facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2016/03/24(木) 09:16:15.08
レスリングファンだけど 欠陥野球がオリンピックに復帰したらわかってんだろな
レスリングが苦労した時間と金をすべて返せ詐欺野郎ども

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2019/07/03(水) 12:28:49.64
また焼豚ジジイが大阪なおみに人種差別してたな
はやく死ね

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2019/07/05(金) 04:52:08.89
【高校野球】硬式部員数は昨年から9317人減で調査開始以来最大の減少!!  
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000155-sph-base

ここまで見た
ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2019/07/07(日) 09:39:52.80
だからヤキブタは嫌いなんだ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2019/07/12(金) 19:59:14.47
【MLB】球宴視聴率は過去最低 昨年5・2%→5・0%
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201907120000203.html
wwww

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2019/07/19(金) 17:41:25.31
【野球】DeNA・綾部が無期限謹慎処分 当時未成年の女性と関係
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000183-spnannex-base
は?芸能人なら捕まってるね 総スルーこっわ( ゚Д゚)

【高校野球】30点差以内の負けは勝ち 杉戸農が示した1つの形
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-07151412-nksports-base
こうやってガキの頃から洗脳してくのか 欠陥棒振り宗教こっわ( ゚Д゚)

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2019/07/19(金) 18:04:33.16
MLBファンだけど日本のプロ野球はゴミカス
渡米する奴もドラフトかからないで直通する奴は消えろ
大谷とかゴミもいらね

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2019/07/19(金) 19:32:38.60
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【59周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1475214501/

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2019/08/01(木) 09:19:47.98
【甲子園】苫小牧駒大野球部員、酒気帯び運転で現行犯逮捕!
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/201907290000251.html

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2019/08/07(水) 12:25:14.22
甲子園(笑)とか糞大会の期間中だけバカを騙せればいいからな
作新学院、浦和東とかの性犯罪者も普通にプレーしてたし
大会後に事件に発覚して(大会期間中は隠してた)、「あっバレました?反省してまーすテヘペロ」 で洗脳されている劣化視聴者も忘れてくれるからW
とんでもない反社会的カルトだよ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2019/08/10(土) 10:57:34.95
今時、少年野球なんかが存在してるのに驚くよ
相手チームを揶揄する中傷歌、ミスした時のヤジ強制、中学くらいから坊主頭強制とか
とにかく気持ちが悪いのが少年野球だからな
いじめ、しごき、集団ストーカー助長、だからバカのまま高校行って
高校野球は犯罪者たらけ 大人になっても犯罪者巣窟、よくても棒振りガキ教育を受け続けたからクズのパワハラ上司になるだけ
時代に逆光した
反社会ゴミ棒振りとかいらねぇ 世の中に不必要だ欠陥棒振り

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2019/08/11(日) 11:44:08.71
高校球児()とかいうクソ餓鬼が死ねば日本が平和になりそうで草。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2019/08/19(月) 23:00:58.45
糞スポ棒振りはゆっくりハンカチで汗拭いたりサイン確認(笑)してる暇があっていいよな(笑)wwww

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2019/08/21(水) 01:32:53.91
【高校野球】正座させ頭たたく 青藍泰斗野球部監督の処分、日本高野連
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000091-mai-base

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2019/08/21(水) 17:35:15.28
>>276
またかよ( ゚д゚)、ペッ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2019/08/23(金) 20:58:38.90
焼豚はアンチ野球=野球好きとか平気で言うじゃん?あれやばない?
俺は野球嫌いだけど確実に好きでない。世間的にも嫌いだから文句言ってるか苦言を呈してるかだろ

そんな自分の事しか考えてないから永遠に反省もしないし成長もしないんだろう。子供オッサンの焼豚に通じるものはあるよな。死ぬまでそれか?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2019/08/23(金) 21:39:56.80
>>278
論破されて負け惜しみで言ってるんだろうけどね
焼豚の場合はマジで言ってそうだから痛々しさが倍増するよな
野球洗脳が作りだした犯罪者予備群、犯罪者だな
乞食宗教のように取り込もうとしてんだろう
日本の恥の洗脳カルトだよ( ゚д゚)、ペッ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2019/08/26(月) 15:53:29.60
野球は不都合なことは一切報道しないのが気味悪いんだよ
サッカーは「サポーターの問題行動」とか煽ってイメージ悪くしようとしてるのに野球なんか犯罪者だらけなのに総スルー
サッカーはやたら「ニワカ」」と煽って洗脳させ選民思想持たせ新規を排除させようとしてるし、
かと言ってセレ女というブームができたらカープ女、鷹女とかすぐパクるし

あの都合のいい時だけ寄ってくる詐欺師っぷりが気味悪いのよ。
消えてなくなれ!!

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2019/08/27(火) 03:36:51.35
まだ貯金って比喩で用語で使うのはわかるが、借金ってなんだよ?マジックってなんだよ?www
おい馬鹿丸出しのゴミスポwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2019/08/27(火) 23:06:20.53
>>280
>野球は不都合なことは一切報道しないのが気味悪いんだよ

単に「一切報道しないのは気味悪い」と言いたいがために目をそらしてるだけやん

サッカーも野球もゴミクズな面はあるよ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2019/08/28(水) 01:11:57.06
世間的なイメージはバットはしごきイジメの道具、犯罪者の道具なんだからイメージがいいわけがないだろバーカ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2019/08/28(水) 05:00:42.87
【U-18野球W杯韓国大会】高校代表が“日の丸”自粛へ 日韓関係に配慮しロゴなど外す!!!!
https://full-count.jp/2019/08/27/post516530/

チョン棒振りきっも

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2019/08/28(水) 08:51:32.09
他に野球(笑)ほど馬鹿向けのスポーツも存在しないだろ?(笑)
死ぬほど休んでサボってるし、たまの出番に感動の押し売りしてればいいし、いちいちサイン交換なんて悠長な作戦会議あるし、連係プレー()は機械的に同じ動き繰り返せばいいし、ルールレギュが欠陥だらだし、薬物フリーだし、
一試合の運動消費カロリーはラジオ体操以下だし、ボール・道具・空調・八百長・薬物、あらゆる面でイカサマ合戦だし、挙句の果てには交代で歩きもしないリリーフカーだし(笑)
そりゃあクスリ漬けの罪人デブの巣窟にもなるわ(笑)(笑)

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2019/08/29(木) 11:51:24.38
【野球】自殺未遂で発覚 DeNA乙坂 交際相手の未成年飲酒で「反省」
https://bunshun.jp/articles/-/13601

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2019/08/31(土) 13:54:27.26
【朝日新聞】U18野球W杯、韓国入りで日の丸ないシャツ着用 対応に波紋
https://www.asahi.com/articles/ASM8X5X2XM8XUTIL048

やたらとマスゴミの批判も少ないな
サッカーの代表なんかワールドカップの高温多湿の40℃の中80分以上も走り回って、次戦の事、戦略、ケガのリスクを考えて、最後の7分くらいパス回ししただけで池沼に叩かれまくったってのに
どっちのほうが日本人にとって恥なんだよ?なあ???

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2019/09/05(木) 17:56:40.86
【ショック】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
なんJから出てけ焼き豚ジジイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1480970598/
なんJ野球豚がバスケ板も荒らしてるよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1475290703/
野球って下らないスポーツだな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1412683585/
低脳焼豚が鬼女にフルボッコされててクソワロタwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363955967/
他板を荒らす焼豚ゾンビ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1549574136/

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2019/09/06(金) 11:01:11.82
普通はこういうの捏造や嘘八百なんだが、野球(笑)批判に関しては正しい事しか書いてないな(笑)
それだけ野球(笑)がゴミクズだってことだよ(笑)もう自殺したら?

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2019/09/09(月) 03:05:47.14
台風でチョン焼豚だけ死にますように

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2019/09/12(木) 18:59:57.47
【野球】中日 根尾と垣越、交通ルール守らず厳重注意! 赤信号避け横断歩道ない場所横切ったと通報される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000127-sph-base

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2019/09/13(金) 18:47:12.48
【野球】元オリックス・奥浪「競艇にハマって…」詐欺幇助で懲役4年求刑 堕ちたプロ野球選手に「救いようがない」?
https://npn.co.jp/article/detail/33373619/

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2019/09/18(水) 18:18:50.83
【野球】激減する野球人口 高校野球は5年連続で減少。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00010000-geeksv-base

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2019/09/19(木) 19:51:16.23
【野球】中日−DeNAの試合後に男性ファン乱闘騒ぎ パトカー4台出動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000205-dal-base
【野球】養育費不払い、賭け麻雀……元近鉄・石井浩郎氏のあきれた議員生活。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190917-00014044-bunshun-pol

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2019/09/26(木) 03:05:33.50
サッカーファンの焼き豚フルボッコスレwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1562351693/

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2019/10/05(土) 23:02:55.40
【野球】<MLB>観客動員が4年連続でダウン!「球場離れ」が加速!マリナーズは50万人以上減少・
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191003-00000185-spnannex-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000185-spnannex-base
【野球】大リーグ、大麻規制緩和か ケガ治療などで選手会と検討。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-10030661-nksports-base

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2019/10/06(日) 20:42:32.14
Jリーグの金がなかったら日本スポーツなんかほぼ潰れるよ
Jリーガーが八百長防止のために試合前三日間は缶詰めで家族とも連絡とれず(コンディショニング難しい)、血液検査から尿検査までドーピング検査され、身を削って死に物狂いで作ったtotoの金
そんな金に集り捲ってるくせに偉そうにサッカー批判してくる他競技関係者とかぶち殺したくなるよな

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2019/10/08(火) 14:02:07.73
カラーバー以下のMLB中継。( 一一)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1570446418/

ここまで見た
野球なんか死んでも見ないって人いるけど
逆に
見るとクッソつまらなくて死ぬんだよ。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2019/10/11(金) 18:24:05.63
【野球】横浜DeNAの綾部投手を書類送検、女子高生にみだらな行為
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000019-kana-base

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2019/10/14(月) 04:47:19.49
これぞ薬球(笑)薬球(笑)薬球(笑)クオリティーw

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2019/10/17(木) 07:24:30.49
テロ野球テロ野球テロ野球
テロ野球テロ野球テロ野球
テロ野球テロ野球テロ野球
テロ野球テロ野球テロ野球
テロ野球テロ野球テロ野球

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2019/10/26(土) 10:03:24
テロ野球は永久に不潔です
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1551223087/

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2019/11/03(日) 20:33:14
【MLB】WSで胸露出の女性は「1年前から計画」
https://news.infoseek.co.jp/photo/fullcount_590558

民度ひっくw 税吸うボールは池沼爺しかいないがたまに好きとか言ってる女を見るとドン引きするよな
やっぱり民度低くて(察し)ってなるんだけどな()

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2019/11/15(金) 02:39:17
いつも芸スポでフルボッコされてる焼豚w

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2019/11/17(日) 10:26:16.59
■■■焼豚氏ねで1000を目指すpart.2■■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1497465997/

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2019/11/24(日) 06:30:14.95
小学生「巨人ってなに?」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363642657/

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2019/12/04(水) 23:08:45
□□(^〇^)野球はバカ製造機((( ;゚Д゚))■■part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1560935490/

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2019/12/08(日) 20:11:16
なんJから出てけ焼き豚ジジイ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1480970598/

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2019/12/26(木) 13:55:25.13
薬球きめぇ

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2020/01/15(水) 00:08:46.98
税吸うボールのせいで東京オリンピックは大失敗だなゴミ

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2020/01/19(日) 21:19:32
焼豚殺したい焼豚殺したい

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2020/02/14(金) 05:45:20
ブルージェイズのマグワイア下半身露出逮捕 米報道
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202002130000471.html

きっも( ゚Д゚)
そういえば昔も野糞にマグワイアとかいうクスリ漬けの薬中犯罪者がいたよな( ゚Д゚)
どんだけ欠陥スポーツの?( ゚Д゚)

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2020/02/24(月) 11:11:31
【社会】センバツ兵庫代表、明石商野球部長らが飲酒トラブル 交差点で立ち小便や寝転ぶ・
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000013-kobenext-soci

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード