facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 492
  •  
  • 2013/04/22(月) 12:29:00.89
>昨年の医学科に入学した1年生112人は、21名が進級できませんでした。一昨年の1年生は11名、その前の年の1年生は14名留年しました。
1期生とかそのあたりでは毎年10人程度留年してたことはスルーですかそうですか。

>入学試験で良い成績を取った学生も留年しています。これが現実です。
一部の例だけとりあげられてもねえ。他の留年者の成績はどうだったんですか。

>大学は、教師が手取り足取り教えてくれた高校、予備校とは、全く違います。
妄想乙。
手取り足取り教えてもらうのを待ってたら、たとえ低偏差値の医学部でも合格できるわけないからw
第一大学が何かやってくれるなんてハナから期待してないし、
それどころか散々国試対策妨害するような余計な干渉してばっかりじゃん。

>そして、本学は国立大学です。国民の皆さんからの税金を使わせて頂き、少ない自己負担で、最高水準の教育が受けられるのです。
出た、「ゼイキンガー」w
具体的にどこに何円かけられてるのか公表してもらいたいですね。
まさか1億とか本気で信じてないですよねw

>私は、皆さんが入学試験の面接試験で見せたやる気、志は、本物だと信じています。あの時の熱い思いをどうか忘れずに、努力して下さい。
討論形式の面接でどうやってやる気や志を示すんでしょうね。
そもそも全員の発言内容を把握してるんですかw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード