facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 453
  •  
>>451

7/20 キコーナ平塚店 連れ打ち
テーマ:回胴連

昨日は連れ打ち初開催となる
キコーナ平塚店さんに行ってきました。

朝の抽選人数は120人くらい



自分のことはこれくらいにして、お店の様子も少しばかり。

・忍魂2は全6、番長も全456くらいあったかも
 ※番長に関しては実際に打っていたやーま、yukiくん情報。自分は番長詳しくないもんで
・バジリスクも10台中半分は上が入っていたのかな?
・当り台の法則性などは分かりませんが、各機種1台以上は出ていましたね。
 ま、出てる=設定があるとは言い切れませんが
・GODゼウスで20時頃には15000枚出てたw
 GOD3回も引いたらしいです。羨ましい…
・ジャグラーの稼働率が凄く高い!!
・ジャグラーとは対照的に、アクエリオン、新鬼再臨は人気がなかった。
 打っている人も出している人だけ
・5スロの慶次で万枚、アクエリオンでも9000枚出てたw


初めてキコーナ平塚店さんでの連れ打ちでしたが、案外立ち回りも出来たので、自分としては戦える場所だと思います。
ま、昨日ツモれてない自分が言うのも何ですが…

また連れ打ちがあるならば是非とも参戦したいですね。

http://ameblo.jp/yamanao0326/entry-11577095415.html

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード