facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 42
  •  
  • 2009/12/08(火) 00:26:16
>>37
>>41
武田さん

いろいろ面白そうなことをされておられますね。
DOS互換はともかくGUIがCUIのニーズを全てキャッチアップすることは
出来ないと思っていますが、
幾多のVZクローンやFDクローンも何故かコンソールでは出ないんですね。
なので僕には便宜上(というか仕方無し)のエミュレータなんです。
コンソールアプリケーションへのアテンションにならないものかと
こっそり思ってます。
SYMDEBの件はありがとうございました。
バージョン1.06から対応致しました。
P.S.実名で2chに書き込むのって不思議な感じがしませんか?(僕はしてます)

>>38
ゐさん
ありがとうございます。VTDOS106.LZHから対応させて頂きました。

>>39
ご協力ありがとうございます。
気になった点がありますので確認させて頂きたいのですが、
VTDOSの画面のスクロールバーはXPだと「画面バッファのサイズ」の指定が
「ウィンドウのサイズ」より大きいと表示されますが、
7の場合は必ず表示されるんでしょうか?
もしXPと同じ条件であれば、画面の一部分が出ていない筈なんですが、
もしそうであれば、可能なら全体が見られるものでお願いしたいのですが、
いかがでしょうか?無理を言って申し訳ありません。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード