facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/01(水) 15:52:19.97
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part184
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5479/1411571882/
●前スレ
サミー777タウンスレ Part6175
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1412082508/l50
--------------------------------------------------
重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、P2の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:34:45.42
咲の最新刊読んだが本家よりも五十嵐あぐりの方が色々とうまくなっちゃってる(´・ω・`)
もう本編も五十嵐あぐりでいいんじゃね

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:34:51.47
>>278
あぁ、追加購入ありか〜(意味深)(´・ω・`)

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:35:23.35
ただいま
うなぎ買ってきた(´・ω・`)

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:35:25.73
>>274 DEAR BOYSってバスケマンガの画のかわりようを見比べたら一歩なんて屁ですよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:36:08.33
>>273
俺も期間会員だけど年2回の更新だからとりあえず更新してるな
先払いだから辞めるって選択肢がないし
辞めようとも思ってないけど(´・ω・`)

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:37:13.35
ただいま(´・ω・`)

>>284
ウナギイヌ食うんけ?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:38:54.86
期間会員ってあまりお得じゃないよね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:39:27.43
>>285
まだやってんのあれ(´・ω・`)
婦警のスケベなマンガ書いてた人だよね

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:39:48.05
最近読んだ漫画で1巻と絵が変わったなぁと思ったのはクローバーだな
漫喫で一気読みして1巻の絵柄が全然違ってびっくりした(´・ω・`)

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:40:05.71
>>286
やる事があるならそれでいいんだけどね・・・(´・ω・`)俺も大分我慢してたんだけど

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:40:10.00
期間会員は独身OL率が高いという、まことしやかな情報を聞いたことがあります(´・ω・`)

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:40:19.48
>>265
なんで触るんだよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:40:45.16
久しぶりにこち亀読んだら、中川が両津の事を角刈り角刈り言ってて吹きだした

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:40:48.95
>>291
ってか我慢してまでやることじゃないだろサミタなんて(´・ω・`)

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:40:54.78
ドンちゃんも取ったけど
GZONE GOD狙ってGOD継続(´・ω・`)

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:41:05.40
de
kimitachihaなんで恨む相手を間違えてるの?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:41:46.68
土地がもらえるわけでもなくふなみの家の我が家のもなにをやてるの?

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:41:59.53
おら、出て来いよ
正史でも独島は韓国領土だと記録されているし
李氏朝鮮時代から地元の漁民が住んでいたんだぞ
なんでそれが日本領土なのか?ネトウヨ頭キチガイわろた
まじでしねよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:42:03.52
>>289
月マガでまだやってますよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:42:13.88
>>295
うん、だからやめた人多かったんだと思うよ(´・ω・`)いつか良くなる事を信じてたが・・・

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:42:34.80
プレアバってあとで売ることも出来るしイベで有利だし持ってない奴ざまあ
って状況いつおわるん?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:42:38.66
猫でごめん って漫画書いてた女漫画家が
エロマンガ書いてたのがびっくりしたわ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:42:51.30
今頃チームのメンバーランクに気づいたが使えるザコってなんだよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:43:34.12
>>299



いいんだよもう半分半分で

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:43:37.09
>>304
さっさとアンパン買ってこいやザコ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:43:38.28
おら、出て来いよ
正史でも独島は韓国領土だと記録されているし
李氏朝鮮時代から地元の漁民が住んでいたんだぞ
なんでそれが日本領土なのか?ネトウヨ頭キチガイわろた
まじでしねよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:44:01.54
お客様はザコ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:44:27.88
>>304
運営にそういう風に見られてるって事だよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:44:35.12
>>307
元はただの無人島だろ

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:45:14.44
>>307
あんななんもないところで生活しろが地獄だろ

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:45:35.23
>>285
それかなり前からあった漫画だよね(´・ω・`)
スラムダンクとディアボーイズというかバスケ漫画流行ってたよね90年代くらい

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:46:11.02
>>301
まぁ自分で見限っといて復帰組にやさしくないってボヤくのもアレな気がするけどね
なんだかんだ言ってもみんなダラダラと有料会員を続けてるんだと思うよ
月額2000円程度でこれだけの機種数遊び放題ってのは優秀だと言っていいんじゃないかね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:46:11.16
>>310
おまえ何言ってんだボケ
無人島ではなく当時漁民が住んでいたと正史に記録されてるだろーが
しねや、このボケナス野郎

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:46:13.83
>>302
もう終わってるんだけど…(´・ω・`)
今回のイベにしたって有利って事は無いだろ。ゴミ袋が1つ多くもらえるぐらいしか利点が無い

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:46:42.65
>>314
だからその前は無人島だろ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:47:04.12
>>315
アバあるだけでやれる店舗も増えるしいいじゃんか、特に初日(´・ω・`)

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:47:07.40
>>304
というかスタッフが勝手にネーミング考えて通せる訳が無いんだから
ジョンがそれを認めたって事だよ(´・ω・`)わざとやってます

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:48:07.43
>>314
元は魚ただでくえるだろかねだすのが間違ってる

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:48:37.69
>>319
死ねやホラエモン

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:48:45.72
>>316
そんなこと言ったら日本も無人島だろーがこのカス野郎
独島は韓国領土。国連も認めているぞ
分かったか、車椅子野郎

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:49:15.05
>>313
うん、開発陣は優秀だと思うよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:49:24.54
PRMアバ興味ないけど「友達のいるフロアへ」が出来なくて悔しい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:49:43.77
>>320
しんだら天皇一家くえといわれるけどいいの?

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:49:51.60
>>313
遊ぶのにはインテもいりますし ハイブリット課金むかつくぜ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:49:51.96
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:50:28.17
>>320
食う決断できた?天皇家

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:50:42.90
はい、論破
ディベートもできないやつなんか相手したくないね
はやくママのとこへ帰りな、この無保険野郎

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:51:10.22
>>320
きみの夢のためだよ

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:51:16.86
>>323
プレミアくんちゃん袋で土人取ってなかったんか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:52:30.54
>>330
そんな袋貰ってない(´・ω・`)
プレミアちゃんの素ってのが1個ある

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:52:33.17
>>320
北朝鮮一家先にくうのか天皇先か我が家先か

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード