facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/21(日) 02:13:22.46
だしとるけのけ?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/08/19(火) 01:52:32.82
でくって
顔がアバターみたいな奴のことか?
顔の両サイドに真っ直ぐ髪おろしてる奴

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/08/19(火) 01:58:05.31
美容師風耳ボロボロアイプチ二重あらふぉーおっさん
ってチビで短パン 肩掛け鞄 スロエナ集団のリーダーみたいな奴のことか
ここのスレで上がってる奴ら あぁあいつらかって分かるぐらいだからよっぽど色々な人の反感くらってるのねwww

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/08/19(火) 03:01:18.95
犯罪者風マスク=改名→犯罪者風顔デカ服装ダサダサエロ目おじさん

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/08/20(水) 22:24:53.97
アバターでくちゃん

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/08/21(木) 00:59:12.81
今は学生が多いのかして
客多過ぎてワロタわ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:55:24.14
学生エナ集団ばっかやわ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/08/21(木) 11:30:35.64
ゴミエナw

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/08/21(木) 11:53:11.01
アバターでくちゃん祭り

ここまで見た
  • 308
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/08/22(金) 18:32:26.08
でくちゃん演出別期待度
ハイエナ演出
ハイエナを成功させろ!!
★☆☆☆☆
髪の毛演出
髪の毛にストパーをあてろ!!
★☆☆☆☆
徘徊演出
徘徊してハイエナ台を確保しろ!!
★★☆☆☆
喫煙演出
喫煙スペースで喫煙しろ!!
★☆☆☆☆
写真演出
ハイエナ姿を写真に撮られろ!!
★★★★☆
耳打ち演出
仲間にハイエナ台を受け渡せ!!
★★★☆☆
ナルシスト演出
鏡に向かってポーズを決めまくれ!!
★☆☆☆☆
他多数

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/08/23(土) 16:07:51.25
ワロタwwwwうけるーwwww
でくの仲間の演出教えて♪

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/08/23(土) 17:07:42.60
うわっ
きんも〜

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/08/23(土) 17:08:27.05
客多過ぎw

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/08/23(土) 17:55:38.39
二重アイプチ耳グチャグチャちっこいおっさんって行動仕草なんかオカマ見たいWWW
もしかしてゲイなのかな?今日わ来てないね

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2014/08/26(火) 17:54:31.28
夕方の稼動の上がり方がハンパねぇす
どっから湧いてくるんだよゴキブリ

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2014/08/26(火) 19:07:54.68
禁煙店なのにくっせー息吐くヤニカス共が湧いてくるなw

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2014/08/27(水) 13:00:12.84
ヤニカスは普通に喫煙できる店に行けばいいのにな
バカじゃねーのw

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/08/27(水) 23:37:12.67
でくちゃん軍団エナで打ち子雇うなやww

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2014/08/29(金) 17:57:10.19
今日もヤニカスが異臭放っててワロタw
しかもワキガと複合www
表出歩くなよカスw

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2014/08/29(金) 23:25:47.49
ヤニカスは電車乗るとかマジ勘弁してほしい

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2014/08/30(土) 12:58:07.11
でくちゃんキモチ悪いけど、社会から必要とされない廃棄物にならないように、頑張ろうと思います。

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2014/08/30(土) 13:44:02.57
【パチスロ】T軍団ギャンブラー専用スレ【競馬】
4928 :鼻毛大魔神:2014/08/15(金) 23:37:33
proxyag081.docomo.ne.jp 端末ID:iv/EpNGcjIyfkoW3Ijoq0nw
proxy10008.docomo.ne.jp
proxyag070.docomo.ne.jp

を荒らしと認定しますた!



http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4928

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2014/08/30(土) 14:00:43.87
>>321
ゴミ谷、効いちゃってる効いちゃってるwwwww

涙目真っ赤wwwwwwww
http://hissi.org/read.php/slotj/20140830/aEF3SE4rb1E.html
http://hissi.org/read.php/pachij/20140830/dlU0MUxpSXgw.html
http://hissi.org/read.php/pachi/20140830/MVJYT1FKSlU.html


ゴミが必死すね^^
引くに引けないグズ^^

ドコモのガラケーの奴と混同しちゃってwwwww

ゴミ谷フルボッコスレwwww
【ロード】平塚スロ情報3【サイド】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1405525250/


おまえらもゴミ谷が管理人

鼻毛ちゃんねる♪
http://jbbs.shitaraba.net/music/6078/

↑ここいって痛い記事探してこいよwww
ベタベタ貼ってやれwww
削除し出すくらい効いちゃってるからwwww

因みにゴミ谷のコテハン

たにぃ♪
TONEY
スロッターニー
鼻毛大魔神

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2014/08/30(土) 17:51:19.19
キチガイを追いかけてる奴もキチガイ

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2014/08/30(土) 23:11:17.68
スロットまた規制か
でくちゃんの大好きな北斗みたいな機種打てなくなっちゃうね

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2014/08/31(日) 11:48:23.84
規制の文句はでくちゃんにいえ!

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2014/09/01(月) 18:36:15.08
でくちゃん乱舞×195(連続来店日数)

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2014/09/01(月) 22:14:05.15
明日の開店は10時か?

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2014/09/02(火) 16:07:41.19
番長稼働までは糞回収やろなぁ

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2014/09/02(火) 19:08:28.10
今日黒バラのヨシキが収録とかじゃなくて友人と来てた気がする

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2014/09/02(火) 19:39:08.85
二日目、思ったほど混んでなかった
もうちょい集客してるもんだと思ってたわ
初日15時開店なのに出してなかったのかな?

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2014/09/02(火) 21:54:47.73
15時開店と7のつく日と新台は回収日やでいつも
新台と角台に少しだけ入れてそれ以外ひどいもんや

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2014/09/02(火) 22:08:04.59
ここいつ出してる?
15時開店、見たとき結構積んでた気がするんだけどなぁ

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2014/09/03(水) 01:01:15.15
難波本館のマルハンは小役確率いじってるけど、梅田はどうなの?

あとマルハンに打ちに行って、ここで愚痴ってる奴は二度と行かねえって言うけど、何割が再度行ってんの?

マルハン某店で社員が内部告発してるグループ会社なんだから、真っ黒だっつうの。ってか、グループなら一店舗でもアホやらかしたら閉店させろよな。

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2014/09/03(水) 10:49:10.68
>マルハン某店で社員が内部告発してる
詳しく

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2014/09/04(木) 01:43:03.43
マルハン橿原北店
これで検索すれば出てくるよ

全てのマルハンスレのテンプレに入らないのは何でだろうねぇ。

グループ系列で一店舗だけが不正?
あり得ないね。自分が社長だったら他店舗でも抜きに掛かる。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2014/09/04(木) 23:13:19.57
ここってノリ打ちプロいいんか?
会員カード回し合いしとるしここ以外の店なら出禁レベルやろ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2014/09/04(木) 23:55:43.97
そうやってしか生きていけないんだから、仕方ない。でくちゃん。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2014/09/05(金) 12:42:09.10
お前もな

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2014/09/05(金) 12:50:14.27
お前もな

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2014/09/05(金) 18:36:04.84
暗いからわからんねんw

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2014/09/05(金) 20:51:07.22
ハイエナであふれとる(笑)

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:20:15.36
最近見つけたブログなんだけどスロットの勝ち方とかめっちゃ勉強になることを書いてくれてる
勝ち組に転じたい人は是非読んでみた方がいい
ライバル増やしたくないから大きな声では言えないけど

http://sasimiteisyoku.seesaa.net/

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2014/09/08(月) 18:01:52.10
おじさんラッシュ!!

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2014/09/08(月) 18:31:38.49
新台番長より前の番長のが出てるってどない

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2014/09/09(火) 13:41:30.17
台のポテンシャルまで店のせいにするなよ

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2014/09/11(木) 20:34:49.51
3連勝してしまった
そろそろマスクで顔を隠さないとだな

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2014/09/13(土) 20:05:38.53
でくちゃん軍団、相変わらず頑張っとるの〜。ハイエナ活動おつかれさん!
職業すロプロ!しびれるね〜

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2014/09/14(日) 16:46:29.76
法的には一店舗が不正で挙げられたらグループ全店舗営業停止になる
つまり、不正はなかったか警察との癒着で全店舗営業停止になってないかのどちらか

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2014/09/14(日) 17:57:45.55
案の定ホルコン喰らったぜぇw
マスク忘れてたし〜w

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2014/09/17(水) 20:59:32.14
たのむからお前らウンコは流してくれ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード