facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/07(日) 18:36:53.39
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1330460040/

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/02/03(日) 05:10:56.58
等価になる前から酷かったので
等価の方がよくね?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2013/02/03(日) 14:39:41.05
等価にする前は古い台にもそれなりに設定入ってた
今は古い台には全く設定入れないし打ってて面白くもなんともない

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/02/03(日) 14:58:09.82
あほかw昔から設定入ってねぇよw

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/02/03(日) 17:04:59.31
オラオラオラオラッ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/02/03(日) 17:20:36.95
今月ピーアークって新装時は抽選?

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/02/04(月) 16:09:12.38
ピ○のエスカレーターが大掃除中だったけど何かあったの?
ゲ○でもぶちかまされたの?

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/02/04(月) 19:57:09.40
自己解決。パチンコのほうにかかれてた。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/02/04(月) 20:26:04.48
>>227
しねよ顔面岩

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/02/04(月) 20:51:10.60
>>230
なにだったの?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/02/04(月) 23:43:23.26
消化器噴射されたと書かれていた。
そういえばエスカレーターだけでなくフロアーもモップがけされてたな。

んで外で店員に囲まれていた男がいたが、あれがそうなのかな?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/02/05(火) 01:21:18.35
>>231
店こなくなったのにまだ張り付いてんのかよ
コンビニバイト暇なん?

ここまで見た
  • 235
  • しろろろろ
  • 2013/02/05(火) 01:53:59.32
営業中に停電とか?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/02/05(火) 14:29:58.47
しろろろさん、まだ町田で打ってるんですか?

ここまで見た
  • 237
  • しろろろろ
  • 2013/02/06(水) 11:02:21.06
>>236
スロ自体殆ど打ってないけど、
ここには町田地域スレのつもりで来てます。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/02/06(水) 12:06:27.75
檻でまた負けた、あの店だけでは未だに勝てない
行かなきゃいいんだろうけどねぇ、駅チカだからたまに寄ってしまう。
パチも回らず当たらずひどいもんだしな・・・

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/02/06(水) 12:09:27.45
そもそも檻で勝ってる奴なんていんのか?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/02/06(水) 14:06:29.57
>>239
やっぱりそうなのか、確かにあの客付きでもろもろの諸経費稼いでいくとなると
必然的に回収多くなるよなぁ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/02/06(水) 14:56:31.11
マックス遠隔出玉制御露骨すぎる。どうにか証拠を掴みたい。いい方法ないかね?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/02/14(木) 18:20:43.58
オリパサはいつも季節はずれのサクラが咲くんだなw

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/02/15(金) 18:43:05.68
piaは5スロ入れんのかな

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/02/18(月) 11:03:44.60
リニューアルでスロ増大か
リキはいってんな

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/02/19(火) 16:31:21.31
ピアの等価は稼働率良いから5スロ導入は無いよな?
あの店内告知だけではよーわからんわ。

等価増設にしても潰すスペースは2階か?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/02/21(木) 15:06:44.92
ポア期待

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/02/22(金) 08:36:29.30
今日振休で休みになったから久々に打ちに行こうと思うんだけどポア、檻、丼どこがいいかな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/02/22(金) 11:36:41.19
大野のウンコもリニューアルでスロ増設
エヴァの置き場所に困ってんのかな?w

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/02/22(金) 12:48:14.26
>>247
もう遅そうだけど、町田で打つなら大野行った方が良いよ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/02/22(金) 16:34:26.28
>>249
次の休日なり振休には大野に行ってみます
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/02/22(金) 17:21:15.83
某所めちゃめちゃ出てるな
同じスロぷ達が毎日出してる
他所のイベント乞食達も群がってるし、こりゃ並び徹夜出てくるで・・・

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/02/23(土) 05:47:54.19
>>251
どこですか?教えてください

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/02/25(月) 21:36:34.12
ポア2階、バイオとエヴァだけって…

今後はバラエティとかになっていくのかな。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/02/26(火) 12:06:18.34
丼はいい店
いい子は当ててくれる

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/02/26(火) 20:40:37.33
ポア2階のパチは死んでたからな…海ジジイ海ババアすら過疎ってwwwいずれスロに完全移行か?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/03/01(金) 18:31:54.30
ポアは稼働の割に設定入れないよな
12:00オープンでも、いつも通りだし

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/03/01(金) 22:35:00.88
一撃何の機種だったんですか

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/03/04(月) 00:05:16.50
SP

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/03/04(月) 23:19:10.74
町田エログラで箱積んで居るのは打ち粉しか居ない。黒リュック足元置いた漫画喫茶住人臭い奴しか居ない店笑える。
顔は朝鮮人ばかりwww

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/03/05(火) 17:05:51.45
カマ掘られたの(^w^)節穴クン?
悔しいね☆

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/03/07(木) 04:40:34.73
オリパサ超やべぇwwww
この時代にあんなに出してる店無いんじゃないの?wwwww
今日は7の付く日だし今日のオリパサの設定状況で出せない奴はカス以下の引き弱野郎だなwwwwww

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/03/08(金) 17:36:46.62
オリパサの北斗1K10回転

100円1回転てどうなの?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/03/09(土) 03:27:33.34
工作員ごくろうさんwww
パサなんて行く時点で負け組確定wwwトイレ代わりの利用価値も無いわwww

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/03/09(土) 17:36:38.60




ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/03/12(火) 15:55:41.89
町田から電車で1時間くらいの所に住んでるんですが、打ちたい珍古台ピーワで検索したら
ピー○ークマッ○スって店にあったんですよ。
で、このスレで評判聞こうと思ったんだけど、過去レス見ると遠隔認定されてるんだね。

機種数多くて結構ソソるんだけど、どーしようかな・・・

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/03/13(水) 00:34:37.37
一度行ってみれば?勝ち負け度外視なら遠隔関係ないっしょ
ただ設定はベタピンです

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/03/13(水) 22:47:41.97
>>265
確かに機種は多彩だよ。懐台もあるしあんだけ設置して5スロは近郊じゃ1番

だが、設定は期待しないようにwwwゲーセン感覚でどうぞwww
1時間かけてわざわざ来るならば、誤爆があるといいね

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/03/14(木) 00:37:47.34
あんな駅前で低貸専門とか、考えるまでもないな?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/03/15(金) 22:52:29.97
檻の雑誌イベは出てたためしがないよな。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/03/15(金) 23:23:10.70
いつのことだよ?

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/03/16(土) 08:22:24.34
昨日のゴードンどうだった?出てた?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/03/16(土) 12:06:16.28
ゴードン昨日20のジャグやったら3回転で7揃ってびびった
1000円で光る人もいれば全く出ない人もいたしぼちぼち

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/03/16(土) 21:44:51.50
なにいってんだこいつ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/03/18(月) 09:29:45.88
今日は鬼ムチャだよー。
ムチャしないでねw

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/03/20(水) 11:02:40.61
http://twitter.com/Kaaaaatsumi
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 勝海ラップ みほっぷ 地紋 ポケモンXY 公式大会
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 オフ勢キラー BIDC戦法 会田 グローバルリンク
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 WCSスレ リョウ@00  だいすきクラブ じゅんぺい
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 悪質 海賊団戦法 ハンコック アニメ 顔ランク 学歴
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 K-O大学 ちまつ ブライツ パーティ コミュ障 レート
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 ダブルバトル フィアンマ エビマヨ 構築 mixi skype
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 DEXオフ エドガー戦法 R twitter メイ♪ 愛媛
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 キッスオーガ YGアルス MRX アラヨウ 摂津不知火
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 自演 ゴールドm フローズ マンダ シャロン
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 GSの貴公子 りんぐま いろはす 小宮 某バンギ

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード