facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/06(日) 00:15:05.40
桜美林大学
http://www.obirin.ac.jp/

前スレ
桜美林大学
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1295485763/(実質23)

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/03/27(火) 21:57:41.51
そいやオリエンテーション期間あるけどその期間に大学行くの?
それとも全体オリエンテーションの日だけ行けばいいのか?
よくわからん

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/03/27(火) 23:17:30.60
>>220
オリエンテーション期間ってなんぞ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/03/28(水) 09:40:12.85
>>221
授業時間割に3月29日〜4月11日って書いてあるやつ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/03/28(水) 09:58:25.25
行くのかそれって、受験終わってスカイリムやりたいのに

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/03/28(水) 16:45:25.49
あー、絶対行かないわ

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/03/28(水) 21:24:07.40
えっお前ら行かないの?どうせ暇なのに…

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/03/28(水) 21:48:29.78
俺は行くけど…

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/03/28(水) 23:09:29.57
オリエンテーションとか早く済ませたいから明日行きたいんだが何時からなんだ?

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/03/29(木) 00:58:46.28
>>227
詳細が全く書いてないからわかんないんだよな

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/03/29(木) 01:07:31.50
ですよねー(・∀・)

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/03/30(金) 20:22:40.50
test

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/03/31(土) 21:44:31.18
日曜って大学入れるっけ?
履修登録期間短いから時間割早めに貰いたい

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/04/01(日) 11:46:50.72
オリエンテーションあるから入れるわ、スマン

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/04/01(日) 16:58:22.60
入学式って親来るのか?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/04/01(日) 19:58:02.90
新1年生の明日の教科書販売って私服でいいのか?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/04/01(日) 22:13:58.16
今日行ったら、新入生扱いされ無くてワロタw



ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/04/01(日) 22:52:10.34
>>235
マジかw
なにしにいったんだw

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/04/02(月) 11:05:09.81
>>236
オリエン

学生証確認されたしな

社会人からだから仕方ないか。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/04/02(月) 11:39:32.44
スーツは入学式だけでいいんじゃね?
あと、悩み事があれば学生相談室もいいと思う
スクールカウンセラーがカウンセリングしてくれる

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/04/02(月) 11:58:32.49
みんな友達出来すぎワロタwww

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/04/02(月) 15:10:30.07
このスレって健康栄養の人います?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/04/02(月) 15:10:45.55
すみません誤爆しました

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/04/02(月) 17:48:43.13
「年次、クラスの指定等」って1って書いてあるけど2年以降でもそれとれるの?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/04/02(月) 22:26:15.60
明日絶対電車止まるじゃん。最悪。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/04/03(火) 16:02:11.51
好きだった先生が辞めててショックだ…

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/04/03(火) 16:47:50.32
みんな英語のクラスなんだった?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/04/03(火) 17:33:04.10
リア充オーラ出してる奴多すぎて喋れないんだけど!

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/04/03(火) 18:02:24.39
入学式てかばん必要?

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/04/03(火) 20:31:16.94
リア充オーラわかるww
てか仲良し集団が既に出来上がっててわろた

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/04/03(火) 22:04:33.72
健福だけどぼっちワロタwwwww


ワロタ…

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/04/03(火) 22:15:01.98
LAなんだけど教科書説明って午前のやつ?
もしそうだったら今日オリエンいかなかった分、明後日の午前にしてくださいって言ったからやばいわ…

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/04/03(火) 22:42:10.07
ネラーオーラ、出すからお前ら集まって来いよ。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/04/04(水) 10:01:17.54
>>247
先輩がイラネって言ってるところを聞いた
俺は喋ってない。喋れない

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/04/04(水) 13:31:25.74
ネラーでオフ会したらぼっちじゃなくなるんじゃね?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/04/04(水) 19:20:43.13
俺もついにネラーか…

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/04/04(水) 19:30:47.78
昔は,オベリンと言って,バカ学生の巣窟。

三多摩地区の最底辺大学。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/04/04(水) 21:50:25.80
入学式ぼっちだったけどなにこれどうやって友達つくんの?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/04/04(水) 23:18:11.73
入学式終わってさっさと帰ったら、ガチで周りに誰もいなくなった件
勧誘に注意と言われたがそんなん見かけなかったしw

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/04/04(水) 23:18:49.51
トモダチ100人作ろうね♪

ガキかw


グループ出来んのかよ、


ネラーオフするか

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/04/05(木) 02:49:31.60
今日の留学説明会参加する奴いる?
オリエンテーションの時ムービー流れたやつ。

ぼっちだけど行ってくるぜww

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/04/05(木) 03:10:56.63
>>259俺行くよ。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/04/05(木) 09:51:42.57
>>259
>>260
行くぜ、


ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/04/05(木) 10:26:40.42
>ネラーでオフ会したらぼっちじゃなくなるんじゃね?

無理、無理w
書き込んだり大学叩きやってるのは低学歴の学歴厨プロ固定のおっさんばっかだからw
大学叩いてスレ伸ばして僅かな小銭を稼いで生活しているネトウヨの工作員が正体だよw
やつら集団で書き込んでるから組織で請け負ってるのかもな?大体、傾向見ればわかるじゃん?
受験板なのに政治の話、韓国、中国、民主党叩きとかさwバレバレw

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/04/05(木) 13:37:49.92
おもしろいくらいに1年生に見られないんだがw

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/04/05(木) 20:37:20.45
ネラーオフしようぜ。

切実に思った。

グループ出来てるし、、、

捨てアド晒していい?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/04/05(木) 21:11:12.44
>>264

授業始まったら同じ授業とかで話しだすでしょ。…って俺は願うけどw

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/04/05(木) 21:15:48.82
教科書説明会では割と一人の人多かったからサークルとか授業始まればいける気がしてきた

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/04/05(木) 21:58:32.89
授業始まったら自然と友達できるよー
英語コアっていう授業でみんな友達になるよー\(^o^)/
一年間同じクラスで英語コアあるしね〜


ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/04/05(木) 22:25:14.17
教室ナンバーが四桁の数字って、何処の建物なんだ…

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/04/05(木) 22:39:31.50
サレンバーガーだな
明々からは遠い

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/04/05(木) 22:50:08.24
>>269
ありがとう!マジで助かった
サレンバーガーか、調べてみるよ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/04/05(木) 23:53:55.60
オリエンと教科書説明会は別だよね?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード