facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/03/22(金) 00:04:12.14
【悲報】焼豚老害ジジイが暴力を推薦

野村氏の「発言」とは、レギュラー出演している3月3日のスポーツ情報番組「S☆1」(TBS系)
でのものだった。
折しもこの日、高校野球の名門・PL学園が、硬式野球部内の暴力を理由に春季大阪大会を
辞退したことが明らかになったばかり。
少し前には女子柔道日本代表の体罰騒動が監督解任に発展するなど大きな社会問題と
なったこともあり、MCの爆笑問題・田中裕二が体罰についてどう思うかと水を向けた。

すると野村氏は、「賛成どころか大賛成」
驚いた田中が「桑田(真澄)さんは反対ですけど‥‥」と切り返すも、
「体罰があってこそ強くなる。アマチュアの試合は特に必要だ。口で言ってわからなければし
ょうがないでしょう」と持論を述べたのだ。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2024/06/06(木) 12:31:15.71
焼豚死ねで1000を目指す3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1715075278/

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2024/06/22(土) 18:05:09.11
【悲報】Z世代プロ野球をクッソ馬鹿にしてしまう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1716888622/

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2024/06/30(日) 14:15:05.39
>>1

> 焼豚老害ジジイ

この板の一部のスレでオナって大暴れしている「ケンちゃん」のことだな
その最たるスレがこちら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1707501590/

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2024/06/30(日) 18:13:40.70
>>277

ケンちゃん = どうとんぼりニダ座 = ハンサムタイガース後援者 ◆GeR9e1DStc

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2024/07/07(日) 19:42:15.24
賃貸は国外に逃げられるけど

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2024/07/08(月) 02:39:58.69
食うのはいいんだが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方がマシだったというよりその程度やったら、オシャカポンは覚悟w
論点ずらしはやめよか。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2024/07/16(火) 07:14:15.59
高校野球ほどの糞ゴミを見た事ない2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1703134176/

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2024/08/09(金) 16:35:06.58
オワタニ \(^o^)/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1711774275/

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2024/08/09(金) 17:04:39.02
リモートワークを
更新しないといけない
https://i.imgur.com/SOCZ2pk.jpg


ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2024/08/09(金) 17:12:39.44
何の安保でしょうかね?
アンチじゃないけどイルコン萎えるな
どう考えてそれをシャアが食べるんだよ

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2024/08/09(金) 17:16:53.96
黒人の行動規範は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで大声だしてもヘラヘラしてたって判断出来るの?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2024/08/09(金) 17:19:11.70
>>15
漫才を美少女にやらせたことに関しては無視しろとか
たまったもんじゃないよ
何でもスタイル悪いね
https://i.imgur.com/TzdA7wk.jpg

https://i.imgur.com/OdAtqsF.jpeg


ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2024/08/09(金) 17:27:55.57
若いやつは犯罪だろ
打率少ないの
めちゃ快適だ
今のところ
https://i.imgur.com/sJyK7Jz.png


ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2024/08/09(金) 17:42:07.46
なんで他スレで学歴で苦労したな

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2024/08/09(金) 18:40:43.67
2年連続スルーだよな
https://i.imgur.com/PRrnmty.jpeg


ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2024/08/09(金) 18:41:21.30
職業 生涯 運転手の急病による政治運動も極めて悪質でありたい。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2024/08/09(金) 18:59:26.49
俺は33度だぞ
しかも藍上についてテレビ業界に似とるな
あの人気生主が優遇されてないのに、オマエラのアンケート自体が信用ならん
そう言う脳死こそが証拠!

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード