facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/18(火) 12:29:20.14
ようこそ京都競馬場へ。

公式ホームページ:
日本中央競馬会 京都競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/kyoto/index.html

※前スレ
【淀】 京都競馬場 23(実質24)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1380902087/

◎過去スレ
Part 1 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078916723/
Part 2 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085236518/
Part 3 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1095728104/
Part 4 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1100000753/
Part 5 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1129739709/
Part 6 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142248180/
Part 7 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1161054417/
Part 8 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uma/1172966606/
Part 9 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/uma/1194943494/
Part10 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1209945888/
Part11 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1230626972/
Part12 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1242863947/
Part13 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1255798063/
Part14 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1269776632/
Part15 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1293555560/
Part16 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1315668419/
Part17 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1322134933/
Part18 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1331309230/
Part19 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1337123080/
Part20 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1350334451/
Part21 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1359488112/
Part22 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1369347912/
Part23 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1380918055/

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2014/05/04(日) 19:03:39.58
>>697
ED列とABC列の間の裏口あたりでおk
今日は6時半に先行発売&指定席に入場だったよ

>>696
安価が>>460じゃなくて>>691だった

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2014/05/04(日) 19:40:39.32
>>694
おお、早い。
別スレで「淀の駐車場から2時間たってもまだ出れない」ってレスがあったよ。

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2014/05/04(日) 19:43:22.66
天皇賞勝った9割以上が養分…南無・・・

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2014/05/04(日) 20:23:40.54
レース回顧見てから帰った方が良かったのに
ゴールドシップゲート内で他の騎手たちがびびるほどの野獣の咆哮で出遅れ
佑一がウイリアムズにレース後話を聞くと「彼は奥さんを欲しがっている」だって
豊が「(出走馬)全部牡馬だったんですけどね」

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2014/05/04(日) 20:27:18.43
京都競馬場から出られません
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1399193096/

ここまで見た
  • 703
  • 461
  • 2014/05/04(日) 20:49:02.37
>>698
ありがと。
697氏が馬券で幸せになれていますように。

秋のG1で特Aをめざすときは、去年までと同じ場所に行きます。
あの場内で待たせてくれるのは結構ラクでよかったのに、残念だなあ。

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2014/05/04(日) 20:52:58.88
>>703
ごめんまた抜けてた
今日は4時半にフードコートに先行入場
6時半に先行発売&指定席に入場
いつも通りだったよ
G?と金杯は今まで通りだから心配しないでおkです

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2014/05/04(日) 21:21:07.18
天皇賞は当初、自信持ってゴールドシップからいくつもりだったが、
ウインバリアシオンの騎手が二人も替わってしまったことが可哀相で結局、
ウインバリアシオンの単勝1点勝負!
結果は惜しくも2着だったがあれも、騎手の差だったかな。
天皇賞はかつて、2・3年に一度は遠征して観戦していた身だが、今日は
数年ぶりにかなり混雑したみたいで古き良き時代を思い出す。
今日は負けた馬たちもきっと、次走の宝塚記念で巻き返すことでしょう。
京都競馬場の皆さん、今年最大のイベントお疲れ様でした。

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2014/05/04(日) 21:28:31.55
天気が良かったためか、スタンド外に人が流れていたので、思ったほどの混雑ではなかった。
券売機が減ってて、馬券買うのに4〜5人並んでるのが普通だった。昔のウインズに比べたら
かわいいもんだけど。あと若いファンが増えたと感じたな。
帰りの京阪電車も、有馬記念に比べたら比較にならないくらいスムーズに乗車できた。

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2014/05/04(日) 22:10:53.37
関目に住んでるけど駅のホームにカメラ小僧いたが
ターフィー号を撮るためだったんだろうなw
単に先頭にターフィーの看板貼ってあるだけだろあれ

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2014/05/04(日) 22:15:18.24
京都の女性客のぽっちゃり率の高さに驚いたわ

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2014/05/04(日) 23:03:21.14
混むぞ混むぞと言われていた桜花賞が大して入らなかったから
今日もどうせ混まないと思ってたら普通に人だらけだった

ここまで見た
  • 710
  • 461
  • 2014/05/04(日) 23:10:45.68
>>704
わざわざありがとう
ホントにいつもどおりだったんだね。

それにしても、6時半先行発売開始って最近では珍しいね。
以前の春天で何度かその時間は経験したけど、それくらい混雑してたということか。

おつかれさまでした。残りの連休にも幸あれ。

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2014/05/04(日) 23:12:20.27
古馬の有力どころが全部出揃った
連休真っ只中の好天のGI

さもありなん

家PATで正解だわ

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2014/05/04(日) 23:19:09.83
WADAP細胞は
ありまぁ〜す!

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2014/05/04(日) 23:38:07.13
http://www.jra.go.jp/news/201403-01kyoto/index.html

よろしくどうぞ

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2014/05/04(日) 23:50:35.87
天皇賞のレース中
ゴール前の立ち見エリアは
意外に空いててよかったわ

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2014/05/04(日) 23:56:46.62
来週も京都競馬場を
よろしくどうぞ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2014/05/04(日) 23:57:37.57

ろしく

うぞ

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2014/05/05(月) 00:53:54.52
遠征組は何食べた?

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2014/05/05(月) 01:15:56.45
>>717
ミルクシュー、抹茶パン

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2014/05/05(月) 06:06:01.28
いやー久しぶりに人多かったわ
競馬人気回復か?なんて思ったくらい

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2014/05/05(月) 08:21:14.31
糞混んでる時は立ち見エリアの前の方が空いてるよな
後ろの方は詰まっちゃう

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2014/05/05(月) 08:26:37.74
>>719
スタンド内から出た所で詰まってるから
あれを掻き分けていけば結構スペース空いてる
2階は通路が狭く座り込みがいて立ち見もいるから掻き分けることもできない

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2014/05/05(月) 09:26:09.22
スタンド内から外へ出るところで留まりすぎだ
あそこで出入り塞ぐから前の方は意外とスカスカなんだよね

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2014/05/05(月) 10:44:37.99
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140504-00000012-wordleaf-l27
これ昨日の虹みたいな奴は淀のスタンドからも見れたなw

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2014/05/05(月) 11:13:33.71
緑の広場の騎手イベント、
今年は座席後ろの立ち見最前列のスペースまで場所取りが侵食してた…

座席ですらうざいのに立ち見スペースまで場所取りしてた奴は死んでくれよ…


てか、どうせなら秋の阪神や皐月賞の中山みたいに
パドックでやってくれたら2階席からでも見れて快適やのに…

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2014/05/05(月) 11:18:29.21
>>724
開門して10分後に行ったらすでにksが9割方場所取りしてやがった
レース後のイベントなんだから普通にパドックでいいと思うのに京都はなんであんな場所でやるんだろうな

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2014/05/05(月) 11:35:04.90
>>725
10分後じゃ遅い。
開門ダッシュで緑の広場の場所取りする奴が何人いると思ってんだよ。
一般席の場所取りなんて1,2人でいいなら緑の広場の場所取りのあとでも
十分間に合う。
2人以上いれば分担して作業できるし。

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2014/05/05(月) 12:00:36.03
>>726
今までは開門1時間後に行っても椅子は結構空いてたぞ

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2014/05/05(月) 12:10:58.52
>>726
開門待ちの一陣なんてグループ化(開門待ちだけのグループで開門待ち以外は全く繋がりない)していつも同じ奴等で最初3人位だったのが10人以上なのが数グループだからな
そして、ウイナ周り、スタンド座席(勿論過剰取り(人が1人2席に荷物がカバンガラガラ等1つ1席))、パドック最前列、イベント広場、スタンド内ソファー。
まぁ俺は全く別のエリア希望だからどうでも良いけどねw

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2014/05/05(月) 12:20:59.71
昨日は電波のつかみも悪かったなあ
PATでも馬券買うの一苦労だった

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2014/05/05(月) 12:22:26.41
>>729
つ 無線LAN

スカスカだったよ。
暗号化されないのがあれだけど。

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2014/05/05(月) 12:32:01.89
>>730
wi2も駄目だったよ
場所が悪かったのかな

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2014/05/05(月) 12:49:32.49
http://allgwin.blog56.fc2.com/

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2014/05/05(月) 14:06:14.92
>>731
おれもあまりつながらなかった。
ドコモはそこそこつながったけど。

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2014/05/05(月) 14:55:22.49
>>731
駄目だったね 
スタンドで座ってても駄目だったから場所だけの問題じゃないと思う

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2014/05/05(月) 15:14:04.40
緑の広場でバリバリ使えたのは驚いた。
昼間は特Aエリアにいたが特に不都合はなかったな。

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2014/05/05(月) 15:16:01.35
緑の広場でバリバリ使えたのは驚いた。
昼間は特Aエリアにいたが特に不都合はなかったな。

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2014/05/05(月) 15:53:10.61
昼頃パドック近くでオッサン同意が揉めてたな

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2014/05/05(月) 16:27:49.28
そりゃ8万も来たら喧嘩くらいあるわw

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2014/05/05(月) 16:41:51.56
>>734
特Aいたけどほとんど問題なかったぞ
稀に重いときあったけど

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2014/05/05(月) 20:53:32.09
京都競馬場のファンは、今度の開催以降もぜひ現地へ遊びに行ってほしいと思う。
毎年、天皇賞春が終わると行かなくなるなんて、何だかねぇ。

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2014/05/05(月) 21:16:28.12
今年初めて現地の天皇賞春見たんだけど朝から見て凄い疲れたw
多分来年は家でテレビだな

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2014/05/05(月) 21:34:19.60
>>740
ダービーウィークと秋のエリザベスウィークは芝レース1日7鞍とか組まれるから自分的にオススメ。

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2014/05/05(月) 21:38:44.63
遠征組
抹茶パンうまかった
セルフのお茶もうまかったなさすが京都だと思った。俺は静岡県人だけど
あとカレー味のホットドッグ?は俺は合わなかった

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2014/05/05(月) 21:47:56.31
その時は家で見た方が楽しめたなと思うんだけど
ライブ感が後になってかけがえの無い思い出になるんだよな

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2014/05/05(月) 21:54:22.41
>>743
お茶は全国共通滋賀のお茶だったはず

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2014/05/05(月) 21:57:23.12
>>743
確かJRAの給茶サービスで使っているお茶は滋賀のらしいよ。

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2014/05/05(月) 22:01:19.18
>>741
来年はかなり空いてるんじゃないかな
ゴルシキズナウイン不在だろうし、今年の3歳馬でもイスラとバンドは出ないしもちろんハープも出ないだろうし、トーセンスターダムとトゥザワールドでは集客ないだろうし

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2014/05/05(月) 22:15:18.96
昔10万人とかいってたのはPATが普及してなくて馬券だけ買って帰る組が多かったからだろうな。
だから昨日の8万超えは昔でいえば10万コース並みの滞在者だったのではないかなと推測する。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード