東雲パチンコ 123&グランドシップ [sc](★0)
-
- 980
- 2014/05/28(水) 01:42:01.78
-
>>978
123の事だよね?
少し前までは数台(総台数の6%くらい)あるにはあったんだけど、
甘デジと羽根物減らして5スロを増やしたリニューアルあたりから無くなってきた。
俺がこの店ボーダー超えほぼ無いなって感じたのはゴールデンウィークくらいからで、
現在は多分ボーダー超え0だと思う。
特に甘デジと羽根物は酷い有様!
確率が甘い分開ければ安定して出て閉めれば安定して負ける台で、
それを理解して調整しているんだろうが、
新台を入れようが123が付く日であろうが全く開けてくれないよ。
123のどの台にも共通するけど、
勝っている人は確率よりも早く当りを引き、確率よりも多く連チャンさせている人だけじゃない?
ボダ超え台が無いからあたりまえなんだが。
マックスやミドルはもちろんそうなんだが、
今の台って甘デジだってそれなりの一撃性を持っているから、
グラフがマイナスになってたり釘が悪くても一見出てる様に見えちゃうんだよね。
それをうちの店は出ますよみたいな感じで営業しているのがとても嫌な感じ。
ライトユーザーは行く日にちが少ないからまだ運で年間勝ち越せるかもしれないが、
ミドルやヘビーユーザーはこのお店ではまず年間プラスは無理だな。
もしプラスだとしてもコンビニのバイトより安い時給くらいじゃないのかな?
「たのしめしののめ」なんてお店は言っているけど、
少しでも勝ち方を知っている人なら今の123は打ちに行くと結構苦痛。
勝ち方を知らない人でもお金が減るペースが加速しているので、
「あれっ、これは何かおかしいヤバいな」って感じているはず。
ノブタの人よ、
マーケティングだと思って自分のお店で自腹で週2〜3回打ってみてくれ。
今のサービスで楽しめるか楽しめないかわかるから。
もちろん知っててあんな調整してるんだろうから、
皮肉で書いたんだが。
このページを共有する
おすすめワード