facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/02(木) 01:33:46.49
※番組放送中の実況はこちらで※
http://hayabusa2.2ch.net/liveskyp/

※番組への苦情や要望はこちらへ※
MONDO問い合わせ
http://www.mondotv.jp/inquiry/inquiry/form
常勝理論制作会社 ALEX communications 問い合わせ
http://www.alex-com.jp/contact/

MONDO公式(馬鹿のドヤ顔が大量に並んでいて酷い光景だったが皆様の苦情のおかげで無事消滅)
http://www.mondotv.jp/pachi_pachi-slot/pachi-slot/jousyouriron

出演者ブログ
ワサビ   http://ameblo.jp/wasabi-777/
伊藤真一 http://itou.love-pachi.com/archives/cat_79742.html
瀬那さん  http://ameblo.jp/ayusakujac/
ポロリ   http://ameblo.jp/poro-ri/ (絶賛コメント以外は、批判コメントはもちろん普通の質問もすべて弾かれます)

まとめサイト(消滅?)
http://www.ps-db.net/tv/jyousyou.php
ポロリと常勝理論の歴史(未完成)
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/slot/1236795916/302-311
前スレ パチスロ常勝理論67連敗
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1383833735/

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2014/03/21(金) 00:12:13.14
過度な希望
夢妄想は
角にあり

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:01:07.28
>>558
座布団2枚!

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:46:33.76
カド台や
ああカド台や
カド台や

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2014/03/21(金) 17:02:05.46
ポロリさん
今は広報(ホールの)
担当者
だからサクラと
呼ばないでくれ

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2014/03/21(金) 23:06:57.27
ポロリプロは政界に進出すべき

http://kie.nu/1Lvb

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2014/03/21(金) 23:12:05.24
>>562(ゴロクニ)
流れの嫁なさ
ポロリ並

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2014/03/22(土) 08:35:22.46
今回の宇一のブログのタイトルww

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2014/03/22(土) 16:03:36.83
みんな1
設定アピール
俺は6

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2014/03/23(日) 11:49:07.97
オワコンだ
そろそろ天職
しようかな

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2014/03/23(日) 15:04:55.52
Pはなんでいきなり朝に角を押さえたなら他に移動とか考えないんだよ?(伊藤はそんなことない)
こいつの立ち回り2年前くらいと全然違うだろ
事前にこいつだけ設定教えてもらっているのか

どんな番組だこれ

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2014/03/23(日) 19:44:40.49
>>567
設定は
角に入ると
聞いている

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2014/03/23(日) 20:27:22.33
ジャグラー好きは二人も要らないだろ

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2014/03/23(日) 20:45:27.96
ポンコツで
ロクデナシだな
リアルプロ

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2014/03/23(日) 22:21:38.59
今週は
更新ないから
はよ寝るわ

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2014/03/23(日) 22:40:32.32
まりも結婚式ぐらい呼んでやれよ…和解したんじゃなかったのか

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2014/03/23(日) 23:00:55.91
やだよ、あんな奴呼んでいいことなんかなにもない。

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2014/03/23(日) 23:13:59.02
角に高
入れておけよと
行ったのに
6を入れずに
4入れやがった

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2014/03/24(月) 01:09:47.29
>>572
バイソンとか中武、魚拓は呼ばれたらしいね

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2014/03/24(月) 01:35:38.01
魚拓ツイッターでのバイソンになんかワロタ
ういちと塾長あたりも画像で確認

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2014/03/24(月) 13:15:13.19
こいつは、引きが弱いとか毎回言ってウザイ
はっきり言うけど、引き強いんですけど!
アホやな

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2014/03/24(月) 13:40:18.03
初期というかインチキ角台デモ遊戯が始まる最近までは
他の出演者はちゃんと勝ってるにもかかわらず
こいつだけ立ち回りとか目押しとか何もかも下手糞すぎてずっと負けてたから
「自分はヒキが弱い」を必死にアピールして
だから他の連中と違い俺様が勝てないのは仕方がないんだと言わんばかりに言い訳にしてた
ナレーションにも無理矢理「REGしか引けないバケ王子」とか言わせたりそれはもう醜かった
しょっちゅうン万分の1クラスのプレミア引いて爆出ししてもその辺には一切触れず
「(いつもは引けないのに今回たまたまこんなすごいの引いて)明日死ぬかも!」と大騒ぎ

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2014/03/24(月) 15:04:10.98
無道より
おねだり君だ
ポロリプロ

前々回位かなぁ?北斗で万枚出た出たと自慢ウザかった

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2014/03/24(月) 16:22:39.96
>>575
コンタは?
もし呼ばれてないならむしろポロリなんかよりコンタの方が・・・

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2014/03/24(月) 16:38:02.59
俺は北斗の将以降結構北斗は打ってたが北斗揃いは3回しかないぞ

ジャグハゲさんは毎回北斗揃いを引いてたのに

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2014/03/24(月) 16:42:05.97
>>580
イミフ

ポロリをフォローしようとすると誰かを貶さなくていけないのね
コンタよりマシなポロリさん
でも底辺には変わりありませんw

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2014/03/24(月) 16:43:58.08
>>582
馬鹿なんだな^^

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2014/03/24(月) 16:44:33.18
コンタってクローン病だろ
どの程度かにもよるけど食事制限が厳しいときだと結婚式とかに参加しない場合もある

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2014/03/24(月) 16:48:16.83
>>583
なんで、いきなりコンタなの?
それを説明してよ

業界の先輩を呼ばないのは失礼に当たるかも知れないけど、後輩は呼ばなくても問題ないと思うが?

ま、ポロリ養護は基地外だから説明できないと思うがw

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2014/03/24(月) 16:51:04.49
>>585
同じ常勝理論メンバーで同じ雑誌
ポロリへの愚痴動画にも参加してガイドの仕事も一緒によくする

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2014/03/24(月) 16:55:39.40
>>586
何その理由w
そんな理由でポロリよりコンタが…ってw
やっぱポロリ養護はキチだなw

そもそも、まりもは結婚式にガイド関係者全員呼んだの?
全員呼んでコンタポロリを呼ばなかったなら分かるけどw

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2014/03/24(月) 17:25:09.87
http://old.tweettunnel.com/reverse2.php?textfield=marimo_tadokoro

コンタは披露宴に参加したみたいだね

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2014/03/24(月) 17:36:22.23
>>587
全員呼んでってお前は>>586は読めないの?
角1ポロ基地って池沼すぎだろ

>>588
まぁそうだよな

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2014/03/24(月) 18:23:53.80
フリーライターなんだし、披露宴に出ないのも自由なんだろ


そもそも呼ばれてないと思うがw

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2014/03/24(月) 19:19:39.79
結局ポロリだけ呼ばれなかったわけか・・・w

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2014/03/24(月) 19:49:48.90
>>589
勝手にコンタは呼ばれてないとか言って、ポロリよりコンタの方がヤバいとか言ってる奴が何言ってるの?w

全員呼んだかどうかはお前に言ってないんだけど?改行してるだろ?ポロリ大好きの養分さんは黙ってろよwww

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2014/03/24(月) 19:54:58.92
無道って6おねだりが大崎ヤングの逆鱗に触れて来店営業の仕事干されてるらしいな
それはざまあだが同じようなことしてるのにポロリは大御所に目付けられぬよううまく立ち
回ってやがるな

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2014/03/25(火) 01:18:07.00
常勝でポロリいらんからワサビと禿シンレギュラー希望

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2014/03/26(水) 21:23:42.06
せーの

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2014/03/26(水) 22:07:42.18
コンタは呼ばれてる
ポロリは呼ばれてない
これは事実
まりもバイソンとは断然状態
そもそもびんびん意外ではガイドメンバーとからみがない

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2014/03/26(水) 23:38:15.69
>>596
まりもとバイソン、断絶なん?
仲わるいの?
kwsk

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2014/03/27(木) 00:17:44.65
今のガイドライターは魚拓に嫌われると仕事まわってこない
逆に言えば魚拓にさえよいしょしとけば後はどーでもいい
ポロリもういちとは冷戦状態だが魚拓にはこびへつらってる

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2014/03/27(木) 00:32:45.73
>>597
常勝から二人を切り離したのがポロリらしい。
バイソンは特にこの件に関して発言してないけど、まりもは納得出来ないとブログで書いている模様。

そもそも今のポロリさんはガイドからすりゃ完全部外者だからw

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2014/03/27(木) 08:03:37.11
佐村河内ポロリ

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2014/03/27(木) 12:33:27.63
>>597
まりもとバイソンじゃなくて、ポロリとまりも・ポロリとバイソンな

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2014/03/27(木) 19:16:43.60
佐村河内でさえ反省して切った髪を見せたのにポロさんは帽子で逃げたよね

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2014/03/28(金) 00:26:26.59
>>598
その魚拓が恐れるのが酒井

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2014/03/30(日) 12:53:53.99
ガル僧出せや!! こいつらじゃまぁ〜つまらん

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:18:57.12
ガル憎って勢いだけじゃねーか
ポロリと何も変わらん

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2014/03/30(日) 21:49:28.35
いや、ポロリンよりはましでしょ(-_-;)

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2014/03/30(日) 22:11:13.39
>>604
チンピラゴミが見たいとか・・・()
あんなの入れるならまりもかバイソンでいいだろ

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2014/03/30(日) 23:50:43.22
今日はBSプレミアムのモーニング娘見るわ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード