facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 09:57:28.31
https://pbs.twimg.com/media/Bj-lyj8CQAA9CWk.jpg

https://i.imgur.com/vlkYwbu.png


前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく341
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1412393307/

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:31:37.46
>>798
くだらない他選手の話題には幼稚で自己中で絶対に相手にするのも嫌なスケート板住人がついて来るしな
羽生やリプのアンチだしまずあいつらを閉め出さないと

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:32:04.56
禿同!!!

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:32:17.48
ウクユリとかポゴサハも無し?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:32:41.16
>>807
どこまで馬鹿なの

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:33:38.61
楽しそうにロシア女子の話してたじゃん

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:34:20.87
>>809
してたのはスケート板からの乗り込みアンチだけだよ

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:34:49.10
>>805
だな

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:34:47.90
宮原とかくだらない他選手の話題なんか絶対にいらない

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:35:45.20
ポゴは2人のキューピッド的な話してたのスケ板民なの?

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:36:29.76
宮原とかくだらない他選手の話題なんか絶対にいらない

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:37:29.57
ルールに異常に厳格になって人を批判するのもアスペの特徴

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:37:50.75
>>787
何度言われてもわからないしマジで知能が幼稚園の出来の悪い子レベル

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:39:19.51
>>815
やりたい放題やり過ぎてお前らがとことん嫌われた、呆れられたということだw
本当に馬鹿な連中だスケート板住人は

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:39:21.84
ロシア美女okでいいんじゃね?

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:40:12.70
むしろスケートに限らずロシア美少女選手メインでいい

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:40:18.52
>>818
そういうスレをあなたが立てればいいんじゃない?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:40:31.53
>>809
リプ以外のロシア女子話もやめてもらいたいよね

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:41:01.97
>>819
スケ板に帰れ

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:41:04.60
>>821
禿同!!!

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:41:44.20
住人の意見自体割れてるね
どうしたらいいものか…

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:42:03.79
>>815
死ぬ死ぬ美人ブス連呼だろさ
気に入らないことを排除したい、言葉で返されずオタガー
アスペです

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:42:26.78
宮原NGにしてきた
スッキリ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:42:31.56
ルールに異常に厳密でちょっとのはみ出しも許せないキチガイアスペこそ出てって欲しい

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:43:19.68
ロシア美女言ってるのがリプ爺で
リプのみって言ってるのがリプ婆でしょ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:44:06.26
羽生スレは人気で人も多いからね 自己中心的な基地害がやって来る

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:44:25.81
ここって最初もっと自由じゃなかった?

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:44:29.31
>>825
羽生やリプ以外いらない、スケート板の連中帰れは前からここの住人の総意だよ
どんなに嫌われてるか未だに自覚がないのが信じられない

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:44:31.05
宮原とかくだらない選手はNGでいい

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:44:48.94
ロシア選手多すぎて誰が誰だか

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:45:40.29
シニツィナも可愛かったしな
ロシアたまらん

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:45:50.01
>>827
もう体中がおかしくなって我慢できないんだろね
脳障害だから

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:45:50.03
>>830
カプスレが長いと他はただのお邪魔虫だよ
何ヶ月か前にも何度も説明したよな、町田オタ

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:46:36.81
>>830
そうだね
自由だった
町田とかもOKだったし
住人が変わってきてるんかもな

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:46:40.65
1番最初からいるけどここまでうるさくなかった
なんか本スレみたいだね

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:47:06.69
>>836
町田オタはスケート板からの乗り込みアンチの中でも馬鹿さ加減と自己中なのが際立っているw

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:47:08.92
宮原スレ立てて!
ひとりで回すから

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:47:09.27
過敏に反応しすぎ

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:47:37.41
>>839
ははw

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:48:05.59
>>839
たぶん発達障害だ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:48:48.75
ルール婆だらけだな

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:48:52.74
>>838
自己中なスケオタ婆が来たからね

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:49:26.93
>>843
羽生本スレで町田オタ丸出しの利害を主張して自治だと言い張っているもんな
しかも羽生を叩きながらw

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:51:43.96
荒らしが荒らすためにはにゅりぷ以外の話題を続けるのと違い
肉まんの話もするしプルシェンコの話もするし
はにゅやりぷに他選手との繋がりがあるなら話もする

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:51:52.04
>>846
羽生sageまくってすぐに町田叩きと間違えられたら自分は他sageはしない(キリッみたいなねw

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:52:27.58
>>847
だからスケート板でやれよ
ここは羽生リプのスレなんだからさ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:53:38.94
JOやっと見た
ラジ、宮原、ダンス良かったなあ
叩かれるけどね

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:53:39.91
エテリは良くてオーサーはダメとか?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:54:13.46
肉まんとか誰だよw
どこの隠語?www

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:55:03.89
ええ肉まん知らんの?
いつからの人なんやろ

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:55:11.80
>>849
なんでスレタイに基づいた話題をするという万国のBBS共通のこんな単純なことが守れないんだろ
なぜあくまでも自分都合でねじ曲げようとするんだろ
これだからチショーは嫌だ

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:55:15.75
ここって最初もっと自由だったんだけど一部の過激な羽生リプヲタが
いかにもアスペ丸出しで仕切るようになってからすごく不自由になったよ
もっと周辺人物のいろんな話題があったほうが面白いのにさ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:55:23.40
荒らしが他選手の話題やスレチ話で荒らす
スルーできず心乱された極端な神経質が
はにゅりぷ以外禁止でしょ!と発狂

のパターンも飽きた

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード