facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/04(日) 21:56:08.06
ほうえ大復活

前スレ
ほうえパチ総合スレ5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1403368690/

ほうえパチ総合スレ4.5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1390309163/

ほうえパチ総合スレ4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1331710102/

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/08/10(月) 13:42:18.95
スト魔女打った

元々キャラがかわいいしほうえ度は高め
押さえるべきところは大体押さえてる感じ
リーネちゃんの出番が多いのは個人的にすごく良い
これ、パンツじゃないから恥ずかしくないんだぜ?
https://imgur.com/dZcOF6V.jpg


ただこれは通常時の話で、AT中はほぼ芳佳(主人公)が飛んでるだけなのでほうえ度はガクンと下がる
しかもAT中は上乗せに関わる演出が物凄いストレス貯まるからあまりオススメはできない

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/08/10(月) 14:37:12.30
https://imgur.com/zVqHi3Y.jpg

ちなみにこんな演出から発展するのはボーナスでも特化ゾーンでもなく
枚数減算ストップもなく大半が何ひとつ恩恵のないまま終了するストライクチャンスという糞CZ

リーネちゃんを眺めながらたまにルッキーニと追いかけっこする通常時の方がまだ楽しい・・・

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/08/16(日) 22:15:00.18
やっとナナティーたそに会える
楽しみ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/08/22(土) 23:49:27.85
ほうえ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/08/26(水) 11:45:48.61
ナナティーたそめっちゃほうえなんだけど回らなくて辛いお

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/08/30(日) 16:56:00.38
パチキャラ魂は今月もナナティーたそ
ボツ案もかわいいのが多くてもったいない

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/09/06(日) 23:19:56.38
この演出ほうえ度たけぇ
https://imgur.com/IBiSMIa.jpg


なのはは無性に打ちたくなる

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/09/17(木) 22:10:36.56
アクアたそ
https://imgur.com/q612a20.jpg


ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/09/28(月) 23:43:22.85
舞姫様かわいいよおおお
https://imgur.com/u3004cO.jpg

https://imgur.com/M5slgu3.jpg

https://imgur.com/xQXYddF.jpg


ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/10/05(月) 10:12:38.54
パチキャラ魂は春一番だった
そういえば最近春一番を打ってみたけどCG以外は結構いいな

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/10/11(日) 23:43:39.49
マウマウ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/10/14(水) 16:33:36.16
ラウンド中イリアたんのおっぱいが見たいのに文字とか枠が邪魔なんよね

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/10/26(月) 09:27:57.89
乙フェス楽しみ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/11/08(日) 19:59:19.83
パチキャラ魂は番長
女キャラの紹介少ないしすごくどうでもいい

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/11/20(金) 09:17:52.21
スロだけどブラックジャックと百花繚乱どうなの?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/11/27(金) 09:37:37.59
クイーンズブレイド左右で図柄違うのか
いいなこれ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/12/09(水) 19:01:26.33
今さらクリスタルドラゴン打ったけどなかなかいいね
イリアたそほうえ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/12/10(木) 22:51:57.04
今年の冬しこれる台ある?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/12/13(日) 00:05:18.42
今年も麻雀姫伝とか、パワフルDXとか、麻雀物語2とか、クリスタル&ドラゴンとかいろいろあったなぁ

そんなわけで、俺的2015年の最ほうえ大賞キャラは、祭りだ!サブちゃんのまつりちゃんで決まり!
羽根モノでこの可愛さは衝撃的だった

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/12/24(木) 10:51:04.40
最近になって近場にゴーストネオ入った
打っててしこりたくなった

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/12/27(日) 01:41:18.86
今年はスロが良かったな
戦コレ2、麻雀3、ざくろ、なのは、SBJ2
今年出た台だとなのはが一番かもしれん
アニメ見てないけどフェイトとヴィータがかわいい

でも今年一番打って良かったと思ったのはハイパー娘
もっと設置がある内に出会いたかった・・・

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/12/29(火) 05:31:02.84
>>120
おまえとはいい酒が飲めそうだ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/12/29(火) 14:33:45.75
今年の一番はなのは・・・
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

ビーストバスターズやばいリサたそかわいすぎ
芋屋なんで撤退してしまったんだ・・・
https://imgur.com/aO19VEV.jpg

https://imgur.com/AnC9nNE.jpg

https://imgur.com/QZTAEF4.jpg


>>121
なのはの方言ってるならすまん
ビーストバスターズがここまでの実力だとは思わんかった

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/12/29(火) 18:57:15.96
>>122
113だが、気が合うなと感じたのはハイパー娘のことだ

しかし、お父さんシリーズが続くとルリちゃん嫁入りしてしまう可能性もあったから、
その点だけにおいて、SNK撤退は英断だと思ってる

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/01/11(月) 20:52:22.24
そういえばパチキャラ魂は前回今回と乙女フェスティバルだった

乙女フェスティバルは結構好きなんだけどほうえ度で言うと低いんだよなぁ
ライブリーチも映像よりCUが気になって仕方ないし

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/01/24(日) 21:17:14.78
ガルパン初めて打ったけどなかなかいいなこれ
ダージリンたんがお気に入り
パチでも出るらしいしアニメ見てみるかな

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/02/02(火) 20:42:57.62
スロ戦国乙女2
ヒデヨシ、イエヤス、ソウリン辺りが好きなら演出面は有り
特に天下統一モードの最後にある対決は新規アニメになってて素晴らしい
https://imgur.com/yDqEx5i.jpg


通常時は暇だけど

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/02/10(水) 09:02:54.64
今更だけどパチキャラ魂はまた乙女フェスティバル

スロだけどまつりばが気になる

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/02/29(月) 20:33:50.98
あまり興味のなかった偽物語だけど阿良々木火憐ちゃんがかわいい
でも打つ気はないので画像検索で済ましてる

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/03/07(月) 23:25:51.63
パチキャラ魂はまたも乙女フェスティバル
このスレ並にネタないんかな

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/03/20(日) 22:24:54.52
たまにパワフル打ってるけどやっぱこの3人は素晴らしい
台自体がもう少し楽しければなぁ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/03/26(土) 22:44:05.23
パチンコオリジナル必勝法だっけ?あれでもパチキャラ魂みたいな企画をやってたのね
必勝本は買ってるけどこっちはどうするかなあ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/04/11(月) 00:52:12.14
パチキャラ魂は戦国乙女
ヨシテルのフィギュアとスマホアプリの情報

スマホアプリはテスト版が最後までバグだらけだったと聞いたが大丈夫なんだろうか
あとウィジェットのヒデヨシボイスあくしろよ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/04/20(水) 12:13:24.80
夢福神が予想外に素晴らしい・・・
https://pbs.twimg.com/media/CgDa-vmUIAEEEyx.jpg


それゆけ野生の王国、モモキュン3、夢福神は是非打たねば

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/05/11(水) 23:15:03.33
パチキャラ魂はモモキュン
野生の王国甘早く打ちたい

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/05/27(金) 03:27:53.60
お前ら西陣の織田信奈の野望って打った?

クレアの秘宝伝の大都社員がビビるぐらいのロリほうえ台で衝撃受けたんだが
ミニキャラが可愛いすぎる

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/05/30(月) 01:17:10.77
>>135
画像はよ

ミニキャラはスロ百花繚乱もかなりいいぞ
https://imgur.com/UsjFSLg.jpg

https://imgur.com/g2COxCY.jpg

https://imgur.com/FuJcZ2t.jpg


ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/06/06(月) 20:24:06.03
スモモたそほうえるわぁ^〜
早く甘打ちたい
https://imgur.com/dkOUbnU.jpg


ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/06/07(火) 22:28:28.19
ロザリータン・・・

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/06/12(日) 00:57:59.23
金曜日に夢福神打ち納め
初見のチャンスっぽい演出はほぼ当たらないし右のゲージが辛い
何より三人娘のドット演出が全然ないのが酷い

デモ画面に出てくる三人娘のドットは素晴らしい
席に座ってこれだけ見て満足して立ち去るのが正解

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/06/12(日) 01:26:18.51
ついでに野生の王国初打ち

こっちはすごく良い
スモモちゃんの出番が増えてるしあんずちゃんもかわいい
演出バランスは相変わらずハチャメチャだったけど、だがそれがいいと思えてしまう
https://imgur.com/3WiDJBb.jpg

https://imgur.com/gsHiL7h.jpg

https://imgur.com/ZR0Ns77.jpg

https://imgur.com/ROpGurq.jpg


ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/06/28(火) 00:13:27.56
なんとなく打ってみたモンキーターンが想定外のほうえ物件だった
https://imgur.com/u6KE3ta.jpg


ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/07/07(木) 21:46:53.26
いちごソードの試練

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/07/24(日) 01:45:11.17
スロの真田純勇士打ってみたけどなかなかいいな
パチも甘が出たら打ってみるかな

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/08/08(月) 23:40:41.83
甘ガルパン・・・ありだな!
https://imgur.com/TPKb0oC.jpg


ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/08/21(日) 10:18:51.30
セブンスビートはパネルだけ見ればすごく良い台
https://imgur.com/JNTSv0x.jpg


ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/09/13(火) 02:26:39.67
お銀たそかわいい
https://imgur.com/mjv6XDC.jpg


ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/09/21(水) 11:10:51.77
ラブモード良さげやん
これもう犬関係ねーな
https://m.youtube.com/watch?v=ueZR54Ggy-M

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/12(水) 23:36:33.80
久々に打ったがルビィ様ほんとかわいい
ランプマスター2あくしろよ
https://imgur.com/EYzDynk.jpg


ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/11/01(火) 22:06:17.05
ロザリータン・・・

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/11/26(土) 22:39:47.35
マーリーアーさーまゴメンなさい♪

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email