facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 234
  •  
  • 2013/04/06(土) 18:28:09.15
>>233
俺も去年辞めてきて今探してるけどそんな感じだったね・・・。
最初の会社は体壊して辞めたけど中途だろうが新人だろうが能力があれば色々やらせて
だめだったら復習して仕事が落ち着いたあたりで好きなようにやらせて得意な分野を集中させてやらせてくれた
2社目は上司がそれだった
技術はとても高いんだけど自分ができないこととかを俺がやるとすげぇいやな態度してた
(前の仕事の基本的なCAD程度なんだけど)俺の前任者の中途で入った人がどんどん辞めてった理由がわかったよ
俺にも至らない点は多かったと思うが露骨に新人つぶしはやめて欲しかった・・・。

せっかく色々技術を学んだから同じ業界に入りたいけど怖いな・・・。
長文、愚痴失礼しました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード