facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/21(日) 00:58:59.76
【ロード】平塚スロ情報【サイド】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1309150311/l50


ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/02/28(金) 00:25:26.72
キコーナは店員の質が悪すぎて駄目だ
BIGボーナス中に閉店時間来て、閉店なのでそこで終わりにしてくださいって言うから
ボーナス保証されないんですか?って聞いたらインカムで確認取られてこう言われた
「ジャグラーとかならいいんですが〜この台はART機なので駄目ですね〜」
んでメダルを強制的に出された。ちなみに鉄拳のBIG中。
とりあえず一度メダルは流したがジャグラーは良くてART機のBIGは駄目とか納得いかないので
他の店員に台見せたら擬似ボじゃないので最後までどうぞと消化させてもらった。
再精算の時、最初の店員が逃げたり色々と対応が酷くて嫌な思いをしたので二度といかない

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/03/04(火) 00:26:43.40
>>832-833
いつの話してんだよ
根に持ちすぎだろw

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/03/07(金) 15:22:42.13
ゴミ谷は死んだの?

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/03/10(月) 23:25:19.21
今日駅前の悪行ったけど、まだあそこ店員がボーナスの目押ししてくれんのな
ジャグ老人達のヒーローになってるよ

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/03/11(火) 05:17:37.53
これ何時頃のスロタニ?
http://im91a.mbga.jp/1/510/36113510.0.jpg

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/03/11(火) 22:08:19.28
韮にいないの??リセくらって嫌になったか。

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/03/12(水) 18:20:38.20
>>836
乳店員は小役まで目押ししてくれるスーパーヒーローですが何か?

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/03/13(木) 20:56:05.73
>>837
なんか昭和っぽい

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/03/14(金) 08:17:31.18
悪のアゴ相変わらずスーツでジャグの島にまだ君臨してたんだなwwww
正直みっともないわwwww
どう見ても今の悪でジャグは設定期待できんだろwwww
これ客層変わった理由だよwwww
それともジャグってゾーン狙いとかあるんでつか?wwww

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/03/17(月) 15:49:54.17
ttp://www.kentsu.co.jp/webnews/html_top/140305400014.html

これはもうホールで確定とみて宜しいのかね
前から言われてはいたが

認可とかで1年くらいは後になるのかしらん

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/03/20(木) 15:31:41.16
いちいち毎回毎回自慢の写メ送ってこなくていーから!
負けると逆ギレする癖に!

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/03/25(火) 04:14:28.13
珍しく要が出てると思ったら、いつもの桜さんだった

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:06:49.69
頼むから、レバ強打親父とヒョットコ顔親父は、俺の側に来ないでくれ。
マナー最低なお前らがくると、ホントにイラつく。
店も出禁にしてくれないかな。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/04/09(水) 01:36:45.24
   ∧_Λ
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ) 「( ・∀・)< チリチリにしてください
     |/~~~~~~ヽ \________________


      
   ∧_∧,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   ( ´∀(::::::::::::::::::::::::::::)
   ( つ (::::::::::::人:::::::::ノ
   )  「(::: :( ・∀・):::ノ<やったぜ!ノブノブ〜
      |  /~~~~~~ヽ

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/04/09(水) 18:28:33.34
じゃぶじゃぶビート

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/04/10(木) 07:09:54.41
>>830


恐怖の特定日 2013-11-29 00:00:00
テーマ:つぶやき



明日は、神奈川にあるニラクグループの二店舗(海老名と平塚)が特定日になりますね。



正直、今までの月一回に行われてきたニラクの日は、平日営業と遜色ない印象でしたので、さすがに明日は期待はでき…












ない、と思いますよ。












今までが今までですし、いきなり明日期待できるとは思えないですね。しかも、今週はどこのお店も回収傾向にあるような印象しかないですからね。



http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11714176753.html

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/04/11(金) 01:05:55.85
誰とはあえて書かないが、ニラに朝から並んで開店ダッシュでエバケツ前日696Gハマりに行った奴はリアルハゲコジキだと思った。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/04/11(金) 17:26:58.65
法律上、換金所とは関係ないって言っても、換金所が休憩してる時に景品だすなよクソキコ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/04/11(金) 17:46:55.71
知人が超絶糞負けして「メシウマ」とか言ってる貴方は17日の〇でボロ負けする事を望む。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/04/12(土) 13:36:04.08
>>817-849
しかもあの台、設定6だからな。
ハイエナだけして設定6捨てたこじき面白すぎますわ

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/04/19(土) 20:47:57.45
キコーナはマッシュルームカットした奴が徘徊しては床のコイン1枚拾ってはジャグラー1枚賭けで回すのを繰り返している。
やってることが犯罪なのはさておき、1枚賭けの当選率を知ってたら、1枚で回そうなんて思わないだろうから、リアルコジキか?

で、今日は珍しく打っててしかも出してるのはいいんだが、AKB図柄を揃えるのを周りの人に次々頼んでは断られて爆笑した
スロのこと全く知らないみたいだから、ジャグの1枚賭けもなんか納得

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/04/20(日) 07:12:35.22
昨日7時36分にニラ着いたら並び8人
さすが平塚ナンバーワン店
朝から並んでる奴って「狙い台」とかあるのかね?
どうせポップコーン勝一みたいに華麗に外すんだろうにw

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/04/21(月) 02:20:00.09
お願いだからこのハゲを平塚から出さないようにお願いします

テレビドラマ「弱くても勝てます」小田原城徳高校の撮影は小田原高校で行われているらしいな。
多数が東大に進学するという設定もリアリティがあるし、地元愛で毎週楽しみだ。
って、底辺校出身のおまいらには何の愛着もないかな?w

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1354689533/467

http://hissi.org/read.php/slotj/20140421/akN1U1A5YjE.html

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/04/22(火) 02:51:57.17
>>854

パチンコ必勝法&ニラク海老名本郷店 2013-11-06 23:00:49
テーマ:ブログ

以下パチンコのみ。
ニラク海老名本郷店は怪しい、出る台と出ない台との差があまりにも激しい。ムラが激しい。回りが良いのにハマル。回りが悪いのに良く当たる。あべこべ状態。
玉飛びも安定しないハンドルに何か細工してあるようだ。
監視カメラからの視線も強く感じるし、店員の数と動き、視線も妙だ。
出ても出なくてもやはり遠隔等やってるぽい。

http://ameblo.jp/107250/entry-11674009269.html

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/04/22(火) 17:54:26.98
ニューグラは今日の店休で完全復活し、再度平塚No1の地位を築き上げること間違いなしだな!

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/04/22(火) 17:55:57.46
リニューアル詐欺で集客も既に限界

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/04/23(水) 00:18:15.18
ガウ系列も16日店休だったよな。
遠隔店が次々と処罰を受けているのか?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/04/23(水) 00:22:35.30
乳と言えばVIVAドンの設定6が打てる県内いや全国屈指の優良店
看板イベである22日を休みにしてまでのリニュは店内灼熱
今から並びたいくらいだぜ

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/04/24(木) 15:22:47.67
4月も後半になり、新入生、新社会人として平塚での過ごし方に慣れ、この街でパチスロをやる方もいるでshow!!
社会人の可能性は未知数ですが、平塚を拠点とするような学生は低学歴ゆえにマイナスロッターになること間違いなしですから恐れる必要はないdeath!!
※※低学歴の方々はその頭の悪さゆえに勘違いしがちですが、低学歴(高学歴)か否かは問題ではなく、低学歴さんはあまりの頭の悪さゆえに解析等が理解できなくて必然的に負けるでしょって意味です。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4829

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/04/26(土) 16:21:48.81
駅前悪で閉店でBIG中で取り切らしてくれるかと思ったら閉店でやめろ何て言うから、このBIGやらしてくれって頼んだら「規則なのでむり」
ジャグで客の目押しして規則破ってるくせにな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/04/27(日) 16:35:56.91
まだアクトなんて行ってんの?笑

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/04/27(日) 16:52:52.66
悪なんかよりリニューアルの乳の方が全6やってるから熱い。
悪なんぞゾロ目と6の日に無いバジの6を探すだけの店。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/04/27(日) 17:18:00.57
乳とかさっさと○れろよ、鬱陶しい

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/04/28(月) 00:51:19.56
>>862
で、悔しくてここに書き込んだわけだ?wwwwwwwwwwwwwww
書き込むとBIG枚数もらえるの?ねえ?w

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/04/28(月) 10:07:36.82
韮はパチもスロも換金率下げて貯球前提の調整のくせに
貯球してる奴なんてほとんどいないからボロ儲けだな
まぁ明らかに客数が減ってるのは自業自得
店長変わってからボッタから超ボッタに成り下がった

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/04/28(月) 12:16:33.28
まだニラクなんて行ってんの?笑
リニューアル還元中の乳の方が全6やってるし換金率変わらないからそっちの方が熱い。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/04/28(月) 17:22:13.21
乳はガチで出す期間があるよな。詳しくは教えられないけど( ̄ー+ ̄)

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/04/28(月) 18:03:43.50
いやいや 笑
乳は毎日全6あるし 笑

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/04/28(月) 18:12:32.50
>>868
行ってるよ
あんだけ環境良くて(パチプいない、アクリルボードあり)時給2000が数台だがある
それが時給1500円台に下がるんだから文句言うわな

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/04/29(火) 05:25:07.21
ニラは換金ギャップなんか凌駕するくらいの大赤字配分だからなー
さて、今日は29日。そろそろ並び行くか

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/04/29(火) 05:48:52.85
>>870
>>872
店員乙 笑

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/04/30(水) 00:25:54.41
韮で快勝!ニラサイコー!!

>>873>>870乙 笑

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/04/30(水) 11:56:03.27
韮厳し過ぎ
等価じゃないのに1Kで17以上回る台がほとんど無い

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/04/30(水) 13:24:48.68
>>875
馬鹿?17/kって小役1回でも揃えば回るんだけど

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/04/30(水) 14:44:57.37
馬鹿すぎてワロタwwwパチの話に決まってるだろwww


・・・多分

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/04/30(水) 15:36:26.82
>>877
>>パチの話に決まってる
スレタイも読めない馬鹿かw

こういう決め付け妄想馬鹿ってパチンカスに多いですよね。
自分が頭悪くて勝てないだけなおに遠隔だ何だ騒ぐ奴とかwww

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/04/30(水) 19:42:53.46
まあ何の前置きもなくパチの話書いた>>875はそりゃ馬鹿だろうけど
普通に考えりゃ読み取る方はパチって判るじゃんw
17以上回る台がほとんどない、って書かれたら、ああこいつ板違いの話しやがったな、と

まあ普通でない頭の人はどうか知らんけどwww

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/04/30(水) 20:17:40.24
>>879
パチンコなんかやんね(やったことねー)からシラネーよ
パチンコじゃない板で「普通に考えてパチってわかるじゃん」ってどんだけパチンカス脳なんだよww

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/04/30(水) 20:23:56.69
イチローが凄すぎることを語るのに野球板で「3打数5安打」みたいに言うことがあるから、もしかしたら>>875はそういう意図があって書いたのかもしれんけどね。
どっちにしろ韮で勝てないとか頭悪すぎだわ

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/04/30(水) 21:26:19.54
そんなことより聞いてくれ。
明日の乳は激出し感謝で全6が沢山あって熱い。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/04/30(水) 22:07:30.63
>>871
時給2000円なんかで満足してるなら働けよwwwwww

>>882
普段からそのぐらい出してるだろ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/05/01(木) 00:17:30.63
韮と言えば、ヨシケイの海老ニラまんじゅう美味しいよね。
だからと言って、ヨシケイ店員が掛け持ちしたり閉店ストップ終わっても長々と打ち続けてるのを黙認するのはこれいかに。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード