facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/18(木) 08:53:46.84
どうぞ

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2013/09/24(火) 18:20:47.28
21 客跳ばしたな
もう浦安駅前で打てる店無い

パチンコ潮時なんだろうな

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2013/09/24(火) 18:48:52.53
パーラー21交換率変えたの?
貯玉が2500発までしか使えなくなってたし、釘が平日なのに休日と同じくらい締まってたよ。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2013/09/24(火) 18:53:45.07
>>610
俺が行ってた時は既に新台とバラしか人いなかったな
甘蒼天ってまだ残ってるの?

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2013/09/24(火) 19:36:42.92
>>612
バラは基本打たないので詳しくは
見なかったけど、午前の稼働を見ると
新台とバラ以外、稼働が悲惨な状況だった

AKB エヴァ 沖海 ガラガラ状態

21もかなり厳しい状況なんだろうな

やはり潮時だと感じている

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2013/09/24(火) 20:53:25.80
>>611
貯玉2,500発までってマジかよ・・・
下手したら甘ですら当たりなしで終わるぞ
コジコジでも打てってか、もうないけど

>>613
サンクス
たぶんもう行くことないと思うし貯玉換金しとくかなー

スタン論外、21もダメ、浦安駅前は厳しいな

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2013/09/24(火) 23:15:13.85
21は湾の末期並みのガラガラ状態。
湾みたく、突然の閉店あるかも…

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2013/09/24(火) 23:16:42.24
お前らどうしてそんなに浦安の店が好きなんだよ、打つのキツいなら電車なり車なりで足伸ばせばいいじゃんw
意外に初めて行く店って新鮮だから楽しかったりする

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2013/09/24(火) 23:43:34.13
2年くらい前に何度か遠征したことあるけど浦安がましだと思った
今は過去に遠征した店と同じくらいきつい
だからどうせどこも同じ状況だと諦めてパチ辞めようと考えてる

>>616は打てる店見つけたの?なら頑張って見つけようという気になるかな

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2013/09/24(火) 23:48:52.22
>>617
というかこりゃロクに遊べない調整だわってのが時期によってどの店にもあると思ってるから
ずっと1つの店には通いつめないだけだったり

大抵の店は見に行ってもああハズレって感じるけどまあ打たない間はお金使わないしねw

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2013/09/25(水) 01:06:11.55
俺も>>617と同じ。他の地域行ったら浦安がマシに見える。
>>618もわかるけど今の状況ならほとんど打てる時期がない。

5年前だったら人に言いたくない優良店の3,4はあったけど
今は目も当てられない。

辞められるなら辞めちゃえ。煽りじゃなくてな。
これから先これより状況が良くなることはないよ。

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2013/09/25(水) 02:52:12.88
このスレには珍しくまともな意見だね

文句ばっか書いたり、ボーダー派だのオカルト派だの言ってる人たちだけかと思ってたから安心したわ

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2013/09/25(水) 05:22:20.14
夢屋TV収録しまくりだな

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2013/09/25(水) 06:01:41.87
増税の影響で、パチンコ大手チェーンでも潰れる所が出るみたいだし、
浦安も2年後には今の半分以下になるんじゃないのか?
景気良くなってきてるけどもはや関係ないな、まあ自業自得だよパチンコ屋、ボリ過ぎたんだよ。

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2013/09/25(水) 10:30:14.25
増税で更に釘しまって客飛んで潰れる店は増えるだろうね
メーカーが台数縛りとか機歴とかいつまでも殿様商売してるのもヤバイ

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2013/09/25(水) 15:37:03.84
昨日で、浦安に見切りをつけた
駅よりもいい状況の店を見つけたので
このスレともお別れ   じゃあさようなら

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2013/09/25(水) 19:31:20.62
俺もその状況は何度かあったが結局は駅のほうが良くて戻るわ
やっぱり駅は貴重な店だよな

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2013/09/25(水) 22:25:28.69
>>605
なんでもいいけど あんたに 書きコ 場違いだかんね
ここは 韓国なんちゃらとか関係ねーし キモ・・・・

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2013/09/25(水) 22:27:07.25
ほかの人は皆 浦安のパチ・スロについてかたってんよ
国のカキコならどっかでかきや?(糞笑)

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2013/09/26(木) 16:38:27.90
猫の仕事人終わってるな
何円交換だよ

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2013/09/26(木) 18:47:53.53
猫は再プレイ5000発だし、メイン機種には力入れてるのが伝わってくるからよく利用させてもらってるな

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2013/09/26(木) 19:05:29.79
メイン機種なら一番台数多い海シリーズだろうが、
道釘見れば出玉削りに力入れてるのが伝わってくるわw

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2013/09/26(木) 20:00:36.25
駅の出玉削りはスルーを閉める事w
地域一番なのにねえ

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2013/09/26(木) 23:02:58.88
機種によっては確変中に変動停止することすらあるぞ
数年前まではこんな調整するのは王子ぐらいだったんだけどな

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2013/09/27(金) 02:04:55.88
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2013/09/28(土) 16:05:15.68
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


sssp://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
https://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg


店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg


ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2013/09/28(土) 17:29:50.18
駅がスルーを閉める時点で
浦安は終わってる

エヴァ8もご多分に洩れず
閉めw
誰が打てるの?

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2013/09/28(土) 17:52:30.91
新内規で2個返しになっても閉めるんだもんな
確変中玉が減りイライラしながらくそみたいな演出を眺める
当たってもこんなんじゃ楽しいわけない。客離れるのは当然

パチ屋も厳しいのは理解できなくもないけど、こんな調整にして回収するんじゃなくて
必要経費おさえたりやれる事あると思うんだけどね

最近やった駅スタンの改装なんか無駄な経費だと思うよ

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2013/09/28(土) 18:16:39.22
駅店長が無能と言わざるを得ない

エヴァは確変中打ちっぱなしでも
わずかづつ玉は減っていく
にもかかわらずスルーを閉める

エヴァは駅では、稼働が良かったハズ
にも関わらずスルーを閉める

俺は打てないよ
っていうか、店自体が打てない

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2013/10/01(火) 17:24:33.96
改装が無駄と言ってるような人は何も分かってないよな。

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2013/10/01(火) 17:43:18.22
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2013/10/01(火) 18:25:33.13
>>638
改装は例えの一つだよ
新台入れ替えやデータカウンターの買い替えの設備投資など
抑えたりして出玉で還元しないと客離れはなくならないと思う

今のやり方で実際に遊戯人工減ってるんだから何か手を打ったほうがいいんじゃない
という客目線の考えだよ

まあ経営者の立場なら分かってないとなるかもな
もしかして店員?

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2013/10/01(火) 18:56:21.47
>>640
訂正 人工じゃなくて人口

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2013/10/03(木) 08:06:24.52
駅も21も急に締めたな。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2013/10/05(土) 10:44:14.36
王子の椅子って台に近すぎだろ
通路狭いからって、あれじゃ圧迫感ありすぎ

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2013/10/05(土) 11:27:07.69
王子といえば今日は月曜日と書いたでかい垂れ幕に笑った
だからなんだよw

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2013/10/05(土) 11:49:58.68
>>644
だからなんだよw ???

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2013/10/05(土) 17:42:24.43
おい駅スタンのミドルは遊パチより出ないな!二度といかねー

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2013/10/06(日) 03:28:09.86
スタン系はキュロットタイプのスカートからはみ出る黒いスパッツを舐
めまわすように眺める店であって出玉を求めてはいけないよ
たまにかがんだ時に白いのはみ出してる子もいるしお宝店だと思う。
一番は30前後の生脚だが…
是非後ろからパンパンしたいものですな

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2013/10/06(日) 07:51:03.34
↑↑気持ち悪い。変態

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2013/10/06(日) 20:05:31.01
ここって新台の抽選ってあるの?

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2013/10/06(日) 20:38:16.02
>>647
半年前までは、まつも○さんが一番でしたね。
中まで見えそうだったし。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2013/10/06(日) 20:53:14.58
変態がいるおかげてみんな辞めていく!残るのは、汚物ばかり。下手なキャバより良かったが…今じゃ動物園

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2013/10/07(月) 02:07:19.22
ドル箱を押しながら運んでる時はケツの穴まで見えちゃうんじゃないかと
心配になるけど、さりげなくみんなガン見してるよなww

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2013/10/07(月) 02:24:06.81
自分こないだシミ見ました

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2013/10/07(月) 13:13:34.25
なんなのこの駅スタンの二階は?遊パチかと思って打ってたらミドルやん…これ詐欺だろ

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2013/10/07(月) 18:11:09.05
駅も21もエヴァのスルーを元に戻したようだな

あこぎに客から搾り取ろうとするから稼働が落ちる

結果、自らの首を絞めるようなもの

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2013/10/07(月) 18:30:22.50
てか、パチ屋の常連ってどんな仕事してんだ?
以前、競馬場で夢の常連がけっこうな札束投入してるの見てびっくりしたわ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2013/10/07(月) 19:48:04.41
年配の常連は地主やら貯金スゲーのもいるし、金持ちだぜ!おれは毎日5000〜30000抜いてるけどな平日。パチダケで26年目

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2013/10/07(月) 21:03:56.97
たかだか2個戻しなのに
過剰に店が反応してスルーを閉めたんだろう

止め打ちで増やせるタレこみでも有ったんだろうがな

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2013/10/07(月) 23:28:18.24
いい女なんていたっけか。。。。。?

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2013/10/07(月) 23:28:57.07
元町地区は漁業権補償で棚ぼた地主になってアパート経営してる爺婆多いよ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード