facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無し
  • 2001/05/31(木) 11:03
うちのチャットで荒らしっぽい人が出没するのだけど、
いつも色々な串を刺してきて荒らし対策が効かないのです。
強制的に生IPが表示できるように、する方法ってありますか?

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2001/05/31(木) 11:14
クソスレ立てんな
******************************終了******************************

ここまで見た
  • 3
  • 名無し
  • 2001/05/31(木) 11:26
>>2
糞スレかな?
出来ないってことですか?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2001/05/31(木) 11:36
串刺した奴の生IPは串のサーバ管理者に問い合わせないと
わからないんとちゃうかな?

たとえ生IP表示できたとしてもそういうのがまともな
書き込みするとは思えないね。

串を刺して来たらはじくってのは?
串のIPはわかるんでしょ? 管理画面で荒らしの書き込み
のところでIPをブラックリストに登録するボタンとかつけて
ボタンを押したらそれ以降はそこからのアクセスは拒否する
ようにするとかしたら?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2001/05/31(木) 12:54
>>1
専用のソフトが必要なんじゃない?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2001/05/31(木) 12:56
>>1
串を無効にするとかは?
やりかた知らんけど

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード