facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/08(木) 20:04:52.06
■C21公式  ttp://www.c21-online.jp/home
■C21Hangamettp://c21.hangame.co.jp/

■レデノ航空基地跡 ttp://bps.s206.xrea.com/
■したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/game/33711/
■C21@wiki
  (総合)ttp://www4.atwiki.jp/yuyutoton/
  (主観)ttp://www14.atwiki.jp/c21portal/

■C21画像 アップローダー★ttp://www5.atpages.jp/c21/
*2chのスレッドに外部のURLを書き込む時はh抜きでお願いします
■前スレ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1417107250/
・sage進行。次スレは>>950が立てる。立てられなければ次の10の倍数の方が立ててください
・次スレ立てられなかった時は重複防止のために報告する。
※トレードに関してはSNSのトレードスレへ(レート質問などは基本的に何処でもタブー)
・質問する前にSNS、またはWikiで調べる。
・ゲーム内イベント(公式・個人問わず)や大幅アップデート等、流れの早い話題は実況スレで
・スレが>>900を超えたら書き込んだ後に自分のレス番をチェックして下さい。>>950を踏んだ事に気づかない人が多いです
・慣れるまでは「カスタムプレミアム」に絞って課金すると出費を抑えて楽しめます
・利用規約に違反する行為は絶対しないように
____       _____             _____
|書き込む| 名前: |       | E-mail(省略可): |sage     | ←書き込む前はここにsageと入力しておこう!
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしにエサを与えないで下さい。
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○荒らしが来たら晒し板にでも誘導リンクを貼って放置。
 || ○放置された荒らしは自作自演等であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                    Π Π
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \<=[〓 :]〔= > ウェーハッハッ!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ○L凹 ]○□
 ||___ /\__/\___/\_       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      [_/\_ [ _  /\__[__ /\      ̄ ̄ ̄ ̄
     (_[  /\__ノ[  /\_ [__/\  は〜い、司令官。
       (_[口_]  (_[__] (_[__]

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:53:24.17
>>534
パンデモニウムは鬼斬に改名して出してお蔵入り
恐らく中身はCB2で名前を変えて出してくると思われる
それでCBで告知が出た

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:55:50.80
2年前にお蔵入りにしたものをデカイ顔で新タイトルとか言えるクソ神経

出演声優呼んでる辺り確定だろうな、解散

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2015/02/04(水) 00:11:07.14
ログインカプセル1個しかないんだけど

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2015/02/04(水) 00:12:28.21
一応C21の方でも告知は出てるからね

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2015/02/04(水) 00:18:40.91
鬼斬で相当悪評振りまいたと思うんですけど
そんな所が対人ゲーム出すっていってやろうと思う人なんていないでしょ

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2015/02/04(水) 00:22:29.29
>「ログインカプセルWゲットキャンペーン!」は2月4日(水)23:59まで実施いたします。

BTといいなんかずれてるよな

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2015/02/04(水) 00:25:59.22
>>539
GA2死亡
CBがばら撒きやっても効果なしで鬼斬負債が膨れるばかりでやばい
そこで対人で対人ならアプデも簡単でガチャ更新してれば競い合ってくれるんで売り上げは確保できると考えた
ここでもJパーツ出れば対人やってるとすぐ食いついてガチャやってしまうだろ

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2015/02/04(水) 00:33:58.97
ゲットアンプドはやった事ないがプレイヤー数はどんなもんなの?
GAは一応一番古いゲームだしCBは運営が楽できる対人って事でまず安息だろうし
そうなるとこの中で一番早く切られるのはC21かクソおにぎりが候補に挙がってそうで怖いわ

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2015/02/04(水) 00:40:15.77
>>542
GA10人〜15人で多くて30
ここが今30人くらいでBSLあるときで60〜70くらいか
CBが180前後で一時100まで落ちてばら撒き最初で300まで
鬼斬が金剛鯖と退蔵鯖含め100
特に鬼斬の退蔵は10〜15しかいなくてX箱が鯖1だけになって20いるかいないか

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2015/02/04(水) 01:18:17.57
何言ってるか知らんがGAが続いてる限りC21は安泰だからな

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2015/02/04(水) 01:20:34.46
つまりGAの次はC21ってことか

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2015/02/04(水) 01:39:16.15
そいやPSO2で知り合った人がゲットアンプドから来たって言ってて
ちょっと親近感を覚えたなぁ

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2015/02/04(水) 02:20:01.49
対人に興味なし、このゲームのプラモデル感覚が好きなので新タイトルに興味がでない

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2015/02/04(水) 04:43:40.34
BTについて
今年は2/3(火)、2/4(水)だが、去年は2/3(月)、2/4(火)
つまり、社内カレンダーが2014年のまま・・・?
そりゃ正月突発の報酬がサモン:ニューイヤー2014な訳だわ

ログカプは知らん

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2015/02/04(水) 11:34:05.40
いい推理だ…

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2015/02/04(水) 13:03:16.68
<次回ダブルボーナスタイムイベント>
2月6日(金)ドロップ率2倍
2月7日(土)取得コズミックダラー2倍
2月8日(日)取得経験値2倍

時間書いてないということは丸一日か

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:59:46.68
社長も社員もちゃんと仕事してよ

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:31:29.82
いつになったらタイラントに調整が入るのか

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2015/02/04(水) 19:19:30.29
平日に1回ログインで1Mtゲット!!
さらに土曜日、日曜日にログインすると3Mtをゲット!!!
さらにさらに!21日にログインすると5Mtをゲット!!!
 
キャンペーン対象日を全てログインすると総額49Mt!!!
冬も鋼鉄戦記C21で思いっきり遊んじゃいましょう!
 
<キャンペーン期間>
2015年2月5日(木)0:00 〜 2015年3月5日(木)23:59

45だと思ったが気のせいか
2014カレンダーなら49だけど

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2015/02/04(水) 19:33:19.94
画像にさりげなく新ロボ入れるな

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:19:47.84
ログカプももっと簡単にしてくれないかな
受け取って消費するのに手間かかりすぎ
おまけにメンテで消えるから使い忘れて損した気分になる

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:36:53.26
スパークホーン好みだわ
実戦では使えないだろうけど超至近距離攻撃とかロマンあって最高

ピアショ入ってたら回すわ

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:50:22.00
>>553
気になって調べたが、2/5〜3/5期間の平日(2/11も平日扱い)は21日→21Mt
土日は8日→24Mt
ここまでで合計45Mt

21日は土曜日と重なるが、土曜日で21日を上書き(21日意味無し)→合計45Mt
21日で土曜日を上書き(差し引き+2Mt)→合計47Mt
21日分と土曜日分を別々にもらえる(+5Mt)→合計50Mt

いずれにせよ、49Mtではなさそう
21日分か土曜日分かを平日に振り替えれば49Mtだが、そんなこと書いてないし
去年や前回のメタルラッシュキャンペーンの総額とも違うから流用ミスではない

まじで社内カレンダーが2014年だという以外に49Mtの理由が見つからない
鬱だ・・・

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:16:31.26
9thって今日までだっけ?
9thミッションて撃破ボーナスの経験値貰えないんだけどこれ仕様なの?

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:16:42.08
9thって今日までだっけ?
9thミッションて撃破ボーナスの経験値貰えないんだけどこれ仕様なの?

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:39:45.26
新ロボでシャイン・ザ・スカタン出ないかな
撃ったミサイルがすべて自分に当たるやつ

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:46:00.46
そもそもコマンドーのロボ参加してないのにクリアにしろ撃破にしろ経験値もらえるものなのか?

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:55:37.81
SDガンダムがおるじゃん
スピニングマグナムだっせえな
グロマンは劣化版か

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2015/02/04(水) 22:46:33.25
新作はGA3?CB2?

画質向上しても他社に勝てないし、なにが変わるのか疑問だね

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:13:04.58
一応、ペタペタ
ttp://www.4gamer.net/games/021/G002188/20150204111/

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:22:18.66
>>557
2/11を休日の3mtにして47+21日土曜を上書きで49じゃねーの?

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:57:01.40
バレンタインイベントか

何気に超レアパーツのA・メイドのブースターが記憶をよぎる

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:46:04.85
「年末年始イベント 惑星ダスド&惑星アルモス 悪魔軍の緊急作戦!!」の個人報酬配布が
1/15のメンテナンス以降ってあるけど忘れてるよね

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:47:46.41
しれっと“さらに土曜日、日曜日、祝日にログインすると3Mtをゲット!!!”に書き換えたら問題ないな

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:58:13.22
この程度でいちいち騒ぐからキチガイだの何だの言われるんだよ
どうしても気になるならメールでも送っとけ

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:02:42.04
>>567
ああ、まだ来てない

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:12:03.58
日程通りにイベントもアイテムの配布も行わないキチガイ運営は
ここ以外お目にかかったこと無いわ

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:17:16.08
>>571
一応15日以降の以降だから間違ってないといえば間違ってはないんだが
手作業でログあさって作業してるんだろと気長に待ってみる

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:24:33.39
Kノンナ実装みたいだけどバリエーションの方はガチャなんだろうなあ
バレンタインはいい加減まともな関わりもなくなってきた蜘蛛消して
デルトンオー出撃させてやれよ。レベル50と70のデータ追加するだけじゃん

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2015/02/05(木) 03:22:23.21
>長距離支援キャノンと高誘導ミサイルを使いこなす
>遠距離から撃ち放つ高速火力武器「SHOTRIFLE」
>高誘導ミサイル「CANNON」が搭載されている。
キャノンがSHOTRIFLEだったりミサイルがCANNONだったり俺もうCSが分からないよ…

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2015/02/05(木) 06:44:04.36
ヘイドレーザー!!

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2015/02/05(木) 10:22:01.75
パンデマニモ

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:05:46.02
ちゃんと文章くらいまともに書いて欲しいね

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:10:58.88
またピアショ入ってねえわ

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:20:58.35
>;ttp://www.c21-online.jp/gacha/sp
ただでさえガチャマシーンが1台しかなくなったのに
何年も前の+αを入れてるのはどうにかならないのか

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:29:29.76
今回もスルー安定
財布に優しいなCSのゲームは

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:37:13.62
だな。

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:22:19.84
またメガガチャSPきてねーのか
正月からmt一切使ってねーぞボケカス
使うって言ってもチャージで貯めた分だがな!
1000!1000mtも貯まっちまった!!!

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2015/02/05(木) 14:39:05.88
クリスホーンAMのバリアってバルテオンと同じエフェクトみたいだけど
EN回復半減とENダメージ無いのか・・・?
そもそもバルテと同じ効果なのか確認しなきゃならんが・・・

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2015/02/05(木) 15:22:26.93
ホプリテスAM2の上方修正ってついにあのゴミバリアが改善されるのか

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2015/02/05(木) 15:47:51.80
たぶん今回のクリスホーンと同じタイプにするんじゃね
ていうかバルテとかタイタンと同じタイプのバリアなのにEN回復半減表記ないな
かなり小さいバリアだからだろうがルクス涙目

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2015/02/05(木) 16:24:24.14
表記ないのに半減するエアリーデとヴァリアントは涙目どころじゃないよな

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード