facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/19(水) 20:56:21.29
野球ファンのコピペ荒らし岡山在住の自演ニート君アンチスレです

このスレでは野球ファンのコピペ荒らし岡山在住の自演ニート君だけを叩いていいスレです

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/03/19(水) 22:57:37.61
>>25
スレ違いですよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/03/19(水) 23:04:43.13
シベリアか最悪板に立てろと言ったのに案の定自演が生活のナマポ無職は慌ててこんな板違いの糞スレをアンチ球団板に乱立させる始末

頭の中も性格も腐り切ってるな
動画もマジで悪質、何の関係もないファンを巻き込むなよ池沼

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/03/19(水) 23:05:42.13
>>26>>27
このスレが板違いなんですが?
スレ違い云々主張する前にこの板の趣旨に反した違反スレってわからないの?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/03/19(水) 23:15:03.36
岡山自演ニート君の罪状

1・自作自演による印象操作

2・自演による捏造

3・同一板に重複スレ乱立

4・GLに該当しない本スレを削除依頼し代行人を装う

5・コピペ荒らし

6・他人のIPを勝手に盗用し、プライバシーの侵害

これらを追求すると居直り、オウム返しで有耶無耶にする

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/03/19(水) 23:20:05.25
ちゃんとPart.2建ってるからキチガイの相手するのはそっち使えよ
このスレは明らかに板違いだし誰かが削除依頼してくれるでしょ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/19(水) 23:28:20.79
対策のコピペ

本スレの荒らしは絶対にスルーしてください
スレ誘導も荒らしの仕業です


自演で反応を誘うタイプの荒らしですので誘導に反応反論してるのも荒らしです


専ブラをお持ちなら、荒らしの立てたスレのリンク下5桁をNGにすれば根刮ぎあぼーん出来ます

どうしても荒らしに反応したくなった時は、ここでぶちまければいいと思います







以上を御留意頂きますようお願いいたします。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/19(水) 23:36:30.89
最低の野球ファンの代表やな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/19(水) 23:51:08.26
>>30〜32
最悪板によるあるキチガイが私怨で誰かを粘着してあらゆるおかしな認定して荒らしてる典型だなお前w

誰かこいつを病院に連れて行かないと加藤みたいなもんだぞ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/19(水) 23:53:22.94
お、このコピペくんは前スレでコピペ荒らしして通報されたやつか

>>30>>32 ←次はこのコピペを執拗にコピペしてくるかな

アンチ球団板の「自演バレまとめコピペ」レスメモ(後でまとめて報告用)

Total 8res
03/16 1res 03/17 5res 03/18 1res 
03/19 1res 
最大 2res/hour 6res/day
最短投稿間隔 1707sec

1/1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/188 2014/03/16 22:35:10.84 ID:???0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/207 2014/03/17 00:01:53.34 ID:???0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/214 2014/03/17 00:30:20.33 ID:???0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/246 2014/03/17 05:54:43.98 ID:???0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/300 2014/03/17 19:34:36.30 ID:???0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/402 2014/03/17 22:29:48.44 ID:???0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/429 2014/03/18 01:40:54.40 ID:???0

追加

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/592 2014/03/19
01:33:05.75 ID:???0

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/20(木) 00:17:49.85
荒らしがなにをしたいか荒らしの立場になって考えてみる

本スレを荒らしたい
本スレを潰したい
重複スレに誘導したい
誘導できたら重複スレでやりたい放題煽りたい


大体こんなところかな?

今は嵐にとってとっても都合が悪い状況だと思うよ
スレは一つのほうが荒らしやすいし自演もしやすいから
確かに重複スレは違反なんだけど、どうせ俺らが建てたスレじゃないから関係ないし
あっちはあっちで意識しなけりゃ問題無いと思うんだ
今でももしかしたら間違えてあっちに事情を知らない住人が行ってしまってるかもしれないが
それはそれで普通に会話してるならええやんと

そう思ったほうが精神衛生上よろしいかと思う

気をつけるとしたら新スレ立てる時だね
絶対に早めにテンプレを都合のいいように改変して立ててくるから

ゲハ板とかじゃよくあることで
その時はその時でちゃんとしたテンプレの新スレ立てればいい
で、嵐が建てたスレは完全放置



とりあえず前スレからコピペ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/20(木) 00:34:34.86
動画の削除依頼してこいよ、晒した屑は
スレの趣旨に反した書き込みで荒らしまくる
板違いの一般人ヲチ叩きスレを平然と立てる
荒らし目的で立てたスレを削除依頼されて削除依頼主を私怨で中傷粘着する

一般人の動画を無断で2chにマルチして晒す最低な行為

本スレをコピペ投下で潰しにかかる

一日中スレの中で生活している真性のナマポ無職荒らし

更生は無理なので運営板に荒らし相談を続けて熱心に訴えていく事が大事になる
ストーカー気質で24時間各スレを巡回して自分に都合の悪いものがないが探し回っている犯罪者もどき

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/20(木) 00:35:40.42
>>36
コピペはやめたら?
まとめて規制されたいなら止めないけど
このスレ自体悪質な違反スレだから下手したら書き込んでる奴も巻き添え食って掘られるかもね

俺は退散退散

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/03/20(木) 01:00:49.98
アンチ板の削除人の見解
特定の個人叩きレスやスレについて

「観察なり叩きなりが目的ならばそれが許された板で行ってください。」

板違い

395 名前:削除∞凍土 ★ [sage] :2012/12/31(月) 14:28:56.19 ID:???0
1351852807については迷ったので残しましたが他は適宜削除。
観察なり叩きなりが目的ならばそれが許された板で行ってください。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/03/20(木) 01:38:56.84
岡山自演君IP晒されるのにビビって代行依頼






349 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2014/03/19(水) 21:40:24.07 ID:MPOy19h6
代行宜しくお願いします

依頼先アドレス:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1141479109/
掲示板アドレス:http://kohada.2ch.net/kyozin/
削除対象区分:[スレッド削除]
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395230181/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(公人でない特定の一般人の叩き行為はアンチ球団と無関係かつネットウォッチ向き)

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/03/20(木) 02:44:54.53
これで前はしたらばに代行依頼したって嘘も確定か

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/03/20(木) 03:22:23.24
流石に寝た?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/03/20(木) 04:01:08.22
糞キモい奴だった

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/03/20(木) 06:23:26.15
なんだこのスレ
削除依頼出してこいよアホ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/03/20(木) 06:26:13.90
>>40>>41>>42
代行依頼したのは自分だけどなw

糞スレを立てておいて削除依頼出されてないか探しに行くってあまりに恥ずかしい奴だなw
まだ張り付いてた事に引いたけど、仕事行けよキチガイ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/03/20(木) 06:35:04.04
阪神ファン自演無職ナマポの罪状

1・自作自演による印象操作

2・虚言、捏造、工作当たり前で手当たり次第相手を自演認定して墓穴を掘る

3・同一板にスレ乱立(板違いの違反スレ有)

4・削除依頼はリスク()があって出来ない犯罪者もどき

5・本スレが機能するのが許せずコピペ荒らしをする(警告され怖くなって止まった模様)

6・削除依頼板の削除人の公開IPをコピペしてプライバシーの侵害

>>43明け方まで起きて寝る生活をしてる為こんな時間でもまだ起きてない

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/03/20(木) 06:46:20.32
どうやら本当に岡山IPが本物っぽいし、プロバイダに荒らし報告してみるのも手かもね

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/03/20(木) 07:32:49.98
ゲハでも過去に荒らし行為をして通報されてる臭い(このレスの意味は本人にだけわかるはず)

煽りに「在日」って単語を使ってるのを見ると典型的な2ちゃんによくいるネトウヨのキチガイなんじゃない

で、これまた煽りに「ガキ」って表現も使ったので年季の入ったいい年こいた無職の荒らしである
自分が学生なら咄嗟に「ガキ」なんて煽りはしない

阪神ファンってネトウヨでスレ荒らし…

人生どこで間違ったのか?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/03/20(木) 07:40:16.80
>>47
自分の立てたスレを削除依頼出されましたー、こいつが荒らしです!ってプロバイダに報告したらキチガイ扱いで逆に捕まるだろうねwぜひやってみて欲しいね

私怨でこんなスレ立ててるから尚更ストーカー被害受けてる印象が強くなる

2ちゃんの運営が規制議論板で報告を受けた荒らしをプロバに通報する場合ログ開示が必須

ログ開示を行いこのIPアドレスでこういう迷惑な書き込み(コピペで容量潰しなど)を繰り返して2ちゃんねるに迷惑をかけてますと向こうに提示する

少しは勉強しようね!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/03/20(木) 07:56:18.09
ただの削除依頼主を逆恨みしてあらゆるレッテル貼って(何の根拠も証拠もない)粘着してるから下手したら捕まるかもしれんわな
IP晒しまでやらかしてたし

あとはファンの動画晒しも悪質なんじゃないの?
さっさと削除依頼してこいよ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/03/20(木) 08:55:43.10
>>48
確かにネトウヨみたいね
煽りに在日だの半島人だの使ってたから

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/03/20(木) 09:30:18.21
とりあえずふじふじやっほいとかいうスレの進行が本スレとして問題ないようならそれでいいと思う
ただテンプレがプロ野球板のローカルルールと削除ガイドラインに抵触してるからpart21以前のに戻す必要があるかな

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/03/20(木) 11:30:55.91
スレ違いばかりの荒らしがいる

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/03/20(木) 13:27:24.28
>>40
クッソワロタwwwwwww

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/03/20(木) 14:01:57.88
このスレが悪質な板違いなわけだが。
動画の削除依頼は晒した本人は怖くて逃げたか。最低の屑だな。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/03/20(木) 14:36:31.18
悪質なスレ違いやめて下さい

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/03/20(木) 15:20:51.77
他所のスレでまで迷惑かけるのやめろよゴミ↓ ゲハカエレ

350 名前:Classical名無しさん [sage] :2014/03/20(木) 11:59:12.02 ID:PAzZw2No
>>349
スレ荒らし行為はやめて下さい

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/03/20(木) 16:07:04.23
重複スレに書き込んでる、リンク貼ってる奴どっちも岡山自演君だから
無断転載禁止してる東スポに無断転載で通報してきた

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/03/20(木) 16:58:02.83
>>58
思い込みだけの糖質患者は医者行け
つーか、東スポ転載って何(笑)
2ちゃんのニュー速で同じ事書いたら爆笑されるぜ

削除依頼人に粘着してるからストーカー行為でお前が訴えられるかもな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/03/20(木) 18:10:47.65
重複スレほんとに悪口ばかりだな
騙されて行ってる人もいるみたいだけど

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/03/20(木) 18:20:28.83
ひでえな、岡山自演君本スレのす・またん!のレス勝手に引用しとる
微妙にTVでシモの言ってたことと違うし絶対見てないなこいつ

クズにも程がある

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/03/21(金) 00:30:10.92
>>60=61
馬鹿?どんだけ自意識過剰なんだよw
あれは別のところにも書いてたものを簡素にまとめたものだよ

何でも誤認定しすぎてもう見るもの全て思い込みで粘着してんなこいつ
流石犯罪者なだけある、このスレと動画レスの削除依頼出してこい屑が

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:41:05.79
あああ前も日ハムの嵐がどうとか言ってたが
やっぱ大谷ヲタなんだな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:43:10.29
阪神ファンは梅野って大卒ルーキーを目立たせたいから藤浪と利用したいんだろうな
藤浪をリードしたってなればニュースにも取り上げられやすいだろうし
藤浪がルーキー捕手相手に投げにくかろうと藤浪の事はどうでもいいのだろう
そういうとこが透けて見える

あと珍は大谷の方が良かったってよく言ってるけど藤浪に失礼にもほどがある

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:49:20.74
酷い自作自演わろたwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/03/21(金) 02:22:53.72
>>63
藤浪スレを妨害してる阪神ファンが大谷オタみたい
金村と一緒なんじゃない?大谷と違って藤浪は小者だ、オーラなしって日ハム戦でも言いたい放題言ってたのは記憶に新しい
阪神の実況スレや避難所でも藤浪叩いて大谷あげてるからな

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/32216/1394263883/14
大谷>>>藤浪だな
球威、制球、緩急全て大谷の方が上回ってたわ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/32216/1394263883/19
>>15
去年結果出してないから栗山が建前上そういってるだけであって
実際の実力はうちのメッセと同等か既にそれ以上のものがある
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/32216/1394582637/218
確かに藤浪は大谷に差を見せ付けられたというのは間違いない
あっちは156キロで綺麗な球筋だからな
完全にモノが違う

今年の阪神はやらかす!避難ス11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/32216/1395146359/27
藤浪はどうしても大谷という怪物と比べられてしまうからな
この世代に藤浪だけだったら何の問題も無かったんだけど

このレスが普通じゃないって思うのならしたらばの管理人に通報してログ開示してもらったら?IP出るぞ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/03/21(金) 02:30:23.13
岡山自演君の日本語が下手過ぎて読みづらいが、
岡山自演君がコピペ荒らしでスレ荒らしで日ハムヲタか日ハムスレを荒らす基地のどちらかってことは分かった

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/03/21(金) 03:36:56.63
重複スレも荒らし始めたな


ただ藤浪スレ荒らしたいだけだったか

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:13:07.20
339 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2014/03/20(木) 21:26:54.98 ID:HPoV2wNi0
梅野を試すなら早い段階で試すべきだったし開幕近いこの時期に一度も組んでないってことは
今年は最初から若い二人で冒険する気はないってことだったんだろう
いつまでも藤井が出れるわけじゃないしなんとか世代交代して欲しいけどね

>>332
藤浪の能力見とけよ見とけよ〜
http://www.youtube.com/watch?v=KEwlTFK98lE



他人の動画の可能性もあるけど、ゲームプレイ動画だから自分のを態々貼り付けたみたいね
真性の馬鹿みたいだなこいつ…
ゲハ民である事を前スレでゲロってから昨日もゲ-ムに忙しくしてるのはモロバレだったけどw
ちなみにこいつのツイッターこれ
https://twitter.com/yahata062
スレ荒らすなよ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:16:53.75
>>67
現実逃避はいかんよ
阪神ファンの藤浪アンチが藤浪スレを荒らしてただけだ
日ハムファンかどうかは知らないけど大谷が好きなのだけは一連の書き込みを見ても明らか

管理人が管理してる阪神ファンの隔離避難所でまで当たり前のように藤浪sage、大谷ageを繰り返してるんだからな
管理人いるのに放置してるあたりこれが当たり前の流れだからでは?

岡山の人に粘着して現実逃避する前にやらかす避難所の方の藤浪叩きレスをログ開示て貰ってこいよ
お前がやってるから怖くて出来ないか?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:17:10.48
どうでもいいが、結局仕事してたの月曜だけだったな(笑)

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:55:20.02
本人てよりただの晒し荒らしじゃねえの
ここに動画貼ってる屑と同じ珍よ
どっちにしろゲームスレでもないのにゲームの動画ドヤ顔で貼ってるのがいかにもゲハ豚らしいと言える

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:55:59.24
>>71
おっ、無職がプロスピ(笑)中断でレスか?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:59:50.44
>>72
いや、お前の事だよ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/03/21(金) 06:54:40.78
朝から突っ込みどころ満載だなオイw
自作自演荒らしひっでー

つーかゲーム動画うpるのは今じゃゲームメーカーが公式で推奨してることなんだぞw
世間知らずも甚だしいバカだなw

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:23:19.81
いい歳こいた更年期野郎が

ひっでー

って(笑)
おまけに公式動画と一般人の無断アップゲーム動画を一緒に考えるとか本物の池沼かよ
メーカーが推してるってのもアホ
おまけに野球選手のスレにゲーム動画貼る意味も不明

ゲハカスは死ね

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/03/21(金) 15:52:32.46
自演君寝てるなw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード