EverQuest?日本語版初心者調べてから聞いてスレ109 [sc](★0)
-
- 314
- 2013/11/10(日) 06:20:35.87
-
復帰して10か月ぐらい経ったテンプラーです。
グループインスタンスを回れるようになりたくて、ミシカルのバフ化クエストやDrinalの陰クエストシリーズを終わらせました。
ソロ上級はチャレンジを除いて、傭兵とアイテム使ってクリア出来るようになりました。
各都市にいるファクション上げて買えるようになるアドーンメントアイテムはまだ買えませんがアドーンメントスキルと生産レベルは上限まで上げました。
新しい拡張が来る前にグループを経験しないとまた半年近く準備期間なると思い募集に参加してみたのですが、すごく迷惑をかけてしまいました。
もっと経験を積む為のスタート地点はどの辺からがおススメですか?
それともスタート地点に立つことは早すぎでしょうか?ポーションとアドーンメントは自家製生産品はある程度自由に作れます。
優先して上げるステータスは理解していないかもです。ほかの生産師さんが作るアイテムで必須なのもよければ教えてください。
このページを共有する
おすすめワード