-
- 574
- 2014/03/30(日) 11:52:21.19
-
堀北真希、平らな胸からCカップに急激変化 豊胸疑惑引き起こす
日本で最もホットな芸能界のアイドル女優、25歳の堀北真希は「野ブタをプロデュース」で台湾で絶大な人気を得たが、
彼女は体型に気を使って食事を取っているのに昨年の主演ドラマ「ミス・パイロット」に出演後、突然AカップからCカップに成長して豊胸疑惑が出ました。
日本のメディアの報道によると、堀北真希の体は平らなため少女感を与えてきてNHKの朝のドラマ「梅ちゃん先生」で主演したときはまだ少女体型だったが数ヵ月後に出演した「ミス・パイロット」出演後、彼女の体は大きな変化を果たしました
「ミス・パイロット」第5話において堀北真希演じるパイロット候補生が飛行試験を通過した後に休憩室で訓練用制服を脱ぎ、白い長袖Tシャツを着ている上半身の胸の曲線が明確に相当変化していて、
日本のインターネットユーザーの間で彼女の豊胸疑惑を呼び起こした。(洪彩[女亭]/綜合報導)
蘋果日報(中国語)
このページを共有する
おすすめワード