facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/08(火) 21:31:00.42
前スレ
鹿児島大学医学部医学科(実質2)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1238200767/
鹿児島大学医学部医学科
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1231046671/

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:08:26.24
343 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 07:14:33.99 ID:IkiRTtRl
ベストアンサー以外の回答
本人が医者じゃなくても、ブランドなんですかね

親が死ぬなり医者でなくなったら、即意味なくなるブランドですね( 一一)




344 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 07:18:47.13 ID:IkiRTtRl
ベストアンサー以外の回答
跡継ぎの問題ももちろんありますよ。
それに知的レベルも教養のレベルも娘とせめて同等かそれ以上でない
と心配なんじゃないでしょうか。
歯医者さんとじゃ、釣り合わないのでは。
貴方、一生親戚から見下されるのでは。
それに歯医者さん、今は貧乏ですよ。


345 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 07:28:19.29 ID:IkiRTtRl
ベストアンサー以外の回答
私の主人も医師ですが、娘の彼氏が歯科医師という事で、結婚に反対
されたという事を聞きますよ。
主人も含めて、医者って歯科医を下に見るんですよ。
医師会でも自分の子どもを「あいつは馬鹿だから歯科医にさせた」
なんて、よく聞きますよ。
でも、貴方、今歯医者は年収300万ですよ。
おやめなさい。



ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:08:59.35
347 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 07:33:00.61 ID:???
私は、川崎医大にも岡大歯学部にも入れませんでした
塾にも行ったし、浪人もしましたが、だめでした

私は、学歴コンプレックスに支配されています
自分を賢く生んでくれなかったパパとママを恨んでる!
絶対に許さん!自分がこうなったのは全てお前らのせいだ!一生償え!


348 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 07:37:07.56 ID:???
私の最終学歴で、私を判断するな!
本気出したらこんなもんじゃないんだからな!!

私を見くびるな!!!
入試は滑ったんじゃない!!!!わざと嘘の解答を書いて、こっちから願い下げだったんだ!!!!!


349 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 07:45:19.66 ID:???
パパ「お前が歯学部に入って歯科医師になれていたらたら、うちの歯科クリニックはお前が継げたのになぁ…」
バカ坊ちゃん「だめだめ。歯医者なんか意味がない。将来性がない。最下位の歯学部とか輪をかけて最悪だし」

パパ「でも、お前の現状の方がもっと悲惨じゃないか。こんなんじゃ、パパは安心して死ねないよ…」
バカ坊ちゃん「ウルサい!お前がバカだから、俺がこんな目に遭ってるんだ!ふざけるな!」

パパ「もうちょっとは、まともな、仕事に就いて…」
バカ坊ちゃん「ウルサいウルサい!俺はこれから、2ちゃんねるへの書き込みで忙しいんだよ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:09:53.56


353 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 23:25:16.85 ID:???
結局医学部に入れなかった開業医ご子息「○○医大に入る奴はバカwあんなの誰でも入れるだろwww」

歯学部入試全滅のバカ坊ちゃん「歯学部に行く奴は負け組wいい気味だwww」


354 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 23:36:48.78 ID:1J4H5lpu
>>353
ひきこもりのニートは、黙っていたまえ
東條英機


355 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 23:44:31.03 ID:???
バカ子息の心の琴線に触れてはいかん。

「美しすぎる市議私設後援会会長」みたいな輩ばかりだぞ。
関わったり、刺激したらダメ。


356 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 07:49:28.16 ID:FLtuUGj0
>>355

ひきこもりのニートは、黙っていたまえ
東條英機陸軍大臣



ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:10:10.63
ひきこもりのニートは、黙っていたまえ
東條英機陸軍大臣



ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:11:08.79


360 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 15:37:18.74 ID:???
開業医子息の(歯科)医師>開業医子息の非医師(生まれながらの貴族)>>>>>越えられない壁>>>>>奴隷勤務医

それがヒューマンシステムなのだ
医療ミスにおびえて患者に奴隷になる医者ころは負け組


361 :訂正:2011/11/25(金) 15:40:12.23 ID:???
開業医子息だか医師を選ばなかった者(親の言うなりにはならない)>>開業医子息の(歯科)医者>>>>>越えられない壁>>>一般平民>>>奴隷勤務医


362 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 22:17:02.08 ID:ZzfChFlJ
>>361
「同志スターリン、380、361は、反革命分子です。働かざるもの
食うべからずです」
「同志エジョフ、彼らをマガダン送りにしたまえ」



363 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 22:31:50.02 ID:ZzfChFlJ
Колыма コルィマ鉱山は、ロシアマガダン州からサハ共和国、
チュクチ自治管区を流れるコルィマ川流域に広がる金鉱山。
流域に強制収容所が建設された時代は、ナチスのアウシュヴィッツと並ぶ
史上最悪の収容所とされた。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:12:54.33


365 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 07:40:10.64 ID:9/5pWe00
Интернационал
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум ? кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто ? мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!



366 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 07:42:05.70 ID:9/5pWe00

インターナショナル


ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:13:18.41
366 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 07:42:05.70 ID:9/5pWe00

インターナショナル
起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
醒めよ我が同胞(はらから) 暁(あかつき)は来ぬ
暴虐の鎖 断つ日 旗は血に燃えて
海を隔てつ我等 腕(かいな)結びゆく
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの



367 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 07:43:14.02 ID:9/5pWe00
>>361
「同志スターリン、360、361は、反革命分子です。働かざるもの
食うべからずです」
「同志エジョフ、彼らをマガダン送りにしたまえ」




ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:13:48.41
368 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 07:52:18.31 ID:???
親の金の力で医学部歯学部に入ろうとしたが、圧倒的な低学力の為に入られなかった。

そんなバカボンボン達が、なりふり構わぬ陽動作戦を始めました。
「俺が医学部に入られなかった話をしてるな?!俺の話をしていることは分かっているんだ!絶対に許さない!」
と、鼻息荒くキーボードに向かいます。→患者として精神科へGO!


369 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 08:07:48.32 ID:???
ロシア語だとか、共産主義思想だとか、ヒトラーだとか、
何の話だ誰が荒らしているんだと思っていたら、

なんだ、学力に恵まれなかった開業医ご子息様の、話逸らし作戦かよw
恥ずかしい奴だな


370 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 12:59:15.83 ID:9/5pWe00

>>361
Кто не работает, тот не ест.
働かざるもの 食うべからず。


ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:15:09.09
410 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 13:16:40.50 ID:???
開業医ご子息の人生

小学校時代
ご子息「僕のパパはお医者様だぞ!」
ご学友「そんなことよりサッカーやろうぜ」

中学校時代
ご子息「俺の父親は医師なんだけど」
ご学友「医学部難しいらしいぜ」

高校時代
ご子息「俺の父親は医師なんだ。俺もゆくゆくは…」
ご学友「一発逆転で、おまえも医者になれんの?すげー!金の力は偉大だな」

予備校時代
ご子息「俺、父親と同じで医学部志望なんだ」
ご学友「なんで医進クラスに入んないの?」

大学(工学部)校時代
ご子息「医者のどこが偉いんだ?俺は親みたいになりたくなかったから、医学部蹴ったよ」
ご学友「おまえはオヤジの医院の事務職員やればいいから、気楽だよな」


411 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 18:19:53.30 ID:???
ていうか川崎医大ってアホ高校出身のやついるだろ


ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:15:42.38
:名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 18:34:54.58 ID:???
必 作 妄
死 話 想


413 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 00:20:35.14 ID:fiL1dxxt
豊臣秀吉
一、百年このかた 乱れし天下も、
   千なり瓢箪 一たび出づれば、
  四海の波風 忽ち治り、
   六十余州は 草木も靡く。
  ああ太閤 豊(ほう)太閤。
二、余力を用ひて 朝鮮攻むれば、
   八道見る間に 我が手に破られ
  国光(こくくわう)かがやき 国威あがりて、
   四百余州も 戦(をのの)き震ふ。
  ああ太閤 豊太閤。



ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:16:49.68


418 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 01:05:33.83 ID:???
>>411
聞こえる…聞こえるよ、君の叫びが…

商業高校は、バカ高校
普通科高校生は、賢い高校生
俺は普通科卒だから、俺は賢いんだぁぁぁぁぁ!

俺の最終学歴(卒大)は聞いてくれるな
俺は高校普通科卒なんだ。俺は普通科卒だからバカじゃない
俺は普通科卒だからバカじゃないんだよ!
俺は高校普通科卒だからバカじゃないの知ってるよね?
私立医大は名前書けば入れるんだろ?俺は運悪く名前を書き間違って落ちただけ
俺は医大になんか入りたくなかった。
医者ざまあw医者になる奴はバカ


419 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 01:18:25.41 ID:???
医者になるだけが人生じゃない。
国立大学に入るだけが、人生じゃない。
人間の価値は、そんなものでは決まらない。

人間は、学歴じゃない。成績じゃない。賢さじゃない。家柄じゃない。顔じゃない。
身長や体重じゃない。性格じゃない。運動神経じゃない。

そんなもので、人の価値は、決まらない。
そんなものだけが人生だと思ったら大間違いだよ。




ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:17:45.51


421 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 08:03:20.24 ID:???
国民総幸福量の尺度を導入決定

月一回風俗いく 幸福度+1
指名しなかったら地雷がきた 幸福度 ー4
吉野家にいって玉味噌汁つける  幸福度+1
となりに浮浪者が座って臭った 幸福度ー2
 おわびといって店から割引券もらう 幸福度+1


422 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 13:12:49.31 ID:???
川崎医大行って京大や東大の医局入局したやつがいたら元商業高校対灘の戦いが見られるのか
しかも元商業→現役川崎医大又は元商業→現役提供が灘→一浪離散とかに、お前さーとか言ってると思うと笑えるね


423 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 23:08:42.48 ID:???
医師の世界は、医師免許がなければ、話にならんのだわ
同等に会話をする資格すらない

医師免許を持っていない者が何と言おうと、所詮は素

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:18:20.46
426 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 02:34:05.33 ID:mMZQe/qR
川崎医大いく奴の気がしれん
世間から本当に白い目で見られる大学だぞ



427 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 02:46:48.88 ID:q9LcQGFK
国立歯学部でも親がウハクリ経営じゃない限り負け組。



428 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 06:54:09.28 ID:W70jG+Vq
うちの近所に、阪大医卒の開業医いる、
患者がいなくて、閑古鳥、
この先生は「うちの弟は、馬鹿だから松本歯科に行った」と患者に言う。
患者から嫌われている。

うちの近所に川崎医科の開業医いる。
育ちもよく、患者にも親切で、評判がいい。

大学みたい関係ないぞ。
私立の人間の方が、おっとりしている。

俺は徳島歯、かみさんが岡大教育。
かみさんが「この掲示板をみると。医者も歯医者も頭は、小学生。お勉強
だけやってきだ。こんな人に診てほしくない」と。



ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:18:50.86


430 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 08:06:29.28 ID:???
>>428
教育学部って、全学部最低ランクの偏差値だよね。教育学部卒が知能レベル的に小学生に一番近いのは認める
岡大でも、教育学部が一番簡単。予備校の偏差値ランキング表を見たら一目瞭然だよね
自分の知能の低さを棚に上げて、他人に点数をつけるなんて、普通の大人ならば恥ずかしくて出来ないこと
しかも「ここに書き込んでいるのは本物の医者や歯医者だ」と信じるなんて、批判的思考が出来ない証拠だし

東京大学医学部>京都大学医学部>大阪大学医学部=岡山大学医学部>国公立大学医学部>岡山大学歯学部>>
>>>(越えられない壁)>>>教育学部(よくいるバカ)>>>>>川医(超ウルトラスーパー

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:19:29.43


433 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 13:08:16.59 ID:???
【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】vs 教員免許ホルダー【岡山大教育学部】

究極の先生対決!!


434 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 13:34:13.23 ID:???
>>428

川崎医科大医学部…偏差値63
岡山大歯学部…偏差値61

徳島大学歯学部(わざわざ四国に渡る阿呆)…偏差値60
岡山大教育学部(「学部は詳しく言いたくないけど私は岡大卒よ」)…偏差値56

ごめん。君たち夫婦はランク外
短大相手なら威張りまくれるだろうから、気を落とすなよ



ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:20:16.93
:名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 18:37:55.14 ID:???
川崎が偏差値63?
たとえセンター抜きでもそれはない
駿台では54
九州歯科大学と互角


436 :名無しさん@おだいじに:2011/12/08(木) 19:27:46.71 ID:???
川崎医大志望の奴が、駿台模試受けるのかしら?
歯学部にしか行けない連中が、駿台行くだろうか?

駿台偏差値が何だって?


437 :名無しさん@おだいじに:2011/12/09(金) 01:05:02.66 ID:mPUGCJT6
おれのダチの姉さんも川崎附属いったのになぜか何年か遅れて藤田卒業になってたな
あれあれれ・・・って感じで医師会の先生方「藤田にも附属高校がありましたかな?」
だって。川崎医科より愛知の藤田の方が馬鹿だぞ。
川崎医大学生よ、下をみれば藤田がある。
名古屋帝国大学医学部保健学科看護学生より。




438 :名無しさん@おだいじに:2011/12/09(金) 01:10:03.27 ID:mPUGCJT6

岡山大学歯学部>> 名古屋帝国大学看護
>>>(越えられない壁)>>>教育学部(よくいるバカ)>>>>>川医(超ウルトラスーパー)
>>>>>>>>>>>>>>>藤田保健衛生(特別天然記念物級の馬鹿)

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:20:50.16


452 :名無しさん@おだいじに:2011/12/17(土) 21:51:41.22 ID:jMtFeG5d
関東では、神奈川県立川崎医科だと思われる。
藤田? 私立かァ
川崎医科 ほうー 神奈川県立ねえ。
川崎医科の勝ち。
聖マリアンナ ふん、私立かあ。
杏林 ふん 私立かァ
川崎医科 神奈川県立 ほうー
川崎医科の勝ち


453 :名無しさん@おだいじに:2011/12/17(土) 21:55:00.32 ID:jMtFeG5d
医師国家試験合格率  最下位ランキング

 平成6年度  埼玉医科大学
 平成7年度  埼玉医科大学
 平成8年度  愛知医科大学
 平成9年度  埼玉医科大学
 平成10年度 埼玉医科大学
 平成11年度 金沢医科大学
川崎医大生よ、大志を抱け

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:21:27.77
456 :名無しさん@おだいじに:2011/12/23(金) 23:22:14.45 ID:bYKCZsXy
川崎医科 下を見れば聖マリアンナ



457 :名無しさん@おだいじに:2011/12/28(水) 22:55:31.70 ID:2M8FVl7X
川崎烏賊は馬鹿大学


458 :名無しさん@おだいじに:2012/01/08(日) 23:55:08.30 ID:MCBRmW1e
川崎医科なんて恥かしい。


459 :名無しさん@おだいじに:2012/01/09(月) 00:33:05.54 ID:???
川崎以下はもっと恥ずかしい


460 :名無しさん@おだいじに:2012/01/09(月) 00:33:13.49 ID:Mp06A925
ついでに言わせて 福岡大学か九州産業大学か と言われていた 
バカ大学がいつの間にやら 国立福岡大学???? 違います 
福岡の国立大学は旧九州帝国大学です



ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/02/17(金) 22:51:59.59
tgbRG8Td0よそのエネルギーをほかで使え

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/02/18(土) 14:24:31.46
まったく鹿児島大学医学部の話がないなw
今年は非常に倍率が高いからかなりの激戦が予想される。
みんなガンバレ!!

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/02/20(月) 02:32:49.24
熊大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>長大=佐大=鹿大【調査課三兄弟(笑)】


常識な

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/02/20(月) 07:03:47.69
初耳

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/02/20(月) 23:16:51.74
いつのまにか岡山に。
鹿児島だよね

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/02/21(火) 07:57:13.92
しゅしゅぽぽ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/02/21(火) 08:32:59.71
岡山といえばサワラの刺身
鹿児島といえばキビナゴの刺身、地鶏の刺身、カツオのたたき
鹿児島の方が、おいしいもの多い
蜂楽饅頭、蜂来饅頭

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/02/21(火) 10:47:59.15
たこ焼き屋さんに売ってるよ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/02/21(火) 20:53:22.49
蜂楽饅頭、蜂来饅頭

味は同じだったような。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/02/21(火) 21:24:05.69
どっちが喜入に?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/02/23(木) 09:08:55.65
デルベントというロシア連邦ダゲスタン共和国の南部都市に行きたい。
世界的に有名、でもテロが。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/02/23(木) 23:50:00.53
デルベントは、ロシア・ダゲスタン共和国にある都市である。ロシア最南端の都市であり、ダゲスタン共和国第2の都市でもある。人口は、101,031人(2002年国勢調査)である。アゼルバイジャン人が最も多く、en:Lezgins、en:Tabasaran peopleがそれに続く。

アレクサンドロスの門(en)の伝説が残る都市であり、デルベントは、ロシア最古の都市と言われる。2003年に、UNESCOの世界遺産に「デルベントのシタデル、古代城壁、要塞建築物群」の名前で登録された


ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/02/23(木) 23:51:43.25
現在のデルベントの町は、カスピ海の西岸に位置し、タバサラン山頂からの傾斜面に位置する。デルベントは交通の便がよく、港湾施設を持ち、アゼルバイジャンの首都であるバクーとは鉄道とロストフ・オン・ドン道路で結ばれている。

デルベントの経済の中心は、食品、織物、漁業、木工品などが挙げられる。また、ロシアにおけるブランデー生産の中心でもある。

ここでJAIKAの医師にでも

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/02/24(金) 16:49:39.53
明日はがんばれ! 努力は必ず報われる。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/02/24(金) 17:49:55.88
でも落ちたときの絶望感ってハンパないよね

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/02/24(金) 22:14:34.73
明日は8人中1人しか合格しないのか
鹿大は意外に難関だな。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/02/26(日) 13:30:59.89
とりあえずあげとこ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/02/26(日) 20:36:00.24
問題どうだった?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/02/26(日) 20:45:52.64
鹿児島受けてないから分かんない

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/02/26(日) 20:53:55.95
数学はかなり易化、英語も易化
しかもセンター易化、受験者大幅増で
合格最低点はかなり上がりそうw

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/02/27(月) 18:48:45.98
合格者平均・最低点予想(すべて推定)
科目 昨年今年
セン 810 825(やや易化)
数学 140 160(易化)
英語 155 160(やや易化)
理科 165 160(生物やや難化)
面接 090 090
合計1360 1395

合格者平均が1395点、最低点は例年-40〜50だから1345〜1355点

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/02/28(火) 15:33:43.09
昭和52年度偏差値 (順調に行けば昭和58年、1983年卒業)
皆さんヴァカにしまくっている鹿医
http://www.geocities.jp/gakurekidata/hensa1977.html
歯学部
北海道大 62
東北大 64
大阪大 67
広島大 64
九州大 66
東京医歯 68
旧帝大医学部以外の医学部と全く遜色ない偏差値。
ちなみに本日脚光を浴びている
日本大医 59
順天堂大医 62
その後、歯学部濫造により歯学部の偏差値、歯科医の収入暴落。
今まさに、これと同じことが本田某君のすすめた医師濫造政策により
医師の世界でもおきようとしています。
ちなみにこの時代に歯学部に入った
歯科医師に同情しているものはほぼ皆無ですから
世の中なんて結局非常に冷たいものです。




ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/02/28(火) 15:41:43.96
誤爆



ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/03/01(木) 18:27:21.82
過疎ですな

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/03/02(金) 08:33:09.79
事故祭典でみんなを元気づけよう
センター780/950
数学9割(全完、おお!センタービハインドを補完できたか。いけるかも)
生物7割弱(むずすぎるじゃん。再びどん底に突き落とされる)
英語7割(英作文で終わった―)
面接圧迫(ハイハイ来年出直すわ)

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/03/02(金) 11:12:26.81
センター820/950
数学140(ケアレスが痛い)
英語165
理科185
面接80〜

133の予想通だと良いなぁ……

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/03/02(金) 17:39:30.60
>>138
受験者が大幅に増えたから133の予想より少し上がるかもね

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/03/02(金) 21:04:19.01
なんで今回こんなに受験生増えたの?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/03/02(金) 21:30:36.38
センターが易化したからじゃないかな?
鹿児島医はセンター比率が高いからね。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/03/02(金) 21:41:51.05
138くらいなら受かるっしょ

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/03/02(金) 21:50:31.57
県外出身で面接期待出来ない分
学科でしっかり得点したかった・・・

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/03/02(金) 23:56:06.25
幾留○一って教授、自宅で長男殴って鼻骨折ったとかって聞いたけど・・・

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/03/06(火) 10:19:10.24
医学部人気↑
歯学部人気↓
薬学部人気↓
医学部太郎数↑
     

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/03/06(火) 10:32:26.77
テンプレ
【合 否】
【現/浪】
【センター】
【2 次】
【併願校】
【一 言】



フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード