facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/13(火) 17:30:57.69
新しくSNSを作りたいんだけど、きちんとした収益が出るまで無給で働ける人居ない?
現在無職とか歓迎。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/01/13(火) 19:17:37.13
無能残業して時間報酬下げてんじゃねえよ
【知的財産と契約料金の搾取助長者ばかり】
[受注系SI生涯損害促進者を追放すべき]
偽装請負従犯SEの動機
コミ障
趣味
高卒
文系大卒
低偏差値大卒

偽装請負従犯SEの迷惑
不当指示遵守
強要期限遵守
無能残業
安売競争
裁判苦手
利益提供
人格障害
健康障害
孤独死

偽装請負従犯SEの代償
デスマ
技術低下
収入低下
失業
貧困
非婚
離婚
鬱病
早死

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/01/13(火) 19:31:37.88
そういうのはコネで探しなさい

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/01/13(火) 20:20:50.79
>>3
コネも探し回ってるんだけど、いい人と出会えるチャンスが少しでも増えたらなと思って書き込んでみた。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/01/13(火) 20:42:26.33
>>1
お前が働け

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/01/13(火) 20:43:10.48
払う気のない究極のブラックきたー

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/01/13(火) 20:53:19.78
SNSっていう製品を作ってくれる人を探してる。

他の、たとえばその製品の宣伝だったり、収益化のためのシステムはこっちで用意するよ。
手伝ってもらうこともあるかもしれないけどね。

>>5
俺ももちろん働くよ
ただ、他の事でね。

>>6
収益化できたらもちろん報酬は払うよ、仕事に見合うだけの額をきちんとね。
収益が出なかったら報酬は無い。もちろん、俺にも。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/01/13(火) 21:47:07.90
なんでタメ口やねん

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/01/13(火) 21:58:47.65
>>1
寝言は寝て言え
こんなやつが作ったSNSなんぞ誰が使うか

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/01/13(火) 23:18:09.97
>>8
敬語じゃないといけないのか?

>>9
SNSを使うのに、どんな人が作ったとかいちいち考えてるの?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/01/14(水) 00:36:09.42
どうやって収益をあげるかが真っ先にくるはずなのにまずは労働力の確保だもんなー。
みずほにでもぶっこんで逃げる気まんまんなんだろうなw

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/01/14(水) 00:56:06.51
fb、g+、Twitterに勝るほどのアイデアがあるのか

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/01/14(水) 06:28:42.47
>>1
俺は、自分でWEBサービスやアプリを作って公開して、一部の機能を
マネタイズして稼いでいる。プログラミング歴は20年。

で。

お前と組むメリットは何なの?

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード