facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/05(土) 02:28:16.12
噂も真実も楽しく語りましょう。
自分語りはほどほどに。


ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/08/18(月) 11:09:26.22
整形崩れ凄い

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/09/04(木) 14:01:50.84
ブログから旦那の気配がほぼゼロなんだが
離婚したいのをうのが意地でも離婚しないっ
てな事で、しゃーなし別居してる感じか

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/09/06(土) 03:14:12.75
弟がうれてきたな

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/09/14(日) 19:30:58.59
●神田うの●
父親が官僚、母親が元スナックのママ

●宮沢りえ●
父親がスイス人の外交官、母親は元スナックのママ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/09/16(火) 17:48:24.89
●宮沢りえ●
父親がスイス人の外交官、母親は元スナックのママ

●神田うの●
父親が官僚、母親が元スナックのママ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/12/19(金) 21:56:22.91
完璧なプロモーションの神田うのセミヌードおっぱいエロ画像
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20141006

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/01/04(日) 10:22:18.88
やくみつる

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/01/21(水) 23:42:03.51
http://muku004.seesaa.net/article/407306205.html

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/06/24(水) 21:15:54.23
母乳がどうたらとか、モデルらしからぬこと言わなきゃよかったのに。
バスト垂れるの嫌だから母乳なんてあげません。
これがモデルに相応しい態度。
そもそもスタイル崩れ怖れて子ども作らないのが、モデルでしょう。
いつまでも「自分が子ども」を貫き通すべきだった。
中途半端に所帯染みちゃったのがうのらしくない。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/07/21(火) 14:51:33.51
   _____
  /       ヽ
 (_____   |
  / へ  へ \_|
 |       |ヽ
   (´)―(`)―6) |
 |  (_)    |N
 |  ゙Θ゙゙    从   <うのちゃん可愛いよ、うのちゃん
  >wwww――<
 /          ヽ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/07/28(火) 06:02:57.88
神田うのは浅いアホ女
目の前で虐殺見せなきゃなんもわからんアホ女

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/07/30(木) 08:58:42.53


ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/09/05(土) 17:50:09.84
【調査】ママ友になりたくない芸能人ワースト3人衆「神田うの」「江角マキコ」「安藤美姫」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441436281/

「ママ友になりたくない芸能人ランキング」

1位 神田うの 301票
2位 江角マキコ 157票
3位 安藤美姫 151票
4位 紗栄子 93票
5位 辻希美 92票
6位 木下優樹菜 71票
7位 松嶋尚美 69票
7位 益若つばさ 69票
9位 千秋 62票
9位 倖田來未 62票

堂々1位にランクインしたのは、2位に約2倍の差をつけた神田うの!
「たかだか1000万円」発言など、世間の感覚とズレた“セレブ言動”にイラっとくる人が多いようです。
また、彼女は芸能界のママ友最大派閥ともウワサされる“うの会”の女帝として君臨。この会から、
ほしのあきが干されたなんて話もありました。いやぁ、機会があっても入りたくないですねぇ……。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/09/25(金) 07:57:23.23
0032 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/09/25 07:31:57
朝鮮ババァは見たくない
ID:U4QSxka+0(1)
0033 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/09/25 07:31:58
美人って言われてるけど
奇形上の美人だと思う
ID:EMzXKs5c0(1)
0034 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/09/25 07:33:56
これぐらい我が強くなきゃ年商100億は無理
しがないアルバイトやサラリーマンの妬み混じりの批判だろ
ID:Pb38TtPi0(1)
0035 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/09/25 07:34:50
金儲けがうまくて下品ですこし可愛い、
アパホテルの社長みたいなものじゃないの
ID:ltFI79Er0(1)
0036 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/09/25 07:36:50
>>27
こわっ
ID:3vUHUgA40(1)
0037 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/09/25 07:39:12
自分の事業でも成功してるしそりゃ自己評価高くなるに決まってる
男でもあんなに稼げる人なかなかいない
パチンコ旦那居なくても勝ち組

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/09/25(金) 21:49:18.57
二人目妊娠初期中

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/11/13(金) 09:36:32.73
うののミニスカ脚動画探してます
DONの大人のお色気講座でうのが脚を組み替えてる動画持ってる方
ご連絡ください

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/02/07(日) 23:22:58.29
https://twitter.com/tsuyokunare7/status/694151271436021760

メンタル・トレーナー ?@tsuyokunare7

GWのパリ、ロンドン、スイス飛行機チケット予約した
今年は超ロングなGWなんですよ

金持ちでごめん

ここまで見た
  • 139
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2016/02/16(火) 03:49:30.64
ヒマつぶしに神田うののブログをみて頭が悪いセレブだなーって印象。
敬語の使い方も変(御馳走様)
差し入れ(お差し入れ)とか笑えた。
娘のお弁当の豪華さには嫌味がプンプンする
ぱちやの旦那も童顔で嫌い。
同じセレブでも千秋のお父さんは年商5400億らしいけどセレブっぽい感を出さないとこが好感持てる。
あと、西川史子もセレブでも結婚条件の年収が4000万円なんて、はー?
4000万円はセレブなんて言わないよ

ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2016/02/16(火) 16:17:11.99
0137
(御馳走様)は(お御馳走)の間違いでした。
なんでも(お)をつければいいってもんじゃないよ。ママ友になりたくないNo.1
ぱ◯ん◯やなんてママ友はうのがいないとこで(笑ってる)

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/02/17(水) 14:18:24.50
今ラジオたまむすびに出てる

ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2016/02/22(月) 01:23:18.20
神田うの
パチ屋の経営者はほとんどちょ◯
離婚しない理由はウエディングドレスが売れなく
なるからじゃ?
ブログにもパパが作ったマッシュポテトサラダとか......旦那がそんなの作るか不思議だ。
別に住んでるのにわざとらしい。
いかにも偽装夫婦

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/02/26(金) 18:24:38.52
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 725 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 262 -> 256:Overwrite OK)load averages: 1.19, 1.06, 1.03
age subject:256 dat:719 rebuild OK!

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/06/14(火) 05:24:17.83
】西島秀俊の整形疑惑について

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/06/17(金) 18:58:13.80
今日のブログ見たら、娘がチャイルドシート使ってなくてびっくりしました。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/06/19(日) 05:47:24.36
♪退屈顔の大人よりも  よっぽど私 生きてるつもり♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  人より少し寂しいだけ♪

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/06/28(火) 09:20:05.07
震災の犠牲になった方の人数で、賭けをしてた女性

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/08/28(日) 06:05:04.28
昨年、心労から白髪が数百本生えたと言ってたけど嘘っぽいな

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/08/28(日) 14:39:42.70
結婚式を挙げる予定の友達が、式場のマネージャーさんから、
「うのさんのイベントやるけど人が集まらなくて困ってて、チケットあげるから席に座ってるだけでいいから」
と言われて出席してたよ。

人気もないのにゲストに呼んでもらえるのはどうしてなのかな、、、?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/03(月) 12:19:46.80
ダンチハ ! ダンチハ !


おっぱいブルルン ナウ !
ダンチハ ! ダンチハ !


おっぱいブルルン ナウ !
ダンチハ ! ダンチハ !


おっぱいブルルン ナウ ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/11/02(水) 05:03:07.55
政治家にかわいがられてるやつは態度がでかいよ。みんなタジタジ。

ここまで見た
  • 152
  • 名無しさん
  • 2017/04/11(火) 14:56:40.35
うの 早く離婚しろ

ここまで見た
  • 153
  • 名無しさん
  • 2017/04/11(火) 15:05:35.32
誕生日に パチヤの 西村から エルメスのクロコダイルの ダイヤ付のバック貰い 見せびらかしてる ばか 神田うの 恥知らず!娘の 国籍は?どっちだ? 女友達とパーティー て みんなビジネス絡み。 笑える 友達は 美川憲一だけ!男 おかま

ここまで見た
  • 154
  • 名無しさん
  • 2017/04/11(火) 22:01:37.06
ぱちやの嫁が 茶道習う 必要なし! わざとらしく 西村と 手を握りあってる 写メも気持ち悪い 早く 離婚しろ!

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2017/07/14(金) 15:53:37.65
旦那の拓郎も女狂いだし、遊んでるみたいだね。エルメスのプレゼントのドギツイピンク色の鞄もばばあに似合わないだろ。旦那も水商売の若い女にあげるような色のかばん買ってきて趣味悪いね。クロコのバーキンのほうが使えるだろ。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2017/07/14(金) 15:58:37.64
>>0152
離婚は難しいのかもよ。
互いに契約書を交わした結婚らしいからね。
どちらかが先に離婚切り出したら慰謝料がいくらとか、条件書いてあるんじゃない。
旦那に探偵つければすぐ離婚できるだろうが、
子供もまだ小さいから離婚はしないとかかも。
多分性格の不一致だから、一緒に暮らすとうまくいかないんだと思う。別居してたまに会う関係が夫婦関係続けるためには必要だからそうしてるのかもね。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2017/09/30(土) 12:34:53.63
この人モテない金持ちを落とす修練を若い時から積んで来た人な希ガス

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2017/10/01(日) 23:26:56.97
芝生にピンヒール、法令線くっきり。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2018/01/17(水) 04:09:39.13
…。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2018/02/03(土) 13:20:55.90
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1NW1Y

ここまで見た
tdg

ここまで見た
tt

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2018/10/17(水) 00:13:36.28
うのとデヴィ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2019/03/12(火) 12:10:00.72
今日ヒルナンデス格安コーデバトル出演だね?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2019/03/12(火) 13:02:39.03
久しぶりにテレビで今見てるが変わった?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2019/03/12(火) 17:41:23.06
自分語りはほどほどに。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2019/03/19(火) 13:06:30.28
テレビ出演中
実況スレッド
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1552956586/749-1000

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2019/08/08(木) 21:26:24.65
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

ここまで見た
ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2020/01/09(木) 13:14:00.76
うのは勝ち組

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2020/03/01(日) 14:05:15
うの

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2020/03/03(火) 12:51:26.41
大学時代にパチンコ屋の息子が外車乗ってたら、それをうらやむクラスメート
が「あの車は夜になるとバックミラーにパチンコで大負けして首を吊った人の
顔が写る。」と陰口叩いてたらしく、それが本人にバレて殴り合いのけんか
になってたなw
そいつもかなりパチンコで負けがこんでたという噂だった。
俺はパチンコしないから知らないけど、1万円くらいあっという間になくなるらしい。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード