facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 834
  •  
  • 2014/01/25(土) 22:40:39.71
>>832
>よお不細工w
見たことも無いのに不細工〜?妄想が激しいようだねw頭おかしいんじゃね?www
毎回不細工言ってるけどよっぽどコンプレックスなんだなwww 昔それでいじめられてたんだろ?w

>必死に毎日張り付いてんだなご苦労ご苦労w
誰が毎日張り付いてるって?どこをどう読んだらそういう見解にたどり着くんだ?
基地外の考える人はまったく判らんなw

>場所と日時指定しろやネット弁慶w
お前が指定すればいいんじゃね?お前がネット弁慶じゃないなら出来るよな?
出来ないならお前自身がネット弁慶確定www
当然お前の身体的特徴及び服装、あとは伏字有りでいいから氏名もなw

>お前なんか軽く殺す自信あるよw
はいはい、ネット弁慶ネット弁慶wwwww

>びびりはここで吠えることしかできねーからなw
まさしくお前のことですよね〜www 前もまったく同じ事言ってたな、やっぱ馬鹿は学習できんかwww

>ウッシッシこのカスがw
お前の低脳っぷりを端的に表した言葉だな、頭大丈夫か?w

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード