facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2016/05/14(土) 00:03:13.45
前スレおちた?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/08/22(月) 02:30:39.38
ヤマフジのスロットはあり得ないようなREG への偏りとか、完全になんかやっているよな

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/08/22(月) 10:32:37.41
MAX機とかあからさまだろ、単発か爆連かのどっちか

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/08/22(月) 16:24:42.82
そういう事。
MAXタイプの確変継続率80%以上っていったい何なの?
単発が10連発引いた時は笑ったわ
良く、それが偏るって言い方してる奴は
80%という意味から説明してほしいわ

要は、いちいち抽選していないって事だよな
逆に言えばさ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/08/22(月) 18:21:09.56
ほぼ同じ時間帯に自分と左右の台が当たったときは
島ごとに管理していると確信した

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/08/22(月) 18:21:46.46

×同じ時間帯
○同時

ここまで見た
  • 55
  • 52
  • 2016/08/23(火) 09:26:27.24
>>53
どこのホール?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/08/23(火) 14:57:19.56
15時開店待ち中

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/08/24(水) 00:03:21.61
北本と上尾日の出

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/08/24(水) 20:25:47.07
友人はやる気もうないのかな?
昨日の出玉(←回収)

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/08/25(木) 21:54:36.82
ガンセンターのそばのスロ専
クソね
ARTはおろかCZすら入らない制御

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/08/25(木) 21:55:13.03
ここいらはそんな店しかないのね

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/08/30(火) 19:05:06.23
>>58
完全に出す気ゼロだよ
3円の癖にほとんど等価以下の釘の台ばっか。糞友人には行かない方がいい

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/08/31(水) 11:42:36.62
友人館
飯野賢治がうろつくようになってから全然勝てなくなった
全然回らなくなったし、あれがいなくなるまで行かないほうがいい

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/09/01(木) 04:47:17.02
>>62
たしかにその頃から客はかなり減った
釘はひどいし当りはメッチャ少ない
でもこの間見たら飯野髪切ってタダのデブになってたぞ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/09/02(金) 00:52:37.54
www

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/09/04(日) 07:50:30.72
「客殺し」のパチンコ不正改造、メーカーと警察の責任を分析

・・・年内に72万台回収へ


不正に改造されたパチンコ台が流通している問題で、業界団体である全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連)は
6月27日、検定機と性能が異なる可能性のあるパチンコ台を2016年末までに回収・撤去する方針を示した。


報道によると、撤去対象の台は、パチンコ台の製造業者である
日本遊戯工業組合(日工組)のリストに示された台が対象で

合計約72万台に及ぶとみられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/11774567/


ずいぶんと不正台があったもんだw
今、打ってるヤツいるのか?
こりゃ閉店ラッシュが近いな
もう終わりやね

死んだような目をしてやけくそになってる客しか居ない・・

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/09/05(月) 22:10:20.47
玉三郎はどうなのっと

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/09/06(火) 23:20:54.24
玉三郎
今日はまぁまぁじゃないすか?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/09/08(木) 23:14:43.23
トワーズ:女は全員二重。男は一人か二人のぞいて全員一重。
一重って怖いな。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/09/12(月) 18:46:46.52
友人が糞営業してるせいで隣のクソフジが殿様商売してやがる

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/09/14(水) 06:03:44.70
友人ももうちょっと色々反省してもらいたいよね
お客を減らしたのはワケがあると思う
全盛期の友人は本当に遊べてたので残念

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/09/15(木) 17:02:37.27
>>69
どこのくそふじが殿様になっているのか分からんが
北本は客が吹っ飛んでるよ
4円のとある台を打ったが1万円で113回転ってなめてるのか

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/09/18(日) 23:21:51.25
二重どうし、仲良くしようぜ。トワーズ笑顔。一重は一重同士仲良くすればいいよ。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/09/21(水) 09:04:00.03
age

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/09/21(水) 15:25:42.91
恋愛するなら、二重は二重同士でお願いします。一重は一重同士で。子供が出来た時、自分に似てなくて可愛くないってのを防止できます。トワーズ笑顔でよろしく。二重は二重に笑顔で。一重は一重に笑顔で。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/09/22(木) 21:58:23.23
クソトワはマジで相性が悪い
牙狼撤去されたら客更に減るだろ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/09/23(金) 15:23:07.17
この店相変わらず釘調整が露骨だよな
2000円で17回転とか

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/09/24(土) 19:20:23.27
今日のクソトワの牙狼北斗無双を打った奴はわかると思うが
もう暴動起こしても良いレベル

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/09/24(土) 21:02:17.25
今日のクソトワの牙狼北斗無双を打った奴はわかると思うが
もう暴動起こしても良いレベル

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/09/24(土) 21:47:08.63
今日のクソトワの牙狼北斗無双を打った奴はわかると思うが
もう暴動起こしても良いレベル

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/09/24(土) 22:19:07.26
今日のクソトワの牙狼北斗無双を打った奴はわかると思うが
もう暴動起こしても良いレベル

愛想のない店員
期待出来ない煽りリーチばかり
打ってて面白くない

今まで見切ってきた店と同じ雰囲気だな
まどマギ2を入れる金も無いんだろう
もう二度と来ないわ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/09/24(土) 23:20:46.72
牙狼と北斗無双以外ガラガラのクソ店
スロットのイベントだったらしいが完全に空気
マックス機無くなったら何のウリもないクソ店

廃れた大手チェーン店が辿ってきた道と同じ斜陽感が漂ってるクソ店

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/09/30(金) 12:02:20.96
遊人館に行ってみたんだけど、いつもあんなに回らないの?3円で等価みたいに回らないし出てないよ。島割相当低い 。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/01(土) 01:37:32.86
>>82
そこは行かないほうがいいよ
昔は遊べてたのにね
店長かオーナーの方針が変わったとしか
思えない

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/02(日) 14:38:30.53
遊人館久々にいったけど、前はなかったのに捻り打ち禁止って台の横に張ってあるんだな
リニュしてから一時期打ち子軍団が来てたみたいだけど、それの影響だったのかな

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/03(月) 22:28:01.37
遊人は遊べる糞店から真の糞店にリニューアルしてしまったのでムリです

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/06(木) 16:24:32.61
これからは出玉感という
結果を残さないホールは潰れていくといいね
営業顔でしつつ
客を人と見ていないホールは
商売の王道からずれている事を身をもって経験してほしい

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/06(木) 18:52:12.91
出玉還元以外のサービスならそこそこ充実してるだろ文句言うな

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/06(木) 19:25:48.82
パチ屋に出玉以外のサービスなんていらねーだろアホか

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/06(木) 23:08:59.84
towaに10日で500Kやられたよ。1日平均5万負け、まったく
いいとこなし、圧倒的操作感で勝てる気せんわ。

ここまで見た
  • 90
  • 85
  • 2016/10/06(木) 23:35:37.68
>>87
>>88
あ、出玉感というサービスがない場合は
潰れてほしいという意味ね。
逆に言えば、それ以外は最低限でも構わないと思うよ。
誤解すまぬ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/07(金) 00:55:12.01
10話 に
今年1000Kつぎ込んでるけど 
 圧倒的操作感で 出る感じしないわ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/07(金) 01:00:02.78
デブ男店員はホールに出てくるな!

ここまで見た
  • 93
  • 87
  • 2016/10/07(金) 01:38:02.91
>>90
俺のは86へのレスだよ
パチ屋なんて究極的には出玉以外必要ねーんだからって事
アメもオシボリも水もいらねえから。85には同意する
店は玉出す気が無いから他の事でごまかすしかないんだろう

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/07(金) 03:21:52.38
十話に行くと 
 10台満席であれば 出てるなという 台が1〜2台はあって、残りは 
ほとんど出ない台だけど、100回行けば
10〜20回はその台に座れると、考えるよな。  しかし
その1〜2台には、絶対座れねぇーんだよ。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/07(金) 04:26:29.96
パーソナルカードが便利というだけでやまふじに行ってるが
島ごとの出玉管理が露骨過ぎる

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/07(金) 17:32:45.45
遊人館リニュ後お客いるのか?バク.サイにガラガラとか書かれてたが

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/07(金) 19:01:33.97
>>88
出玉還元なんかしたら店の利益減るだろ
出玉還元を期待しているお前のほうがアホ



って遊人館で聞いた

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/08(土) 06:01:37.15
ほう〜そいつは問題発言だ
で?誰が遊人館の誰が言ったんだ?

遊人館で聞いたって事は客が言ってたってオチは勘弁してな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:53:08.27
昨日のりっちはガラガラだったなぁ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/25(火) 19:20:21.72
玉三郎がリニューアルして3ヶ月持たずに10スロと2パチ導入か
年末には20スロと4パチ導入してそうだな

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/29(土) 11:29:49.26
上尾の一番館は遠隔?
昨日当たったらすぐ店員が俺の台の番号を確認しながらインカムで何か言ってた。その後すぐ確変抜けた。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード