facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/15(土) 23:32:26.08
前スレ パチスロ必勝本 14冊目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1326443639/

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/06/29(日) 08:34:50.51
d

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/06/29(日) 09:11:48.87
梅屋と嵐のしたをさっさと発掘しないといい加減ガイドに逆転されるだろう
あっちはモロゲンとか一応新人でそれなりのタレント性もったやつ見つけてきてるのに

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/06/30(月) 00:02:51.83
>>934
嵐さんwww

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/06/30(月) 20:21:08.05
>>941
スロカイザーさんがいるだろ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/06/30(月) 22:54:15.90
実際問題スロカイザーと辻ってほんとはかなりの好キャラクターとタレント性もってるのに
どっちも絶望的に喋りが挙動不審すぎるのと絡みがコミュ障丸出しだから無理すぎるんだよ

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/07/01(火) 02:14:00.36
>>944
辻はテンパった時に挙動不審になるな。
ただコミュ症ってわけではなさそう。マコトとの動画見たけど楽しそうに会話してたし。つーかコミュ症だったら野球できないだろ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/07/01(火) 15:01:37.84
新人の中で突貫してんのは辻ぐらい。オモダもモロゲンも髭もヤッツケ
元白夜書房の編集長さんが仰ってました

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/07/02(水) 02:29:22.02
>>934
嵐さん

嵐さん

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/07/04(金) 10:35:37.71
なにがそんなに面白いの?さんづけがそんなに珍しいのかな?
変わった人もいるもんだな

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/07/04(金) 23:31:59.98
嵐さん
まじリスペクト

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/07/10(木) 02:23:00.15
辻はまだいいけど、マコトって何年やってあのつまらなさと
滑舌の悪さはいい加減になおらんのかね・・TVにでたらいかんレベルだろ
魚拓も滑舌悪いのにこの違いはひどすぎる

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/10(木) 14:52:38.87
>>950
ライターは俳優ではないのでしょうがない

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/10(木) 22:31:47.53
マコトは確かにテレビ出るべきじゃなかったな
ただ出だしたころとは雲泥の差があるほど成長したんだがなw
正直カイザーやら辻なんか目じゃないくらいヤバイ雰囲気でスレでも叩かれまくってたしwwww

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/11(金) 18:10:17.91
そうか?
カイザーや辻の方がヤバいと思うが。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/12(土) 10:23:32.09
いや初期マコトはまじでやばすぎだった
今よりもっとなにしゃべってるかわからなくって
確か初実践が哲也(1)でまじでなにしゃべってるかわからなくって
パンツ目!(チャンス目)とかいっててお茶吹いた記憶がある

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/12(土) 11:53:00.51
懐かしいなwマコトが哲也ばっかり打つからアクミにお金貰って宣伝してるの?とか言われててワロタw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:29:50.99
>>952
そもそも評価された奴がいないように思えるが

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/15(火) 07:53:14.34
出始めは必ず叩かれる。必勝本に限らないけど

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/15(火) 08:56:56.66
そのまま消えるかもしれんし必死なんだろうさ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/15(火) 14:32:32.34
しかしパチスロライター、っていうか今はパチスロタレントだな、なんて水物だぞ
人気ライターの梅屋や嵐クラスでも明日の保証は無い。出てきたばっかりのひよっこなんてマッハで消える可能性あるしがむしゃらにならんとダメだろ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/16(水) 12:16:16.30
>マッハで消える可能性

どういった状況でそうなるのかがむしろ興味ある

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/18(金) 20:44:20.38
早稲田住友商事(有)
https://i.imgur.com/ZDlQsQW.jpg


ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/19(土) 18:38:46.14
古本で最近の売ってる場所教えろよ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/19(土) 19:44:54.34
最近BBAのブログが役にたってるw

ブクロの情報や6使ってる店が分かって便利
一番まともに打ってるんじゃね?
他の仕事してるみたいだけどな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/19(土) 20:20:56.34
バトルリーグ見ててわかるけど、ウシオってうっちい、スロカイザー生理的に無理そうだな 超さめためで見てるわ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/19(土) 20:34:05.01
俺はウシオが生理的に無理だわ。超さめためで画面見てる

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/19(土) 21:45:28.79
うしおはウーパールーパー顔だからお面つけろよ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/19(土) 22:56:48.99
ララさんて朝鮮人なの?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/20(日) 07:10:14.85
必勝本にDVD付けるのやめて欲しい
情報雑誌として一番まともだから買ってたけど映像はクソ
喋れるヤツは嵐くらいだし他は素人以外じゃねーか
ガイドみたいに無理してキャラつけようとしてるが痛々しい
お前らにエンターテイメントは無理だ!情報誌に徹しろ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/20(日) 14:24:34.76
4号機時代のガイド黄金世代の個性って凄いよな
ういちは誌面上ではそれほど目立ってなかったけどメディアに露出するようになって爆発的に人気出た感じ。
魚拓はなんつーかイメージそのまんまのキャラだったw

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/21(月) 21:04:55.80
シーゼット

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/22(火) 08:34:39.73
ケン蔵とかいうドヘタもうクビにしろよ
ハーデスの変更かどうか分からない台の400ゾーン打ったり
化物語もスイカこぼしまくりで知識もろくに無いし
そのくせこんなゴミを勝ちキャラにしてるって読者バカにしてんのかこのゴミ雑誌は

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/22(火) 08:37:46.00
あと池沼顔のラッシーもいい加減クビにしろ
なんかドヤ顔がどうとか言ってネタキャラにしようとしてるけど
気持ち悪くてひたすら不快感しか涌いて来ないから
マジモンの中段チェリーとか化物語のフリーズとか
大したフラグでもねえのに引くたびにいちいちキモ顔晒しやがって死ねよ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/22(火) 08:47:39.70
ついでに言ったら梅屋も酷い
あいつハナ打ってた時、順押しでチェリーだけ狙ってスイカ完全無視で回してたし
あんなことしたらどんだけ割下がると思ってんだ
何がリアルプロだよ死ねよゴミ
ほんとこの雑誌まともなライター嵐さん以外一人もいねえな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/23(水) 09:22:41.79
嵐さんwwwwwwww

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/23(水) 23:55:31.74
>>973
嵐さんww

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/24(木) 03:02:30.15
あらしさんw

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/25(金) 11:48:37.57
生駒とか言うやつのウザニキ打ちが一番やばいだろ
まあ年間大幅に勝ち越してるから失笑本のドンになってるけど
あいつプライベートでもマナー悪そう
ちなみにワサビの隣で打ったことあるけどチラチラこっちの台見てきてウザかった
ガチプロはマナー悪すぎ梅ちゃんくらいが一番ええわ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/26(土) 13:04:48.31
471 ( ´∀`)ノ7777さん 2014/07/25(金) 01:14:38.75 ID:kGr+oC5i0
押し順ベルで撃破0で残り3表示が設定6が確定だよ。
液晶でリプレイが揃って撃破0になったんで残念ながら6ではないよ。
信じられないミス。誰も気づかなかったのかなw解析が詳しく出ていない時期の撮影かもね。
6ではないんでそりゃ負けるて当然だろなwビックリしたわw



素人丸出しの勘違いをテレビで披露したカリスマスロッター射精たけし

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/31(木) 00:19:04.47
シャコマの打ち方がウザいと思ってたの俺だけじゃなかったのか・・・

なんだかんだで梅屋と嵐以外使い物にならないようなのばっかりよね
就職難の年とかもあったし、いくらスロ雑誌とはいえ
もうちょっと人前に出せるような人いてもいいと思うんだけど・・・

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/31(木) 13:00:06.76
うめやも知識最悪だけどな。
ミーハーな無知なファンしかいないから、あんまり話題にならないだけで

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/31(木) 23:00:00.45
まあでも梅屋の場合これまでの何年ものテレビ実践での圧倒的な実績があるからなあ
正直テレビみたいな制限の多い中での立ち回り系番組であっこまで結果残してるやついねーだろ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/01(金) 17:35:20.89
>>981
梅屋推しは荒らしとみなすからそのつもりで

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/01(金) 23:28:25.82
ふ〜ん

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/02(土) 16:48:41.73
ていうか他のライターをディスるのに梅屋とか嵐とかの名前をあげなきゃいいんだよな

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/03(日) 08:13:13.94
DVDの梅屋はサラリーマンを小馬鹿にしすぎ
小遣い少ないだの新台打ちたい養分だのハーデスは敷居が高いだの・・
お前が思ってる以上にみんな金持ってるし知識介入してるっつーの
誰もが知ってる立ち回りしてドヤ顔されてもねぇ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/03(日) 09:43:24.01
イメージの問題だしネタでやってることだしマジレスされてもって思うだろうなw
小遣い3万とかも一応何かしらの調査結果の平均から出してる金額だろ?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/04(月) 09:03:44.13
そこでぎるびぃとニヤをイタコに口寄せしてもらってだな

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/05(火) 02:44:16.79
CSで飄がハッピー打ってるけど
ブドウかな?ってボーナス外すとかアホか
ハッピーは小役優先だからそのままボーナス狙っても小役が成立してたらボーナス揃わないよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/05(火) 07:09:48.67
バトルカップのKEN蔵ラッシー回見てるけど
相変わらずこの二人ひっどいわ
KEN蔵って映像で打ってる時負けまくってるだろ
とっぱちなんかもそうだけど、必勝本ってこういうエセ勝ちキャラのドヘタ多すぎ
台に対する能書きばっかりで実際の動きとか立ち回りがゴミすぎで
あれじゃリアルで勝てるわけがない

そんでラッシーとかいうキモキモアンドキモ顔
いちいち振り返ってカメラにキモ顔向けんな死ね
キモ顔で「俺の撫子」って叫んだ時は本気の殺意が湧いたわ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/05(火) 07:13:59.71
KEN蔵アナゴ打ってて「あれ?これ悪くないかもしれないですね。右上がり黄7中段黄7引いたら当たってくれるんで」

通常GGではその2役からの当たりは一番設定差無いとこなのに何言ってんだこのゴミ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/05(火) 07:16:30.65
キモ池沼顔ラッシーいちいち振り返らないと喋れないのかよ
お前キモいんだからカメラに顔向けんな死ね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード