facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/09(日) 23:30:55.31
他スレでは語れない、大槻ケンヂの噂などを語るスレ。
自分の嫁き遅れや自分の病歴や自分の馬鹿さかげんについてです。

◎ ゆりあ姫(唯一無二の美貌 思慮深い文学的資産家20代女子)
○ FLASH(銀座高級マンション金持ち20代美女) ○ 声 (20代アニメ) △2代目
× ミミ (アホ面) × みか(離れ目豚鼻保田顔) × 1010tt (オエッ) × 京都 (うんこ)
× ミキ (みみくそ) × れいこヴィヴィアン女 (引き攣り笑顔のブス女) × 手扇子(お話にならない)
× 髪が腰まである人 (ゲロ) × 赤い髪 (しょんべん) × モデルL(馬面)
× モデルA (あばた) × 新宿プリンス(いも団子) × オーケンのマンションお泊り女 (無頼漢)
× 歌舞伎町のラブホ女 (パンパン) × 604 (カバみたい) × りりこ (ふけてるしキモ)
× ロリロリLL団 (不愉快な面) × ゆうち (百貫デブ) × きみえ (まともじゃない)
× 翡翠 (見れたもんじゃない) × カンノ(当時) (当時も今もクワガタ面)

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2014/02/14(金) 19:16:02.16
間違えた494じゃなくて495に?です。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2014/02/14(金) 20:51:55.25
>>497
このスレでその発言。
そんな短絡的で生きにくくないか?

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:38:33.02
>>500
バカ?

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2014/02/15(土) 01:47:59.94
東北出身だと雪の話盛り上がるね

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2014/02/15(土) 01:50:01.03
明日キリショーくるよ 内緒だけどね

って教えてもらったことバラしてしまう若さ

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2014/02/15(土) 02:08:26.80
うーん、ちょっと臭うね臭いよ

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:23:35.42
>>497=>>501
本当に生きにくそうでワロタ
いや、オーケンファンっぽいと言うことでw

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2014/02/15(土) 15:49:40.96
キリショーの話誰が言ってたの?

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2014/02/17(月) 00:40:53.93
ほんとに来てたねwきりしょう

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2014/02/17(月) 00:54:42.72
いたねえ

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2014/02/19(水) 16:28:51.02
れーこちゃんがいるからって名古屋来ない人、結構いるんだね。
オーケンそういうの気にしなさそうだけどw

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2014/02/19(水) 22:44:27.58
そりゃ新旧独身のオーケンファンは擬似とは知りつつ恋しちゃってるからw
オーケンも気にしてるからライブ会場に来させなかったんじゃないの?
東京で良く見た頃は、派手なロリータ服で「私は特別」とばかりにキョロキョロしたり腕伸ばしたりウザかったわ。
まぁ実際に特別なんだろうけど。世間的にはそんな自慢できなくても、ライブ会場じゃそりゃみんなファンだもの。

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2014/03/02(日) 00:35:43.46
あの子と行くのかなベビメタ

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2014/03/02(日) 02:55:09.93
うん、だから0故さんNO.1てことでOKなんじゃないかと。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2014/03/02(日) 11:25:44.97
えー、でも今のところはあの子の方が頻繁に会ってるんじゃないの?
ライブも楽屋まで行ってるみたいだし

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2014/03/02(日) 23:08:11.42
あの子っていうのが誰なのかわからないけど、とりあえず、れいこちゃんが一番ではないと思う。

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2014/03/02(日) 23:21:41.15
0コちゃんて今36歳くらいかな?

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2014/03/03(月) 00:10:41.83
新幹線で金かけて通うほどだから特別には間違いなし。

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2014/03/03(月) 00:32:36.11
今のところ確認できるのはれーこだけで、これは確実なんだから、もし他に誰かいたらそれは本気ではないでしょ?その場合れーこもだけど。
なんかお気に入りに振られて荒れてたって聞いたけど違うのかな?
あかりちゃんが何か知ってるんじゃない?

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2014/03/03(月) 01:10:20.34
この間の特撮ライブで「もういいことなんか何もない!あ、皆さんにはありますよ!」って愚痴って慌てて否定したのそれ?ww
最近MCおかしいと思ってた。
振られたかられーこさんに甘えに行くのか、れーこさんと切れないから振られるのか、、、。
写真はともかく実際の見た目は40すぎよね?れーこさん。
cakesの40過ぎた昔の彼女はれーこさんでしょ?

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2014/03/13(木) 18:57:28.28
まーた名古屋

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2014/03/14(金) 11:43:10.07
今週末も行くのかな?
サイン会の日はそのまま大阪に行くから、前乗りとかしちゃいそうw
わからんけど。

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2014/03/16(日) 11:25:40.47
デコメ教えてるの誰よw

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2014/03/16(日) 22:25:44.86
結構前からだよ、デコメ
はじめて来たときはびっくりした・・・

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2014/03/17(月) 10:47:47.89
他にも連絡とってる人たくさんいるのにれいこちゃんだけ特別なんだ?

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2014/03/17(月) 15:45:03.10
たくさん連絡取ってるからこそ特別なんじゃない
まぁ特別と言っても、その他の人達とはちょっと違うというだけだと思うけど。

ちゃんとつきあわないから切れることもなくて昔からの人も結構たくさんいるみたいだけど。
知ってるなら繋がりある人に聞いてみたらいいよ。
できれば長くつきあってる人。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2014/03/17(月) 16:23:35.86
昔からの人って今いくつくらいなんだろうw
既婚者で会ったりしてる人いるのかな

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:41:01.02
30代が多そうだけど最近になって若者にもちょっかい出してるみたいだねえ
声ちゃんとはたまに会ってるっぽい

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2014/03/19(水) 17:00:27.94
ふと思い出したんだけと、昔このスレにいたスレ立てオヴァって
言われてた人、今もファンなのかなぁw

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2014/03/31(月) 01:12:44.45
4/12,13

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:08:15.29
ここではいつまでたってもれーこれーこだけど
すっかり楽屋女になった緑川百々子ってどう思う?
おいちゃんやうっちーの車に載せてもらってるとこ見られてるし
オーケンだけが本命じゃなさそうだけど

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:14:28.87
chiyahoyaされることを、ちやほやされるうちに
目一杯エンジョーイしてる正直な♀の人だと思うよ。
表現の世界で一角の人になりたいのかな?

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:44:43.75
ももちゃんは若くてスタイルもよくて知的だしかわいいから許せる
やっぱり他の女とはオーラが違うし
納得

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/04/02(水) 01:05:34.19
えっw
本人?w

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/04/02(水) 08:33:41.48
誰でも勝手に楽屋に来ちゃうってオーケン言ってたじゃん、この人の事。
一度受けたし、若いし、楽屋も写真も断れないだろうけど迷惑してそう。 
黒コンして写真加工してるからかわいいと思う人はともかく、
知的とか思うの本気だったら怖いw。
素人だから自慢げに写真上げて、ファンからクレームで動員激減。
この人はオーケンは狙ってないけど、
私だけは特別よ、ってずーずーしさがにじみでてるのが本当に嫌い。
オーケンのおかげで色々幅が増えてしがみついて離れないわ。

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2014/04/02(水) 15:41:50.71
なんでこの人だけ楽屋に入れるの?
ってすごくすごく嫌な気分になる。
モデルつったって素人じゃん。
こんなこと繰り返してたら本当にファンの反感買って動員減るよ。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2014/04/03(木) 16:47:09.02
楽屋に知り合いのバンド引き連れて、大自慢。本当にこいつ嫌い。
オーケン足掛かりに仕事増やす前に、
匿名でもいいからオーケンに苦情の手紙渡そうよ。
苦情が多くなったらさすがにオーケンも考えるでしょ?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:42:21.80
賛成だな。
隠して入るならまだしも、
わざわざSNSにアップロードするなんて、
自慢してるとしか思えない。

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:24:39.12
いまだにイライラが収まらない。人から聞いたんだけど、彼女わざわざ楽屋の前言ったり来たりして、なんとかというバンドと「さぁ、行くぞ!」って楽屋に入っていってみんな唖然。
サイン会行くから、手紙渡すわ!

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2014/04/04(金) 01:15:19.61
オーケンここ見てないの?
そんなこと続けないで。
ほかのファンの為にも。

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2014/04/04(金) 01:16:12.86
水戸華之介さんも褒めてたけど、
今までの女の子にくらべたらだんちでいい子だよ、ももこちゃん
みんなで応援してあげようよ、
筋少も特撮も動員厳しいし、こういう可愛くて清潔感溢れる女の子が近くにいてくれたほうが、みんなも安心じゃない。

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2014/04/04(金) 07:40:10.18
また自演?いい加減にしろ。

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2014/04/04(金) 08:47:11.75
写真加工しまくって、人の歌詞をパクりまくって、全部自分の言葉ですってばかじゃないの?
自慢したくてしょうがなくて、まとめサイトまで自分で作っちゃう女。
だからまとめは、加工できなかった写真は掲載しない。
もし褒める人が居ても本性が分からないだけ。
こんなに人を不快にさせる人他にいないわ。
水戸さんが褒めたなら、もう水戸さんのライブも行かないし、
本当に気まぐれにステージに上げた、ケラさんも嫌いだわ。
もう筋少も特撮も今月で最後。

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2014/04/04(金) 09:04:14.52
擁護の書き込みって文章わざとらしくて本人だよね?
さすが、ネット住人。
清潔でって、ホテルかどっかで裸エブロンみたいな写真を上げてたくせに、当日自撮りで人気のあった、ひなみちゃんって子がそんなような写真上げたら、不潔!とか避難してたんだよね?
自分では盗作ばかりなのに、人がすると徹底的に避難するんだよね?
たぶん自分撮り加工しすぎて頭おかしくなってる。
私もこいつのせいで頭おかしくなりそうだけど。
今回の動員減少も年末の写真でファンが他バンドに流れて筋少、特撮をセイブしたのも要因の一つ。
それを受け入れてるオーケンもどーかしてるわ。

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2014/04/04(金) 09:06:09.25
擁護の書き込みって文章わざとらしくて本人だよね?
清潔でって、ホテルかどっかで裸エブロンみたいな写真を上げてたくせに、当日自撮りで人気のあった、ひなみちゃんって子がそんなような写真上げたら、不潔!とか避難してたんだよね?
自分では盗作ばかりなのに、人がすると徹底的に避難するんだよね?
たぶん自分撮り加工しすぎて頭おかしくなってる。
今回の動員減少も年末の写真でファンが他に流れたのも要因の一つ、
それを受け入れてるオーケンもどーかしてるわ。

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2014/04/04(金) 12:06:56.22
なに、なに?
この人、水戸さんにも手を回してるの??ってw
いままでの子って誰と比べんの?オーケンの女気取り?
水戸さんがそんなことどこで言うのよ?
自演ですよ!って書き込んでいるようなものじゃない。

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2014/04/04(金) 13:04:59.25
自分でいいこだよ?応援してあげようよ、とか書いちゃうあたりw
清潔でかわいい子とかw
さすが、「謎の美少女」って自分のまとめ作って、速攻ツィートするだけあるわ。
気持ち悪い

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:01:18.73
でもここにいる住人より、はるかにメンバーの近いところにいるんだよな。
この女の気持ち悪いところはターゲットだけでなく、その周りも巻き込むとこ。
ウッチーやおいちゃんの車に乗ってた目撃例もあるし、若い女なら誰でもいい水戸さんなんかイチコロでしょ。

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:15:37.84
こうやって一般人の女たちが嫉妬でキーッてなってるのを見るのがそいつの楽しみなんだろうな
優越感にどっぷり浸ってそう…

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:48:02.03
そうそう、そういう女。
人が嫌がるとなおさら燃える。
早めにオーケンに止めてもらわなくちゃ。
早めに手紙で苦情を書かないと尚更増長すること必至だよ。
ところであまり分からないんだけど、ウッチーの車って話しになったとき、この人一人で帰るところ見たんだよね。
自分で噂流したな?と思った。

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:51:48.28
ここの水戸さんの書き込みは確実に本人でしょ?
仮に関係あっても誰に言うよ?他の子ってのもおかしい。

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2014/04/04(金) 22:23:12.96
ここの人よりメンバーに近いかは分からないよ。何だかんだで知り合ってもこんなにずーずーしい行動取れない人も多いと思う。
小明ちゃんも間接的に相当怒ってたよね?

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード