facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/06(月) 00:47:38.01
【小田急】町田市パチンコ情報 part3【横浜線】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1324397535/l50


ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2013/09/30(月) 23:17:11.81
エログランイチパチに新台仕事人お祭りわっしょい入りましたかね?
冬ソナとか早く撤去してほしい。ペヨンいらない。

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2013/10/07(月) 01:18:15.32
ピアリニューアルしてから糞はまり多すぎだな
当日通算でも初当たり分母の2倍以上の台ばっか

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2013/10/11(金) 03:50:30.73
オリパサのリニューアルオープン行った人いますか?
今頃、2階1パチ削って4パチ増大するって強気な営業だね。
回ってました?

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2013/10/11(金) 04:01:31.55
バンブーもリニューアルオープン中だね。
店内がちょっと明るくなった所しか分からないけど、
女子店員の制服を変えるとかしてほしかった。

釘はだいたいボーダー+1,2位で回るのが多い印象。
沖縄打って最初千円で27とか回って驚いたら、やっぱり上ムラだった。
でもあんまり積んでる印象は無かった。

てゆうか客少なすぎて店もあまり出せないんじゃないか?
4パチしか打ってないけど、1パチや50銭があれだけ人多いの見ると
釘がいいのか?一応チェックしたけど対して回りそうな釘してなかったけどなあ。
(打ってないけど多分普段と一緒)
皆貧乏すぎるのか?リニューアルの時位、4パチで勝負しようよwww

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2013/10/11(金) 04:07:08.83
>>718 いつもの釘は閉まってるけど吹く台は吹くっていう平常営業

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2013/10/11(金) 08:26:40.23
ただ打ちたいだけの依存症にとっては4パチは金の無駄でしかないんだよな
1パチなら4倍遊べるし
つまり4パチ打ってる奴はギャンブル依存症で1パチ打ってる奴はパチンコ依存症なのよね

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2013/10/11(金) 09:01:10.28
>>719
ほぼ昔からいる4パチ常連さんばかりだよ、1パチ
3.5とかの時はドル箱の山だったもんね 球こぼれたって気にしないくらい
そんな人が4パチは出さないと見限って他店に流れたりした結果が、あの客入り

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2013/10/11(金) 09:21:17.04
>>722
バンブの常連って釘見て座るやつ本当にいない。
回る回らないじゃなくて、出る出ない(出さない)で判断してるからな。
釘もみず上の方のカウンタばかり見て移動繰り返してるのが、みてて悲しくなる
そんな人ほど回らないのよって文句言って、偶然回る台座っても演出がないからと
さっさと台移動。

どこの店もそんなものかwww

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2013/10/11(金) 19:51:26.66
10年前に15年ほどのパチプ生活終了 今はたまに1パチ打つ程度。
>>723さんの言う通り、どこもそんなもんになったから辞めた
町田にいたパチプもその頃ほとんど引退してるんじゃないかな 見掛けないし。

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2013/10/13(日) 21:16:00.66
4年くらい前でロト6で200000000円当たっちゃいましたけど、パチンコはイチパチしか打ちません。

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2013/10/13(日) 22:28:46.47
檻はガロしか出てないね
出方怪しいけど

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2013/10/14(月) 12:36:19.59
ピアの1円朝イチ糞ハマり台ばっか!1万使って当たらず!

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2013/10/15(火) 02:42:05.23
丼とピア等価になったの?

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2013/10/17(木) 11:34:08.88
↑ そうだよ。

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2013/10/18(金) 05:54:40.81
ありがとう。ピアは1パチも等価ですか?

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2013/10/18(金) 11:41:29.77
>>730
そうだよ。

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2013/10/18(金) 22:55:37.21
オリパサのガロの島は五人程、完全な中毒であろう中〜高齢女性がいますな

行く度に必ずいるんだけど出してるの見たことない
多分毎日いるはず
金持ちだなー

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2013/10/18(金) 23:27:22.84
>>731
ありがとう。でも3円時すら等価釘だったからどっちの店もさぞかし悲惨だろうな。

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2013/10/22(火) 01:10:53.52
檻ライダーの台数、告知より減ってない?
回してもらえんかったか

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2013/10/25(金) 16:05:38.54
オリパサ大当たり回数が10回とか切りのいい回数で終わるの多すぎ
疑うわ

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2013/10/26(土) 00:04:08.04
>>734
告知っていつの?
最初から44台(2島)じゃなかったの?

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2013/10/26(土) 00:11:18.89
番部で毎日海打って毎日箱積んでるジジイが怪しすぎるわ。
今日なんて大海スペシャルで30連荘しててビックリだわ。
ありえないだろマジかよ。

そりゃ、ジジババがあんだけキュインキュイン鳴らしてたら、
海の新参者の俺なんか当たらないわな。
回るからって海打って失敗したわ。

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2013/10/26(土) 16:17:26.71
パサの2階に常駐してる中年の集団なんだよあれ
朝鮮人っぽいがウザいわ

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2013/10/26(土) 18:22:01.14
竹、低貸玉にもライダーはいるってさ

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2013/10/26(土) 23:56:53.26
>>737
じいさまね 良く出してるね。たまーに大敗やらかすけど
4パチは台固定な感じで出てるよね、いつも。
1と0.5の常連さんがかなり消えた。あれだけ渋れば普通なら飛ぶよな
残ってるのは中毒ばかりだし。

明日は感謝デーだな
また1パチの一部だけなんだろうな 常連専用で
0.5で200/kとかだったら面白いんだけどな

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2013/10/28(月) 10:19:50.93
ライダーはどの店もショボ連しかしないから打たない方がいい



これ豆な

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2013/11/03(日) 18:32:13.93
最早、常識だな 
何処見てもショボい

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2013/11/04(月) 22:28:43.23
>>742
導入5日以内で18連、22連、25連してる履歴見たよ。
どの店かは教えないけど。

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2013/11/04(月) 22:34:58.45
檻明日4パチ増台って、1パチ消えるって事?
随分強気な営業だな。

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2013/11/05(火) 00:19:01.65
檻4パチ沖縄3かなり増台して、1パチ無くすとかゆう営業転換。
1パチ客をみすみす手放して、回さない海おいてどうしたいの?

海のジジババ達はもうマイホ決まってるから、今更檻には客増えんぞ。
一体何考えてるのか?

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2013/11/05(火) 00:21:55.80
こんな状態なのに新店の噂あるね。気が狂ってるとしか思えない。
八王子も吉祥寺も釘と設定以外は強気だ。

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2013/11/05(火) 13:17:09.95
オリパサ完全に終了wwwwwwwwwwww
店長とち狂ったのかwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2013/11/05(火) 20:36:11.79
檻はどこも4パチに戻しつつある。
が、エルも竹も1パチ摂取凄いよ 一桁とかザラだし。
ここらへんは南の店ばかりなんだっけ?

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2013/11/06(水) 03:30:55.28
1パチで全然売上ないから4パチ増台したんだろ
データで細かく分かるからね

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2013/11/06(水) 09:46:45.52
>>748
竹で当たりが一桁なのは単に客がいないだけ。
中古台や不人気台しか1パチにいれないのが原因。
それに比べ檻は1パチでも割と人気台入れてたから
客が付いてただけに残念。

その客を手放してでも4パチおいても、店に対する不信感とかも
持つと思うし、空台だらけになったら意味ないよね。

檻行った人いる?客前より増えてた?

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2013/11/06(水) 17:08:03.79
ウンコが今月中に休業だってさ
大規模リニューアルのためってことだけど

業種もリニューアルするのかね?w

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2013/11/06(水) 21:57:17.39
>>750
八王子と町田見てきたよ
客増えてないよ、どちらも

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2013/11/07(木) 17:47:16.15
>>751
業種も岩盤浴増設にリニューアルw
地下は有料駐輪場

かな?ww

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2013/11/07(木) 23:19:03.67
大量入れ替えだけで成り立つ時代は終わったのにまだやってんだよな。
台に頼りすぎて使いこなせない店多すぎ。

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2013/11/08(金) 00:34:36.35
>>752
町田見たけど、平日だけど4パチのいつもいる常連がいなくなってた。
4パチの牙狼ライト新台2日目なのに半分以上空台なのにはワロタwww

4パチの客すら逆に減ってるよな。てゆうか固定台が多くて、
バラエティー感が全くなくなった。
あんなんじゃすぐ客とぶのが気が付かないのかな店長は終わってるな。

やっぱり客無視して金儲け主義に走るホールには行きたいと思わなくなる。

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2013/11/08(金) 02:53:04.58
八王子のライダー初日から回収全開、町田の新ガロも同じ。一度もまともに開けずに
そのまま転売する気でしょ。話にならない。

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2013/11/08(金) 20:14:55.51
英湾っていつからあんな鬼釘になったんだ?
前は立地的台数的に糞釘ではあったが回ったけど、500円で0回。
もう500円でよくみると左が芸術的な釘でヘソにどうやって届くのかと思ったわwww
もう町田には千円で20回る店はないんだな。

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2013/11/09(土) 23:11:00.40
>>755
ガロ島のババア連中は健在だよ
糞うざいけど
あいつらの金の出所は何だ…

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2013/11/10(日) 12:24:30.16
駅周辺は1,000円辺り、平均するとこんな感じ

4パチ15回
1パチ55回
0.5パチ100回

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2013/11/11(月) 15:32:06.75
>>759
甘いなw
駅から離れるマクソは
1円35〜40回のがザラにあるわww
大当たりを引くのでなく、1000円辺りのアベレージを競う競技が楽しめる店www

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2013/11/11(月) 16:38:55.11
ゴードンの牙狼FINALで一日で31回大当たり出してるヤツ居て萎えたわ

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2013/11/12(火) 06:03:27.34
ポアは昔から遠隔で有名だけど、最近、露骨だな。

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2013/11/12(火) 14:36:00.83
檻は新台入れたら抜き倒してすぐ転売するスタイルになったね
あきらかに釘が糞になった
客もせっかく慣れてきて、これからの所を全部売却、そりゃ新台と一緒に客も飛ぶよ

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2013/11/13(水) 00:30:13.89
檻は1階を海だけにしてから全く行く気がしなくなった。

なんか店の感覚がずれている気がする。

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2013/11/13(水) 01:04:44.99
町田PIAのガロにいる大学生みたいな集団はいつもいていつも当たってるけど、集団で打ってるの?それとも桜?
昨日、メガネのおねーちゃんずーっとライダー打ってたけどいくら使ったんだろ…

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2013/11/13(水) 11:21:32.73
 
【日中韓】日本人から見た「中国人と韓国人の違い」=中国メディア[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384302410/

中国メディア・BWCHINESE中文網は11日、日本のネット上で頻繁に「中国人と韓国人の
違い」が論議されているとした上で、その内容を紹介した。

日本の大型掲示板では頻繁に「中国人と韓国人の違い」について論議されている。以下に
その内容を紹介したい。

・中国人は金がらみの犯罪が多い、韓国人は性犯罪が多い

・中国人は3K仕事もいとわないが、韓国人は決してやらない

・中国人は質素な生活でも気にしないが、韓国人は破産してでも贅沢な暮らしをしたがる

・中国は欧米に近い男女平等社会だが、韓国は極端な男尊女卑社会

・中国人は証拠を突きつけられれば罪を認めるが、韓国人は死んでも認めない

・中国では芸能人以外は整形しない、韓国は国民の大半が整形している

・中国人はパクリ製品を売る時にパクリであることを隠そうとしない。韓国人はパクリを隠す
 だけでなく、盗み取った他国の文化も「韓国起源」を主張する

・中国人は上司が女性でも仕事を辞めないが、韓国では上司が女性に変わった途端、
 辞める人が続出する。

ソース:新華社通信ネットジャパン
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/365429/

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2013/11/13(水) 23:41:50.31
>>763
檻、蒼天と薄桜鬼とか客付き多かったのにたった1週で撤去。
ライダーと入れ替え。
その次の週に4パチ増台して1パチ閉鎖。

檻1パチは結構回りが普通位はあったから行ってたけど、
もう行く気しなくなった。たとえ新台入ってももういかない。

会員カードの端玉そろそろお菓子かジュースに変えに行かないとな。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード