facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 16:07:42.00
「トライウォー」のオープンβテストが1月9日にスタート。
公式サイトでゲームクライアントが配信中

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/01/22(木) 13:28:24.80
>>956
2ギルドもあれば賄えるって計算なんじゃね。
ぶっちゃけ1勢力50人くらいだとおもうわ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/01/22(木) 13:35:13.43
"もう退屈な育成とレベルアップはない"
"もう退屈な育成とレベルアップはない"
"もう退屈な育成とレベルアップはない"
"もう退屈な育成とレベルアップはない"
"もう退屈な育成とレベルアップはない"
"もう退屈な育成とレベルアップはない"
"もう退屈な育成とレベルアップはない"

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/01/22(木) 14:45:13.14
>>960
エロンがギルド作ってなければギルド1つだったと思うぞ
エロンに何も無しはまずいってことで2つ作れるようにしたんだとしか思えない
そのくらい人いない

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/01/22(木) 15:25:52.08
人いないからギルド作ってもしょうがないでしょ
すでに1つあってそこに大半が入ってるんだからメンバーなんて集まらないよ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/01/22(木) 16:58:15.60
なにこのクソアップデートwwwww

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/01/22(木) 17:13:49.00
ロストアイランドで3国間話が出来て何になるんだよ・・・
「攻めるの止めて下さい><」とか言えってのかw

韓国だとlv上がるの早いから日本独自仕様にしました的なことをGMが言ってたけど
占領とIDいける41まできつすぎて人残らないから41まで緩和とかできなかったのかね。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/01/22(木) 18:03:06.97
IDうますぎて41以上とそれ未満の差が更に広がるってGMにいったら
IDを下方修正するんだろうな
正規戦でも全然経験値はいらないレベルになってきたしレベル上げきつすぎるよ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/01/22(木) 18:10:26.10
MMO黎明期からやってる連中からしたらこれぐらいのレベリング大したことないぞ。それよりレベル上がってもドロップテーブルが変わらないのが問題だと思うわ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/01/22(木) 18:37:43.09
クエストの怪しいモンスターで行き詰ってるんだけど、どこのニードルウルフ?

ここまで見た
  • 969
  • sage
  • 2015/01/22(木) 18:44:52.96
俺もレベリング全く苦じゃないな。
あとレベル1から戦争に参加出来ると謳ってるしドロップテーブルも問題ない、
レベル上がったらドロップ率も上がるしな。
問題は轢き殺すだけのゲームだからこのゲーム続けるならレベル40にして運営
から貰えるコインでエロンに勢力移るのが賢いな。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/01/22(木) 18:41:46.25
>>967
今は2015年だよおじさん

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/01/22(木) 18:47:41.26
ウォーレン先輩は同接2桁になるのにどれくらいかかったの

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/01/22(木) 19:17:07.40
>>967
俺もリネでDKになったからたいしたことはないと思うけど、もうそういう時代は終わったんだよ。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/22(木) 20:23:31.49
>>972
何言ってんの?
ただの運営の都合で廃課金優遇超短期回収になってるだけじゃん
本来マゾゲーのが人気あるの

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/22(木) 20:47:03.33
マゾゲーに人気あるわけないだろ、こういう強化もlv上限も高く設定されてるゲームはだいたい序盤さくさくあがって徐々にテーブル伸びてくもの
これは最初から苦痛なlv上げだから

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/01/22(木) 20:49:33.92
こんなの新規は入ってこないし残ってる奴もどんどん辞めていく
もう終わり

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/01/22(木) 21:17:15.87
10万トラ以上金あるやつはオレンジ強化15狙ったほうがいいな10武器複数本作っておいて一気にやれ
30超えたら強化値がすべて

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/01/22(木) 21:30:44.67
正規戦補償強化5%付いてて6強化で破壊しまくるんですけど?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/01/22(木) 21:42:37.96
もう全体で50人ぐらいか

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/22(木) 21:48:44.33
武器10 盾8 鎧11 マント12 兜8 首飾り10までは強化してみたけど
後続がついてこないと正直きつい

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/01/22(木) 21:55:25.31
でもソロ狩りは楽なほうだべ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/01/22(木) 21:56:31.56
2倍ダンジョンも取ってるのエロンだけだしな

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/01/22(木) 21:56:39.96
楽なほうっていうかmobが堅くなった分こっちも装備強くしないとマゾさ増すだけだから気休め程度にはなると思うんだが
まー周りに人がいないで黙々と狩りってのも辛いだろうが

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/01/22(木) 22:32:38.16
初期のエロン常勝のときから10キャラ放置してるからお金は腐るほどあるんだよね
でも強化素材がなくて困っちゃう

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/01/22(木) 22:55:03.70
金はあるけど物がないよな

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:02:16.32
武器は強化してるけど+7をみたことないわ
正規戦補償+ランダムバフでもぶっ壊れる

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:05:18.58
Tips見たほうがいいよ
正規戦の強化5%とランダムの強化バフは重複しないよ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:09:22.21
俺は正式後にやってるから逆に金がねーわ
妖精とか合成したいけどお金的に無理

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:10:06.76
俺は強化クリスタルでたたいたら8と10あっさりいったよ精錬石だとだめかもよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:43:46.03
ミスリルにしても全然ダメだ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:32:11.47
前回ビリの2倍ボーナス+全員集合でエロンのポイントがエライことになってる
ダンジョンでかなり差がついてるだろうしなあ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:34:11.38
1勢力の轢き殺しゲーになっとる
もうだめだわこれ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:38:03.79
同盟組むとしてギルド出来ても勢力長決まるのが来月13日だろ
どうみてもそれまで人残ってない

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:44:59.15
範囲スキルがいまいちダメージでなくて使えなくて
結局短打連打3つめしか使ってないな
もうやることがなにも変わらなすぎて辛い
手に入るアイテムまで変わらないとか

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:45:50.10
勢力長まで面倒見てやらないと同盟組めないしな。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:50:00.65
短打も威力ないし連打まわすほうが効率いいわ
範囲は全身超強化してHPMP吸収なりつけた状態でアクティブmobいるところで定点ぶん回せばそれなりに効率はでるけど
そこまで投資しても結局単体狩りで乱獲が一番早いからなー

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:59:06.45
単打はチャージつけて1撃死狙うときしかつかわんな。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:02:43.19
本来はゲームチュートリアルでサクサク操作覚えてlv10なりなるのにこれはlv1からマゾ狩りしないといけないから新規きてもすぐ辞めるよな

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:28:31.84
そういやチュートリアルないよな。
何年前のゲームか知らんけど足りないものおおすぎじゃね。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:34:57.11
だなー当たり前にあるものがないよな、その辺ちゃんとしてればあとは集客次第でもっと遊べるゲームになってたと思うわ
最近こういうのでまともなのないから。

これ本国だと何かアップデートとかあるのかな?闇の聖所とか分からんもの多いしレイドみたいなのもあるのか?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:43:13.58
本国だとキャラ即時削除が追加される以外は今と一緒だよ。

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:44:27.59
闇の聖所は日本向に経験値多めにしてLv10位から低層クリアできるコンテンツにすればいいのにな
レベル上げ締め付けたままで普通にLv50以上100人の設定のままじゃ誰もやらん

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:51:29.79
まじかよほぼ一緒か、どうやって利益だしてんだろ日本運営は

ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:54:41.68
武器は強化しにくい独自仕様、lvも上げにくい独自仕様
でもコンテンツは韓国仕様、そりゃきついですわ。

ここまで見た
  • 1004
  •  
  • 2015/01/23(金) 02:05:33.42
韓国はとぎれないクエを終わらすだけで40レベルなるよ3時間ぐらいで

ここまで見た
  • 1005
  •  
  • 2015/01/23(金) 02:27:22.72
リネは青天井で論外だけど、lvキャップ250とかのゲームやったことあるがだいたいライト層でもlv100までさくさく
その後はのんびり積み重ねてくって形でも運営できてたのにな、時代が変わったからと言ってもここまでマゾくする必要ねーよな

ここまで見た
  • 1006
  •  
  • 2015/01/23(金) 02:31:13.36
さて寝るか。
そういや次スレは大規模いきになるのか?

ここまで見た
  • 1007
  •  
  • 2015/01/23(金) 02:39:55.45
キャラ即削除できるじゃん
消すと削除日出るけど再度ログインするとキャラ消えてるしイミフな仕様だわな

ここまで見た
  • 1008
  •  
  • 2015/01/23(金) 03:34:00.91
エロンでマクロ使ってる奴晒してもいい?

ここまで見た
  • 1009
  •  
  • 2015/01/23(金) 04:52:49.49
うん

ここまで見た
  • 1010
  •  
  • 2015/01/23(金) 05:47:46.95
むしろマクロであげるのが普通だろ、手動でやってる俺のようなやつが異端

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード