facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/06(金) 09:36:56.91
トヨタ自動車九州 宮田工場の期間工スレです。
なかったので建てました。


2014年4月から久々に募集しているみたいですがトヨタ本体に比べてあまり大々的に募集してない??
入社祝い金などが無い 日給が少ない 満了金が少ない そのそもネット上に宮田工場での期間工の情報が皆無・・・


情報交換しましょう!

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/02/11(木) 17:27:36.19
えらそうだ
こうじょうちょうが
かげにいる、

このためえらそうにしているものがいると工場長の首を跳ばそうと機械や道具を壊す

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/02/16(火) 01:34:43.58
【福岡】女子高校生に液体かけ、ふくらはぎなど触る 男を逮捕
http://news.np9.jp/5810/

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/02/17(水) 02:08:44.58
>>192
オワタ\(^⚪^)/

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/02/18(木) 01:03:34.06
20日の新年会…

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/02/18(木) 01:05:01.69
>>194
新年会?おそくない?

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/02/19(金) 00:52:03.56
20日は、何時から?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/04/16(土) 03:52:00.52
パワハラがすごいな

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/05/17(火) 09:55:03.97
トヨタ九州 前期、売上高1兆円超え
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO02391380W6A510C1LX0000/

 トヨタ自動車九州(福岡県宮若市)は16日、2016年3月期の売上高が前の期比24%増の1兆79億円だったと明らかにした。
08年3月期に次ぐ2番目の高水準で、1兆円を超えるのはリーマン・ショック後では初めて。
14年夏に生産を開始した高級車ブランドレクサスの「NX」が年間通して寄与したほか15年秋にモデルチェンジした同「RX」の生産が伸びた。
 生産台数は36万1843台と同13%増えた。
仕向け地別シェアで35%を占める北米のほか32%の中国を中心とするアジア向けなどが好調だった。
完成車のほか、同社苅田工場(福岡県苅田町)、小倉工場(北九州市小倉南区)などで生産し、
国内外のトヨタグループ工場にも供給するエンジンやハイブリッド車向け部品も売り上げを押し上げた。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/05/17(火) 09:58:36.55
九州地方
1位 九州電力  売上高 1兆7055億円
2位 トヨタ九州 売上高 1兆79億円

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/05/17(火) 21:42:55.63
宮若市は税収増えてウハウハだろうね

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/05/22(日) 02:42:28.08
派遣で手取り何万くらい?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/05/26(木) 23:31:58.22
紹介会社によって待遇違うの?
テクノスマイルとアウトソーシングどっちから応募するか迷ってるんだが

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/06/07(火) 15:57:58.41
入社時の健康診断は厳しいのかな

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/06/08(水) 07:54:02.24
ここの従業員ってホントクズが多い
自分はともかく家族や友人まで平気でバカにする連中の多いこと
元犯罪者とかが集まってきて、毎年逮捕者が出るような会社だし、仕方ないとは思うが

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/06/08(水) 17:34:33.36
派遣で行ったとき、社会保険とか3万近く引かれてて
親に高い高い言われたんだが、こういう名目で派遣の方に流れてるんだろか

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/06/30(木) 03:58:46.65
リコール…(´・ω・`)

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/07/02(土) 07:38:58.82
底辺はどこもクズでしょ
それが嫌で辞める人が多いから頻繁に募集してるわけで

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/09/06(火) 12:47:42.48
腰と足痛くなったから辞めた

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/09/08(木) 22:25:28.55
麻生の息子は会社来て居るだけで給料貰ってたんだぜ…はぁー

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/09/17(土) 19:18:28.82
期間工で寮に住んでるブスビッチ。
男に囲まれてモテたと勘違いしてるから、寮ですぐヤレるぞw

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/09/18(日) 03:12:26.42
それは社員も一緒wいままで相手にされた事ねークソブサイク女やけちょっと優しくしたらコロっと落ちるぞwだけ不倫が多いんやろw班長とかリーダーとかそんなんばっかぞ。飲酒だの迷惑行為だの処分貼り出すなら不倫も晒せや

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/09/18(日) 23:41:06.05
赤〇の寮だけど・・・
いる女といえば、ババア、不細工、デブ、アル中、メンヘラだけだから
金積まれてもやりたいと思わないのは俺だけ?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/09/20(火) 01:21:30.91
赤○の寮だけど、女といってもメンヘラのブスとババアとデブしかいないから
金積まれてもヤリたいと思わないのは俺だけ?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/09/21(水) 05:53:29.23
それでもチヤホヤされるのが工場マジック

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/09/22(木) 05:55:59.08
たしかに工場は女少ないから女ってだけでチヤホヤさらる。
でもうちんとこにいる女は頭弱いヒステリーだからな。挙句泣く。
ブスの涙は武器にならねーぞw
さて、寝るか

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/09/22(木) 22:18:49.82
田原と宮田両方で働いたけど、金を貯めるならだんぜん田原だな
でも田原は生活環境厳しいが、宮田はビッチと時間潰しできるから、断然宮田の方が楽しかった!
遊びが本命彼女にバレて修羅場になったけどwもうあんなビッチとは遊ばん

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/09/22(木) 22:36:09.08
まー屑の多いことで

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/09/23(金) 03:58:57.12
うちの姫扱いはスゲーわwwwあんなブスなのにチヤホヤしてバカかと。組立は特にチヤホヤされてる

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/09/23(金) 14:28:38.29
屑ばかりだよ!だって他では雇ってもらえない社会不適合者の集まりだもん!キリッ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/09/24(土) 14:23:36.19
チヤホヤするから調子のるんよー。
ところでブス姫よ、バスの中でしょーもない自撮りとかやめれ!うるさいわ。最近のアプリのおかげで自分のブスさに気づかんかwww
アヒル口とかされもてタコにしか見えんわwwww

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/09/26(月) 20:58:06.19
応募から入社まで最長どの位の日数でしょうか?
あと、どの派遣会社から応募するのが一番いいですか?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/09/27(火) 17:23:48.33
不倫ほんと多いなこの会社
組立のアイツとかブスなのによーやるわwwww

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/09/28(水) 21:25:54.25
不倫晒そうぜーwww

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/09/29(木) 05:10:51.43
晒しはアカン

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/09/29(木) 23:21:04.22
期間工 派遣は九州の人間多い?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/09/30(金) 21:34:12.01
みなさま、週末がやってきました。不倫カップルははしゃぐのもそこそこに。けっこう目撃されてますよ、密会デートwww

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/10/01(土) 13:08:12.92
腐れ不倫が芸能人にでもなったつもりかwしかも嫁子供捨てて会社のブスと結婚してその不倫女まだ会社いるからなw頭おかしーだろw〇〇バーにいる奴らろくなもんじゃねーぞ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/10/01(土) 16:58:34.86
↑不倫ぐらい別にいいだろ?おまえは彼女もいないんだろ?w

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/10/01(土) 22:04:20.78
>>228
子供は可哀想だよね

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/10/02(日) 21:27:35.42
元々は期間工や派遣に対する情報提供の場なのですが、
脱線しすぎではないですか。。。

ここまで見た
  • 231
  • 兵庫県教育委員会兵庫県立長田高校小宇根
  • 2016/10/02(日) 23:28:56.49
http://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4

http://blogs.yahoo.co.jp/keibutakahashi

http://blogs.yahoo.co.jp/jun44ju
兵庫県教育委員会長田高校小宇根放火ストーカー化学教師焼殺魔

兵庫県警ブラックリスト長田高校殺人教師小宇根信博放火殺人化学教師息子俊興
兵庫県痴漢放置放火殺人委員会 兵庫県放火委員会 兵庫県殺人放火委員会放置長田高校放置殺人罪小

宇根信博化学2重人格エロビデオ教師兵庫区下三条町2−9エロアニメ大量購入 凌辱物女子高校生強姦ビデオ大量購入歴アリ
アダルトビデオ愛好家小宇根一家AV大量購入画像風俗買い新開地放火殺人犯動物殺し死体遺棄罪 不法侵入罪コンビニ窃盗歴アリ

小宇根信博俊興殺人犯放置罪腹黒信博高笑い ロリコン変態殺人仮面小宇根(61)死体置き犯人

小宇根一家ガソリンかけられ信博妻ステーキ喰い孝代 火達磨地獄の火炙り俊興焼肉小宇根焼死体孝代 毛髪まで焼き殺す俊興お前がステーキ焼肉信博俊興

ブス婆男面信博妻ババア全身ケロイドブス孝代 無残ステーキ焼肉死体汚物小宇根孝代ババアの首切断
殺人犯化学教師長田高校風俗通い証拠画像動画土日徘徊神戸市器物損壊汚物まき散らし

窃盗罪小宇根ストーカー兵庫県警で有名人ストーカー小宇根は兵庫県立長田高校殺人鬼教師
 小宇根下三条町2−9放火器物損壊罪殺人罪信博小宇根俊興ガソリン放火極悪信博女生徒レイプ強姦顔俊興放置罪

視姦強姦盗撮俊興放火殺人委員会兵庫県立長田高校女子高校生視姦野郎小宇根信博俊興痴漢ストーカー
親父 性器の絵ばかり描く小宇根 信博俊興処刑首吊り地獄の悶絶顔 信博俊興処刑打ち首 晒首俊興小宇根信博打ち首

俊興処刑斬首刑壮絶悶絶顔 腹切り顔 信博切腹 小宇根の腸引きずり出し 血の海火の海小宇根の家兵庫県立長田高校地獄の殺人鬼

地獄の悶絶死顔信博小宇根死体信博斬首顔 痴漢ろくろ首俊興晒し首 が女性器股むしゃぶり付顔首 小宇根殺人婆母孝代 汚い晒し顔さらし首ポーン

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/10/04(火) 01:42:09.76
実際不倫て処罰の対象になんの?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/10/06(木) 04:21:13.43
一応規則としてはあんじゃね
まあ見て見ぬふりだろーけど
別に会社が罰を与えなくても社会から制裁受けんだろ不倫なんてするバカは

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/10/08(土) 18:00:25.93
またあのブス女がSNSでリア充アピールしとる。お前の食べたものなんてどうでもいいわ!でも人間関係良好に保つためにイイネしちゃうんだけどw

ここまで見た
このブサイク不倫女会社の中でチヤホヤされてんじゃねー糞ゴリラがて心ン中じゃ思うけど実際言えねーよなw

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/10/09(日) 13:09:38.12
そして自分は女子力高いと勘違いしてる。そりゃ周り男だらけだから、周囲と比べりゃ高いだろうよw顔は歌舞伎役者だがな。
アラサーで自分のことあだ名呼び、キャラクター好き、キモいわ。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/10/09(日) 18:33:46.25
残業、深夜手当込みの毎月の手取りはいくらくらいですか?

ここまで見た
僕のお父さんお母さんは人に自慢出来る所はあまりないけれど、いつも仲良く家では笑顔。この会社の人達みたいに不倫する家庭に生まれなくて本当に良かった。

不倫男と不倫女。テメーらは人間のクズだ。一刻も早く死ね。あと離婚経験者も死んでくれ。組立どんだけ多いんだカスとクズがよ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/10/10(月) 11:12:16.34
夢の国のネズミ好きのネズミ顔女も、社内で婚約者のいる男を寝取ったらしいわよ!ほんと、トヨタ工場の女、よーやるわ!

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/10/11(火) 05:11:22.93
問題なのは離婚してたり不倫してる奴らがリーダーや上司な事。家庭も守れねえカスに職場の何を管理すんだよ。てめえらチンカスに教わる事なんか何もねえわ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/10/11(火) 20:20:02.66
じゃ、まー、クズの集まりということで。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード