facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 731
  •  
  • 2013/02/22(金) 01:59:39.05
>>728
レスありがとうございます!
順天堂の病院が高い評価を得ていることは、たしかにちらほら聞きますね。大学のカリキュラムも魅力的だと思いますし、寮生活も楽しそうです。
ただ、学費下げる前まではここまで人気でなかったことなども考えると、そういう伝統、あるいは偏差値的な面では慈恵も魅力的だなーなんて思ってしまいます(このような考え方はあまりよくないのかもしれませんね)
われながら贅沢な選択です(笑)
てか、慈恵正規って天才ですね!多分大丈夫だと思いますが、国立頑張ってください!自分もだけど。。

>>730
自分が抜けなくても頭いい方々が大量に抜けるんで、きっと大丈夫ですよ!!とりあえず、あとすこしなので、国立頑張りましょう!!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード