スレレス転載コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1387265648/

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:28:14.36
>>115
自分のコピペ報告しとけよトム
他のスレにも沢山あるからな

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:30:23.63
伊藤
小栗
押尾
藤森
藤井←new

セフレ
亀梨
向井
櫻井(嵐)
渋谷←new

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:36:13.01
>>117
全部捏造書き込みで書き込みログ開示された女性アイドル板安田美沙子スレの捏造男の捏造ネタ
参照
>>83>>110
サイゾーの藤森捏造とナックルズの喫煙捏造は捏造ソースがばれて芸スポのスレの継続が却下されてる悪質な捏造ネタ
伊藤のブブカ捏造は亀梨ヲタが流したガセネタで読売ウィークリーが写真誌が取材して何も出てこなかったって書いてたよ
http://heefife.seesaa.net/article/384854597.html

押尾とか渋谷なんて安田美沙子が付き合ってた男擦り付けてるだけだろ
この捏造スレで自作自演し続けてる女性アイドル板安田美沙子スレ主V8ABD2.At7g0QzVIのログ
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1
●●堀北真希の噂16●●
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1373723879/
V8ABD2.At7g0QzVI 2013/07/14(日) 15:06:02.51<>121.113.54.20<>i121-113-54-20.s41.a004.ap.plala.or.jp<>uwasa/1373723879
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/07/14(日) 15:06:02.51
亀梨とは共演中に数発ヤってる
山Pとはクロサギドラマ終了後に数発

V8ABD2.At7g0QzVI 2013/07/14(日) 21:19:24.75<>182.249.242.15<>KD182249242015.au-net.ne.jp<>uwasa/1373723879
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/07/14(日) 21:19:24.75
>>39
ジャニの妾

【京言葉】安田美沙子 74【癒し系】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1369146579/
V8ABD2.At7g0QzVI 2013/07/14(日) 16:47:01.84<>182.249.242.25<>KD182249242025.au-net.ne.jp<>idol/1373788021
1 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/07/14(日)  16:47:01.84  ID:4x4P+hFL  
■安田美沙子オフィシャルブログ「MICHAEL」

V8ABD2.At7g0QzVI 2013/07/14(日) 17:43:54.01<>182.249.242.4<>KD182249242004.au-net.ne.jp<>idol/1373788021
22 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/07/14(日)  17:43:54.01  ID:Ku24DV22
>>1乙華麗

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:40:11.49
山Pもか

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:06:30.61
堀北真希の男性遍歴
伊藤
小栗
押尾
藤森
藤井←new

セフレ
亀梨&山下
向井
渋谷←new

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:14:11.50
>>120
ログ開示された捏造犯罪者の安田美沙子ヲタの捏造コピペは全部報告に追加してるよ
参照
>>83>>110>>110>>118

★131217 複数板 堀北スレレス転載コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1387265648/
開示ログ↓
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1
XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:16:30.37
>>120
おおそこに入るのか

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/02/25(火) 16:50:16.17
櫻井はいいけど山下はどうだ?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/02/25(火) 17:45:44.88
共演してる俳優は全部だ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/02/25(火) 19:45:20.50
全部じゃないよ
松坂には相手にされなかった

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:30:15.00
藤森や伊藤には相手にされたね

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:41:11.29
>>126
悪質な捏造を執拗に書き込む犯罪者
参照
>>83>>110>>110>>118


サイゾーの藤森しゃべくり捏造とナックルズの喫煙捏造は捏造ソースがばれて芸スポのスレの継続が却下されてる悪質な捏造ネタ
伊藤のブブカ捏造は亀梨ヲタが流したガセネタで読売ウィークリーが写真誌が取材して何も出てこなかったって書いてたよ
http://heefife.seesaa.net/article/384854597.html

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:48:10.07
>>125
やっぱり松坂のこと好きだったんだ。。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/02/27(木) 12:04:52.38
>>128
桃李?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/02/27(木) 14:34:42.41
伊藤
小栗
押尾
藤森
(松坂桃李?)
藤井←new

セフレ
亀梨
向井
渋谷←new

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/02/27(木) 15:06:12.39
>>130
次から次へと自分が創作した全く関係ない相手と嘘を流布する犯罪者
ログ開示された捏造犯罪者の安田美沙子ヲタの捏造コピペは全部報告に追加してるよ
参照
>>83>>110>>110>>118

★131217 複数板 堀北スレレス転載コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1387265648/
開示ログ↓
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1
XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/02/27(木) 18:15:39.44
>>130
松坂には相手にされなかったね

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/02/27(木) 19:48:49.55
エッチだってしたのにふざけんな!と言ったらしいじゃない?

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード