facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:53:40.69
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】コピバ、虎欄厨、ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900が宣言してから立てに行くこと

前スレ
【腐女子カプ厨】進撃の巨人雑談2700【なんでもあり】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1412501757/

避難所
【腐カプ厨】進撃の巨人雑談73.6【なんでもあり】
http://kilauea.bbspink.com/t/read.cgi/801saloon/1380844518/

規制用避難所
http://www5.atchs.jp/kyozatsu/

おエビ
http://www16.oekakibbs.com/bbs/jhdokoya/oekakibbs.cgi
絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=622606

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:10.51
明日武蔵野線動くやろか

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:20.62
>>201
うえええええええええええええ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:23.82
>>189
厄介やな
かくいうワイは自萌えで同カプほとんど地雷やねん

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:29.23
>>169
その二人の名前付いてればなんでもええ言う程節操なしやないもん
逆はキャラ解釈全くちゃうからサイナラや

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:31.57
川越スレ草

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:41.38
>>201
ゴリ厨のわい求婚してええか

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:43.70
>>136
わあうらやまやあああ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:44.00
えっガチ川越なん!?
ほんまいきなり出てくるで普段は潜伏しとるんよな?

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:44.43
>>189
要はキャラ観違うのが嫌なんやな
それは理解できる
性別受けちゃんを攻めにするのが許せない!型のリバアンチは手が付けられないは

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:44.87
イサヤマンの描く嫁はちんちくりんの時もあればめっちゃモデルみたいな等身の時もある
わいは自分の願望に素直やから後者が嫁のデフォやって思ってるで!

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:45.49
さすが病気の妻が死んでいく傍で次の奥さん見繕うサイコパス親父は無責任さが違うは
貧乏くじ引いた後妻は今どんな気持ちなんやろ
父親が産まれる前に自殺して異父姉は殺人犯て呪われし赤子やん

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:19:53.00
声豚多い作品はイベチケの円盤でわかるは
うたプリとかラブライブがイベチケついてる巻だけ他よりずっと売れてるから
声豚多いねんな
一方進撃厨は下手糞な0巻に群がったねん

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:01.29
逆というか攻めの受けすっきな人は読んでたら分かるで…

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:12.85
>>131
地元の名士やった人が殺人者の父で再婚の経緯もばらされて
そりゃ逃げたなるやろけど賠償どないするんややは

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:15.23
佐世保の父親は笹井さんと同じ匂いするは
エリートほど自分が避難される状況に耐えられんくて鬱になりやすいんや

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:23.67
>>189
まじで!?そんな人おんのか
わい書くならワイカプしか無理やけど
読むならリバ余裕やは

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:27.66
>>204
そこはあんしんしてええ 
絶対動かん

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:31.66
>>173
攻厨やね

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:34.81
>>201
マスクしよ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:36.50
>>216
攻めが喘ぐとかやな

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:41.29
>>201
お前支部の全年齢ランクで何度も見たは
同じようなスタイルの友達二人おるやろ?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:46.90
わいが乗ってる電車台風に強いと聞いて絶望
仕事暇やから休みたいねん

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:49.12
ここルル似のクソブスBBAもおったよな?
ほんま色々おるは草

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:20:52.56
>>204
武蔵野線すぐ止まるから無理やは

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:07.31
>>220
やった会社休みやー

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:11.75
>>203
砂糖も嫁も阿呆やし性格悪すぎ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:18.65
>>137
わいは攻め違いを予告なしの場合そうするは
モブレや元モブとか昔のを匂わすんも駄目や
黙っとれやって思うは

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:31.80
ほんまに自殺しとるやん
わからんもんやな人生

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:40.33
武蔵野線ええな!ええな!

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:50.73
総武線と総武快速はどないや?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:52.82
どこかで攻めのアナル描くやつは逆もいけると聞いたけどリバ厨のわいはホンマやと思う

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:53.53
わい川越不二子やけどそんな真偽を疑われなあかんのかいな
どんだけ不二子おるねん

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:54.07
喘ぎ攻め大好きや
もっと増えてや

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:54.09
>>215
その二つは声優ファンよりイベンターや作品ファンも多いやろ
ラブライブ声優なんてラブライブ以外ではカスやし

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:54.55
>>231
まじで

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:21:55.91
わい嫁の解釈が同じならなんでもいけるは

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:22:04.97
>>195>>198
子供おる方が勝ちやで
だって遺産の割合考えてみ

後妻→1/2
後妻の子→残り1/2の1/3

モナ子→残り1/2の1/3
早稲田在学中兄貴→残り1/2の1/3

モナ子の身元引受人→後妻が籍抜いたら兄貴一択

たった半年ほどオッサンの相手しただけで一生遊べる金手に入れるねんで

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:22:09.27
まあでも佐世保親父に同情する人は少なそうやな
被害者とその家族がただただ可哀想な事件やった

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:22:17.93
JR雑魚すぎるは
私鉄見習えや

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:22:23.29
>>239
わいも

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:22:35.97
>>194
文句言うてもしゃあないよな
読み手にも選ぶ自由あるんやからサクッと切ったらええねん

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:22:37.48
娘をほっといたツケちゃうんか
でも死ぬって責任逃れよな

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:22:45.89
>>233
総武線は運休決定やで

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:22:51.13
嫁が酷い扱い受けてなかったら左でも右でも大好物や

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:23:00.73
>>182
わいも
わいカプ本が良さげなら前出した本が逆やろうが別カプやろうがどうでもええ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:23:00.94
モナ男

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:23:00.97
佐世保お兄ちゃん可愛そうすぎやろ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:23:02.65
>>221
やっぱりそうなんかー
ずっと受け厨やと思ってたけど受けのかわいそは結構平気なんやけど
攻めが幸せじゃないのは本気であかんのや

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:23:02.63
>>240
後妻ええなあ
金もらえるし世間じゃ同情してもらえるし

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:23:16.08
あー佐世保女子の継母は代わりに賠償せんといかんのか

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:23:42.05
>>246
いよっしゃあああああ
どうせ京成で都内に出れても午後3時とかやろから休も!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード