facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/04(日) 12:53:40.94
語れ!

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/11/13(日) 20:22:01.03
マリアシャラポワ様にレイプマンはキンタマ潰されるだろう!

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:27:38.98
英国皇太子夫妻モドキワロタwww

しかもダイアナさんモドキはゆるゆるwww

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/12/02(金) 08:55:21.93
レイプマンですら瞬殺された名器のターゲットの話なかったですか

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/12/02(金) 18:33:18.72
>>154
あったよ
何千人もの男を手玉にとって40階建ての高層ビルを建てた女

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/12/04(日) 11:15:53.81
依頼者は浮気した旦那の妻達でなかったっけ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/12/09(金) 18:06:20.93
圭さんって、自分の父親がレイプマンでいろんな女性を妊娠させて、警察に捕まったりしたら
どうすんのかな?そういうのを考えたら、彼のしてる事は100%間違いだと思う。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/12/09(金) 19:42:18.07
考えなくても圭さんのやっていることは100%間違っている

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/12/09(金) 20:16:53.01
>>147 パイプカットって戻せなかったっけ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/12/14(水) 00:25:52.69
「本人に聞いたところ、成宮さんから“1億円で寝てくれ”と言われたと言うんです。かなり強引に迫られた、と」(同)
成宮氏の話が出ると泣き出し、「何かを思い出すと、“痛い、痛い”とお尻をかばう」(同)
サスケ氏の息子はPTSDと診断され、今も心療内科に通う。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161213-00515730-shincho-ent

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/12/21(水) 20:10:13.57
>>154-156
32歳で42階建ビルのオーナーに登り詰めた女の話だな
自慢の名器でレイプマンをも軽く射精させたまではよかったが
まさかの連発OKという反撃の前に撃沈され
記念すべき自社ビル落成式で自分が見下す筈の来場者達の前で
ゴンドラにあられもない姿で吊るされるという成敗をうけ
最後に負け惜しみなのか悪女の意地なのか
「これもちょっとした余興よ」
って台詞が印象的なエピソードだったなw

http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rrrr/PIN/7_P_6.jpg
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rrrr/PIN/7_P_7.jpg
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rrrr/PIN/7_P_8.jpg
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rrrr/PIN/7_P_9.jpg
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rrrr/PIN/7_P_10.jpg
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rrrr/PIN/7_P_11.jpg

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/12/22(木) 20:28:21.01
>>161
ターゲットの女性にとっては、レイプされても自分がイカされなければ敗北したことにはならないのだろうか?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2017/01/09(月) 21:10:33.23
>>147
パイプカットはしていないね。ダイアン妃の時にも、子種を提供するのか?みたいなこと言っていたし
PTAの横暴会長の回では、娘どもの妊娠させる目論見を知っていたのか、外出ししていたから
描かれていないだけで、陰で中絶や出産があるのかもしれない。



レイプマンのアニメヴァージョンは不評だったが、ある意味貴重な作品だな
ビデオドラマ版は、かなり制作されているのにね。もう一作ぐらい見たかった

もし作るのなら女パパラッチを狩る話とかが見てみたい

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2017/01/10(火) 00:09:49.74
何か妊娠にこだわってんなあ


まあ、作者はそんな事別に考えてなかったと思うけどね

何なんだろう、最近のオタクは漫画にリアリティ求めるというか、作り事に過ぎないのに完全な世界を求めるのは……
漫画に穴とか不条理とかあって当たり前だと思うけど

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2017/01/10(火) 01:33:45.26
「神は細部に宿る」というくらいだから、ディティールを軽んじてはいけない
実際、レイプされた女性の側が次に恐れるのは妊娠と性病だからね

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2017/01/16(月) 23:04:02.38
部首 部首

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2017/01/24(火) 20:13:45.26
ブシュブシュ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2017/03/29(水) 15:48:13.40
ニセレイプマンの堀田の部屋のセンスいかしてると思う

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2017/04/16(日) 22:26:43.06
最近このマンガがネットで読めるサイトを発見した

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2017/04/17(月) 22:04:18.69
今の陵辱系の漫画に比べたらある種の上品さすら感じられる

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2017/04/17(月) 22:38:21.35
そりゃまあ(純)エロ漫画じゃなくて一応、一般漫画枠だからじゃね

リイドコミックってエロ漫画雑誌じゃなかったんでしょ?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2017/05/10(水) 07:46:29.66
ターゲットが生理中だったということが、ただの一度として無かったのはおかしい

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2017/05/15(月) 12:13:36.00
仕事の依頼を受けて、遂行したことをどうやって依頼人へ報告しているのか?
一番手っ取り早く確実なのは証拠写真だが、ターゲットをレイプした直後の証拠写真を撮影しているシーンは二回くらいしかなく、証拠の品として、パンティ、髪の毛や陰毛、検事バッチを持ち帰ったこともあったけれど、ほとんどのケースでは何の証拠も持ち帰っていない

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2017/05/18(木) 21:39:52.54
誘拐された人質(犯人じゃなくて、人質)をレイプする話では、救出されたターゲットが記者会見で
「私はレイプされていません」
とハッキリ答えているもんな
後で依頼人から「金返せ」ってことにならないだろうか?

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2017/05/25(木) 12:41:50.02
レイプマンの歌(8マンの歌の替え歌で)

(レイプマーン レイプマーン)

レイプ! レイプ! レイプ! レイプ!
ファイト! ファイト! ファイト! ファイト!

被る覆面 光る手錠(ワッパ) うなるチンポ
決めろ ヨコハチ無限大

犯せレイプマン! 誰よりも早く
飛ばせ 膣(なか)に出せ
濃厚な液を

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2017/05/27(土) 09:16:55.50
あれは誰だ? 誰だ?誰だ?
あれはレイプ レイプマン レイプマン

「女の敵」の名を受けて ズボンを脱いで戦う男

スタンダードに三浅一深
腰をひねってGクレフ
ダブルリングで円描き
締めはヨコハチ無限大

悪魔に魂売りつけた
性技のヒーロー
レイプマン レイプマン

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2017/05/29(月) 11:18:27.84
引っ越ししてマンガごちゃごちゃになったけどレイプマンだけは一番取りだしやすい所に配置したぜ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2017/06/04(日) 00:00:23.82
基本的にターゲットを着衣のまま犯してしまうので、レイプはされても裸体をさらさない女が多い

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2017/06/08(木) 01:22:48.84
手元にはないけど昔、一通り読んだ
後期になるとターゲットになった女性側の生き様にスポットが当たる回が目立ってた様な気がする
ま、婦人団体とかその手の皆さんはああいう方向で女は強しと言われても困るんだろうがw

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2017/06/15(木) 12:29:00.10
「筋の通らない依頼は受けない」ということだが、レイプにすじが通る、通らないなんてあるのか?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2017/06/15(木) 18:09:52.99
掲載されてるエピソードは、どれも筋が通っていると思うのだが。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2017/07/01(土) 22:01:40.15
♪すむんぱ♪

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2017/07/02(日) 13:08:23.66
>>96
>>97
圭さんが婚約したら、その姉が以前にレイプした奴で、ってのはあった。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2017/07/09(日) 13:56:58.62
初めて読んだときは衝撃だったよね
陶芸家とか、寿司職人とかの漫画のような表現技法で
レイプを描くとか…。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2017/08/08(火) 18:16:56.17
なんだかアメコミのヒーローみたいだ。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2017/08/08(火) 18:21:17.44
タイガーマスクの作者でつか?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2017/08/28(月) 18:25:55.49
レイプマンッテバディ物って感じよね。
同じ時期の『レイプ請負人』はもっと一匹狼っぽかった。

妊娠については、昔の官能小説だと中で出しても妊娠しなかった。
それは生殖としての絡みじゃないから…みたいなことが何処かの読本に書いてあったw
美が鵜話だけど小学生と女教師が中出しする小説があったけど、それも妊娠しなかったな〜。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2017/09/16(土) 14:33:43.45
h

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2018/01/10(水) 16:23:12.51
主人公は依頼されてではなく、自分の欲望が抑えられずにレイプをしたと思う。
つまり、性欲の塊で俗物そのものである。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2018/01/10(水) 17:02:09.08
レイプマンがレイプするのは悪い女だけ
普通のヒーローは悪者を殺すがレイプマンはレイプで済ます、さらに更正もさせる
レイプマンは素晴らしいヒーローだと思う

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2018/01/10(水) 20:47:49.69
悪い女もレイプしたけれど、全然悪くない女性も随分レイプしていたぞ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2018/01/21(日) 02:18:38.74
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

K8E5K

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2018/03/15(木) 15:04:08.92
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''/thr/nozomi.2ch.sc.................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2018/03/18(日) 23:18:24.64
※日本最凶のアウトロー集団『関東連合』を描く漫画『BlackFlower』全国書店にて絶賛発売中!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2

http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
『“街の顔役”“恐怖の軍団”“歓楽街のギャングスター”』
“元関東連合・伝説の最高幹部"工藤明男氏原作による漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」が、宝島社より刊行された!

暴走族当時、都内最凶と恐れられ関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた“カリスマ”工藤明男氏原作の『Black Flower』!
その衝撃はハンパない!
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg

漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」は暴力集団・関東連合のメンバーを中心に展開される、裏社会の覇権争いを描いたアウトロー漫画。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
原作者の工藤氏は関東連合の元最高幹部で、ノンフィクション作品、
累計27万部超の「関東連合のいびつな絆 関東連合の真実」などを発表している。
そんな工藤氏による「関東連合」の数々のエピソード、『いびつな絆 関東連合の真実』を
ベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!

★リアルバイオレンス漫画コミック『Black Flower』が、「このマンガがすごい!WEB」で連載中!
http://konomanga.jp/manga/blackflower

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2018/03/21(水) 22:02:12.42
>>129
住居侵入は手段なので牽連犯となる

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2018/04/07(土) 23:03:11.29
サウナでのレイプ笑えた

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2018/04/07(土) 23:55:49.57
>>152
超亀レスだけどシャラポワも圭さんに犯されちゃうよ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2018/05/05(土) 19:32:57.32
マッハGoGoGoの絵柄に少し似てたような気がする。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2018/05/18(金) 23:10:42.36
Amazon Kindleで無料配布してるけどいいのか?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2018/05/19(土) 01:38:28.17
堕靡泥の星とか佐藤まさあきの作品に比べれば全然セーフだよな

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2018/05/19(土) 22:22:57.44
>>199
3巻までですね

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2018/08/05(日) 22:24:16.00
アンサイクロペディアのページに、

ラーメン
圭介の主食。依頼を受けるときによく食している。必殺技:レッグ・ラリアート

とありますが、このレッグ・ラリアートって元はどんなネタですか?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2018/08/05(日) 22:35:41.22
ラーメンマンの必殺技

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード