facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/12/02(火) 12:50:41
ネットでストーカー被害に合って困っています。
一応セキュリティーソフトは入れているのですが、
相手はこちらの家族、親戚、友人、会社関係者、近所の知人、
ありとあらゆる関係者の名前を知っています。

また、生活の全てを監視され、どこに行ったか、何を食べたか、
何を買ったか、全部知っています。
実生活と同様に、ネット上においても、
何を買ったか、何を検索したのか、メールで友人とどんな会話を
しているのか、ありとあらゆる情報を握っています。
素人の私には、どうやったらそんな事まで出来るのか、
検討もつきません。
ネット上に友人のあだ名や私の身体的特徴
(それは自分の携帯から自分のパソコンへ送信した写真でした)
などを書かれ、もう、私はどうしたら良いのかも
わかりません。
死にたいです。

何かセキュリティーソフトの他に防御する方法はありませんか?


ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2009/11/25(水) 18:49:28
いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか

番号変えろとか拒否しろとか言うなら、連絡してこないで下さい。

もう本当に嫌です。いい加減にして下さい。

あなたとご飯なんて食べに行くはずない。顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。

もう今後一切連絡してこないで。希美さんとあれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね


ここまで見た
  • 186
  • 正人
  • 2009/11/28(土) 10:50:49
昨日は遅かったのかな。眠そうだね。
この前は事務所で寝てるし。


ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2009/12/05(土) 11:01:39
再度の宣戦布告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

400 名前:付きまとわれていじめられる人[] 投稿日:09/12/05 10:45 HOST:p1136-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/341
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/343
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/345
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/346
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/347
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/349
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/+352
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/360++
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/364-366++
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

6. 連続投稿・重複
399と同一のものです。
自身のいじめやストーカー被害を元にしたうえで
同様の被害に遭っている人たちに
アドバイスするのが目的なのに
無関係の人に荒らされて大変迷惑しており
自身の生命も脅かされており危機感を抱いています。
多くの被害者にアドバイスなどができなかったために
いじめ自殺やストーカー殺人などが起きてしまっても
どうすることもできません。
同一人物のイタズラカキコである以上
2ちゃんねる側も社会的責任を持って
削除するようにお願いします。
>>399などで削除人さんたちに厳しい言い方をしたのは
犯罪の温床になるのを防止する観点から強調したものです)

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2009/12/08(火) 01:09:57
関東総合通信局による業務改善命令マダー?
電気通信行政当局への問題提起マダー?

またヤルヤル詐欺ですかぁ?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2009/12/23(水) 11:52:36
2 名前:付きまとわれいじめられ厨です。[] 投稿日:2009/12/23(水) 11:19:12 ID:HqRtati+
さっき起きて携帯を見たらこのパート15が出来ていたので
今回は2ゲットさせていただきます。
今回は鉄道マニアの方は出入り禁止といたします。
(いつもの嫌がらせ付きまとい厨くんとバカの1つ覚えの東名間1万円厨さん
そしてKC57◆KC57/nPS5Eこと馬力くんさらに7rolFKeJOこと荒らしくんの四人は特にダメです。
鉄道マニア専用の「鉄ヲタが書きたいことを気ままに書くスレがあります。)


さて自分のことになるが仕事が増えて責任も重くなっているのに
天引きが増えて給料の手取りが減り続けているよー。
節約しても足を引っ張る出費で生活がくるしいのぅ〜。
(むしろ出費が増えて大赤字続きだから
もうタクシー帰宅やネットカフェ泊まりはしたくない)

書きたいことを気ままに書くスレ 15
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1261533020/2

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2009/12/24(木) 00:01:50
相当なバカだろコイツ

77 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:2009/10/12(月) 15:31:37
ネットストーカーの便所の落書きもどきのイタズラカキコが削除されたので再参加しよう。
高速無料化はかえって雇用を悪化させると思うがどうだろうか?
(保有返済なんとか機構という独立行政法人やネクスコ各社など高速道路関係者が失業し
鉄道や海運そしてバス会社もクルマへの移行による乗客減少で失業するから)

79 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[sage] 投稿日:2009/10/12(月) 16:08:58
>>77
それらの業種における被雇用者の人数、及び失業すると思われる人数は?

81 名前:77[] 投稿日:2009/10/12(月) 18:38:36
それらは当方も詳細はわかりません。
自分が気づいたことをカキコしたのでわかる方からの情報提供をよろしくお願いします。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/eco/1241569084/

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2009/12/27(日) 13:51:39
宣戦布告第三弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

323 名前:付きまとわれていじめられる人[] 投稿日:09/12/26 13:39 HOST:124x39x174x162.ap124.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/100-110+
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/112-119+
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/132-137+
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/139-143
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/145-154+
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/159-160+
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/163-179
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/181
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/183-184
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/121
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

以前も前半を依頼しましたが残したらさらにネットストーカーの
陰湿いじめカキコがエスカレートしており大変迷惑しています。
これ以上ストーカー被害スレに堂々と侵入するネットストーカーの
排除の一環としてきちんと削除するようにお願いします。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2009/12/27(日) 13:59:07
引っ越したと逝ってる割に寝泊りしているネカフェのアドレスが変わらないということは・・・・(・∀・)ニヤニヤ

199 :つばめ:08/04/13 18:26 HOST:124x39x174x162.ap124.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
305 :付きまとわれ厨:08/05/25 21:52 HOST:124x39x174x162.ap124.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>

354 :マジレスさん:09/04/18 16:31 HOST:124x39x174x162.ap124.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>

401 :/:09/12/26 13:05 HOST:124x39x174x162.ap124.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
323 :付きまとわれていじめられる人:09/12/26 13:39 HOST:124x39x174x162.ap124.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>

sec:セキュリティ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188634730/
jinsei:人生相談[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130758137/
rail:鉄道路線・車両[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1189333023/

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2009/12/27(日) 15:04:56
毎回毎回よく飽きもせずに被害妄想書きつづけられるもんだな
あ、そういえばパラノイアってそういう症状だったなw

8 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/20(月) 00:39:00 ID:csZwdtHg
2ちゃんねる内でストーカーされていますというスレがあるが
そのスレに相談カキコしたところあちこちの板で陰湿な付きまといレスをする厨が
そのスレにまで進出して嫌がらせし放題のカキコをします。
このスレにもそんな嫌がらせカキコをされるのが恐ろしいです。
(なおこのスレはパソコンからだと出てきません。
携帯から「2 ストーカー」と検索するとでてきます。
なんとか荒らしネットストーカー厨を排除していただきたいです)

10 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/28(火) 23:09:41 ID:1WYbrcmd
いくらなんでもそこまでする人いるんですか?
2ちゃんは膨大な数のスレッドがあるのに…

11 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2008/11/01(土) 14:36:29 ID:Dv5Nm/bo
>>10 しっ!統合失調症の妄想だからかまっちゃだめ!

13 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2008/11/14(金) 13:44:44 ID:jq4F5/fM
このスレ立てた人、大体見当つきますね(苦笑)

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2009/12/27(日) 15:17:42
ずっとネカフェからカキコかよw
他にすることがないのがバレバレだな

そんなにすることがないなら脳内彼女とでも遊んでれば?'`,、('∀`) '`,、

401 :/:09/12/26 13:05 HOST:124x39x174x162.ap124.ftth.ucom.ne.jp
323 :付きまとわれていじめられる人:09/12/26 13:39 HOST:124x39x174x162.ap124.ftth.ucom.ne.jp

86 名前:2の付きまとわれていじめられる人より[] 投稿日:2009/12/26(土) 14:55:15 ID:Tb8nm910
>>3に付きまとわれていじめられてノイローゼ寸前です。
だからもうカキコは禁止ね。

住人のみなさんへ
このような厨がカキコしたら
削除依頼なり袋叩きなりするなど徹底的に追い出してください。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2009/12/28(月) 21:59:46
完全にクスリ一発決まってますなw

107 名前:おばま ゆきおより復活かつラストレス[] 投稿日:2009/12/28(月) 14:47:55 ID:M2fkNGxxO
もと付きまとわれいじめられ厨のおばま ゆきおです。

今回のみこのスレに復活します。
付きまといいじめ厨くん、書きたいことがあったら遠慮なくここでどうぞ。
その代わり他のスレにちょっかいや付きまといなど陰湿な嫌がらせカキコは一切禁止ね。
発見した時点で自ら基地害であることを認めたものとみなします。

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1255355028/107

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2009/12/28(月) 23:39:20
>>195
そのスレ読んだら頭痛くなった・・・何この基地該は?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2009/12/30(水) 11:24:34
削除依頼じゃなくて運営への宣戦布告だろうが

で、関東総合通信局による業務改善命令マダー?
電気通信行政当局への問題提起マダー?
またヤルヤル詐欺ですかぁ?

136 名前:付きまとわれいじめられ厨[] 投稿日:2009/12/28(月) 11:40:02 ID:FVWLpUla
>>134 したことありますよ。
ただ最近はなかなか受け付けない感じ。

話しは別だがわたしをいじめる付きまといの方へ

土曜日は神田のネットカフェで休んでからキミの嫌がらせ付きまといレスの削除依頼をしました。
なおネカフェから削除依頼以外のカキコができる店は
たまやとない、さいたま、かながわ、ちばでは最近は少ないです。
だからいじめ厨くんへのカキコは神田から品川へ用があるさいに乗った電車内での携帯からです。
なおもういじめやストーカー被害などのスレへの荒らしはやめなさいね。
本当にタクシー帰宅の連続を再び強いられて困るから。
(ちなみに以前の赤羽駅から川口西口の自宅までの
タクシー代金は2.000円近くですので
付きまといいじめ厨くんはこの金額を真摯に受け止めなさいね)
あとは鉄ヲタ専用の同様のスレに反論などをどうぞ。
このスレはあくまでも一般人対象です。

137 名前:136よりラストレス[] 投稿日:2009/12/28(月) 11:49:26 ID:FVWLpUla
付きまとわれいじめられ厨です。
付きまといいじめ厨くん、もう漏れのことなど相手にする必要はないから
2ちゃんねるから離れなさいね。
あとは鉄ヲタ専用スレで独り言をカキコし放題していいよ。

書きたいことを気ままに書くスレ 15
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1261533020/

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/01/03(日) 10:35:08
新年の初仕事は定宿の神田のネカフェから一人寂しくせっせと削除依頼かよwww
不幸な星の元に生まれたオマエに幸あれ!

ま、全部因果応報だから絶対おまえに幸なんかこないけどなwww

150 名前:茶王![] 投稿日:10/01/02 10:55 HOST:219.127.75.122<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1251137529/399-400
削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1256396504/150

245 名前:付きまとわれていじめられる人[] 投稿日:10/01/02 11:12 HOST:219.127.75.122<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1194877860/111-119
削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複

以前も削除依頼した>>243の「いじめられる人」です。
削除処理されたものをネットストーカーに再度コピペされ大変迷惑しています。
政治・経済、スポーツや文化・芸能などあちこちのスレでで同様の
被害にあっており、いじめやストーカー被害のスレにも堂々と侵入します。
当方はカキコを自粛しイタズラカキコの後始末のみしておりに
非常に苦慮していますので適正な処理をお願いします。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027567473/245

ttp://whois.ansi.co.jp/?key=219.127.75.122

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/01/06(水) 22:24:39
137 名前:136よりラストレス[] 投稿日:2009/12/28(月) 11:49:26 ID:FVWLpUla
付きまとわれいじめられ厨です。
付きまといいじめ厨くん、もう漏れのことなど相手にする必要はないから
2ちゃんねるから離れなさいね。
あとは鉄ヲタ専用スレで独り言をカキコし放題していいよ。


 〜 自分で書いたことも覚えられない脳なしのパラノイア厨、案の定同じスレに再カキコ 〜


186 名前:マジレスさん[] 投稿日:2010/01/06(水) 09:47:20 ID:+nz6VQfS
>>144
>>2嫁!
「出入り禁止」と書いてあるだろ。

書きたいことを気ままに書くスレ 15
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1261533020/

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/01/08(金) 00:18:38
何でスルーされてるかわかってないアホ

246 名前:付きまとわれていじめられる人[] 投稿日:2010/01/07(木) 15:15:59 HOST:05004016661300_ma wb44proxy03.ezweb.ne.jp
>>245の削除依頼した部分をいつもしつこいネットストーカーに
本スレにコピペされて大変迷惑しています。
私はこの人の陰湿ないじめカキコでノイローゼになりそうです。
正式な削除依頼は後日職場近くまたは途中駅のそれのネットカフェあたりでしますが
政治・経済、スポーツや文化そして芸能などジャンルを問わず同様のことをし
本スレなどいじめやストーカー被害のスレにも堂々と侵入する
ネットストーカーをシャットアウトする一環として依頼した部分はきちんと削除するようお願いします。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2010/02/21(日) 17:30:31
前の人って、運営サイドを脅迫した自分のことじゃん
何他人のフリしてんの?

332 名前:Mizuho Obama( 仮名)[] 投稿日:10/02/20 16:08 HOST:219.127.75.122<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/100-110/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/112-119/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/121/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/124-128/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/130/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/132-137/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/139-143/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/146-154/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/146-154/
(略)
削除理由・詳細・その他: 5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

明らかにストーカー被害とは無関係の鉄道マニアくんたちの荒らしカキコで趣旨にそぐいません。
以前も削除依頼があったようでしたが却下されたようなので今回は以前の人の分も入れて削除依頼します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188634730/332

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2010/02/23(火) 01:43:02
VDSLから専用回線に変える

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2010/02/23(火) 15:50:39
村松 隆

ここまで見た
ストーカーってのはお前自身だろが

656 名前:・おばま・ゆきお[] 投稿日:2010/07/10(土) 12:59:41 ID:+fzz2LgL
諸事情で5月末以降書き込みを自粛していました。
私は多忙であり後日秘書のバラクを通して
定例のコメントを発表します。

書きたいことを気ままに書くスレ 16
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1270869572/656

413 名前:Naoto Obama[] 投稿日:10/06/05 20:13 HOST:58x158x167x154.ap58.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/87-89/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/96/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/101-103/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/144/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/326-331/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/335-337/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/341/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/343/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/345-347/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/349/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/352/+
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1231573853/364-366/+
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(これは氷山の一角ですので処理状況を見て追加依頼をいたします)

jinsei:人生相談[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130758137/413

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2010/07/25(日) 22:58:59
sec:セキュリティ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188634730/361

361 名前:Barack Kan(仮名)[] 投稿日:10/07/25 10:00 HOST:124x38x150x34.ap124.ftth.ucom.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/201/+
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/204/+
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(同じようなコピペをジャンルを問わず多数されており
ゆきおが大変迷惑しています。
秘書として毅然とした対応をとらざるを得ません。
このままではSPをつけることも検討せざるを得ません。
防犯上の観点からもきちんと削除をお願いします。)

※ゆきおにちょっかいばかりかける「基地外付きまといいじめ厨」さんへ
名古屋さんという方から「東名間1万円の新幹線代も出せない貧乏人」
と馬鹿にされるゆきおに付きまとい対策としてのタクシー代を
かけさせるようなことはやめてください。
そんなゆきおが家計破綻を承知でボディガードとしてのSPをつけたりセコムやアルソックの
ホームセキュリティをも考えているくらいですのでこのことを
真摯に受け止めてもう付きまといをやめていただきたいです。
(もちろん私自身に対しても同様です)



ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2010/07/31(土) 19:09:02
>そんなゆきおが家計破綻を承知でボディガードとしてのSPをつけたりセコムやアルソックの
>ホームセキュリティをも考えているくらい

だったらさっさとつけろよ妄想基地外が

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2010/08/07(土) 22:27:13
sec:セキュリティ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188634730/362

362 名前:Barack Kan( 仮名)[] 投稿日:10/08/07 19:53 HOST:124x38x150x34.ap124.ftth.ucom.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/205-206/+
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除人のみなさんへ
このようなコピペ荒らしが恐ろしくてたまりません。
「オマエに付きまとうぞ」という挑発的な印象さえ受けます。
事務所の運営にも支障していますので
速やかに削除するようにお願いします。



ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2010/08/08(日) 23:40:47
>事務所の運営にも支障していますので

やれやれ、今度は脳内事務所ですか

脳内彼女に脳内代理人、脳内警察に脳内弁護士、脳内その筋の人だの
実に忠実なお友達がたくさんいるんですなあw

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2010/08/09(月) 13:18:30
もう疲れたので止めにしませんか?
そもそもあなたが誰で何が発端なのかは分からないけど、
もう何年も自分を追い回してるのは分かってきた。
喧嘩はあなたの勝ちです。

あなたは関係妄想になっている。自分はただ見たいものや、調べたいものを
ネットで見てただけ。向こうのサイトの人もそうだけど、どうしてそう穿って見たがるのだろう?
第一こっちは何を何処まで盗聴されてるか知ることもできない。盗聴されている
事自体最近知った位なのだから。

もう覗かない方がいいです。些細なことでも自分に関係がありそうな事を
全部自分に関係させて考えてしまう怖さを自分も実感しました。
自分も関係妄想になっています。
お互いの精神の健康のためにもうやめましょう。

政治、宗教、自分はあまり興味がない。宗教は身内がやっているんです。

自分がネットで見るものは何の意図もないということをもう一度強調します。
しばらくの間はネットでニュースもブログも掲示板も見ないので誰を
傷つける事もないでしょう。家族共用で回線を使用しているので、ルータの
ログで判断しているなら、他の者が見ているという事になります。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2010/08/10(火) 05:41:15

被害に合っています

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2010/08/20(金) 14:40:50

>>1似てますね。
私も被害にあっています

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2010/08/22(日) 06:50:15

ストーカーされた上、デタラメな悪評を
吹聴される被害にあっています

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2010/08/24(火) 21:51:43
sec:セキュリティ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188634730/365

365 名前:The Security Patrol[] 投稿日:10/08/24 20:36 HOST:58x158x167x154.ap58.ftth.ucom.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/207-208/+
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除人の皆さんへ
このようにゆきおやバラクに付きまといする
「嫌がらせいじめ厨」さんを放任するわけにはいきません。
あちこちのスレで陰湿な書き込みを繰り返しており
適正な処理を再三お願いしても受け付けてもらえず
困惑どころか生命の危険に脅かされております。
このことを真摯に受け止め早急に適正な処理をお願いします。

※聞き入れてもらえない場合は内閣府や総務省は当然として
運営の本部がPACKET MONSTERというシンガポールの会社である以上
外務省やシンガポール政府にも問題提起して
在京のシンガポールの大使に会って
「自分の国ではいじめやストーカー行為は合法か?」など質問してきます。
もしこの大使が容認しているのなら在ニューヨークの日本の国連大使に
書簡を送って生命を脅かされて困っていることを相談して
国際連合の関係機関に適正な処理をしてもらうように要請します。



ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2010/08/24(火) 22:32:34
『警察など外部機関の確認が必要な場合、証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんのでご了承ください』
だから。

削除要請板で依頼した人が、依頼の最後に「発信地域を管轄する警察署に相談する事を検討しております」って書いたら、

> 警察の介入予定ありということで証拠保全の観点から削除判断は凍結。
> 以降削除依頼は警察または司法機関関係者より
> 責任者の押印がある書面での受付となります。

と、返答されてたし。


一般の削除人は「管理人裁定だからさわれません」で放置すると思われるし、
管理人裁定は… ひろゆきが2chを委譲して以降、出てきたことが無いから何言っても無駄な気が。

2chの削除を期待せずに、それ以外に手があるならさっさとやってしまうのが吉。


ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2010/08/24(火) 23:27:31
削除人の皆さんへってなにさまのつもりだよ

そんなに問題なら各機関にさっさと問題提起しに行ってこいよ
ボランティアに何求めてんだ 削除しないことにたいする批判は
するなって文言すらよんでないのか?最悪な奴だな

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2010/08/24(火) 23:30:39
ついでに削除依頼は公開されてるって書いてあるだろ
ここに貼られたから消してくれとかあほか
当該トピに関することだろが

メンヘラ臭くてたまらんわ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2010/09/14(火) 00:03:20
糞スレ1件
国鉄債務の国民負担は陰湿
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1284307220/l50
削除依頼2件
trafficpolicy:交通政策[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1134226113/l61
jinsei:人生相談[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130758137/420


ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2010/09/19(日) 00:10:39
また却下されました

sec:セキュリティ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188634730/365-367


ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2010/09/21(火) 21:28:58
随分とお偉い身分で

国鉄債務の国民負担は陰湿
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1284307220/l50

93 名前:Security Patrol 本日のレス 投稿日:2010/09/21(火) 11:47:25 PpV3IaHlO
わかりました。
ゆきおに伝えておきます。
その代わりいじめやストーカー被害など
人生相談やセキュリティそしてのほほんダメなど
無関係のスレへの出入りを固く禁止します。

【保育園から】いじめられる人生です 【会社まで】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1194877860/l50

112 名前:Security Patrol 投稿日:2010/09/15(水) 22:50:09 2NSBNslH
>>111はスレ違いなのでスルー。
(削除依頼も済ませています)


スレ主の>>1さんへ
あなたは欧米はもちろん
半島や中国などのアジアの近隣諸国といった海外でもいじめられる可能性が高いです。
日本で耐えてがんばるしかないでしょう。


ここまで見た
  • 220
  • Security Patrol
  • 2010/09/22(水) 01:56:00
運営の不誠実な対応に堪忍袋の尾が切れたので
運営本部の在シンガポールのパケットなんとか社に行政指導してもらうべく
有給休暇をもらって六本木のシンガポール大使館に相談に行かせてもらいます。

ここまで見た
  • 221
  • 220
  • 2010/09/22(水) 02:13:34
もしシンガポールの大使が相手にしなかったさいは
国際連合の事務総長(韓国人です)に直接書簡で問題提起し
陰湿なネットいじめやストーカー被害について国際問題として議論するよう厳しく要請します。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2010/09/26(日) 00:30:58
sec:セキュリティ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188634730/368

368 名前:Securuty Patrol[] 投稿日:10/09/25 21:29 HOST:p7067-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/213-219/+
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/207-208/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

ゆきおと秘書のバラクがこのようなネットいじめやストーキングに
遭っており大変迷惑しています。
 それにもかかわらず却下は失礼であり、運営の対応に問題があります。
運営本部がシンガポールのPACKET MONSTAR社である以上
六本木のシンガポール大使館に相談に行かせてもらいます。
(日本国の警察や弁護士さんたちはまともに取り合いません。
むしろニューヨークのの国際連合の本部に問題提起するしかないです)

※「削除人批判は禁止」という話がありますが、削除人の処理が
悪ければ批判も仕方がありません。真摯に受け止めて迅速な処理を
お願いします。



ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2010/09/26(日) 03:32:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100925-00000012-jij-int
のコメント欄で中国人が一日中張り付いて書き込んでます。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2010/09/26(日) 11:25:33
>>222 毎日あちこち頻繁に関係スレを巡視する
「基地外付きまといいじめ厨」くん 乙!
いじめ厨くん以外の住人のみなさんへ
このようにネットストーカーがストーカー被害のスレに侵入するなんて無神経で恐ろしい。
(なおこれは制服姿の婦警さんに抱きつくような
痴漢行為を堂々とするのと同じです)
ゆきおやバラクばかりでなく
一般人全体のボディガードまでしなければならなくなる。

ここまで見た
  • 225
  • 224のSecurity Patrol
  • 2010/09/26(日) 11:35:24
追加事項です。
前述の付きまといいじめ厨が来たら
防犯の観点上袋叩きにしてつまみ出し
今後一切いじめや痴漢、セクハラそしてストーカー被害のスレに
出入りできなくするためにスレのガードを強化するようご協力をお願いします。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2010/09/27(月) 22:24:15
>>222
また運営側に喧嘩売ってんのかよ
とっとと死ねばいいのにこんなクズ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2010/09/28(火) 21:18:22
>>226
禿同

テメエの精神疾患を他人のせいにするなってんだよな

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2010/10/03(日) 00:17:17
大層な御身分な事で

jinsei:人生相談[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130758137/429


430 名前:Jong-il Obama (仮名) 投稿日:2010/09/30(木) 03:40:04 05004016661300_ma wb44proxy10.ezweb.ne.jp
>>429さんへ
わたしは案内人ではありませんが
これは自己責任です。
多分削除人も却下でしょう。
(弟のゆきおですらルールに従っていても
却下されて泣き寝入りしているのが現実です)

また門前払いですな

rail:鉄道路線・車両[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1280673024/l50

87 名前:Jong-il Obama(仮名) 投稿日:2010/09/30(木) 03:09:26 05004016661300_ma wb44proxy10.ezweb.ne.jp
山田線・岩泉線スレで悪質な荒らしをするネットストーカーがいて大変迷惑しています。
現在は携帯からなので後日都内か埼玉・千葉・神奈川のネットカフェで削除依頼をしますので通告します。
(自宅のパソコンや自宅近くのネットカフェでは
居場所を突き止められて付きまとわれ最悪なさいはそのストーカーに殺害されます)
どこを削除してもらうかは数日後に別途紹介しますのでよろしくお願いします。


89 名前:案内人ふき春 ★ 投稿日:2010/09/30(木) 21:19:30 ???0
>>87
身の危険を感じるのであれば警察にいったほうがよろしいんではないでしょうか。。。


ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2010/10/05(火) 01:34:01
鉄道板には出入りしないといったことも忘れた基地外
こんなキチガイなんか信用する奴は世の中に誰一人いねーよ
とっとと首吊って氏ねや

325 名前:Barack Kim(仮名)[] 投稿日:2010/10/03(日) 23:38:31 ID:+tPmKI8CO
KC57なんとかはあちこちで
フルボッコのようだからもうカキコ禁止ね。

住人のみなさんへ
ちなみに彼は何で意味不明なコテハンを使うのか説明きぼん 。

332 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2010/10/04(月) 09:10:10 ID:3iwrKCxjO
>>331 人生相談板やセキュリティ板
そしてのほほんダメ板まで
ルールを無視して荒らす「基地外付きまといいじめ厨くん」 乙!
こんな平和なスレたちを君が
メチャメチャにしているのだから自覚しなさいね。
馬力くんが本当にカキコしなくなったら
(一応カキコ禁止の対象には指定ずみだが無視してカキコ)
キミのいじめカキコが原因とみなす。

335 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2010/10/04(月) 23:29:42 ID:3iwrKCxjO
>>334 基地外付きまといいじめ厨くん、自認 乙。
いじめやストーカー被害のスレを荒らして困らせた以上は
馬力くん同様出入り禁止!


ここまで見た
  • 230
  • Security Patrol
  • 2010/10/05(火) 02:57:55
ストーカー被害者とその家族など関係者以外は一切出入り禁止!
ここはセキュリティ板だから
鉄道マニアがカキコしてもバカ丸出しで
基地外扱いされても仕方がない。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/12/17(金) 00:25:29
また基地外が立てたか?

高速千円よりJRの価格破壊が正解と考えます
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1291990981

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/12/10(金) 23:23:01 lebE+Lhf0
地球温暖化対策に逆行しているし
国民負担も増えて迷惑しています。
JRが値下げしてマイカ−からの転移を
はかることが道路交通・公共交通の双方に
プラスになると考えます。 

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/01/10(月) 14:23:57
C.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.VBS")

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2011/01/12(水) 19:53:30
札幌の変質ネットストーカー『Tomo@札幌』の手口:

?恋のから騒ぎ関連のキーワードで複数の無意味なサイトやブログを増産
 (しかも本人の度重なる中止要請を無視し、出演女性の名前を勝手にSEO対策に悪用・偽サイトを構築)
?から騒ぎの善良な一ファンを装い、あちこちのサイト等でコメントを寄せて上記のブログに誘導
?ブログに誘導するやいなや、丸秘情報があるなどと偽り、自宅サーバやフィッシング用のページに誘導
?自宅サーバやフィッシング用ページへの訪問者のIPアドレスを取得すると同時に、ウィルスを配布し感染させる
?取得した訪問者のIPアドレスを、自身で持つ多数のサイト・ブログに貼り付けるほか、ブログや2ちゃんねる等で晒して茶化す
 (会社でネット閲覧する人は要注意です。IPアドレスから会社名を割り出し、晒します。
  また、2ちゃんねるでのスレッドはなぜか、イラクで殺害された香田証生さんを愚弄する様なスレッドに固執します)
?IPアドレスを元にウィルスに感染したPCに侵入し、個人情報やプライベート写真・画像を盗み見(特に若い女性)
?盗み見した内容を自宅サーバーにある掲示板に貼り付けて、内容や容姿などを酷評
 (普段は善人を意識した文体でブログを書くが、この掲示板では文調が悪辣になり、本性を垣間見せる)
?さらに侵入可能なPCをリンク集化して、そのリンク集や上記ブログから不特定多数のユーザーを罪無き人のPCに侵入させる
 個人情報はどんどんネット上に流出するばかりです。

みなさん、下記のブログへのアクセスは上記の様なリスク・危険があることを十分ご承知おきください。

Tomoの日記
ttp://tomo1977.blog.so-net.ne.jp/
Tomoの星空ブログ
ttp://tomo.ldblog.jp/
Tomoの音楽ブログ
ttp://75948.diarynote.jp/
TomoのSEOブログ
ttp://tomo1977.cocolog-nifty.com/

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2011/02/22(火) 01:07:15.67
犯罪被害者ホットライン(TEL03-3597-7830)
午前8時30分〜午後5時15分

主として性犯罪、傷害事件の被害者、殺人事件等のご遺族の方たちが抱えるこころの悩み相談に応じています。

 犯罪の被害者やご遺族の方たちが

○ いつも不安な気持ちになる
○ 自分にも責任があると思ってしまう
○ くやしさをだれにもわかってもらえない

といった大変つらく、苦しい気持ちになるのは自然なことです。

 どうぞお気軽に、

犯罪被害者ホットライン(TEL03-3597-7830)

をご利用ください。



【問合せ先】
警視庁 犯罪被害者支援室
TEL 03-3581-4321(警視庁代表)



ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/02/27(日) 22:07:59.27
2011/02/27(日) 20:24:08.17 ↑
駅伝病IPストーカー
  ↓
2011/02/27(日) 19:23:51.40


2011/02/25(金) 09:27:53.73 2011/02/24(木) 00:58:14.26


ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/02/28(月) 16:12:08.20

71:名前:2011/02/28(月) 15:28:26.64 ID:F79zNVeX        ↑ 逝去逝去逝去逝去逝去逝去逝去逝去
↑ 
重症患者はストーカー

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード