facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • おさかなくわえた名無しさん
  • 2012/08/16(木) 13:49:59.00
騒音、嫌がらせに悩む人のスレッド

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2014/05/25(日) 02:13:28.22
上のナマポババアがうるさいから電話したんだが改善しない
管理会社が言っても全くだめ
あまりにもうるさいから直接言ったら警察呼ばれた
しかも警察署に連れ去られた
理由は俺が注意に行ったときにドアを蹴ったとかいう理由

勿論蹴ってない
勿論警察に説明して信じてもらえたが、話し合いに来た家族の奴が言うには
なんか俺のクレームでナマポババアがうつ病になって幻覚が聞こえたらしい

あなたのクレームで母がおかしくなった傷害罪だとか言われたわw
警察も謝れとか言ってきて謝まされたw
警察もナマポババアを守らないととか言い出してw

最終的に表面的には和解したが蹴ってもいないのに蹴ったとか言われたのは腹が立つな
もう精神病を盾にしたら何でもありだな

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2014/05/26(月) 01:11:42.90
おそらく夜勤者なんだろうが
それはいいとして
うっさい改造車で出勤するバカがいてうるさい

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2014/05/26(月) 10:55:28.89
>>333
それは”被害者が加害者(逆に加害者が被害者)になる”パターンで、
もちろん元々被害者が悪いという話では無いのだが、
相手が悪意を持った人だと作為的に遣られる場合があるから気を付けた方が良い。
加害者が警察に先に電話するパターンは交通事故の物損事故でよく揉める。相手からぶつかってきても、
加害者が相手からぶつかってきたと言い、警察は先に電話した=被害者等の先入観があり、被害者が不利になって
話を正常化するのに時間が無駄になったり、被害者が加害者にされる。
苦情言いに行くにも最低録音した方が良い。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2014/05/30(金) 03:35:19.73
旦那がいるのかどうかわからないけど、一階にいる女だらけの家族がすっげえうるせえ
何がうるせえって話し声がとにかく五月蝿いのに窓全開でばか笑い
氏ねよ…

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2014/05/31(土) 11:56:43.42
木造アパートの1階に住んでるんだけど、上の奴がおそろしくうるさい。
昨日は丸1日中ドンドンうるさくて、なんと朝5時までうるさかった。
さすがに我慢できなくなって天井をゴミ箱で3発殴ったら一応とまってやっと眠れた。
しかし朝8時にまたドンドン鳴りだした。
今日の夜もうるさかったら○しに行く。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2014/05/31(土) 14:37:35.02
>>337
落ち着けYO・・

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2014/06/01(日) 17:24:19.89
うちのアパートにいるDQNが毎日うるさくていい加減○したくなってきた
といっても塀の中は嫌だし、なんかいい方法はないだろうか
毎日欠かさず同アパートの別の部屋に住む知人宅を訪ねては、延々ドアノックするんだ
短くて5分、大体10〜15分、長い時は30分近くドンドンドンドンやってる
何故か居留守使われてるっぽくて、出でくるまで↑が1日で十数回繰り返される
管理会社には何度も連絡してるけど、一向に変化がない…
真冬に「さみーよ」とか言いながら1時間以上やってたしまともじゃないのは確かだ

ここまで見た
  • 340
  • 338@\(^o^)/
  • 2014/06/03(火) 00:51:44.14
上に住んでるのはブタのカップルであることが判明した・

ここまで見た
下のやつが夕方友人達を連れて帰宅後、ずーっと大声出して馬鹿騒ぎ
夜中12時過ぎ、こっちが寝ようと横になると下から響く男数人の騒ぐ声
夜中3時、スポーツ中継見ようと起きるとまだ聞こえてくる騒ぎ声
4時頃、静かになったと思ったら突然うひゃひゃーーwwとか大声が聞こえてくる
その間ずーーーっと部屋に入ってくる強烈な煙草の臭い
5時頃ようやく静かになったけど、その後も20分ごとぐらいに煙草の臭いが窓から入ってきた
どんだけニコチン中毒だよ

このバカたまに集まっては夜中まで騒ぐんだがどうしてくれよう
管理会社に苦情言った方がいいだろうか 

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2014/06/09(月) 20:38:29.67
502
高野shine

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2014/06/11(水) 02:47:08.31
窓全開て隣人にそんなに聞こえるもんなんか?

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2014/06/11(水) 15:59:44.80
馬面高野エロ
shine

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2014/06/11(水) 22:33:13.43
アパートに住んでる低脳大学生のドアバンに悩んでいる
情弱っぽい奴なんだけど乱暴にドア閉めてさ
耳栓しかないのかな

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2014/06/11(水) 23:42:38.37
●YouTube 「尋常でない女たち」
http://youtu.be/loPomUo7EXU


doctorsabetsu 6 日前
この女性は「犯罪(の容疑)者」であり、(私に)謝罪もしていないので、
あえて「公開」し、情報提供を求めているところです。

ビリヤードで玉を突くような感じで、私を狙っていました。まあ、「犯罪行為」と言っていいですね。
ですから、「指名手配」よろしく、あえて「顔(の半分くらい)」を出しておきました。

大抵のことでは驚かない私も、「(ビリヤードのように)傘を構えて、薄笑いを
浮かべながら、ガン見している青白い顔の女」を目の当たりにした時には、一瞬、ギョッとしました(笑) 

法律を軽視・無視するのが、「ガキ(=子供)」の特徴です。

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2014/06/11(水) 23:50:57.40
下のコミュ障キチガイ何なんだよ
静かに座ってパソコンいじってるだけなのに天ドンされる意味がわからん
早朝に泣き叫んでたテメーの方がよっぽど迷惑だ

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2014/06/12(木) 03:24:35.14
低収入同士のルームシェアなんざ法律で禁止しろ
高めの家賃でも分割すりゃ何とか暮らせるもんな
だが低収入だけあって育ちもマナーも最悪
夜中の二時に洗濯機回すだの
この時間まで友達呼んで馬鹿笑いだの
笑い声にも品がない
どこかの部屋から苦情が入れば翌日にあてつけがましく更に大騒ぎ
眠れねーんだよ!!!
しね!!でてけ!!!!!!

ここまで見た
  • 349
  • sage@\(^o^)/
  • 2014/06/12(木) 04:57:13.69
上の階のやつがうるさい。夜8時以降に掃除機かけるのってありなの?
深夜2時3時に帰ってきてドッタンバッタンやってるし。管理会社に文句行ったら
逆ギレしてしょっちゅう我が家にも文句つけてくるようになった。
コッチは建物の構造上仕方ないんだなってことにしてんのに。
布団下に垂らしすぎでうちが日陰になっとんじゃあ!ただでさえ日当たり悪いのに!
腐った生卵でもぶち込んでやろうかな。
誰か追い出せる方法教えて。

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2014/06/12(木) 15:19:46.64
夜10時ぐらいから朝8時ぐらいまで家に居ない夜勤の住人こねーかな
その時間以外ならいくら騒いでも文句言わないわ
上の住人が何の仕事してるのか知らんがちょうど自分が寝る時間になると帰ってきて朝まで騒いでやがる

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2014/06/13(金) 19:55:46.39
無音の掃除機を売ってる時代にデカイ音たてる掃除機を使ってるのは下層の貧乏人
って流行らそう

無音の掃除機を売ってる時代にデカイ音たてる掃除機を使ってるのは下層の貧乏人
って流行らそう

無音の掃除機を売ってる時代にデカイ音たてる掃除機を使ってるのは下層の貧乏人
って流行らそう

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2014/06/13(金) 20:24:23.24
今ボソボソ電話していたんだけど、バカ高橋のガキ話し声がするだけで
家中一往復しやがる、声の音量は相手が何度も聞き返す位だし壁から離れてるんですけど

親も親、音がしたら走っていいって教えてる。
しかもうちの壁側の方へ行って走れって

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:29:37.66
またこんな時間から風呂かよ
働いてもないのに毎晩毎晩うっせーよ
深夜なんだからせめてシャワーにしろ風呂ためんな!

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2014/06/22(日) 22:47:42.22
アパートの情弱大学生がドアバンうるせー
くたばればいいのに

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2014/06/27(金) 01:25:23.89
静かな夜のマンション 毎晩上の階の男女の話し声大笑いだけが延延と響き渡る
騒音出す奴に限って窓全開なんだよな 超うぜーーーー

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2014/06/27(金) 07:43:27.40
>>355
それな

静かにしてるこっちが窓開けられねぇー矛盾な、しかも隣がデブ婆だから声がデカイし糞餓鬼も馬鹿だから歌うし騒ぐしでどうしようもない

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2014/06/28(土) 01:37:29.73
>>騒音出すヤツは大抵図々しい性格だからほぼ窓閉めてないわ
 あと確かに騒音主って異常に声がでかいんだよな
 そもそも声を控えるとか知らないんじゃね?

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2014/06/28(土) 02:29:28.40
おいマジかよ今からさらに窓開けて活動かよ笑い声、餓鬼が壁ドン床ドスふざけんじゃねぇーよ

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:14:41.24
>>358
こんな真夜中にかよ?!www
マジ通報してもいいと思うよ

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:42:46.13
今夜も隣のワンマン・ライブ始まった

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2014/06/30(月) 00:24:11.90
>>360
ふつう夜に住宅で歌うか?
精神的にヤバイんじゃね?

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2014/06/30(月) 12:07:03.88
>>95 後から入ってくる住人の事は予測出来ないし困る
>そうなんだよな。その後大家変わってゼロゼロ物件にしたと
みえて、外国人大音量、それが終わったと思ったら土方共同生活
入った当時はよくても後はどうなるかわからんからな・・・

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2014/06/30(月) 22:21:27.98
マンション等の集合住宅ならば
窓開けるときは必ず隣と接してない側の方の窓を開けること!
もちろん声や笑い声はひかえることだ!

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2014/06/30(月) 23:59:14.32
>>361
更新の時に不動産屋から「今度、隣に入居しますからよろしく」と言われて社交辞令ぐらいと思っていました
入居してしばらくは、おとなしかったのだけど、耐え切れずに本性が出てきたのかなぁ・・・ 今日は今のところ静かです

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2014/07/01(火) 12:58:10.91
「車うるさい」 隣家に自分の排せつ物投げつけ 女逮捕 東京・多摩市
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404184913/
「車のドアの開け閉めの音などがストレスだった。10回くらい投げていると思う」
などと話し、容疑を認めているという。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2014/07/08(火) 14:19:47.29
206号室の糞BBA死ね

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2014/07/11(金) 23:17:05.72
昨年末に越してきた隣の家族がうるさい。
高校生・中学生・小学生の子供3人で母子家庭ぽいんだけど、
毎晩毎晩遅くまで兄弟喧嘩(?)がすごい。
小学生男児か中学生女子だと思うんだけど、いつもヒステリックに泣き叫んでる。

今日はこんな時間まで、ドタンバタンと、家具でも組み立ててんのか!ってくらいの騒音。

うちも3歳の息子がいて、叱ったときにギャン泣きしたりするから、
お互い様だと思って何も言えずにいるけど、
小学生(または中学生)で毎晩ギャン泣きとか、どうなの?普通なの?
夜中の派手な兄弟喧嘩を、親は諌めたり宥めたりしないもんなの?

引っ越してきたときに挨拶ナシだった時点ですでに印象は良くないけど、
もうちょっとなんとかならないかなー。
これからの季節、窓開けられないときついよー。

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2014/07/15(火) 00:48:27.37


ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2014/07/15(火) 18:29:02.04
>>367
同情、うちも同じ感じなんだ。
前の家なんだけど母親のヒステリックぶりが半端じゃない。
娘なんだが小学生ぐらいの頃から母親のヒステリックな怒り方に泣き叫んで
挙句には殺されるとか叫ぶから警察が何度か来るぐらいの騒音ぶり。
娘ももうでかくなったんだが、母親の血を継いで二人で深夜2時過ぎに普通に
ヒステリック大会開催してる。

子供の泣き声とかはしょうがないとかは思うけど度を超えるのは異常だよ。

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2014/07/20(日) 11:52:55.94
それってキチガイ母に正論かましたりして必死に抵抗してその子は頑張ってるだけっしょ
ヒスキチガイに対抗したらそりゃその子もでかい声でかますしかなかろうに
誰も助けてやらないわけだから。

迷惑親がすべて悪いねその騒音は

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2014/07/29(火) 17:44:46.03
人が出てくのを見てて自転車の位置をわざわざ並び替える20菊地
うぜぇ氏ね

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:50:20.18
うちの駐車スペースの前でビニールプールで占拠して遊ぶな
ただでさえうるせーガキなのにさらに住民以外の親子まで連れ込みやがって
うるさい上に邪魔くせええええええええええええええええええええ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2014/07/31(木) 02:01:07.96
アパートのヤリサー大学生がドアバンして困ってる
バタンバタンしやがってムカツク
頭悪そうなクズだし
ちなみに何日か前にドアバンの後に屁をこいてやがった

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2014/07/31(木) 02:24:30.93
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

?女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2014/08/03(日) 00:43:18.08
なんでタイミングあわせてドアを閉めるのか
気持ち悪い

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2014/08/04(月) 11:54:34.56
○タカマンション203号室うるさい!
メスガキのサンダルが爆音!
共有の廊下で走らせるな!
親が育児ノイローゼだから友達に任せっきりなのが悪いな

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2014/08/05(火) 15:34:28.68
新しい所に引っ越して当時から
夜中や早朝にチャイム押されて気持ち悪い。
エントランスからチャイム押したやつは
モニターで確認したけど見た事も無い男で怖すぎた。

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2014/08/06(水) 22:23:50.83
風呂場までついてきて嫌がらせに床ドンする高橋夫妻

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2014/08/09(土) 00:47:35.91
>>377
前の住人と勘違いされてるとか??
それにしても怖すぎる
深夜にピンポンされたら警察に通報した方がいいよ
うちも同じ様な事があって警察に相談したら(深夜ピンポンとドアノブガチャガチャ)パトロール強化してくれたよ
気休め程度にしかならないけど・・・気をつけてね!

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:22:59.75
子供に必要な土壌も揃えられない癖に
複数匹のガキを産む中出し中毒の302伊藤さん
短絡浅慮はしっかりお子さんに遺伝してますね!
床が抜けそうな力で屋内を飛び跳ねてくれるので
ものすごい近所迷惑です^^
アスペ治療がんばってくださいねp(^-^)q

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2014/08/24(日) 20:57:30.90
アパート住人の民度の低さには驚く
子供がいるような層ですら酷い
団地のガキと遊ぶなと言う親がいると聞いた事があるが、その意味がよく分かるし、正解だと思う
あいつら見てたら否定できないわ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2014/09/03(水) 18:44:10.21
夕食の準備だろうが

肉を叩いてるのかしらないが

ドンドンドンと 連続音がひどい

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2014/09/03(水) 21:51:38.91
なんでうちが洗濯物乾かすと
窓を開けるのかな
あの無職キモオタニートハゲ
うちの洗濯物がそんなにみたいのか?
自称、評論家のクソバカハゲ
手術痕隠すのにヅラかぶって
大変だな
ははは
道の真ん中歩いてるとひかれっぞ
きをつけな
くそはげ野郎

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2014/09/04(木) 23:58:23.90
302の害虫夫婦うるさい
嫌がらせとして人の自転車パンクさせるなよ
そんなんだから人間以下の害虫なんだよ

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード