あまり急ぎじゃないんだが [sc](★0)
-
- 120
- 2017/08/14(月) 14:30:09.69
-
彼らの中で一番の売れっ子は、いまやレギュラー8本を抱える今田耕司。
今田は若手の面倒見も良く、彼を慕う芸人たちによって「今田軍団」なるグ
ループが結成されている。最近、役者としても活躍中の宮迫や、中堅芸人の
山下、入江も軍団の一員だ。加奈子さんは、06年夏、今田の自宅に軍団の
面々が集まって行われた、ある「ホームパーティ」について語り始めた。
その日、終電が無くなった時間帯に、顔見知りだった入江さんに呼び出され、
中目黒(東京)にあるバーで、今田さんたちの飲み会に参加しました。
男4人で飲むうちに、「女の子を集めろ」となって、入江さんが知り合いに声
をかけたそうです。私は入江さん以外の男性とは、皆初対面でした。集まっ
た子は10人くらいで、かわいい子が多かった。今田さんは、彫りが深いハー
フ風の顔立ちの子が気に入ったみたいで、さかんに口説いていました。宮迫
さんは、マジメな顔で私に「今夜、3Pできる?」って聞いてきたりしました。も
ちろん、「ムリ」と断りました。
このページを共有する
おすすめワード