facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/06/04(月) 01:56:51.69
*換金率は随時追加汁
*店名は濁す事
*タヒね、タヒぬ等の発言は迷惑かけるので禁止
*嫌煙、喫煙発言も専門スレに池
*次スレは>>950が立てる事
*過疎でDAT落ちは、立てたい椰子が立ててくれ
*パチプロ軍団オチや事件の報告、設定流しの店、DQNなどオチしまくれ!!

前スレも立てたがルールが無かった為、かなり意味のない物になったのでルール記載した。次スレ立てる椰子もルールあるといいと思う。前スレ>>902は生きてたらレスしろ!マジで心配しているぞ


ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/02/21(金) 23:47:44.67
おまえらが パチンコ行かなかったら 余裕で生活できるてのは理解したよ

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/02/22(土) 16:18:09.32
まあ去年の収支見たら毎月1万ちょっとづつ負けてる計算だったからな

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/02/22(土) 16:56:30.20
>>664 勝ちに等しい収支ですな

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/02/24(月) 16:02:01.05
月一万の趣味と考えれば案外安い

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/02/24(月) 18:53:34.98
俺は退職後、毎日パチって300マソ永○に入ったからやめたわ

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/02/26(水) 22:55:54.88
へたくそ!

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/02/27(木) 00:46:49.19
今日のアルファ旭町でのできごと

前並んでるキモヲタ
キモヲタ「バジ絆はまじで面白いし、まじいい」
 友達A「へぇー」
キモヲタ「まあ昨日はまどマギにゼンツッパしたけどさ」
 友達A「へえー」
キモヲタ「それでさ昨日、友達Bがバジ打ってんだけど、あいつスロのセンスねえわ」
 友達A「いやスロのセンスってなにさ」
キモヲタ「いや、押し順に従うとか、まあバジは目押しはいらないからその分いいけど」
 友達A「はぁー」
キモヲタ「まあ昨日バジ出てなかったから、狙おうかな」
 店員 「いらっしゃいませ、順番にお入りください」
キモヲタ(スゲー小走り)
 俺  (いや、お前先頭なんだから、取れるだろ・・・・)
〜〜〜〜10秒後〜〜〜〜〜〜

まどマギの席にタバコ置いたキモヲタはバジのデータを見て
うなずいて、まどマギに着席

 俺 「!!?えっ」

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/02/27(木) 11:33:41.17
しばらく行ってないけどアルファって並ぶ価値あるんだな
まだ会員勧誘うざいのかな?

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/02/28(金) 11:44:25.33
並ぶ価値はない、会員勧誘は今でもひどい

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/02/28(金) 14:57:55.63
店員がバク転したりドヤ顔で映ってる糞みたいなCMのアルファ

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/03/02(日) 20:23:39.64
じゃあベータは?

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/03/03(月) 01:36:30.08
ある時は盆の社長

ある時は北朝鮮の拉致工作員

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/03/03(月) 08:50:36.96
アルファなんてゴミの吹き溜まりだろう
勝たせようとする気がない釘、養分の集まり、クソうざい店員

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/03/03(月) 10:06:34.10
どの店でも釘が空いてたら打てばいいし、設定良さそうって思ったら打てばいくね?強制されてるわけじゃないんだからさ。

え?俺?旭川の次に潰れる店聞いてニヤニヤしてるだけw

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/03/05(水) 18:15:11.41
毒リンゴの女店員のお尻触ろうとしてたおじさんが怒られてた

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/03/05(水) 22:53:21.79
うわ…末期だな…

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/03/07(金) 19:45:33.91
パチンコしながらケツ触るとか病気だろうな

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/03/08(土) 12:04:45.39
負け過ぎて壊れたんだろうな。働いてる女が悪い

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/03/08(土) 12:11:42.50
あんなとこ行くならジャンボとかタイム行った方がマシ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/03/09(日) 19:43:04.48
 
■キョッポは 「僑胞」 と書き、 「海外に渡った同胞」という意味で、
中国語や韓国語で用いられる熟語のようですが、
現在ではもっぱら韓国のみで使用され、特に在日朝鮮人を罵倒する時に用いる単語のようです。

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/03/13(木) 10:36:10.12
今更だけど10日の南苫はジャグもAT機も満遍なく出てたな
バラエティにもちょっとは力入れて欲しい

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/03/15(土) 22:32:18.50
モナコって去年末にHP更新した形跡あるけど、まだ閉店したままなん?

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/03/19(水) 22:42:00.13
そろそろ、旭川もこういう店出てきてないの?

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/03/19(水) 22:43:10.56
写真がうpできん(ーー;)
換金率変わった店ね

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2014/03/20(木) 01:46:34.96
旭川のパチンコ店にゼロデザイズハャッって云う甘デジあれば時短じに技術介入打法を使えばほぼ負けませんよ。
まず右打の時スルーに10発中最低6・7発入る事、それだけで時短51回転ありますが最低200発は玉が増えます。
予告やリーチが頻繁にくればさらに増え時短スルーしても最高400発増えた事もあります。
やり方は、羽根の開くタイミングを覚えて単発打ちするだけなんで誰でもできます。
通常時は、1パチなら1000円で最低60回は回れば一日トータル、プラス5000発は堅いとおもいます。
あと出禁になった場合は自己責任って事で、実際自分も出禁になりました。

もし試した方がいれば結果報告していただけれは幸いです。

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2014/03/20(木) 03:46:01.85
単発打ちをしたら店員に言われるってアレか。

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2014/03/20(木) 11:02:02.15
もう旬を過ぎた話だし設置自体が市内に数台っていう…

てか旭川でそんなに出禁に厳しいトコあるのかな?
札幌に居た頃に甘カイジで注意されたことはあるが

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:03:37.00
>>687
あまりその手の事は書かないほうがいいよ
今はサポ削りを現状維持にした位で出禁になるご時世だから

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2014/03/21(金) 03:43:29.33
>>690
自分今は静岡市民です。地元は旭川ですけどね
早くこの台が撤去される事を望んでいるから敢えて色々な場所に書かせていただいてます
実際、店員に台の撤去を促しましたが聞き入れてもらえなかったですからね。
ハウスルール作るくらいならパチンコ雑誌に掲載されている事(止め打ち)をどうにかしろって感じです

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:18:22.16
>>691
いつもスロットばっかりだから非常に興味あるわ。札幌で実践してみます。

こういうのは最近のパチンコ台ではよくあるの?

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2014/03/22(土) 04:59:35.99
右打ち機ではかなりの台に技術介入要素はあるし海のようなシンメトリーの台にも玉を増やす打ち方っていうのはよくあるよ

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2014/03/22(土) 05:01:57.63
ちなみにこの手の打ち方してるとほぼ確実にセーフ点検や異常が感知されて後ろから店員が見てくる
店によってはそこで止め打ちやめろとか言ってくる

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2014/03/22(土) 16:55:24.79
>>692
この台は本当に十年に一台あるかないかの技術介入台だと自分は思います。
この他ですと、甘デジの戦国絆くらいですかね
時短引くまで重いかもしれませんが、時短中はタイミング二発打ちで出玉増やすことできます。
10発中スルーに半分くらい玉が通ればオーケーです
時短の消化がゼロデザイズに比べると早いので時短スルーで良くて150発くらいの増加が見込めます

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2014/03/22(土) 17:05:39.79
>>694
確実にどこの店でも止め打ち禁止って言われますね
ハウスルールって法律より上なのって聞きたいくらいです
あくまで時短中です。単発打ちによって大当たり狙えるわけでもありません。
台の欠陥だと云うのであれば即撤去すればいいのではないでしょうか?

以前も書きましたが自分は店側に台の撤去を促しました。聞き入れてもらえなかったのに出入り禁止って店のエゴなのかな?

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2014/03/22(土) 17:33:55.34
>>695
へえ。すごいね。

あなた様ブログかなにかやってないんですか?今後もなんかあったら教えて下さい

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:01:07.37
>>697
ブログはやってないですね。
いずれ電サポの返し玉が殆どの台で1発返しになる事が予想されます
それまでは、せめて時短中だけでも楽しめる打ち方を考えていきます

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2014/03/22(土) 21:18:29.84
>>698
じゃあスレ違だが、たまにここに現れてくれさい。

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2014/03/22(土) 21:25:49.50
そういや最近営業停止くらった系列でトメトメやってゅをを万以上の抜きで
出禁になった人を思い出したわ

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2014/03/22(土) 23:53:08.59
>>698
店は客を選ぶ権利があるから法律がどうとか関係無いんだよ

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2014/03/23(日) 16:55:28.05
>>701
ならお客もお金使って遊技を自分なりに工夫して遊ぶ権利は無いって事?
それならパチスロで例えたら目押し禁止になりますよね?パチスロの目押しは攻略じゃないの?店の解釈で目押しは攻略ではなく技術介入ですっていうならパチンコの止め打ちだって立派な技術介入だと思いますけど。

パチンコ雑誌で紹介されてる打ち方を店で試したら違法って云うなら宣伝してるパチンコ雑誌自体が違法って解釈してもいいのではないですか?

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2014/03/23(日) 18:14:30.70
建前「皆さん平等ですよ(^^)」

本音「全員金おいてけ」

気付け馬鹿

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2014/03/23(日) 19:47:02.05
>>702
店では法律よりハウスルールのが上
法律違反しなければ客は何しても良いとはならないんだよ
出禁にするかどうか決めるのは客じゃないくて店なんだよ

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2014/03/23(日) 20:22:04.54
704
ハウスルールが法律より上って初めてききますね!
悪徳な法律に守られている店が成り立ってるんじゃないの?

勘違いも甚だしいわ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2014/03/23(日) 23:30:46.37
>>705
だったら裁判でも何でもやってみれ
出禁にするかどうか決めるのは客でも法律でもなくて店なんだよ

勘違い?いやリアルではそうだから
お前現実見た方が良いぞ

いいかお前はパチ屋で遊技させて貰ってる分際だぞ
なら解るだろ?

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2014/03/24(月) 05:01:37.78
撤去しろっていうのならオマエが機械代40万補填してやれよw

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2014/03/24(月) 10:36:24.96
理屈上は全面的に>>702が正しいと思うよ
でも今はホールの意に反する客は建造物侵入で全て片付けられる時代になったからなぁ
店と揉めたら100%こっちの負けだよ
きっと勝ってる人だと思うから「勝たせてもらってる」くらいの気持ち的な余裕持って取り組むしかないと思う
介入要素ある台はどうせ今後も出てくるだろうし

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2014/03/24(月) 17:23:37.39
>>706
ちゃんとレスみろよ!
巨悪な法律に守られてるんだからハウスルール以前の問題だろ
そうでなければ全国のパチンコ屋なんか今ごろ全店潰れてるわ
一店舗でもいいから完全に法律守って営業してる店があるなら挙げてみてください。

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2014/03/24(月) 20:21:54.80
おう文句ある奴はパチンコ屋行かなくていいぞ

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2014/03/24(月) 20:38:49.51
どうでもよくね?
レス伸びてるから何かと思ったわ

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2014/03/24(月) 22:31:17.61
>>709
だから何?
お前の好きなようにやれってwww
誰も止めないしお前の自由だからよw

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2014/03/24(月) 22:34:32.58
>>709
お前がその巨悪な法律変えれば良いじゃんw
客が店を選ぶ権利があるように店にも客を選ぶ権利があるんだって

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2014/03/24(月) 22:35:41.79
>>713
訂正

× 権利
○ 自由

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード