facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/07/29(火) 11:38:20.05
ポケットモンスターブラック・ホワイトに登場するNを語るスレです。
・荒らしはスルーかNGで
・気に食わない話題はスルーor別の話題を提供
次スレは980
※ネタバレ注意

【ポケモンBW2】Nを語るスレ トモダチ40匹目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1405238439/

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2018/11/16(金) 13:55:53.33
ピカブイにも多分出ないんだろうな
でも、ポケモンを連れ歩いているところを見たら何か反応しそう

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2019/01/01(火) 01:15:01.80
      _
    ,_':::|__ |ヽ__
   丿 .ノヘ从ヽ
   ノ 6リ゚ー゚ノゝ あけおめ
   .ノと「▽ヘつ
   ゝ_/__△__:.
     |__||__|◇
     ∪ ∪

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2019/01/01(火) 16:02:52.72
Nおめ

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2019/01/03(木) 17:42:32.71
ゲームNよりアニメNのほうが好きな自分は異端なのだろうか

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2019/02/08(金) 19:46:01.44
ツイッターで、バレンタインにチョコをあげたいキャラの候補の一人にNがいる
ホワイトデーに、投票数が多かったキャラクターの描き下ろしイラストが見られるらしい

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2019/03/14(木) 11:10:58.37
N書き下ろしおめ
こういう時サラッと一位取ってくれるあたり人気あるんだねやっぱり

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2019/03/14(木) 11:28:12.61
やっぱりN人気だね
もちろんNに投票したから嬉しい
記念age

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2019/03/14(木) 18:05:09.51
やっぱりN人気なんだなー
書き下ろし嬉しかった

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2019/03/14(木) 21:45:37.42
Nがホワイトデーやバレンタインを知ってるなんてちょっと意外だw

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2019/03/21(木) 19:36:18.73
Nおめでとう
久々に描き下ろし見られて嬉しかった
タペ当たるといいな

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2019/05/29(水) 12:04:00.54
ポケモンマスターズっていうゲームがリリースされるそうだけど、Nも出るだろうか
歴代のポケモントレーナーが出るらしいけど

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2019/06/04(火) 23:23:30.08
マスターズと聞いて久しぶりにきたけどスレ残ってて感動した
またNやイッシュのキャラに会えるのかな

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2019/06/12(水) 19:56:48.24
マスターズにN出て欲しいね
とりあえず楽しみに待ってる

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2019/06/15(土) 06:01:10.60
ホワイトデーでNの人気が健在なのはわかったし
マスターでも放置は出来ないよね

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2019/06/17(月) 12:54:45.75
7万8千人視聴の伝説の
『金ダツラ』配信から1ヵ月
加藤純一ポケモン配信待望の新シリーズ
『プラチナ編』始動

ポケットモンスタープラチナVer普通にやる。#1
(16日夜放送 Youtubelive 配信アーカイブ)

https://www.youtube.com/watch?v=vr38VUuHsvo


ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2019/06/28(金) 00:47:35.00
Twitterの検索でポケマスって打ったら続きにNが出てくるの笑う
本当にNも出てくるといいね(今日の映像には出てこなかったけど)

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2019/06/28(金) 11:46:41.44
Nが人気なのは公式も把握してるだろうし出さないってことはないだろうからじらしてる感すごいね

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2019/07/19(金) 01:51:52.86
マジコスでもしかしたらNの新衣装が見れるかもしれない…ゴクリ

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2019/07/19(金) 11:52:48.18
虐待されたポケモンに引っ掻かれてボロボロの衣装とか…
そこに自分でファスナーを縫い付けて

あれ?

ここまで見た
ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2019/07/19(金) 21:43:35.32
ミニキャラめっちゃかわいい

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2019/07/20(土) 14:51:11.39
かっこいい
でもNが足組むイメージはなかったな
https://i.imgur.com/7hRDfkZ.jpg


ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2019/07/26(金) 17:51:21.87
新規絵にグッズが発売されるの凄く嬉しい

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2019/07/31(水) 22:48:16.23
またもかっこいいポケカ!
最近新規絵に恵まれてるけど何が始まるんだ…

https://i.imgur.com/Rah46TD.jpg


ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2019/08/02(金) 13:45:57.59
ぬいぐるみ出るんだ
絶対欲しい
https://t.co/58GzMlJyFm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2019/08/28(水) 15:33:16.89
ついにポケマス明日か
Nもいつかでるかな

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2019/09/04(水) 04:00:38.64
課金ガチャ高レアで出るんだろうと思うとちょっと怖いかな
でもログインボーナスをもらう時とかに話しかけてくる?みたいだから楽しみ

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2019/09/04(水) 17:44:18.94
Nのぬいぐるみ実物を見たら可愛かったけどやっぱり目のハイライトは無い方がNらしいな
それでも買ったNぬい可愛い

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2019/09/04(水) 19:57:05.75
ポケマスでの実装は相当先だろうし天井あるから今から貯めればお金かからないんじゃないかな
さっそくN貯金してるよ

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2019/09/11(水) 03:58:28.70
アニポケ新シリーズでNは再登場するだろうか

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2019/09/28(土) 05:37:43.73
ポケマスで先にN出そう

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2019/11/05(火) 01:53:31
ポケマス実装されるとするとNはどんなポケモンを連れてるんでしょうね

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2019/11/20(水) 15:46:06.14
剣盾にも出てなさそうだね

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2019/11/24(日) 04:45:14
>>656
レシゼクではなくゾロアを連れてきそうな雰囲気はあるかも

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2019/11/24(日) 12:24:48
剣盾はN以前に過去作要素が皆無すぎてね
毎回誰かしら過去作キャラの名前出てくるものだけど

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2019/12/29(日) 13:34:09.92
ほし

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2020/01/18(土) 06:30:01
久々に見たらレスが年を越せてないじゃないか
BW発売からいよいよ10周年か…

      _
    ,_':::|__ |ヽ__
   丿 .ノヘ从ヽ
   ノ 6リ゚ー゚ノゝ あけおめ
   .ノと「▽ヘつ
   ゝ_/__△__:.
     |__||__|◇
     ∪ ∪

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2020/01/18(土) 12:56:18
あれから10年か…
Nが年を取ったら優しげなナイスミドルになってそうだけど年取りそうにないなあの人

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2020/01/20(月) 04:04:59
>>662
わかる
AZさんみたいに不思議な力が働いてて年取らなさそう

最近ポケマスのせいかポケモン公式の人間キャラ推し強いから2020年もグッズ出てくれそうで期待

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2020/02/23(日) 21:33:49
ポケマスNは一周年記念だと予想されてるけどいつになるやら…

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2020/03/19(木) 13:33:47
https://twitter.com/poke_times/status/1240473126598774786
スタンプの1つにNがいるぞ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2020/05/16(土) 21:41:50
ほし

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2020/07/02(木) 21:27:16
ポケマスいつ出るかな

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2020/08/03(月) 21:37:23
hps//youtube.com/watch?v=ZSBF6OYXRqQ

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2020/08/06(木) 22:05:39
htt//youtube.com/watch?v=ZUuI8vEFa40

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2020/08/07(金) 21:37:55
tt//youtu.be/9Ed07k9d7CU

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2020/08/12(水) 20:22:28
ps//youtube.com/watch?v=VZ7XSaAgM7o

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2020/08/27(木) 01:18:32
https://IMGUR.com/YtNCYas

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2020/09/11(金) 18:04:07.40
ポケセンでトレーナーグッズ第二弾出るみたい
アクスタにNいて嬉しい
https://www.pokemon.co.jp/goods/2020/09/200911_go01.html

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2020/09/11(金) 21:42:27.49
タオルにラバストも…だと…?

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2020/09/12(土) 12:00:27.82
アクスタラバスト2回目だね
ラバストのN相変わらずかわいい

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:34:45.91
BW10周年おめでとう!

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード