facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2022/05/29(日) 19:23:09.24
導入日
2022.02.07

大当り確率 1/199.80→1/12.50(※1)

トータル突入率 約55%(※2)

トータル継続率 約83%(※2)(※3)

賞球数 1&1&6&1&11
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 0 or 250回+残保留1個

遊タイム 250回
(大当り間599回転消化で発動)

※1…大荒魂討伐モードの図柄揃い確率は特図2大当りと小当りの合算値。
※2…突入/継続はV入賞が条件。V入賞しなかった場合は大当り/電サポは発生しない。
※3…快刀乱麻継続率約81%、最後の一太刀による継続率約8%の合算値。

大当り割合

3R 大荒魂討伐モード
″快刀乱麻″ 52%
3R 絶対領域30回 16%
3R 絶対領域15回 32%
快刀乱麻図柄 大荒魂討伐モード
″快刀乱麻″ 50%
3R 大荒魂討伐モード
″快刀乱麻″ 26%
3R 絶対領域30回 24%
大荒魂討伐モード
″快刀乱麻″
(電サポ250回)
10R 大荒魂討伐モード
″快刀乱麻″ 55.00%
3R 大荒魂討伐モード
″快刀乱麻″ 26.25%
3R 最後の一太刀 18.75%
最後の一太刀
(残保留1個)
10R 大荒魂討伐モード
″快刀乱麻″ 55%
3R 大荒魂討伐モード
″快刀乱麻″ 45%

https://youtu.be/4nH3SB2pjzc


P刀使ノ巫女(西陣)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643715991/
※前スレ
P刀使ノ巫女(西陣) Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645270848/

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2022/06/15(水) 18:45:41.32
潜水艦保留から共鳴
ストームアーマー結芽赤タイ3イルミ斬に帯電?金カットイン
コレ外すのか・・・
共闘で外す時CU壊滅ばっかだから金カットインの時点で当たったと思ったわ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2022/06/15(水) 19:17:54.76
タイマーあれば結構安心できる

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2022/06/15(水) 20:03:12.50
>>197
共闘のCu盛り盛りは逆に結構外す印象やなぁ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2022/06/15(水) 20:04:05.97
甘これ右がタギツヒメ無双なるんじゃ・・・・

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2022/06/15(水) 20:09:32.31
割と当たってる時がわからんから困るけど右が楽しいからなんとかやっていける。おは天即転とかなったら死ぬけど…

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2022/06/15(水) 20:13:01.90
>>199
共闘CU壊滅で当たったことないわ
金複数に群絡んだ時ですら外したし

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2022/06/15(水) 21:10:21.56
ミドルは右がオール10Rでもいい
ミドルはガチファン用かエナ専やな

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2022/06/15(水) 21:18:14.67
これ当たるやろって盛りでもハズレんの西陣クオリティよな
モモキュンで割と慣れたわそういうの
俺も前に赤保留からモリモリで外した時は本当に信じられんかった
あと小当りすると全然当たらん(オカルト

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2022/06/15(水) 21:23:40.52
西陣は大当たり濃厚って公開してるのでも外すからな

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2022/06/15(水) 22:15:35.58
流石に右オール10Rは甘過ぎて無理やろw
ガロの完全上位互換でボーダー凄いことになりそうw
でこの糞スペ319のボーダーっていくつなんかね?もしかしてライトミドルより酷かったりせんか?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2022/06/15(水) 23:01:00.18
>>202
別に壊滅の方が当たるとは言ってないが、イルミと赤Ciの2つの方が当たる気はするw

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2022/06/15(水) 23:47:09.97
演出崩壊してるとはよく言われるけどどれでも当たるチャンスあるから西陣は飽きないんだよな

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2022/06/16(木) 05:28:34.50
クソハンドルで腱鞘炎悪化するから駄目

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2022/06/16(木) 12:44:34.99
多分当たりの占有率高めのSPSPが軒並み信頼度30%だから慣れないと何来てもハズレるように感じるし実際ハズレる。
んだけどなんかクセになるんだよなぁ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2022/06/16(木) 15:10:08.13
ノーマルビタもあるしチャンスアップ千鳥のみで押し通せる時もあるけど激アツ外しもよく見かけるからね
3万回転位回してるけど頂上決戦リーチが1回も見れないんだけど出現率どのくらいなんだろうね

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2022/06/16(木) 15:57:15.90
頂上は2回ほど見たかなぁ。あれは良い
個人的には先日見たキャラシングルのVSでの当たりかな
これ当たるんやーって思ったw

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2022/06/16(木) 16:12:24.24
頂上はいきなりハズレて何だこれ?ってなったわまぁ西陣だしで納得したが

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2022/06/16(木) 18:34:31.29
SPSPとかクソ京楽しか使ってない言葉使わないで

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2022/06/16(木) 21:52:46.05
かぐや様は告らせたい

 https://youtu.be/LngQmGjxpvg












藤原千花
 コヒメ                                  刀使ノ巫女

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2022/06/17(金) 02:35:44.22
頂上決戦は1日打てば2回位は出ないか?そういや親衛隊リーチで金Ci出て喜んだらよく見たら紫さまで頂上決戦リーチ行って外したらのは流石西陣やなと思った

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2022/06/17(金) 08:02:30.15
舞草ステージでしれっと5テンSPとかビックリしたわ
保留変化も何もなかったから

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2022/06/17(金) 11:13:44.77
虎視眈々でやるとcu無くても当たるイメージ、裏ボネネで大体決まるわ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2022/06/17(金) 19:22:51.56
頂上決戦はあんまりハズレないな
微妙な予告で行けばハズレるってわかるけど
それでも当たる時は当たるから発展したら期待してる

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2022/06/18(土) 01:46:27.49
アニメやっと見終わって最後の最後でやっぱタギツヒメが一番可愛いという結論に落ち着いた

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2022/06/18(土) 10:03:04.93
まあ顔は可愛いよな。声もちゃんりなだし
でも俺は早苗ちゃんが好き

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2022/06/18(土) 13:37:22.20
薫ちゃんが可愛いかな
ツインテールに弱い

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2022/06/18(土) 13:41:55.08
12.5を1回転で引くのは難し過ぎる。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2022/06/18(土) 15:00:08.61
>>222
薫も地味に後輩想い熱い女で好きや。あとちょくちょくケツがエロイカットあって良かった

ここまで見た
ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2022/06/18(土) 18:48:41.23
>>224
後輩思いだし仲間がやられてたら真っ先に守ろうとするし
芯の強いキャラだなと思ったよ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2022/06/18(土) 18:55:24.02
(´・ω・`)必見

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655529504

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2022/06/18(土) 21:50:16.98
>>225
抜刀!w

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2022/06/19(日) 12:29:44.02
今初打ち中だけど虎視眈々モードで保留変化ボタンバイブ赤でVS後半に発展すらせずだったんだけどこの台はこんなもんなの?

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2022/06/19(日) 12:35:40.82
ミドルスペック入れる店あるのか?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2022/06/19(日) 13:13:17.24
>>230
ライトと入れ替えなら許されないな

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2022/06/19(日) 13:40:07.27
てか売れてるのか319ふつうに要らないでしょw
へたすら初日から誰も触らんまであるてかボーダーどんくらいなんやろか辛そうだが

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2022/06/19(日) 15:11:12.96
相変わらずのへそ1返しだし多分辛いだろうな
甘はいっぱい導入して欲しいなぁ。ライトは地元近隣で2台しかなくなった…

>>229
虎視眈々だと弱リーチでも割と当たるから通常の流れではない気がするね
多分、ノーマルが普通のパチ台みたいな演出バランス

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2022/06/19(日) 15:12:48.23
試しに検定してみたら一発で通ったのかね

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2022/06/19(日) 22:23:53.51
虎視眈々モードって保留変化しなかったら赤チャンスアップ系や激アツからんでも全く当たらないようになってる?
抜刀演出して共闘でテロップ、カットイン赤ハズレしか引いたことない

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2022/06/19(日) 22:51:42.00
保留変化無しでも普通に当たるよ
当たる時は変動開始時千鳥とかvs親衛隊赤タイとか赤カットで押し切ることが多いかな
1テン5テン発展だけで当たることもある

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2022/06/19(日) 22:56:50.60
>>235
虎視眈々で重要なのは保変>保変以外の先読み>その他強演出の順ですかね
保変無しでも普通に当たりますよ
尻上がりで当たったりもするので、どこからでも期待出来るので打ってて楽しいですね

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2022/06/19(日) 23:15:58.54
先読みだけでもノーマルの赤くらいにはなる
基本赤止まりなんでその程度

ここまで見た
  • 239
  • 名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-n1+o)
  • 2022/06/20(月) 01:39:10
虎視眈々で赤系演出来たときのキャラコメで同じ赤系でも優劣分かるんかな?心躍るやら

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2022/06/20(月) 10:47:10.24
サイトによると虎視眈々モード中は青保留でも33%の期待度があるらしい。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2022/06/20(月) 11:13:56.14
親衛隊以上やろうやからキャラ系やクソダサチャレンジ経由した方が良いよな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2022/06/20(月) 11:16:21.71
初めて疑似の虹千鳥見れたわ、絶対領域30あざす!

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2022/06/20(月) 11:43:09.71
虎視眈々青保留でキャラリーチ止まりあるぞ
SACで発展かと思ったら煽りすら来なかったw

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2022/06/20(月) 12:15:15.11
赤保留の直入りがしやすいだけかもしれない

ここまで見た
最近、虎視眈々でやってるけど青は今のところ当たってるな
あと緑も当たった。割とこれで当たるんかい系の演出

ここまで見た
  • 246
  • 名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-MWnP)
  • 2022/06/20(月) 13:23:14
手紙保留も出たよ
ビックリしたのが点滅保留生えてきて青保留に変えてクソ暑い展開で外した時は目眩したよ
虎視眈々でも発展まで点滅じゃないと駄目みたいね

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2022/06/20(月) 15:01:00.84
パリピ孔明

 https://youtu.be/JMzvjPkyVfE










月見英子
 小鳥遊ひかり                              亜人ちゃんは語りたい
 衛藤可奈美                               刀使ノ巫女





久遠七海
 萩生響                                    あんハピ♪

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2022/06/20(月) 15:43:36.47
英語版

 ソリッドステートスカウターで

 DBスーパーヒーロー

 ツボw

 https://youtu.be/688ODxwu_Ug


砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード