【就職】ガードマン厨末尾P隔離スレその3【決定】 [sc](★0)
-
- 1
- 2010/10/17(日) 16:18:38
-
転職板、特に中年関連スレで、「工事現場のガードマンになれ」
「逝けば」と煽っている末尾P
とうとう就職先が決まりました!
転職板の荒らしのバイト時給120円です。
だから寝ないで頑張るそうです。応援よろしく。
ガード坊の特徴:
?必ず緑色表示
?末尾Pと末尾0の2つ
?他複数の無職、東京、中高年スレにほぼ同時刻一斉書き込み
?教養不足に起因する限定的表現
?主に工事現場ガードマンが口癖
?情報提供も主張も特になく、人に言いがかりレスをするだけ
?自分が言いがかりしても無難なスレにしかストーキングしない腰抜け体質
前スレhttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1286044209/l50
-
- 590
-
>イスとは言わないんだよ。
↑
ガード爺のように車の運転席に座ったこともない人には、
エンジン始動やバッテリー上りの問題なんぞを作っても、
こっちが恥ずかしくなるだけなんだから、レベル的に
イス等の表現で十分なんだよ。
それが答えです。
-
- 591
-
p.s.
(>>465より)これだけで旗ふりしかやったことないってのが◎出し。
↑
ナリフリ構わずの旗ふり認定・・
旗ふり広報大使、それはガード爺。
-
- 592
-
>>561
>ガード爺よ、そういうのは"設問"とは言わんだろwwwww
>尋ねさえすればいいというものではないw
>「お前どこのチンピラだ?あ〜ん?」と同種の、心理的には
>恫喝のようなもんじゃないのwwww
ガードマン爺をチンピラとは非常に適切な表現。
>「どこに住んでるんだい?」とかメール教えろだとか、
>アホなことを言い始めたことがあっただろ。
ガードマン爺の過去のカキコを見ると、「物を送れ」とか「金をくれ」だの
卑しい「たかり根性」「乞食根性」がすごい。
ガードマン爺は他人に絡んだりすることでしか自分の価値を見出せない、最低の人間。
このようなたちの悪い奴が社会でいる。会社関係に因縁を吹っかけたりして「総会屋」として絡んでくる奴。
ガードマン爺はまさに人生そのものが「総会屋」となっている。
どうせ何をやっても人生がダメだから、「総会屋」としてしか自分を見出すことができない点。
しかしガードマン爺は金が無いので、2chで総会屋となっているだけ。
ガードマン爺を見ていて怒りを通り越して、あきれ返っている。
ガードマン爺のカキコを見ていると、何年たっても「ガードマン」「案山子」と進歩が無い。
ガードマン爺の人間として本当に性質が悪い。ガードマン爺の人生間違っている。
人生は破綻しているくせに、プライドや虚栄心だけは滅茶苦茶高い。
ガードマン爺がどのように完全に破綻するかが今後楽しみ。
他人に当て付けで言っていることが、すべてショボい駄目人生を送っているガードマン爺の自己紹介そのものだから。
-
- 593
-
ふむふむ..なかなかいい質問だね。←池上彰のつもりらしいが
(しかしガードマン爺はNHKこどもニュースの内容も理解できない超絶低能)
ガードマン爺の卑しいタカリ根性・総会屋と化した人生を示す証拠のカキコw
660 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/11(火) 00:46:59 ID:VgqPt9HwP
どうせ地方在住なんだからなんか送ってこいよ!
717 : 名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2010/09/26(日) 14:47:43 ID:qh25dCqmP
>>706
弾きまくってるね、ガイキチ兄貴!!!!!ハハハハハ あまりじらせると可哀想なんで質問に
お答えしよう。質問一つに答える報酬として、5万円だ。毎日部屋にいるお爺さんなんだから
それくらすぐ用意できるだろ? キチガイ爺様は2chにそれだけ熱くなれるのになんで求職活動
が上手くいかないんだろうねw なーんか2010年も無職のままなんだろうかね。気の毒なことだ。笑
このページを共有する
おすすめワード