facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/01(木) 22:42:49.38
パチンコ日報
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1381543732/
パチンコ日報[仲良く使ってね] Part.2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1393721595/

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2017/04/09(日) 09:42:09.26
カニミソがまた一般ゆーざー擁護するパターンかな?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2017/04/14(金) 07:22:56.29
昨日承認されてた一般ゆーざー批判コメが消えててワロタ
管理人に守ってもらってて今日のようなコメント入れても嘲笑の対象でしかないぞ、一般ゆーざーよ?

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2017/04/16(日) 11:13:12.85
>>837
低貸&低貸ユーザー憎しのイケロン氏
今度は、【金が無いゴミクズ連中はパチンコホールに来るな!!】

まあ4円パチンコの衰退は今後も続くと思うが、
そんなに低貸&低貸ユーザーが憎いなら、4円オンリーの店に行けば?

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2017/04/22(土) 13:19:49.36
イケロンさんは業界の人間なんだろうね。
パチンコアンチの事書いてるけど、散々パチンコで痛い目みたアンチがその元凶である業界の雇用問題とか株価なんか気にするわけ無いのに…と、言うかパチンコ関係者は全員死ねって位思ってるてのが想像出来ないんだろうな。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2017/04/22(土) 17:03:03.23
私はアンチの為にわざとピエロを演じていますてw
イケロン苦しすぎやろw

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2017/04/22(土) 21:57:59.05
>>847
業界人なら、自店から率先して、4パチ20スロのみにすれ良いのにねえw
したいのに出来っこないから悔しいんでしょうw

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2017/04/30(日) 11:12:06.60
違法と脱法の区別くらいつけたら良いのに。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2017/04/30(日) 13:29:25.51
一般ゆーざーとイケロンが同意とか言うと
あ、これ間違ってるわってわかって便利だな

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2017/04/30(日) 15:29:18.81
コメントしている人で業界人は何人いるのだろう?

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2017/04/30(日) 18:54:10.58
イケロンって2chで長官とか名乗ってるハゲだろ?

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2017/05/01(月) 16:04:36.53
通りすがり10に回答したのにエーイチは承認拒否。
一般ゆーざーとかにコメントしたり反論しても承認拒否。
厳しい反論には絶対承認拒否で逃げるだけ。
一般ゆーざーら論客気取りも、結局のところアンチ呼ばわりして自分を慰めてるだけ。

数年前は釘調整合法を堂々と皆言ってたが、今では法令に変化がないのに違法であると言うことを受け入れてる。
業界が厳しくなっていく状況は、アンチが望んだ方向。
ダンス業界は実際に風営法を変えたが、論客気取りのカスどもには何の力もない。
実際アンチに負けてる馬鹿w

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2017/05/03(水) 08:46:09.90
物申すに俺の意見を取り上げてくれとかw
一般ゆーざーはわらかしてくれるわ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2017/05/22(月) 08:36:46.19
http://tetorayade.exblog.jp/26864225/

エーイチのもう一つのブログ。
文句あるなら日報でやれよ?

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2017/05/23(火) 13:07:48.16
【民団/総連】公安が朝鮮総連の資金網を遮断するために、パチンコ店の取り締まりを強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2017/05/27(土) 15:19:31.02
北朝鮮が弾道ミサイル、高度2000キロ超で新型の可能性[5/14]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494749565/

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2017/05/27(土) 15:54:04.76
パチンコを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2017/06/25(日) 10:42:53.51
一般ゆーざー相変わらずがんばってるな(笑)
開業の癖が誰かさんにそっくり(笑)
余裕なくなって本性出てきたようだな

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2017/06/27(火) 11:31:18.54
カニミソの書き込みからおじさんの書き込みの時間を見てわろたw
承認後すぐ確認した奴がカニミソに同意する書き込みかw

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2017/07/31(月) 05:28:55.55
業界が終わるかもって時にまだ接客情熱リーグとかやってるんだな。
わざわざ審査費と交通費、宿泊費、人件費を払って参加してるんだろ?よーやるわ。
そもそも、業界大手のマルハンとかは参加してないんだろ?それで優勝とか決めてなんか意味あるの?大会運営してる奴がウマウマしてるだけだろ?

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2017/08/07(月) 00:21:27.40
パチンコ日報で業界が良くなることも無かったな

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2017/08/10(木) 13:21:44.78
https://pachinko-nippo.com/

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2017/08/25(金) 05:41:15.38
あんな客舐めた事やらかしたクズを店長にしていた店でまだ打つ奴が居るのが凄いわ。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2017/09/17(日) 08:10:19.82
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2017/09/18(月) 15:38:34.00
一般ユーザってのはパチンコアンチに親でも殺されたん?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2017/10/20(金) 03:02:17.13
>>862
パチがダメなら居酒屋甲子園と、ジャンルを問わずブラック企業にカモを見つけます

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2017/10/27(金) 20:50:58.80
改めて見ると面白いね。
特別法かどうかは、その一般法の規定を修正するかどうかではないって言ってる奴いるよね?
だったら、背任罪(刑法)は委任(民法)の特別法って事でいいよな?www

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2017/11/10(金) 18:24:13.82
パチ屋で客が酒を飲めないのは、風営法条例でパチ屋が「客に飲酒させてはならない」とされているから。
その行政上の規制に配慮したハウスルールだろ?
「行政上の規制に配慮したハウスルール」という構造を間違うなよ?素人君?www

で?今回条例が出て来たけど、噛み付かないの?誰かさん?www
まあ、都道府県の風営法条例が1件であっても、影響を受ける業者は数百。
それを割合が低いと言った誰かさん?
多くの在日系営業者のオーナーのうち二人の発言を以ってその在日系の意向を勝手に認定したよね?こっちの方が圧倒的に低い比率なのに?www
今回も条例で噛み付きなよ?www

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2017/12/27(水) 11:25:34.82
コメントに対してしょうもない揚げ足取りに一生懸命なゆーざーがいますね

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2018/01/05(金) 00:07:19.10
サファイアって消えたな、もう今はパチンコ打ってないと言いながらパチンコ店、数店見て回ってとか、釘(1Kあたりの回転数)とかリーチ演出とかやたら詳しくて、あきらかにもう打ってないとか嘘八百のキチ〇イ。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2018/01/05(金) 16:07:24.96
元店長の寄稿への反応も寂しくなったな。
パチンコのイメージを変える革新的なアイデアがあるとか言ってたくせに結局それを明らかにすることもなく
今なおご意見番気取りか?

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2018/02/19(月) 17:36:08.42
>>866
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/

ここまで見た
ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2018/04/01(日) 23:05:24.84
https://ameblo.jp/horichiemi-official
堀ちえみパチンコ日報について語る

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2018/04/01(日) 23:07:13.23
堀ちえみパチンコ日報について語る
https://ameblo.jp/horichiemi-official/entry-12365020762.html

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2018/04/02(月) 00:29:35.03
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
(警察車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0

https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug

https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo


怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2018/05/13(日) 01:18:59.90
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2018/06/13(水) 09:53:10.39
チンコ
http://satch.tv/starts/?mref=68

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2018/06/23(土) 02:03:20.73
6/21の犬夜叉の記事で 寝かせ次第で幾らでも初当たり確率変えられる店側に有難い台だね
ってコメントしたら掲載拒否されたわwww

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2018/08/02(木) 10:10:54.33
http://tony1025.blog.fc2.com/

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2018/09/04(火) 14:11:22.88
元店長の劇団四季推しは異常信者レベルだと思う

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2018/10/04(木) 10:54:15.78
カツ丼君はトータルいくら負けて強烈なパチンコアンチになったのか知りたいわ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2018/10/12(金) 20:06:03.97
死人に口なし。
本人が死んだ後であれば、検証が難しいものなら、安易に書くことはできるよなwww
実は私○○さんと面識がありまして、こんなことを仰っていましたなんて作り放題w

ところで、パチンコ店の格付けの話ってどこまで進んでるの?w
黙祷がなんたら言ってたときにほのめかしたパチンコのイメージを変える革新的なアイデアだっけ?何年温存してるの?www

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2018/12/30(日) 18:13:03.58
随分コメント欄荒れてるな

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2019/01/24(木) 21:01:04.14
>>574
>打ってたガキとパチ屋との関係でいうと、パチ屋はガキに契約の取り消しなりを主張する。
>これは民法の話で、風営法とは関係ない。

お前馬鹿?
民法上未成年の相手方(すなわちパチ屋)が民法に則って取消できる根拠条文を示せwww
>パチ屋はガキに契約の取り消しなりを主張する。
その根拠は民法何条?wwwパチ屋側が取消権者になるんだよな?www
>これは民法の話
とのことなので民法の条項を示せよwww

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2019/02/12(火) 18:51:26.43
>>576
>あのさ、法的な効果まで対応してないと一般法特別法の関係が成立しないと思ってる?
「元法制局キャリアが教える 法律を読む技術・学ぶ技術」という法学入門の現在ベストセラーの本ではそういう趣旨の説明がされてるよね?
この本では確か、第1条辺りから一般法になる旨明言しているもの、例えば「○○について他の法令に規定する場合を除くほか〜」というもの。個別条項で「○○法(一般法)○条に関わらず〜」とかちゃんと説明されてるけど、これが間違いかい?
どっかの馬鹿が貸金業法を挙げて民法等の特別法だとか言ってたけど、これは、この法律の一部条項に民事効果がある点で、その条項が民法の特別法になるというだけ。元法制局キャリアの説明でも個別条項での特別法ってだけの話。
そして、風営法にはそんな個別条項すら存在しない。許可等行政手続が中心。

>>591
>そもそも一般法とか特別法の関係なんてどうでもいい、優先する法が特別法で普遍的な法が一般法だってだけなのに何をムキになってんのかね。
でも、元法制局キャリアの本では重要だって言ってるよ?www

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2019/03/09(土) 23:05:03.72
>>627-629
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/6-  

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2019/03/10(日) 05:38:18.21
>>286-288
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/37  

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2019/03/24(日) 23:39:30.36
>>635-638
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/267-  

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2019/04/19(金) 19:57:27.55
>ID:DR4Re4+y
一般法特別法の関係に、法的効果の一致は関係ないというのなら、お前の立場では刑法の業務上横領は、民法の寄託契約の特別法ってことになるよな?
刑法の背任罪は、民法の委任契約の特別法ってことでいいよな?w
刑法の各種規定は、一般的な不法行為について個別化を図ったという点で、民法の不法行為既定の特別法ということになるよな?w
行きずり、ロム専、二代目軍団員が、同時に、「刑法は民法の特別法です」なんて見解を持っているのか?www
そして、間違いを指摘されたら、その3名(というか複数HNの同一人物)が一斉に逃げるんだなwww
お前が行きずりで、ロム専で、さらに二代目軍団員だということのようだなwww

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2019/04/20(土) 18:37:43.80
>>574
パチ屋が18歳未満を追い出すのは、行政規制である風営法の違反を恐れてのこと。
民事的にはこれを取り込んで遊技約款に盛り込んでいるから、その遊技状態の解消は、民事効力を持つ約款を根拠とするのであって、風営法に直接よるものではない。
お前は根本から知らないようだなw

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2019/04/20(土) 18:44:06.53
>>615
上位法下位法については、パチンコ日報コメント欄でもその内容は説明されていない。
ということは、お前があそこで上位法下位法を持ち出したやつってことでいいんだな?

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2019/04/20(土) 19:02:24.14
>>586
一般法の規定を修正するものがない以上、風営法は民法や商法の特別法にならない。
それは、最近の法学部生が法学入門として読む元法務省キャリアの執筆した書籍の内容に照らしても間違いない。
風営法の規定は、違反すれば行政処分という行政手続法的規制で、貸金業法のように一定の場合に契約を無効にするような民事規定は存在しない。
終始それが主張されているが、お前はこれについて反論せず、ただ法的効力の修正がなくても一般法特別法の関係は成立するといっている。
ならば、民法の不法行為を検討しよう。
この規定は、かなり広い範囲をカバーする規定だ。
その個別の法益侵害については刑法の個人法益に対する罪である程度の類型化を補助できるだろう?
刑法において、窃盗、業務上横領、傷害、殺人、その他の件、被害者と加害者が想定されていてるね?
風営法は営業者と客が想定されていて、刑法でいう加害者になりうる営業者への不利益処分が想定されてるよね?w
お前が民法の修正規定がなくても風営法は民法の特別法というなら、刑法も民法の特別法だよな?www
まだ逃げ続けるのか?www

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード