facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/04/18(土) 05:38:33.14
つまらないランキング

テレビでこれはつまらないから絶対に見ないというものはなんですか?
選択肢も追加して構いません

http://rn.potora.jp/ac/description/view/_/iri/3020855&do=check

No.1 野球の中継 41% .
No.2 複数ある 26% .
No.3 ワイドショー 7% .
No.4 お笑い番組 7% .
No.5 TV自体がつまらない 5% .
No.6 つまらないものはない... 3% .
No.7 ドラマ 2% .
No.8 時代劇 2% .
No.9 旅番組 1% .
No.10 クイズ番組 0%

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/07/18(月) 08:13:12.52
!!!!!!!!!!!
野球のバット(笑)は試合より犯罪に使われている事が圧倒的に多いしな

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/07/18(月) 08:15:25.25
証拠を出せないくせに書き込み続ける基地害>>93(笑)

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/07/19(火) 04:17:32.86
やきうは気に入らないものは排除していく排他的
圧力、揉み消し、臭い物にフタ
やきうってのは自分勝手なゴミ屑しかいないんだよ
..

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/07/29(金) 17:45:48.11
いい加減に野球を辞める勇気を持てよ
ただ舐められ利用されてるオモチャなんだから

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/08/02(火) 18:17:37.95
http://news.livedoor.com/article/detail/11838858/

うわぁ・・・久々にみた!こんな露骨な女性差別
相撲みたいな伝統文化ですらないのにコイツら

国民の皆様ー棒振り信者は差別主義者ですよーーー!

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/08/02(火) 20:01:56.11
ここまで馬鹿にされて野球見る女いるわけないな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/08/02(火) 20:55:02.15
いくら必死に叩いても野球人気に敵わない玉蹴りだせえwwwwww

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/08/04(木) 06:26:56.99
伝統の五輪憲章も破り、税金使って不人気の野球をねじ込む
競技選定は何だったんだよ
レスリングとか死に物狂いで何年もかけて五輪競技に戻ったのに
ごり押し不人気税金野球は時間と金返せよ
野球ごり押し批判逃れの隠れ蓑に数競技を復活させるつもりか
余計税金が掛かる
どれだけ野球は税金に集り続ければ気が済むのか
野球と関わると碌なことがないな

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/08/04(木) 06:47:03.75
起きて早々に怒りのコピペ連打wwwwwwwwww

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/08/04(木) 10:00:03.51
■■■焼豚氏ねで1000を目指す■■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345249107/

ここまで見た
  • 103
  • 葛飾区青戸六丁目・色川高志
  • 2016/08/07(日) 12:02:21.07
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/08/07(日) 20:20:01.55
おまえらやめとけ(笑)焼豚ショック死しちまうwwwwwww

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/08/12(金) 05:59:45.14
【野球】横浜DeNAベイスターズの砂田毅樹選手が20歳女性を妊娠させるが認知せず 女性が復讐の暴露ツイート
http://dailynewsonline.jp/article/1177773/

【東京五輪】野球が「珍競技」と言われないために… 世界への普及に努めなければいけない…
http://www.ehime-np.co.jp/rensai/chijiku/ren018201608076876.html

【野球】野球は「非効率的」で「不合理」なスポーツ… 選手はほとんど動かない… 異常に長い試合時間…
http://hanjohanjo.jp/article/2016/08/08/6270.html

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/08/12(金) 05:59:58.75

お前朝からなんでそんなに必死なんや
どんだけ叩いても野球人気には勝てまへんでwwww

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/08/15(月) 13:08:32.48
【高校野球】「戦前日本に馴染んだ精神」が閉じ込められている高校野球… 死にそうな炎天下の元プレイする少年
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160813-00049435-gendaibiz-soci&;p

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/08/22(月) 18:15:36.71
野糞をごり押しでオリンピックにねじ込んだせいで
世間一般のオリンピックへの関心が急降下したな
間違いなくこれが原因

オリンピックってこの程度か 野糞きめぇ死にさらせ

この印象しかなくなった
野糞のせいで間違いなく東京オリンピックも失敗するわ
あーぁ野糞豚死ねばいいのに

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/09/11(日) 18:42:58.29
【野球】横浜DeNAベイスターズの砂田毅樹選手が20歳女性を妊娠させるが認知せず 女性が復讐の暴露ツイート
http://dailynewsonline.jp/article/1177773/

【東京五輪】野球が「珍競技」と言われないために… 世界への普及に努めなければいけない…
http://www.ehime-np.co.jp/rensai/chijiku/ren018201608076876.html

【野球】野球は「非効率的」で「不合理」なスポーツ… 選手はほとんど動かない… 異常に長い試合時間…
http://hanjohanjo.jp/article/2016/08/08/6270.html

【野球賭博】夏の甲子園で賭博、山口組系組員ら2人逮捕
http://www.sankei.com/west/news/160825/wst1608250066-n1.html

【社会】「高校野球も4年前から」…毎日新聞販売店員、大相撲賭博容疑で逮捕 大阪府警
http://www.sankei.com/west/news/160825/wst1608250037-n1.html

【野球】日本野球界が抱える“野球人口減少”問題…「硬式野球体験会」で野球を続けるきっかけを
http://news.mynavi.jp/news/2016/08/25/579/

【野球爆笑ニュース】試合前にスマホゲーム、居眠り…www
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160822-00000033-tospoweb-base

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/09/11(日) 19:21:48.07
2016年8月30日 設問

野球とサッカー、どちらが好きですか?


野球 20657票 52%

サッカー 11360票 29%

興味がありません 7751票 19%


http://club.panasonic.jp/coin/daily/?evid=af

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/09/13(火) 20:16:04.26
ヤキュハラ被害者の有名人 かわいそす

ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@エースをねらえ!
  • 2016/09/28(水) 09:21:20.32
いつも野球のオチは

野球を広めようと開発国に多額の税金なんかでスクール作るけど絶望的な不人気で閉鎖になる

この繰り返しなんだよな(笑)

確かに野球は広めるために何もしてないわけではないんだよ(笑)

絶望的な不人気で普及しないだけなんだよ(笑)

それを分かってない馬鹿な焼き豚も痛々しい(笑)

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/06(木) 22:53:23.62
西武線ほんまキチガイ多いな この顔をみたら110番!

盗撮 ペドフィリア 入澤拓郎くん
https://pbs.twimg.com/media/Ct31tFNUIAAwBHj.jpg

https://i.imgur.com/sdxTaqJ.jpg

https://i.imgur.com/2xHZe9o.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CS9ZCdNUcAACFAE.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/780544500615684096/FlIOyhap.jpg

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/08(土) 00:18:34.08
番組のアンケートで子供には絶対、野球だけはやらせたくないってさw

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:39:47.03
最近ニュースで騒がしいけど
元々のオリンピック競技で金使うのはまだわかるが、本来オリンピック競技ですらないのに、オリンピック競技にねじ込むのに1000億以上の税金を使っているやきうという乞食競技
なんでマスゴミはやきう非難をしないのか?気味が悪くて仕方がない

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:45:32.40
ドラフト(笑)また親引っ張りだして裏で汚い金貰いまくってる餓鬼のお涙頂戴か
ほんとに気持ちが悪いね

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/23(日) 08:34:20.89
>>1
PTAが子供たちに見せたくないテレビ番組のワーストワン

野球

以上

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/24(月) 05:04:54.29
しかし今年も一年中野球(笑)は空気だったな(笑)w
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1416995109/

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/24(月) 08:32:28.75
嫌いな番組ダントツ1位がZIP、ヒルナンデス、NEWS ZEROになりますように

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/24(月) 09:06:30.02
野糞人気ねぇwwwwww野糞人気ねぇwwwwww野糞人気ねぇwwwwww

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/24(月) 20:41:36.45
https://youtu.be/CFfST8y0gMY


ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/27(木) 06:19:20.81
不人気棒振りが番組潰しててウゼェな
誰も興味ないんだからさっさと死ねよ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/27(木) 06:28:00.61
日本で一番人気のあるプロスポーツへの嫉妬でここまで必死になれるってステキ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/27(木) 06:29:35.93
税吸うボールの悲惨な現実
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/11/09(水) 08:02:26.25
お笑いビッグ3野球をディスるwwwwwwww
たけし「野球ってダセェよな」「野球が世界で人気出るわけない(失笑」
さんま「野球なんか全然動いてへんやん」「野球選手はダサい」
タモリ「昔から野球は興味ない」「野球とか可笑しなことばっかで笑える」
昔は野球番組とか嫌々やっててウザかっただろうなwwwwwww

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/11/11(金) 08:17:23.91
野球はジジィしか見ないスポーツ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/11/11(金) 08:52:33.61
焼き豚が死ねば少しは野球は好かれるのにな
野球が好かれるために一番邪魔なのは焼き豚なんだよ
死ねば?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/11/22(火) 21:05:41.98
【野球】種田仁容疑者 無免スピード違反逮捕 中日などで活躍「がにまた打法」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/11/21/kiji/K20161121013769790.html

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/12/03(土) 02:16:22.79
野糞って何しても嫌われるだけだろ

死ぬしかない

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/12/04(日) 05:41:10.75
【TV】野球用語が2年連続流行語年間大賞受賞で川合俊一「『野球流行語大賞』に変えたら?」井上公造「野球分かんない人は分かんないだろうね」
ソース動画
http://video.fc2.com/content/20161203DbHCVZGe

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/12/05(月) 08:06:17.45
えっプロ野球ってまだあったの?w

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/12/08(木) 11:33:08.82
税吸うボールのせいで東京オリンピックは大失敗だよ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/12/10(土) 05:41:30.32
豚球嫌われすぎwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/12/10(土) 11:18:20.76
【野球】種田仁容疑者 無免スピード違反逮捕 中日などで活躍「がにまた打法」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/11/21/kiji/K20161121013769790.html

【芸能】「神ってる」ネットでは全然検索されなかった Googleトレンドで調べたら歴然
http://www.j-cast.com/2016/12/02285144.html

【TV】野球用語が2年連続流行語年間大賞受賞で川合俊一「『野球流行語大賞』に変えたら?」
【炎上/野球】球団を持つ「DeNA」デタラメ医療サイト問題ついに社長謝罪の大炎上 記事盗用推奨の衝撃実態 [無断転載禁止](c)2ch.net
と期待されていたが、経営への打撃とイメージダウンは避けられない。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161203/dms1612031530003-n1.htm

マスゴミの誘導うざいけど野糞の五輪復帰に無駄な税金をかけすぎたせいだよ
野糞如きがバレーボールに迷惑かけんな

【東京五輪】横浜市・林市長、横浜アリーナでの開催は「かなり難しい」…五輪バレーボール会場問題c2ch.net
NHK NEWSWEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161207/k10010798381000.html

【MLB】飲酒運転事故を起こし逃亡のカン・ジョンホ「野球で報いる」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://news.nate.com/view/20161206n38041?mid=n100
>野球で報いる
は?
まあ野糞は昔から殺人犯も復帰できるドマイナー汚物だからな

ここまで見た
  • 135
  • 名無しさん名無しさん@腹打て腹。
  • 2016/12/16(金) 00:21:33.12
【野球】NPB ドーピング対策で血液検査実施へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161212/k10010804191000.html
野糞はこういうポーズだけはするよなwオリンピックが近いんで、してるしてる詐欺ウゼェ
野球球団「こんなのに騙されてくれる焼豚は楽勝w」

【高校野球】小諸商LINE発端の暴力行為で21世紀枠推薦辞退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161214-01751871-nksports-base

【高校野球】池田高野球部員が盗撮 女子を銭湯脱衣場で
野球部は甲子園で春夏合わせ、3度優勝している名門。
http://www.topics.or.jp/sp/localNews/news/2016/12/2016_14817649615178.html

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/12/19(月) 02:31:43.25
サッカーはキング・オブ・スポーツだから、国内オナニーのみ、しかもたった6チームの甘っちょろい争いのドマイナー不人気競技じゃねーし

マスコミの繰り返しで、世界中で誰も知らないやつを「世界の王、イチロー」とか嘘報道し洗脳馬鹿を騙してりゃいい胡散臭い競技じゃないからな

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/12/19(月) 18:37:56.98
スポーツニュースが未だに野球メインになっている
こういうゴリ押しで、益々嫌われる野球w

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/12/19(月) 18:39:41.68
でも、テレビ等でガンガンゴリ押しされないと忘れられる野球w
もう消滅しかないんだよ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/12/19(月) 18:56:55.69
オリンピック憲章を無視して何百億もの税金でオリンピック復帰をさせた税吸うボール

バレー会場とか他のニュースで目くらましさせて常套手段の他競技叩きで逃げるけど

税吸うボールのせいで国民は東京オリンピックに関心を失ったのは火を見るより明らか

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/12/22(木) 00:49:40.99
野糞の不祥事は明るみになってないだけで10倍はあるよ
少年犯罪者製造、将来の犯罪者製造、反社会的なのが野糞

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/12/25(日) 01:13:34.26
野糞カスはコイツだけのせいにして現実逃避してたよな
現役時代から薬をやってたから全体の問題で叩かれて当然のことなのに
野糞お得意の臭い物に蓋(笑)つか野糞が日本の臭い汚物なんだけど

【野球】今年はいろいろありました 賭博、覚醒剤から銃弾所持も…2016年・球界事件簿 [
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161224-00000537-san-base

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/12/27(火) 00:46:11.29
棒振りに真剣になってるのは日本の洗脳焼豚だけ

競技人口も半分が日本人だし(洗脳焼豚だけ)

それも四千万人とか言ってたかな?だいぶ水増ししてるしw

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/12/27(火) 09:46:34.76
【野球】総事業費は4億7000万円!秋田県<市営能代球場>大規模改修が完了
http://www.yomiuri.co.jp/local/akita/news/20160426-OYTNT50326.html
【野球】<弘前市>プロ野球を青森で!球場の改修に着手!改修費約28億1000万円、約5億3000万円を市が負担、残りを国の補助金で賄う(c)2ch.net
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201605/20160518_24009.html
【野球】日ハム新球場、総工費200億〜500億円!候補地は北大(北区)、きたひろしま、真駒内、道立産業共進会場跡地
http://dd.hokkaido-np.co.jp/sports/baseball/fighters/1-0273599.html
【野球】日ハム、単体では赤字経営 本社から年間27億円の補填
https://thepage.jp/detail/20160422-00000004-wordleafs
マスゴミは野糞の施設みたいに洗脳してるけど野球のために建てたわけじゃないから当然多目的施設登録だし、野球の所有物面して宣伝して金を吸うのは詐欺だからなウゼェよ
【悲報】暴力団元組長と巨人・坂本、長野ら8球団28名の接点が浮上!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6415
露骨な女性差別 をする野糞
http://news.livedoor.com/article/detail/11838858/
【東京五輪】「金を出せ」というなら五輪の経済効果や都民が受ける恩恵など納得のいく説明をしてもらいたい(c)2ch.net
http://www.sanspo.com/etc/news/20161219/amk16121905000001-n1.html
もろ税吸うボールに対する皮肉じゃんw
【野球】プロ野球「声だし」金銭授受 賭博罪で刑法違反、NPBはなぜ不問なのか [無断転載禁止](c)2ch.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160325-00010008-bjournal-soci
【野球】<DeNA>数年前から選手10人程度で、“高校野球クジ”で金銭授受!年間成績の最上位選手に総額40万円程度の祝儀も
http://thepage.jp/detail/20160320-00000003-wordleafs
【野球賭博】野球賭博事件で見えたプロ野球界の「モラルの低さ」
http://president.jp/articles/-/17633?page=2

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/12/31(土) 16:15:57.21
【野球】清原氏、現役時代のグリーニー使用告白 「集中力がアップ」
がアップしました」などと語った。
http://www.asahi.com/articles/ASJDY7S3YJDYUTQP01G.html

【野球】「野球少年」激減の危機 一本化に指導者不在の野球界 高野連高校野球部員数には「女子マネジャー」も含まれている
http://www.47news.jp/topics/entertainment/2016/12/post_9153.php
>高野連高校野球部員数には「女子マネジャー」も含まれている
その前に野糞お得意の水増しだろ

【野球】今年は野球賭博、来年は覚醒剤…タネが尽きない新人研修会 
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20161228/bbl1612281700001-n1.htm
むしろ擦り寄ってるのは野糞だよな。利用しようとして利用されてる間抜けか?w

【野球】プロ野球界に必要なのは魅力を伝える動き 中体連野球人口が7年間で30万→18万5千に減 硬式組は約4万人
http://www.sanspo.com/baseball/news/20161229/npb16122911300001-n2.html
野糞に魅力なんて洗脳カモ作って勘違いさせてただけ
もともと水増し数字だけどどっちみちこのままなら無事に消滅するね
国民の願いが叶うわ

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード