facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/11(日) 00:02:26.15
ないので立てた

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/08/25(土) 16:59:25.09
封入式になったら路頭に迷うのはバカボダ派だろ?
そもそも封入式は釘がないらしいぞw
制御や遠隔なんてもんは何がどう変わろうが裏では何とでもできるからね。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/08/27(月) 23:19:29.37
>>268

封入式について一から勉強してこいよ。笑

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/08/29(水) 22:22:21.06
今日仕事帰りに1パチ専門店とやらのP−camにいってきた
あんな営業許されるのか?1k30回転が当たり前だぞ
そこで打ってるやつらは頭大丈夫なのか?ほんとカスみたいなホールしかないな
JR付近はまだ人が打てる釘してるけど、阪急周りと高槻全体1k12回転がデフォの糞みたいな店しかないわ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/08/30(木) 14:59:26.54
モナコ池ば1k25オーバーゴロゴロあるわ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/09/02(日) 15:00:23.15
だが断る。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/09/03(月) 10:21:47.82
菌愚は、確実に「出玉(当たり)制限」をしています。
基本は「時間帯(客の数、つぎ込まれた金等考慮)」による操作。
先日、シティハンで爆裂中に、22時のアナウンスと同時に、
4stLONG、役物全稼動、金文字タイトルその他もろもろで、ハズレ。
その後も当たらない、当たらない。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/09/03(月) 10:24:16.87
「遠隔操作」ではありません。「出す」台は、一応、決まっています。
ただ恐ろしいのは、その(恐らくシマごとの)操作を、台上部のカメラで
「人」を見て出来るところです。
前述の>>256の「じいちゃん」台は、人が変われば(又は時間帯によって)出ていたことでしょう。
「引き」じゃなくて「ホルコン」ですよ。
そうですよね?武幸四郎似の店員さん!!

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/09/04(火) 01:17:12.27
それ以前にキングはコインサンドの残数減らしてるから行かない。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/09/04(火) 10:06:01.11
アサヒって何玉交換?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/09/04(火) 17:43:08.29
33玉くらい貯玉使用不可らしい

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/09/04(火) 21:15:00.19
お前らホンマにアホやな

1.客足が遠のく
2.新台に入れ替える
3.勝てると思ってパチンカスが群がる
4.たくさん金が入り店は利益をホルコンで確保したうえで少しだけ還元
5.たくさん客がいてるから出てるように見えるだけ
6.ほとんどの客は負けるが一部は勝つ
7.勝った奴も次に行ったらしばかれる
8.「やっぱこの台もダメだなあ」客がいなくなる
9.新台入れ替え

もうアホかと

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/09/05(水) 16:56:22.38
久しぶりに高槻のパチ屋を見てきました。

まず阪急駅裏の2軒。
右側の店も左側の店も1パチしか客がいなかった。
右側の店、4パチは島によっては客ゼロ。
死臭漂う状況。もう時間の問題でしょ。

で、もう1軒、反対側の方。
店の名前が変わっていて、なんかパーソナルシステムが入っていた。
出てるかどうか分からないし、ここも1パチしか客が座っていない。
この店は10スロと20スロがあるが、20スロ打ってたの3人だけ。
こちらも死臭漂い、とてもじゃねえが打つ気にならない。

もうさ、どこもそうだけど、あきらめて店たためよ。
駅前なんだから、もっと有意義な商売ができるだろ。


ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/09/06(木) 15:39:15.36
アサヒのパチエグい
甘なのにハマりすごい。履歴みただけで打つ気失せたわ。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/09/06(木) 15:48:57.59
キングの甘海ひどいorz
ハマりすぎ

最近甘海が甘くないんだが

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/09/06(木) 22:16:16.09
パチンコってマジで終わったね

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/09/07(金) 14:47:14.16
アサヒは探せば結構ボーダー+3はあるな

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/09/08(土) 09:35:25.42
アサヒ甘で1500はまり筆頭に軒並み300以上はまってた

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/09/11(火) 08:47:02.52
「PINKY」って店、知ってます?
パチスロ「アパッチ」の隣の。
そこの「新台」ル○ンの21番台、ものすごいので、
皆さん、一度、打ってみてくださ〜い。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/09/12(水) 01:11:59.00
一番ってなん玉交換??昔は等価だった気がするが。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/09/12(水) 08:41:48.56
みなさま、知恵をお貸し下さい!!
ルパンロゴ落下からの、赤文字自由の女神や、
金文字「次回」保留(かれこれ10万回は廻しててお初でした)が、
さらっと外れて、少なくとも5日間連続1500回ハマリ台がある店があります。
角台で、回収台にはもってこいです。
「制御」されてますか?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/09/12(水) 09:07:34.61
当店は制御などしておりません!
その代わり全台ボーダーマイナス3の釘にて、お客様をお待ちしております!
本日も是非アサヒへ!

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/09/14(金) 01:38:22.65
今日もアサヒで+70k

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/09/14(金) 01:53:32.78
>>287
それ普通に無抽選状態なんじゃ?
多分回収台。
星矢黄金で3日連続1000以上ハマり当たり0回の
店あったけどなんせピロリン+ビックバン+セッセイヤー!
群+イッキ、群+教皇、金文字来ようがハズレばっかやった。

そういう台はもう打たないほうがいいよ。
俺もルパン打つけどホンマ当たりにくい機種
なのに更に無抽選+制御されるのはかなわんな。

ジョイが潰れたのはちょいショック。
確かに4円の島ガラガラやった。
けども1円は結構出てたし優良店やと思った。
俺は遠くてなかなか行けないのがな。

アサヒは客にキツい印象がある。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/09/15(土) 09:58:48.38
●10年前から遠隔システムは簡単に接続できるようになっており
 しかも作っていたのがホルコンメーカーだという事実。
 パチンコ店には蔓延してるの簡単に想像できる。

以下は当時の報道内容。
摘発されたパチンコ店は「アミューズメントスペースナゴヤワイズ」

札幌市内のパチンコ店が不正に出玉調整していたとされる事件で、
新潟市内のパチンコ用機器メーカーが不正装置を開発、同店に販売
していたとして、道警生活安全企画課と札幌西署などの合同捜査本部
は2001年6月21日までに、風営適正化法違反(遊技機の無承認構造変更)
の疑いで、同メーカーの社長ら3人を逮捕するとともに、パチンコ店
経営者を再逮捕した。
道警によると、出玉の不正装置を開発・販売した業者の逮捕は全国初。
逮捕されたのは新潟県新潟市のパチンコ用機器メーカー、総合情報機器
販売の水島逸朗社長ら3容疑者。再逮捕されたのは北海道北見市のパチ
ンコ店経営、李真史容疑者。

調べでは、水島容疑者はパソコンからの遠隔操作でパチンコ台に影響を与え、
出玉量を調整できるコンピューターシステムを開発した。2001年1月、
李容疑者が経営する札幌市西区内のパチンコ店に販売し、同店のパチンコ台
に取り付けた疑い。捜査本部によると、水島容疑者は出玉量などをデータ
管理する「ホールコンピューター」と呼ばれるシステムを全国のパチンコ店に
販売していたが、今回摘発された装置は同システムを不正改造したもの。
同本部は李容疑者が出玉量を操ることで客の射幸心をあおり、集客などに
役立てていた可能性があるとみて、動機を調べている。

参考記事・北海道新聞(2001年6月1日)/北海道新聞(2001年6月22日)

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/09/15(土) 16:18:10.42
アサヒの甘なんなの?300はまりばっか…グラフもやばいよ。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/09/15(土) 16:27:59.53
絶対アサヒのおかしい。

今日を含め三回見に行ったが、そのたびに毎回300、400はまり目撃。まわるかまわらないかは打ってないからわからない。

みた感じ全くリーチすらかかってなかったんだが。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/09/18(火) 14:32:47.21
アサヒだけじゃないわ。台のスペックなんて関係ないやんけ。

やりたい放題やんか。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/09/19(水) 08:26:12.57
どの店も最近 海やばいなー。白海が一番だった。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/09/19(水) 13:10:08.90
スペックがいい台でも全く期待値とかけ離れた挙動はなぜ???
きんぐさん教えてくれよwww

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/09/20(木) 08:56:31.50
キングは別格 挙動がおかしい

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/09/20(木) 11:39:00.71
>>297

おれも全面的にそう思う。何か意図的な人の意識すら感じてる。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/09/20(木) 20:52:08.13
キングでは俺勝てる気がしない。マグレでも勝てる気しない。

甘が甘じゃない
MAXが甘みたい

おかしな台ばっか。
お座り一回転あたり
しかし
MAXは単発よくて2連しかしない



ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/09/20(木) 21:13:23.21
>>299
> MAXが甘みたい

なら単発でも勝てるだろw

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2012/09/21(金) 07:07:06.75
回収期でホルコン悪いみたいね

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2012/09/21(金) 08:43:34.84
キングの顔認証てホンマやで。
負ける度に台にツバ吐いて帰っとったら、
最近、座ったとたん隣が当たる。
しかも10席連続ぐらい。
1Wで80K負けや。
オレも大人げなかったが、やりすぎや!!
公正取引委員会に訴えたるからな!!


ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2012/09/21(金) 10:52:11.43
>>302
顔認証とかどーでもええけどツバ吐くって…
態度も程度も悪いのー

しかもたった一週間でたった8万の負けくらいで。
昨今のパチンコパチスロは貧乏人は打たなくていいよ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2012/09/21(金) 10:53:00.28
マジでキングはやってるとしか思えんな。
今の店長って八幡でも有名だったキチガイ遠○野郎らしい。

顔認証だけじゃなくて手動もフル活用ってか。
執拗な個人狙いに狂気を感じるわ。

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2012/09/21(金) 16:07:07.64
菌には北斗で150Gで小当たり6回引いてから行ってないなー。
その日にラオウ疑似4→トキ→ロゴ落ちCIキリン外れたのはケツ浮いた。

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2012/09/21(金) 18:20:14.30
みんな、文句は警察ちゃうで。「公正取引委員会」や。
今晩もやられたら絶対電話や。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2012/09/21(金) 21:45:05.82
菌で甘1500はまったわ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2012/09/22(土) 00:17:02.39
ラボもボリも回ってない。数年前は総大当たり一桁ってことなかったよなぁ〜。
客付き悪すぎ。

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2012/09/22(土) 12:23:48.62
キングの地獄少女の甘デジであったこと。

405回転の間に1/120の小当たりが7回。1/99の当たりは一度もなし。
擬似4でも擬似3でも小当たり、赤エフェクト絡もうが小当たり。
他店ではここまでひどいことは一度たりともないわ。

マジおかしいんちゃうか。不正操作やってる気がする。
連れに警察の生活安全課に相談したほうがいいと言われたわ。

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2012/09/22(土) 15:35:52.74
同じ島だと思うが、甘セイントセイヤも釘が甘いから打ったが・・・
なかなか当たらず初当たり2回も4Rと出玉なし、ST2回×12回=24回
で13分の1は当然引けず・・・
シマ設定か台設定があるのは明白ですな。朝から一定以上お金が入らないと、
発動しない感じ。
ホントハマる時間が長く感じるな 1台で粘ると・・・

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2012/09/22(土) 17:57:59.23
キングオブキングスは異常
あのボッタクリ釘調整で尚かつメーカー発表の確率なんて一切あって無いようなもの
いままでここまで異常なボッタクリは見たことがないわ

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2012/09/22(土) 22:28:43.33
ハマってる遠隔て騒いでる奴らってさ

例えば400分の1のMAXが1回転で当たったとしたら

「こんなに早く当たるわけがない遠隔だ!」て騒ぐの?

もしかしてハマりは遠隔でオスイチは自分のひきとか都合のいい考えじゃないよね

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2012/09/23(日) 00:16:28.64
キングねたが続くと必ずこいつみたいなやつが湧いてくるのに大笑いだわ。
ま、言わずもがなだがな。がんばれクズ社員。

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2012/09/23(日) 13:05:50.96
ハマると遠隔
オスイチ自力

パチンカスらしい思考回路でワロタ
たまにはオスイチきめて遠隔て騒いでみろよw

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2012/09/23(日) 13:12:48.67
んで、遠隔否定コメは必ず店員コメと決めつけるw

そもそも遠隔疑ってるのにパチ屋に貢ぎに行く理由は?
遠隔なら行くの馬鹿らしくなりそうなもんだけど不思議だよな
パチ屋のオーナー大喜びw

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2012/09/23(日) 16:20:26.71
遠隔てよりかは基盤仕込んでそう


ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2012/09/23(日) 17:53:35.27
客に向かって書いてるの丸わかりwww
同じやつばっかりなの丸わかりwww
キング店員必死すぎwww

みんなに私アホですと大音響で叫んでるようなものwww


ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2012/09/23(日) 19:06:21.42
パチンコ屋なんて所詮いかさま商売
いかさまで得た金を給料として貰いその金で飯食ってるパチ店員
お前らそんなメシ美味いか?
キングオブキングスなんか客を楽しませる事なんか微塵も考えてないやろ
ありとあらゆる手を使って金をせしめる事ばっかり

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード